Triviuman Опубликовано 15.10.2011 19:44 С Днём Рождения, Бруно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 19:48 Да и надоела вся эта толерастия. Спорт1/Россия2 это наше телевидение и было бы странно, если бы комментатор не переживал по поводу единственного Российского пилота. А я думаю, что... э-э-э... толерастия, которая вежливость, корректность и непредвзятость - та штука, которой нашим СМИ, да и не только СМИ, не хватает катастрофически. Практически везде - либо квасной патриотизм, либо дикое фобство (причем в адрес того же Петрова). И переживать можно тоже сильно по-разному. Не скатываясь на уровень торжествующего обывателя, к примеру.ЗЫ. И, это... слово "российский" в данном случае с маленькой буквы пишется. "Бразильское", впрочем, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 19:48 Ну да-да, у многих в 90-е годы Евроспорт и иже с ними показывали... П...ть не мешки ворочать. То-то все ноют, когда с утра пораньше Цибулин комментирует. А, ну и все конечно иностранный язык знают, чтобы ВВС и другие смотреть. Лучше бы перестали срачь устраивать. И не путать Бруно с его дядей. Разные люди, разные масштабы личности.У нас маленький городок, а Евроспорт показывали - по кабельному. Правда, у меня своя тарелка была. И знание иностранных языков - не порок,а счастье, которое частенько спасает от чтения наших, с позволения сказать, переводов-пересказов и прочих советских газет.А по поводу остального - хорошо, сегодня напомнили, что есть черный список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.10.2011 19:50 Бруно удачи! И чтобы Виталий от него не отстал .... !!! Вы ведь понимаете, что сейчас Вы сами флуд и дальнейший срач провоцируете? А я думаю, что... э-э-э... толерастия, которая вежливость, корректность и непредвзятость - та штука, которой нашим СМИ, да и не только СМИ, не хватает катастрофически. Практически везде - либо квасной патриотизм, либо дикое фобство (причем в адрес того же Петрова). И переживать можно тоже сильно по-разному. Не скатываясь на уровень торжествующего обывателя, к примеру.ЗЫ. И, это... слово "российский" в данном случае с маленькой буквы пишется. "Бразильское", впрочем, тоже.Собственно, поэтому я СМИ и не смотрю вовсе. Либо толерастия, либо фобство(ололо-патриотизм) золотой середины нету СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 19:52 Собственно, поэтому я СМИ и не смотрю вовсе. Либо толерастия, либо фобство(ололо-патриотизм) золотой середины нету А интернет - не СМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.10.2011 19:57 А интернет - не СМИ? СМИ но есть такая поговорка..на заборе тоже написано.. ЗЫ - Удачи Виталию и Бруно в завтрашней гонке!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 19:59 Удачи! Она не помешает!Чистого старта и хорошего темпа!А также недеградирующих колес и разумных решений команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.10.2011 20:01 Удачи! Она не помешает!Чистого старта и хорошего темпа!А также недеградирующих колес и разумных решений команды!Не сочтите меня пессимистом, но мне кажется, что первое условие более реально.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 20:13 Не сочтите меня пессимистом, но мне кажется, что первое условие более реально.. :blush:Ну, хорошо хоть одно реальное есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.10.2011 20:26 Да ладно, все у Бруну получится! Он давно доказал, что нервы у него крепкие и характер боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.10.2011 20:46 Ну да-да, у многих в 90-е годы Евроспорт и иже с ними показывали... П...ть не мешки ворочать. То-то все ноют, когда с утра пораньше Цибулин комментирует. А, ну и все конечно иностранный язык знают, чтобы ВВС и другие смотреть. Лучше бы перестали срачь устраивать. И не путать Бруно с его дядей. Разные люди, разные масштабы личности.Вы, кажется, путаете Попова с "российским голосом Формулы-1", то есть изначально ВГТРК. Показывали бы Формулу-1 с его комментариями или без - вопрос глубоко второстепенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.10.2011 21:06 Алексей Попов несомненно - Человек-легенда, скорее даже Человек-эпоха.Большинство русскоговорящих людей на планете Земля начинали своё знакомство с миром Формулы-1 в 90-х годах, и мир этот многие полюбили именно благодаря Алексею, его природному таланту поддерживать интересный монолог часами, такое умеют вообще единицы в мире. При этом он не робот, он прекрасно передаёт любые эмоции. С ним можно и погрустить и посмеяться. И всё это искренне, без фальши. Плюс он наверно как никто другой профессионален в свём деле, в досканальном знание и понимании вообще природы Ф1, законов по которым она живёт.Многие кивают сейчас на ББС, но простите, сколько там народу в эфире у них? По 3-4 человека, да. Причём бывшие же пилоты. Это к вопросу об уровне развития автоспорта в стране. Что там говорить, Британия в этом плане другая планета просто.А тявканье мосек всегда было и всегда будет, но при этом караван как шёл так и продолжает идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shift Опубликовано 15.10.2011 22:16 Вы, кажется, путаете Попова с "российским голосом Формулы-1", то есть изначально ВГТРК. Показывали бы Формулу-1 с его комментариями или без - вопрос глубоко второстепенный.ошибаетесь. Без его участия, тут в два раза, минимум, народу меньше было бы. Историю делают личности, и Алексей Попов таковой без сомнения является, в отличии от пишущих тут. Для Вашего самоуспокоения к этим пишущим/читающим я и себя могу смело отнести. А вот на автора поста с "алесеемзадовым" модераторам не плохо бы было внимания обратить, а то человек зарвался слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.10.2011 03:40 Мда.....С Японского ГП здесь не был......и слава Богу....штрафлист хоть цел остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 16.10.2011 04:01 Уважаемые, никто здесь не умоляет заслуг Попова. Просто было замечено, что почему-то он очень часто допускает, мягко говоря, неточности и субъективную интерпритацию событий в отношении человека, именем которого названа эта тема. Наиболее ортодоксальные последователи учения попова тут же кинулись на его защиту... Конечно же, тут и "ЛешаЗадов" выплыл, как без него, возможно жестковато )....... но это результат реакции автора этого термина на необъяснимые ошибки в прямом эфире.......Ну а пользователь с ником dr!ve в итоге очень нехорошо поступил, назвав сообщения отдельных пользователей, мнение которых расходится с мнением глубоко уважаемого им Попова, тявканьем мосек. И следовательно тех, кто имеет такое мнение, Моськами......... shift, обрати внимание модеров лучше на это.....А по большому счету, достало уже тут всю это гадость, спровоцированную залетными варягами, читать...... Короче, закрываем эту тему!!!!!!!!!!Давайте лучше дождемся гонки.... Бруно там будет очень тяжело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2011 09:01 Даже не знаю, что сказать про эту гонку...Большого разочарования нет, но и радоваться особо нечему.Жаль, в конце резина поплыла, и уступил одну позицию.Интересно, какой был темп, есть данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.10.2011 09:12 А что тут говорить, точно такая же гонка как и все до этого. Провал на 3-4 позиции на старте, адский износ резины, нулевой темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.10.2011 09:14 Непонятная какая-то гонка. И снова провал на старте! Даже если несколько человек на жесткой резине проваливаются, Бруно обычно теряет больше всех. Из явных минусов, на мой взгляд, - не смог обогнать Переса в первой части гонки, хотя и так заходил, и эдак, и чуть не вынес его даже. В плюс, наверное, можно было бы обгон Кобаяши записать, но, опять-таки, сколько с ним было возни, даже несмотря на его поврежденное антикрыло...Ситуация меня тревожит все сильнее. Если по первым гонкам можно надеяться, что Бруно в самом деле прогрессирует с каждым этапом, то сейчас даже откат какой-то начался. И это на фоне того, что решение по Кубице все откладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 16.10.2011 09:17 Да ничего, нормально Бруну ехал. И никакой не нулевой темп, после пит-стопов очень даже хорошо ехал. И финишировал 13-м, а это лучше, чем я думала. Ну ведь никто из нас не надеялся, что он приедет в очках! Или кто-то надеялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 16.10.2011 09:19 Интересно усиленный износ резины - особенности вождения, или произошли изменения в конструкции?Да ничего, нормально Бруну ехал. И никакой не нулевой темп, после пит-стопов очень даже хорошо ехал. И финишировал 13-м, а это лучше, чем я думала. Ну ведь никто из нас не надеялся, что он приедет в очках! Или кто-то надеялся? Ну где-то, глубоко, глубоко. Ну очень глубоко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 16.10.2011 09:20 Сегодня вторая Рено не принесла положительных эмоций после сходя Виталия, хотя потенциал болида явно позволял финишировать хотя бы впереди Форсов.Сенне явно надо что-то с гонками делать. Ну нельзя так ездить, очень слабый темп. На резину можно было жаловаться в первых двух-трёх этапах, но сейчас спрос уже другой с него совершенно, о чём Булье намекнул ещё перед Сузукой.Посмотрим, что скажут в релизах. Но если машина была исправна, то в хороший актив такую гонку занести нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.10.2011 09:21 И финишировал 13-м, а это лучше, чем я думала. Но это ведь с учетом схода Петрова и Шумахера. А так мог финишировать на той же позиции, с которой стартовал. Темп после питов и впрямь был неплохой, но, кажется, его хватило лишь для того, чтобы остаться при своих. Я все же надеялась на финиш 12-м или 11-м... Интересно, какая была стратегия? С-С-СС или С-СС-С? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.10.2011 09:21 Бруно пока не может адаптироваться к Пирелли, все мучились с ее износом в начале года, потом привыкли, Бруно же сейчас все это приходится делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 16.10.2011 09:28 Бруно пока не может адаптироваться к Пирелли, все мучились с ее износом в начале года, потом привыкли, Бруно же сейчас все это приходится делатьНе в виде спора , а просто вопрос - в Спа, почему небыло этих проблем? Иные настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.10.2011 09:30 Бруно пока не может адаптироваться к Пирелли, все мучились с ее износом в начале года, потом привыкли, Бруно же сейчас все это приходится делатьНо ведь тогда и команды не знали ничего не об износе? А сейчас вся информация доступна. Или ты не это имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах