Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Вот меня в моих ощущениях после гонки поразила неожиданно будничное восприятие этого момента - как будто произошло нечто само собой разумеющееся. :) Мол, приехал так приехал, молодец, хорошо сделал свою работу. Без всяких восклицательных знаков и феерии в душе. :) Может, из-за того, что на Монцу изначально была твердая уверенность в трудной квалификации и очковом финише... Или же я просто до конца осознать не могу то, что сегодня случилось? :D Но какое-то такое сугубо деловое состояние: да, набрал очки, но это только начало очередного этапа большого и сложного пути.

Вот и у меня аналогично. Феерии тоже нет. Даже какое-то опустошение :blush:

И теперь каждую следующую гонку необходимо, если не идти по восходящей, то, по крайней мере, не падать лицом в грязь.

У нас у всех видимо очень похожие ощущения. Перед гонкой ожидал очковый финиш и принял его как нечто само собой разумеющеясе.

Ух и амбизиозные же мы!) Дядька приучил к высочайшим стандартам)

Алонсо любит :) Глок очень любит

Новичкам и малоопытным на ней всегда тяжело...

Не всегда новичкам там везет)

А Алу вообще ровно где гонять - он же Супербизон!)

Поделиться этим сообщением

Сингапур будет настоящим испытанием для Бруно. Эту трассу мало кто любит. Особенно Марк)

мне в F1 2010 очень нравится трасса :)

Ура!:)

Мы все долго ждали этого момента и вот наконец дождались. Бруно открыл счёт очкам в Формуле 1. Теперь, когда это произошло, думаю, ему и нам станет легче и проще, это как снять некое заклятие.

Самое главное, Бруно сегодня разрушил самые страшные опасения - остаться незамеченным племянником Айртона....Сегодня же Бруно навсегда вписал свое имя в историю Ф1 став вторым Сенной финишировавшим в очковой зоне

http://www.moneycontrol.com/news/wire-news/senna-follows-ayrtonthe-f1-points_584987.html

"I had a really good, fun race. It was very eventful again, so no straightforward races for me."

Это была очень хорошая гонка, доставляющая удовольствие. Она опять была полна событий, так что никаких простых, незамысловатых гонок для меня.

"There was not a single lap in the race where I was not trying everything I could,"

В гонке не было ни одного круга, когда бы мне не приходилось стараться сделать все, что я могу.

"It's going to be tough in the Asian part of the series again, I don't know the tracks as well as the European circuits, but I am looking forward to it. This race gave me a nice confidence boost."

В азиатской части будет трудно, я знаю эти трассы не так хорошо, как европейские, но я с нетерпением ожидаю этих гонок. Сегодняшняя гонка придала моей уверенности хороший импульс.

"Now the objective is to keep having strong results and fix my place in Formula One."

Теперь цель - продолжать добиваться хороших результатов и завоевать постоянное место в Ф1.

Булье:

"Frankly, he's doing well and is steadily progressing in the best way I would have dreamed," said the Frenchman. "He didn't race since last year and doesn't have a great experience.

"His consistency was not perfect but good enough and clearly he pushed at the right time...it's good for him, the team and his confidence. I am happy with his progress."

Откровенно говоря, он все делает хорошо и устойчиво прогрессирует наилучшим образом, о котором я только мог мечтать. Он не гонялся с прошлого года и не имеет большого опыта.

Его стабильность не идеальна.но достаточно хороша, и он явно он прибавляет тогда, когда нужно... это здорово для него, команды и его уверенности в себе. Я рад его прогрессу.

Самое главное, Бруно сегодня разрушил самые страшные опасения - остаться незамеченным племянником Айртона....Сегодня же Бруно навсегда вписал свое имя в историю Ф1 став вторым Сенной финишировавшим в очковой зоне

Важно показать себя, я на это смотрю сейчас именно с этой точки зрения. Если Бруно хорошо проведёт этот кусок сезона, то с местом на следующий год проблем не будет. То есть Бруно нужно работать на перспективу.

знаете что не читал специально предыдущие страницы вдруг там как после прошлой гонки пресечётся желание распоздравляться на всю катушку

и поэтому ребята поздравляю вас от всей широкой дженсофильской души :hello:

пусть сегодняшний повод к поздралению скоро перестанет быть таковым так как станет обыденностью

хех ну и само собой даже поводом к разочарованию в недалёком будущем которое вы дорогие брунофилы своей верой в том числе приближаете как приблизили и результат монцы-2011 несмотря на все каверзы судьбы. :hello:

мы вместе а значит будет так как мы хотим и никак иначе ;) :hello:

Если Бруно хорошо проведёт этот кусок сезона, то с местом на следующий год проблем не будет. То есть Бруно нужно работать на перспективу.

Так он сам то же самое сказал (см выше):

Now the objective is to keep having strong results and fix my place in Formula One.

:)

В случае с Рено, не в результатах дело, а в спонсорах, а они, как мы уже видим, клюнули на сочетание "Лотус Рено+Сенна", так, что думаю Ромке надо искать место в другой команде, как бы мне не было за него обидно, такой сезон а ГП2 - заглядение. Ну а Роберт, маловато шансов у Роберта восстановиться до следующего сезона. Выходит, что Бруно нужно "расслабиться и получать удовольствие" :)

знаете что не читал специально предыдущие страницы вдруг там как после прошлой гонки пресечётся желание распоздравляться на всю катушку

и поэтому ребята поздравляю вас от всей широкой дженсофильской души :hello:

пусть сегодняшний повод к поздралению скоро перестанет быть таковым так как станет обыденностью

хех ну и само собой даже поводом к разочарованию в недалёком будущем которое вы дорогие брунофилы своей верой в том числе приближаете как приблизили и результат монцы-2011 несмотря на все каверзы судьбы. :hello:

мы вместе а значит будет так как мы хотим и никак иначе ;) :hello:

Спасибо, Красный Баттон.

А я от себя могу добавить, что Дженсон в это сезоне потрясающе вырос (хотя, казалось бы, куда еще расти). На мой взгляд, он превосходит своего напарника по очень многим статьям. До сих пор обидно, что Бруну и Дженсон не оказались в свое время в одной команде, вот где бы Бруну мог очень многому научиться, причем быстро и эффективно...

В случае с Рено, не в результатах дело, а в спонсорах, а они, как мы уже видим, клюнули на сочетание "Лотус Рено+Сенна", так, что думаю Ромке надо искать место в другой команде, как бы мне не было за него обидно, такой сезон а ГП2 - заглядение. Ну а Роберт, маловато шансов у Роберта восстановиться до следующего сезона. Выходит, что Бруно нужно "расслабиться и получать удовольствие" :)

Да вовсе не так все просто.

Удовольствие он и так получает, а вот насчет расслабиться, тут как раз наоборот.

Ну имею в виду морально расслабиться. Не тушеваться в смысле. А чего не просто Лотус Рено - Бизнес проект, посмотрите на болид - разукрашка из спонсоров. Как говориться "Спайс должен поступать" (с)Дюна. То есть, есть деньги - есть гонки, а без денег В Лорене и Кубик не нужен, я Вам это гарантирую. Лопес с Люксом не дураки, все они уже посчитали, зачем нанимать двух на зарплату если два рента тоже не плохо справляются.

Важно показать себя, я на это смотрю сейчас именно с этой точки зрения. Если Бруно хорошо проведёт этот кусок сезона, то с местом на следующий год проблем не будет. То есть Бруно нужно работать на перспективу.

интересно где же это место кто нибудь мне скажет?)))

Ну имею в виду морально расслабиться. Не тушеваться в смысле. А чего не просто Лотус Рено - Бизнес проект, посмотрите на болид - разукрашка из спонсоров. Как говориться "Спайс должен поступать" (с)Дюна. То есть, есть деньги - есть гонки, а без денег В Лорене и Кубик не нужен, я Вам это гарантирую. Лопес с Люксом не дураки, все они уже посчитали, зачем нанимать двух на зарплату если два рента тоже не плохо справляются.

Я не знаю,насколько это правда.

Но точно знаю, что финансовые дела в ЛР до настоящего момента шли не блестяще.

http://www.guardian.co.uk/business/2011/sep/11/renault-f1-team-makes-loss

The Renault Formula 1 team made a £34.3m net loss in 2010

Убыток команды ЛРГП в 2010 составил 34,3 млн. фунтов. (кому интересно, может почитать статью)

Так он сам то же самое сказал (см выше):

Я не читал :) Но это как я на это смотрю :)

Я не читал :) Но это как я на это смотрю :)

Это - как большинство из нас на это смотрит. :)

Это - как большинство из нас на это смотрит. :)

Ладно, я кэп :D Короче главное, чтобы нынешний опыт пригодился :)

Очень милое интервью (видео):

http://www.facebook.com/video/video.php?v=2265644313020&oid=109443949082984&comments&set=o.109443949082984&type=1

Я не знаю, как его вытащить из фейсбука для тех,кто там не зарегистрирован.

Первые очки Бруно в Ф1, Поздравляю! :good:

Жаль что вчера не дотянулся до Ди Ресты, но по очкам может и дотянутся до него в личном зачете. ;)

Поздравляю вас болельщики Бруно! Вы молодцы вы верили что он вернется в Формулу 1 даже в безнадежной ситуации. И он вернулся да еще и как Спа квалификация. Монца гонка и квалификация.

Рад за вас что вы дождались кумира на трассе рад за Бруно что он не огорчает вас.

Первые очки и это только начало B)

Кстати Б. Сенна хороший пилот, после Спа я был настроен скептически, но Бруно развеял иллюзии, молодцом! Скорость есть, главное поменьше крешей и зацепится за место боевого в ЛР на следующий год :)

Вчера был растроен крашем Петрова, но Бруно был одним из тех немногих, кто заставил досмотреть гонку.

Молодец, ожиданий не обманул!

Молодец, первые очки это особый момент :)

Ну что, Бруно попробовал болид на разных трассах, с разным уровнем прижимной силы (высокий, средний, низкий), испытал разные типы резины ( дождевая, промежуточная, слик), общий накат на данный момент составляет около двух тысяч км. Думаю на этом знакомство с болидом можно считать завершённым, теперь спрос с него будет гораздо выше, особенно после очкового финиша. Придётся держать высокую планку на всех оставшихся ГП.

Вообще интересная пара пилотов на данный момент в ЛРГП. Хотелось бы, чтобы этот состав сохранился и на след. сезон. Мне кажется у них есть взаимопонимание и взаимоуважение.

Опасным конкурентом на место является пожалуй только Грожан, и вот тут пока не всё до конца ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...