Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Поздравляю с хорошей гонкой! На Бруно очень приятно смотреть. :)

Поделиться этим сообщением

Кстати если не брать в расчет HRT - то пока интересная картина вырисовывается

Бельгия - 7-й на старте

Монца - 2 очка в копилке

Теперь посмотрим на события 20-ти летней давности

Бельгия - 7-й на старте

Монца - 2 очка в копилке

В 11.09.2011 в 13:46, sergeym сказал:

Он не по своей вине провалился, Лиуццы вынеся Петрова с Росбергом перекосил ему всю стратегию.

Плюс объезжать завальчик пришлось по внешке, тогда как многие объезжали завальчик по внутренней, срезая. Так что результат хороший, единственное зря тактику команда поменяла, на 2 питах был бы 7, впереди Хайме, команда продолжает тупить со стратегией

Поздравляю вас с первыми очками Бруно!

И под прессингом умеет устоять, и фарт присутствует, так что все должно у него получиться!)

Если бы Бруну лучше стартовал, он был бы вместе с Виталием...

В данном случае его медленный старт спас его. Вот как получается - молодец, что зазевался. :)

В 11.09.2011 в 15:31, Christmas сказал:

команда продолжает тупить со стратегией

А Бруну назвал ее агрессивной. :)

Цитата
Рассмотрев обстоятельства инцидента на первом круге Гран При Италии, стюарды оштрафовали Витантонио Лиуцци за создание аварийной ситуации потерей пяти мест на старте Гран При Сингапура.

Учитывая тот факт, что обычно Витантонио стартует с последних рядов, штраф в данном случае не имеет практического значения. Лучшая стартовая позиция Лиуцци в этом сезоне – 20 место в Турции.

Как с гуся вода...

С оф.сайта ЛР:

Цитата
Bruno Senna, P9, R31-04 "I’m happy to score my first F1 points today, especially as it was only my second race for the team. Although I started 10th, it was not been an easy job to finish ninth. We suffered some bad luck in the first corner; everybody was cutting the chicane which forced me to drive on the outside, and in the process I lost all the places I had fought so hard for in qualifying. It makes me very happy to know that I am able to put myself in the position of scoring points, and also to fight with the guys who have been doing this for a long time. The pace of the car was clear for all to see, but I wish the race was just one lap longer because I may have been able to pass Paul (Di Resta) for eighth. The team chose a great strategy, the tyre was fast enough where I needed it to be and I am very happy to get my name on the points board. The team did a great job and I am really looking forward to Singapore.

Жаль, что гонка не длилась хотя бы еще один круг,возможно, я смог бы обогнать ди Ресту.

Команда со стратегией рискнула, но почему не учла, что Бруно ещё зеленыыыый, с такой стратегией ему заведомо надо было много обгонять... Или это Булье по ходу замастырил типа на проверочка..

А

В 11.09.2011 в 15:35, Rbluecat сказал:

Как с гуся вода...

Ну Бруно в Бельгии тоже отделался легким испугом.

Пермейн:

Цитата
We started him on the medium tyre because we thought Nico (Rosberg) could start on this tyre and we didn’t want to get stuck behind him on softs. The early safety car gave us the opportunity to switch strategy with the hope of overtaking others, as they had to go onto the medium tyre at the end. It worked up to a point. We were certainly quicker than the cars around us but even with DRS and better top speed, overtaking was difficult. To come from 18th to ninth is not bad, but we could have scored more points today. Having said that, our performance showed that we can have a strong end to the season.

Мы выпустили Бруну на медиуме, поскольку мы думали, что Росберг может стартовать на этой резине, и не хотели, чтобы Бруну застрял за ним на софте. Раннее появление сейфети-кара дало нам шанс изменить стратегию с надеждой на обгоны других, поскольку они должны были ехать на медиуме в конце. Это до определенной степени сработало. Мы, очевидно, были быстрее других вокруг нас, но даже с DRS и лучшей скоростью обгоны были трудными. Перебраться с 18 места на 9 неплохо, но мы могли заработать больше очков сегодня. Исходя их этого, наше выступление показывает, что у нас может быть сильный конец сезона.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F09%2Fsuper-contente-e-aliviado-senna-e-19o-brasileiro-a-pontuar-na-f-1

Бруну - 19-ый бразилец, заработавший очки в Ф1.

"Этот результат снял большой груз с моих плеч".

"Это был день, когда я многому научился".

В 11.09.2011 в 15:38, iron сказал:
Команда со стратегией рискнула, но почему не учла, что Бруно ещё зеленыыыый, с такой стратегией ему заведомо надо было много обгонять... Или это Булье по ходу замастырил типа на проверочка..

В принципе, Бруно было полезно потренироваться в обгонах. :) А то этот момент меня беспокоил, пожалуй, еще больше, чем старты - с этим настоящей практики, наверное, с ГП2 не было.

Но вот прочла на одном форуме, что борьбу с Буэми Бруно просто ужасно провел: ошибка на ошибке. Неужели все действительно так плохо было? Я заметила только момент, когда Бруно чуть не воткнулся в него, ну и чуть раньше, уже обогнав Себа, он его вроде бы пустил обратно (насколько можно было по таблице судить).

А никому не кажеться что Бруно мог претендовать на более приличный результат???

В 11.09.2011 в 16:11, Neket 1994 сказал:

Дай подумать.... При условии если бы не вылетели Петров, Росберг, Уеббер, Кобаяши и Перес с Сутилем.... Нет. Не мог бы.

А с учетом вылетевших.... Помоему Бруно поздновато осмелел. Мог съесть Ди Ресту но не более того.

Народ, смотрю пошла тенденция хотеть от Бруну всего и сразу.

Постепенно. Step by step.

Кто там со статистикой дружит, на фейсбуке написали, что у Бруну было 4 быстрейших круга. Правда, что ли?

И да,и нет,слишком много если бы должно присутствовать в каждом определенном моменте.

http://www.lotusrenaultgp.com/6740-Bruno-I-am-very-happy-to-get-my.html

Думаю, позже будет и русский вариант.

да, победа была в кармане, чёртовы аварии :(

Бруно Сенна: "Я рад, что мое имя в итоговом протоколе!"

Вторая гонка, очки сегодня - вы счастливы?

БС: я рад заработать свои первые очки в Ф1, особенно во второй гонке за команду. Хотя я стартовал десятым, было нелегко закончить гонку девятым. В первом повороте мы пережили несколько неприятных моментов, все срезали шикану, что вынудило меня объехать снаружи.. поэтому я и потерял все то, за что сражался в квалификации.

Должно быть ощутимая встряска для Вам лично?

БС: Я счастлив, что оказался в очках и тем, что провел борьбу с парнями, которые уже довольно долго на гоночных трассах.

Могли Вы пройти ди Ресту?

БС: Все, думаю, видели темп машины, но я хотел, чтобы гонка была на круг длиннее, чтобы я смог обогнать Пола в борьбе за 8 место.

18 лет прошло, как фамилия Сенна появилась в финальном протоколе..

БС: Я весьма счастлив, что мое имя в протоколе. Команда выбрала правильную стратегию — ребята проделали отличную работу и шины позволяли ехать достаточно быстро, так что я нетерпением жду гонку в Сингапуре.

В 11.09.2011 в 16:21, Rbluecat сказал:

Кто там со статистикой дружит, на фейсбуке написали, что у Бруну было 4 быстрейших круга. Правда, что ли?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=timing&h&dr1=108 - тайминг кругов Бруно.

Стоп, получается, что Бруно поедет в Сингапуре?

Ура, товарищи!)

В 11.09.2011 в 16:24, Rbluecat сказал:

http://www.lotusrenaultgp.com/6740-Bruno-I-am-very-happy-to-get-my.html

Думаю, позже будет и русский вариант.

уже :)

В 11.09.2011 в 16:21, Rbluecat сказал:

вероятно, имелось в виду, что у него в списке быстрейших кругов четвертое место

Мои поздравления! Бруно заработал первые очки в Формуле-1! Начало положено. :good:

В 11.09.2011 в 16:46, Moopha сказал:

Стоп, получается, что Бруно поедет в Сингапуре?

И не только,Бруно поедет до конца сезона!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...