Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 14:15 Это очень хорошо, что много кругов проехал. Готовится к гонке. Это не квала,чтобы гонять напрпалую. Что с Грожаном случилось? Я трансляцию не смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 14:16 Что с Грожаном случилось? Сцепление отказало, вроде бы.(Но пишут, что и Бруно на болид жаловался - задние колеса у него блокировались). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 14:19 Сцепление отказало, вроде бы.(Но пишут, что и Бруно на болид жаловался - задние колеса у него блокировались).А вот это уже плохо. Опять технические проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 25.11.2011 14:21 Сцепление отказало, вроде бы.(Но пишут, что и Бруно на болид жаловался - задние колеса у него блокировались).Это говорит в основном о двух причинах.1. Не отбалансированы тормоза.2. Недостаток прижима сзади, на который пилоты жалуются весь сезон. Это хроническая болезнь R31. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 14:23 Но все-таки результаты практики мне сильно не нравятся. Как ни крути, а Грожан проехал меньше кругов - но был быстрее. А если во второй Бруно еще и позади Петрова окажется... Оно сейчас сильно нежелательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2011 14:24 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-session1-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 14:26 Кстати, высказывание Грожана о месте в ЛР:Мы всегда знали о сомнениях по поводу того, что Кубица сможет обрести форму к началу следующего сезона, и в Абу-Даби команда присматривалась к моей работой. Надеюсь, под рождественской ёлкой меня будет ждать желанный подарок, но нужно набраться терпения. Решение должно быть принято в ближайшее время и всё говорит о том, что оно будет положительным. Я надеюсь, что всё получится».Жаль, тут смайла с висельником нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2011 14:34 в основном Бруно проигрывает на 2 и з секторах...15 и 18 место соответственно..на первом он 8,так что надо с этим что-то делать..иначе в квале ничего хорошего не жди как и в гонке впрочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 14:51 Подождем вторую практику, там должна получше проясниться картина, что к чему. Ну, а то, что Бруно не сидел в боксах это уже отлично. В 19:55 Cвободная практика 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.11.2011 15:10 Ха! Да кто б сомневался, что Грожан проехал быстрее Бруно! Я говорил об этом давно... Грожан быстрее б Феттеля даже проехал, если это бы входило в сферу интересов Эрика Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2011 15:17 Ха! Да кто б сомневался, что Грожан проехал быстрее Бруно! Я говорил об этом давно... Грожан быстрее б Феттеля даже проехал, если это бы входило в сферу интересов Эрика Булье.слышь ты веткой случаем не ошибся..умник млин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 25.11.2011 15:20 слышь ты веткой случаем не ошибся..умник млинчто именно тебя задело? косаченко говорила ровно то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.11.2011 15:31 слышь ты ...сЭмки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.11.2011 15:35 Помимо проблем на машинах ЛР,не известно кто на каких настройках ехал и с каким количеством топлива,к тому же не стоит унывать раньше времени,субботняя квалификация покажет что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.11.2011 15:35 Кстати, высказывание Грожана о месте в ЛР:Жаль, тут смайла с висельником нет...да уже все решено возможно, жаль нету плана Б на след. сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.11.2011 15:57 слышь ты веткой случаем не ошибся..умник млинНовичкам объясняю: я ещё месяца полтора назад писал о том, что Булье обязательно сделает так, чтобы Грожан обязательно опередил и Петрова, и Сенну. Все средства для этого изыщет, чтобы показать миру, какой талант у него в боксах пропадает, а боевые пилоты типа не годятся ни на что.Я оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.11.2011 16:14 Новичкам объясняю: я ещё месяца полтора назад писал о том, что Булье обязательно сделает так, чтобы Грожан обязательно опередил и Петрова, и Сенну. Все средства для этого изыщет, чтобы показать миру, какой талант у него в боксах пропадает, а боевые пилоты типа не годятся ни на что.Я оказался прав.А то, что Грожан банально быстрее Петрова и Сенны, ты, конечно же, не допускаешь. Твое мировосприятие не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 16:46 А то, что Грожан банально быстрее Петрова и Сенны, ты, конечно же, не допускаешь. Твое мировосприятие не позволяет? Настолько лучше и того, и другого, что объезжает их на незнакомой машине? Какие-то сомнения остаются, однако. Например, что боевые пилоты готовятся к гонке, экспериментируют, а у Грожана задача - прокатиться с ветерком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.11.2011 16:53 Настолько лучше и того, и другого, что объезжает их на незнакомой машине? Какие-то сомнения остаются, однако.Не такая уж и незнакомая, это раз, а то, что Грожан умеет хорошо приспосабливаться к новой технике, подтверждено его результатами в различных чемпионатах, что в формулах, что в кузовах.Например, что боевые пилоты готовятся к гонке, экспериментируют, а у Грожана задача - прокатиться с ветерком.А есть ли какое-нибудь подтверждение, что это действительно так, из официальных источников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 16:53 Не такая уж и незнакомаяРазве непонятно, что я имела в виду разницу в накате на этой машине с этой резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.11.2011 16:54 Разве непонятно, что я имела в виду разницу в накате на этой машине с этой резинойе?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 16:57 А есть ли какое-нибудь подтверждение, что это действительно так, из официальных источников?А теоретически это подтверждение может быть? Нет.Ну, теперь я объяснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.11.2011 17:47 А то, что Грожан банально быстрее Петрова и Сенны, ты, конечно же, не допускаешь. Твое мировосприятие не позволяет? если бы так и было, то у него должно было быть куча предложений от других команд, но кроме Булье, который, как двуликий Янус и глава команды и менеджер Грожжана, Роман пока НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch Опубликовано 25.11.2011 18:19 Немного оффтопа: Гран-При Бразилии соблазнило меня сделать свой трибьют о Айртоне Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах