Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Булье о Бруно для Спорт-Экспресса

- Вы довольны тем, как выступил Бруну?

- У него был очень хороший старт. Но потом он в самом начале гонки потерял KERS, и, учитывая это, его темп был очень хорош. Особенно на втором отрезке. Но мы вряд ли могли рассчитывать на что-то большее, учитывая его стартовую позицию.

- Я только что говорил с его менеджером, Крисом Гудвином, и он считает, что Бруну провел сегодня одну из лучших гонок в своей карьере. Вы согласны?

- Это комментарий Криса…

- В целом вы довольны тем как Бруну проводит последние гонки.

- В общем, он хорош. Но пока, я бы сказал, недостаточно хорош. Мне бы хотелось, чтобы он был быстрее и добивался чуть лучших результатов.

Поделиться этим сообщением

Кусь про Бруно из интервью Булье:

- Вы довольны тем, как выступил Бруну?

- У него был очень хороший старт. Но потом он в самом начале гонки потерял KERS, и, учитывая это, его темп был очень хорош. Особенно на втором отрезке. Но мы вряд ли могли рассчитывать на что-то большее, учитывая его стартовую позицию.

- Я только что говорил с его менеджером, Крисом Гудвином, и он считает, что Бруну провел сегодня одну из лучших гонок в своей карьере. Вы согласны?

- Это комментарий Криса…

- В целом вы довольны тем как Бруну проводит последние гонки.

- В общем, он хорош. Но пока, я бы сказал, недостаточно хорош. Мне бы хотелось, чтобы он был быстрее и добивался чуть лучших результатов.

http://news.sport-express.ru/2011-10-30/472491/

Однако, Булье говорит так, словно Бруно виноват в том, что у него КЕРС отрубился... Может, подозревает, что Бруно тоже не туда палец сунул? B) Но искренне удивлена тем, что менеджер Бруно, оказывается, тоже с прессой разговаривает время от времени - сложилось впечатление, что это фигура не то мифическая, не то номинальная. :) А он, оказывается, просто не светится.

Однако, Булье говорит так, словно Бруно виноват в том, что у него КЕРС отрубился...

У меня тоже сложилось такое впечатление. Фраза "он в самом начале гонки потерял KERS" звучит как упрек.

- Это комментарий Криса…

А это следует понимать не иначе, как не согласие с мнением менеджера.

Он может и был бы быстрее, если бы в команде не партачили со стратегиями на гонки. Глядишь и приехал бы сегодня 9-м.

По-моему, в "Рено" просто решили переложить всю ответственность на пилотов - а самим демонстративно умыть руки, предпочитая в стороне разочаровываться исходом гонки. Нет, чтобы хоть пару слов поддержки сказать... Недолго же продлился период, когда все друг друга любили и поддерживали. :)

По-моему, в "Рено" просто решили переложить всю ответственность на пилотов - а самим демонстративно умыть руки, предпочитая в стороне разочаровываться исходом гонки. Нет, чтобы хоть пару слов поддержки сказать... Недолго же продлился период, когда все друг друга любили и поддерживали. :)

Это они не решили. Это у них политика такая весь сезон. Привыкайте.

А им весело... А чего грустить то? ;)

tumblr_ltwgo2kLiI1qd804zo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1320139133&Signature=ytv7%2BbpG%2FlspMDT41PP334x6ylA%3D

tumblr_ltwgo2kLiI1qd804zo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1320139133&Signature=ytv7%2BbpG%2FlspMDT41PP334x6ylA%3D

Перед гонкой и их болельщики не особо грустили. :)

Это они не решили. Это у них политика такая весь сезон. Привыкайте.

Ну, я бы сказала, после Бельгии Булье какое-то время держал себя в руках и даже хвалил пилотов. ;)

Ну, им-то и впрямь ничего не остается, кроме как улыбаться, чтобы команда не загнала в депрессняк разочарованиями. :)

Ну, я бы сказала, после Бельгии Булье какое-то время держал себя в руках и даже хвалил пилотов. ;)

Надо же было как-то изобразить, что отставка Хайдфельда - это действительно что-то позитивное.

Надо же было как-то изобразить, что отставка Хайдфельда - это действительно что-то позитивное.

А зачем изображать, отставка Хайдфельда правильное (но к сожалению не своевременное) решение..... Конечно позитивным его не назовеш..... Не нужно было вообще его подписывать, а так и себе проблемм создали, и для Бруно плохо, и самому бороде карьеру в ф1 окончательно запороли..... ;)

В целом, как ни странно, эта гонка оставила у меня светлое впечатление. Приятно увидеть, что Бруно может и прекрасно стартовать, и поддерживать сносный темп даже без КЕРС. Даже тактика в кои-то веки могла сработать - но, опять-таки, при наличии КЕРС. Значит, Бруно все-таки не стоит на месте, а, пусть через сложности и ошибки, решает свои проблемы.

Плохо лишь то, что осталось всего две гонки, причем на Абу-Даби ожиданий особо нет, в команде творится непонятно что (во всяком случае, чего Косаченко так бурлит из-за приглашения Грожана на пятницы, хотя контракт Петрова подтвержден официально?), а перед Бруно по-прежнему стоит необходимость слить в экстазе хорошую квалу и хорошую гонку, что никак не получается. Плюс Грожан. Плюс Кубица, крайний срок ожидания которого уже не называют. Тяжелый ноябрь ожидается.

Ребята, вопрос к вам есть. У Бруно в Индии обновки болида в гонке были установлены, или тоже из-за перегрева, как у Петрова, сняли?

А зачем изображать, отставка Хайдфельда правильное (но к сожалению не своевременное) решение..... Конечно позитивным его не назовеш..... Не нужно было вообще его подписывать, а так и себе проблемм создали, и для Бруно плохо, и самому бороде карьеру в ф1 окончательно запороли..... ;)

Спорить не буду. Но как по мне, так и приглашение Хайдфельда было ненужным шагом. Был официальный третий пилот, Бруно Сенна, это было его законное место, ему и надо было его отдать с самого начала. Так нет, устроили маневры, о которых сами же потом и пожалели жесточайшим образом.

Ребята, вопрос к вам есть. У Бруно в Индии обновки болида в гонке были установлены, или тоже из-за перегрева, как у Петрова, сняли?

По-моему, про это нигде не говорилось. :(

Нет, приглашение Хайдфельда было верным шагом, потому что пока машина ехала, нужен был еще один гонщик, способный хорошо набирать очки, с чем Ник прекрасно справился. Когда же стало ясно, что очки будут впредь от случая к случаю, было принято сие некрасивое решение по его замене на довольно медленную, но привлекательную с маркетинговой точки зрения фигуру со спонсорами, дабы компенсировать недобор денег за недобор очков в КК. Как показывает время, с точки зрения Genii такая рокировка тоже вполне правильный шаг - Сенна провел уже 6 гонок (треть сезона, можно делать выводы) и при этом набрал всего 2 очка против 4 у Петрова, т.е. в 2 раза меньше. Где гарантии, что выступай Сенна с начала сезона, расклад не был бы таким же, т.е. 36 очков Петрова / 2 = 18 очков у Сенны, т.е. где-то в районе 54 очков и 8 места в КК? Таких гарантий нет и не было, поэтому был приглашен Ник. Все адекватные люди это понимают, поэтому говорить, что у Ника карьера в Ф1 запорота, нельзя, будет необходимость и желание, продолжит.

Спорить не буду. Но как по мне, так и приглашение Хайдфельда было ненужным шагом. Был официальный третий пилот, Бруно Сенна, это было его законное место, ему и надо было его отдать с самого начала. Так нет, устроили маневры, о которых сами же потом и пожалели жесточайшим образом.

Да-да, для петрофилов Сенна выгоднее, потому что отчетливо сливает Петрову, в отличие от Хайдфельда, где счет 34:32 в пользу Ника, как говорится, на табло.

Да-да, для петрофилов Сенна выгоднее, потому что отчетливо сливает Петрову, в отличие от Хайдфельда, где счет 34:32 в пользу Ника, как говорится, на табло.

Также можно сказать, что Бруно выгоднее для никофилов, потому что счет не может уже измениться не в пользу Хайдфельда. Или ты можешь гарантировать, что, останься он до конца сезона, то набрал бы очков больше Виталия?wink.gif

http://www.gazeta.ru/sport/2011/10/a_3818314.shtml

Здесь не только про Петрова, но и про Бруну написано.

Радует вот это:

Бразильца поддерживает национальный нефтяной гигант OGX, пусть руководство команды и отрицает связь между 10-миллиардным контрактом владельца «Лотус-Рено» фонда Genii Capital с OGX и приходом Сенны в команду. Также племянника Айртона Сенны спонсирует Gillette

Источник мне показался не слишком заслуживающим доверия. С каких это пор на место второго пилота претендует Грожан (причем кандидат в одном экземпляре), а на место первого - разом Кубица, Петров и Бруно? :)

Я вообще ничего про обновки не читала. О чем угодно говорилось - о слонах, коровах, антисанитарии и контрастах, о пыли и грязи, но только не об обновках.

Источник мне показался не слишком заслуживающим доверия. С каких это пор на место второго пилота претендует Грожан (причем кандидат в одном экземпляре), а на место первого - разом Кубица, Петров и Бруно? :)

Источник смехотворный, согласна.

Но в последнее время такой расклад начал появляться не только у этого источника.

И Косаченко сильно нервничает.

Источник смехотворный, согласна.

Но в последнее время такой расклад начал появляться не только у этого источника.

И Косаченко сильно нервничает.

Но странно несколько раз официально подтвердить, что контракт у Виталия есть, а потом торжественно объявить, что они пошутили, и разыгрываются оба места? По-моему, это может означать только крах карьеры самого Булье.

Я периодически пытаюсь придумать что-нибудь дельное на тему, есть ли тайный смысл в том, что Бруно - ставленник Лопеса, а Грожана проталкивает Булье, но пока ничего в голову не приходит. :) Кроме того, что Эрик, еще в августе заявлявший, что Бруно в 2011 в гонки не вернется, возможно, и впрямь взял его в команду под давлением Лопеса и с большой неохотой и может желать от него избавиться. Могла ли борьба партий почему-то обострится именно к Индии, вот и вырвалось наружу скрытое недовольство пилотами? Ведь лицо команда держала достаточно долго...

Сколько раз мы уже видели, как разрываются, казалось бы, железобетонные контракты. В Ф1 все возможно.

И Эрику верить нельзя. Он не хозяин своего слова, или, точнее, его слова не много стоят. Мы в этом тоже уже не раз могли убедиться.

Если Бруну - ставленник Лопеса (пусть это хоть трижды бизнес-решение), то, если Лопес остается у руля, по идее, Бруну должен остаться в команде. Особенно учитывая финансовые интересы Лопеса в Бразилии. (Если только Баррикелло не придет, который тоже бразилец.)

Очень не вовремя эта КЕРС умерла, "доброжелатели" же об этом не упоминают, зато вовсю кричат, что Бруну - медленный пилот.

И еще один аспект - посмотрела сегодня в интернете нашу и бразильскую прессу (не автоспортивную). Если наши пишут "уехал, не солоно хлебавши", то бразильцы - "остановился в каких-то 2 шагах от очковой зоны".

У меня тоже сложилось впечатление, что к Индии (в Индии?) в команде что-то изменилось. Очевидно,что-то там за кулисами происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...