Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 11:31 Удивительно, сколько шума в СМИ наделало коротенькое интервью Вивиан Сенны.Тоже мне новость - Бруну ведет переговоры с ЛР. А до этого никто не предполагал, что он такие переговоры ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 11:52 http://www.formula1.com/news/interviews/2011/11/12810.htmlQ: Are you satisfied with your drivers? Has Bruno Senna lived up to your expectations?EB: Yes, I think he has fulfilled the expectations. Part of the plan to be back as a top team is that we definitely have to use the experience of very fast young drivers with a high profile. So yes, he fulfils expectations so far and now it is up to us to see if he - and Vitaly (Petrov) in fact - can deliver more in the future. We want to be a top team with top-class drivers.Q: This team has traditionally always had a big name in one of its cockpits. So what will the driver line-up for 2012 look? You cannot possibly stay with Petrov and Senna. Who will be your big name?EB: To let you in on a bit of a secret, I don’t want just one lead driver. In the short term - in the next two to three years - I want two big names. I want to fight with the big names and to fight with Vettel and Webber, Hamilton and Button. So yes, I need two big names and the target is to have two big names by 2014 or even 2013. 2012 we know will be another year for rebuilding the team and so we are not in the position to attract big names now. And by the way, the driver market is closed anyway for 2012 so our priority is not to have a big name in the car but to have a fast car which can then be given to a big name to win races. We should do it in this order and not the other way around - even though I would agree that a big name would help to make the car better, definitely.Переводить сейчас некогда.Думаю,скоро наши переведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2011 12:13 Мать Сенны: Бруно ведёт переговоры с "Рено" о сезоне-2012Вивиан Сенна, мать пилота "Лотуса-Рено" Бруно Сенны, заявила, что её сын рассчитывает остаться в команде в 2012 году и уже ведёт переговоры о продлении контракта. "В первой гонке Бруно не знал своего болида. В Формуле-1 отсутствуют тесты, так что ему пришлось знакомиться с автомобилем по ходу уик-эндов. Сенна только готовится показать свою скорость. Команда довольна им, и мы уже ведём переговоры с "Рено" о сезоне-2012", — цитирует Вивиан Сенну SporTV.http://www.championa...ezone-2012.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2011 12:15 За какое Рено Бруно собрался выступать в 2012? Не будет в протоколах такой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2011 12:48 Переводить сейчас некогда.Думаю,скоро наши переведут. Да уж, Булье из тех, кто зайцу говорит - беги, а гончей говорит - лови. Эти слова вроде бы успокаивают, а вот то, что дальше, мне не шибко понравилось:Q: So if Kubica can’t come back the seat could go to Grosjean?EB: Yes, yes, and I have not been hiding this fact for weeks, months even. So if Robert doesn’t come back, he is definitely one at the top of the list. Как-никак, в вершине списка на свободное место в конечном итоге должен остаться только один...Удивительно, сколько шума в СМИ наделало коротенькое интервью Вивиан Сенны.Тоже мне новость - Бруну ведет переговоры с ЛР. А до этого никто не предполагал, что он такие переговоры ведет. Их соблазнила краткость этого интервью, ведь на Чемпе много переводить не любят. За какое Рено Бруно собрался выступать в 2012? Не будет в протоколах такой команды Как обычно, надо спросить у переводчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2011 12:58 Как обычно, надо спросить у переводчиков. Заголовок один, в тексте другое название. Молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 13:03 Их соблазнила краткость этого интервью, ведь на Чемпе много переводить не любят. Да я собственно не о Чемпе. Много его цитируют и в зарубежных источниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2011 13:11 Да я собственно не о Чемпе. Много его цитируют и в зарубежных источниках. Тогда, видимо, потому, что мама - это святое. (А сам Бруно ведь так и помалкивает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2011 13:57 А кто у Бруно менеджер? Я как то даже не замечал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2011 14:08 А кто у Бруно менеджер? Я как то даже не замечал его. Крис Гудвин, который спорткарами "Макларена" занимается. (К стыду своему, не знаю, как точно называется его должность). Тот еще боец невидимого фронта, да - практически никогда своего присутствия при Бруно не афиширует, даже если за ним на гран-при ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 14:18 Вот вариант перевода интервью Булье, на которое я выше давала ссылку:http://www.sports.ru/automoto/131503730.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.11.2011 14:24 Судя из статьи на главной "Общение Виталия Петрова с прессой будет ограничено?" ничего страшного не произошло. Виталик погорячился, но потом покаялся. "Оксана Косаченко также подчеркнула, что гонщик принес извинения команде: «Это была исключительная ситуация, после чего он извинился перед командой. Подобное больше не повторится». "Но Петрову, как известно, предстоит провести в Lotus как минимум еще один сезон: будем надеяться, что эмоции улягутся, и все это мало скажется на нормальном деловом сотрудничестве российского гонщика и его команды."Вообщем, никакой трагедии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.11.2011 14:27 Мать Сенны: Бруно ведёт переговоры с "Рено" о сезоне-2012http://www.championa...ezone-2012.htmlИспортила парню всю карьеру.Вильневу табу не наложили на автоспорт, ему было примерно столько же лет после смерти отца, сколько и Бруно после смерти дяди.Добился неплохих успехов, победа в индикаре и в легендарной гонке Инди 500, победы и титул в Ф1За какое Рено Бруно собрался выступать в 2012? Не будет в протоколах такой команды На 2012 у команды числиться точно такое же название, как и в 2011, а вот шасси меняется.Хотя на их месте я бы взял имя Тим Лотус, раз они его выкупили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 14:29 Испортила парню всю карьеру.Вильневу табу не наложили на автоспорт, ему было примерно столько же лет после смерти отца, сколько и Бруно после смерти дяди.Добился неплохих успехов, победа в индикаре и в легендарной гонке Инди 500, победы и титул в Ф1В случае Бруну все-таки было две смерти за полтора года - дяди и отца.И основным противником был дед - Милтон да Силва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.11.2011 14:38 (К стыду своему, не знаю, как точно называется его должность). McLaren Automotive Chief Test Driver (ведущий водитель-испытатель McLaren Automotive) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.11.2011 16:08 А кто у Бруно менеджер? Я как то даже не замечал его.Chris Goodwin Manager of Bruno. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 16:09 Испортила парню всю карьеру.Вильневу табу не наложили на автоспорт, ему было примерно столько же лет после смерти отца, сколько и Бруно после смерти дяди.Добился неплохих успехов, победа в индикаре и в легендарной гонке Инди 500, победы и титул в Ф1Ну Жаку не наложили, Бруно наложили. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 18.11.2011 17:03 А почему?Скорее всего это субъективные наблюдения по совместным выступлениям всех пилотов в ГП2. В 2008 Грожан отстал от Бруно всего на 2 очка. При этом он был быстрее. Он чрезмерно рисковал и, как следствие, чаще вылетал..... Он более просто совершал обгоны, чем Бруно .... В 2009 Грожан за пол сезона значительно оторвался от Виталия....Как-то так....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 18.11.2011 17:09 А кто у Бруно менеджер? Я как то даже не замечал его.Его фото уже показали (рассекретили )..... Этот таинственный парень здесь у многих вызывал интерес и его не раз обсуждали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 17:39 http://forum.f1news....showtopic=65955Новая голосовалка, просьба ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2011 19:29 Свеженькое интервью о грядущем гран-при Бразилии (и ни слова о следующем сезоне!). http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-131659-interview-bruno-senna-wir-haben-die-rechnung-kassiert.html&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2011 09:10 Глаз зацепился:Баррикелло: Не уверен в мотивации пилотов Рено, но им не достает опыта. У Бруно есть скорость, но нет опыта. Как он поможет команде двигаться вперед? Даже Петров выступает всего второй сезон, это ничего по сравнению с настоящим опытом. Моя ценность в этом плане очень велика.http://bbs.hellof1.com/2932735.html Что-то мне кажется, будь у Рубенса такая возможность, он бы отправлялся в прошлое и душил народившихся конкурентов прямо в колыбелях. :butcher: И такое мощное дежавю на 2008 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2011 09:19 Глаз зацепился:Да, Баррикелло в своем репертуаре. Только он забыл,что когда-то и у него не было опыта, и был он самым молодым пилотом в Ф1.И некоторые опытные пилоты не тыкали его фейсом об тейбл, а опекали и поддерживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.11.2011 09:31 Да, Баррикелло в своем репертуаре. Только он забыл,что когда-то и у него не было опыта, и был он самым молодым пилотом в Ф1.И некоторые опытные пилоты не тыкали его фейсом об тейбл, а опекали и поддерживали.Наверное потому, что у некоторых пилотов не было проблем с контрактом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2011 09:36 Наверное потому, что у некоторых пилотов не было проблем с контрактом?Думаю, не только поэтому.http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/71425.shtmlПеревод вчерашнего интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах