Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 15:34 Пантано отъездил в GP2 Series четыре неполных сезона.А до этого 3 сезона в Ф3000, на основе которой ГП2 и была создана, где тоже он не мог одержать победы. Так что 7 сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.08.2011 15:36 Буллье:Хайдфельд уволен за отсутствие результатов, и за то, что не смог стать лидером команды. На этой неделе суд был на нашей стороне. Слушания после Монцы - последняя попытка Ника(что-то типа апелляции), но у него мало шансовс твиттера Адама Купера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.08.2011 15:42 А до этого 3 сезона в Ф3000, на основе которой ГП2 и была создана, где тоже он не мог одержать победы. Так что 7 сезоновНе на основе, а вместо. Может ещё и Альгерсуари старпёром назовёте, а что - он уже лет семь на формулах ездит разных. Не говоря уж о том, что в Ф-3000 Пантано все три года выступал в лучшем случае за середняков, и при этом - шесть побед в сумме(а гонок там в сезоне не больше 9-11 штук было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 16:00 Не на основе, а вместо. Может ещё и Альгерсуари старпёром назовёте, а что - он уже лет семь на формулах ездит разных. Не говоря уж о том, что в Ф-3000 Пантано все три года выступал в лучшем случае за середняков, и при этом - шесть побед в сумме(а гонок там в сезоне не больше 9-11 штук было)Все пилоты выступают в разных сериях, стремясь в Ф1, до ГП2 таким трамплином последним была как раз Ф3000, к примеру Лиуцци и Ник как раз после побед там, перешли в Ф1В 2008 ему было 29 лет, совсем не возраст для младших серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.08.2011 16:02 Все пилоты выступают в разных сериях, стремясь в Ф1, до ГП2 таким трамплином последним была как раз Ф3000, к примеру Лиуцци и Ник как раз после побед там, перешли в Ф1Это вообще к чему сказано? Я прекрасно знаю, чем была Ф3000. Но машины там похожи на GP2 не больше, чем на WSR.Всё относительно. На фоне того же Бруно, он не так уж и стар. Опять таки, чем это повод унижать его ложью?Кроме того, статус Ф3000 всегда был очень странным. Ни один из её чемпионов не стал чемпионом Ф1. Вижу весьма малую связь с GP2, только в том, что выше или Ф-1 или индикар/кузова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 16:22 Это вообще к чему сказано? Я прекрасно знаю, чем была Ф3000. Но машины там похожи на GP2 не больше, чем на WSR.Всё относительно. На фоне того же Бруно, он не так уж и стар. Опять таки, чем это повод унижать его ложью?Кроме того, статус Ф3000 всегда был очень странным. Ни один из её чемпионов не стал чемпионом Ф1. Вижу весьма малую связь с GP2, только в том, что выше или Ф-1 или индикар/кузова.почти 5 лет разницы в автоспорте это пропасть. Где я его унижал? Назвать вещи своими именами нынче слывет унижением, я хорошо отношусь к Пантано и был бы рад, если бы ему дали второй шанс в Ф1, но не вышло, рад что ему теперь предоставили шанс в Инди, но если сравнивать его опыт Бруно и опыт Пантано, то его победа выглядит не слишком убедительной, Пастор к примеру шел в 2010 увереннее, как и нынче Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.08.2011 16:29 Буллье: Может ли Петров стать лидером команды если Кубица не вернется? Посмотрим...Каждый уик-энд ко мне подходили журналисты и спрашивали "Почему Виталий быстрее Ника? А Виталий почти все время был быстрее Ника. Когда ты медленнее напарника сложно быть лидером команды и вести ее за собой...Суд постановил, что я легально мог заменить Ника на Бруно. Теперь представители Ника недовольны, и подали против меня иск за что-то другое...Не знаю, за чтоБруно - наш третий пилот, и логично, что мы дали шанс именно ему. Да, мы заключили сделку в Бразилии на 10 миллионов $, но это не имеет отношения к Бруно.Может ли Бруно быть заменен на Грожана? Это спекуляция чистой воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.08.2011 16:31 почти 5 лет разницы в автоспорте это пропасть. Где я его унижал? Назвать вещи своими именами нынче слывет унижением, я хорошо отношусь к Пантано и был бы рад, если бы ему дали второй шанс в Ф1, но не вышло, рад что ему теперь предоставили шанс в Инди, но если сравнивать его опыт Бруно и опыт Пантано, то его победа выглядит не слишком убедительной, Пастор к примеру шел в 2010 увереннее, как и нынче ГрожанНа подобных машинах он выступал менее четырёх сезонов. Это факт. Вот и всё. Не надо притягивать факты за уши из желания попиарить Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.08.2011 16:35 На подобных машинах он выступал менее четырёх сезонов. Это факт. Вот и всё. Не надо притягивать факты за уши из желания попиарить Бруно.Серьёзный аргумент при сравнении с конкурентом, который в б.м. больших гонках с 2005-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.08.2011 16:36 Серьёзный аргумент при сравнении с конкурентом, который в б.м. больших гонках с 2005-го А кто-то сравнивает? Всё что меня интересует - не очернённое имя Джорджо Пантано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.08.2011 16:37 На 8,399 с. быстрее напарника. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 16:40 На подобных машинах он выступал менее четырёх сезонов. Это факт. Вот и всё. Не надо притягивать факты за уши из желания попиарить Бруно.Факт в том что когда Бруно только начал карьеру в младших сериях у Пантано уже за плечами было 3 сезона в высшей формуле и почти сезон в Ф1. И даже если убрать этот опыт, то у него все равно фора была приличная в 2 сезона, так что совершенно непонятный наезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.08.2011 16:46 Факт в том что когда Бруно только начал карьеру в младших сериях у Пантано уже за плечами было 3 сезона в высшей формуле и почти сезон в Ф1. И даже если убрать этот опыт, то у него все равно фора была приличная в 2 сезона, так что совершенно непонятный наездвыступления Бруно тут вообще не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 16:57 Бруно написал на фейсбуке:Guys, tks very much 4 all the msgs & support. I didn't have a great start but I'm quite happy with our 2nd practice. My pace on the wet part of the session was quite good (I even gone P1 for a min!). The dryer part was quite busy.. we had many tests to do & I had many tech procedures to learn which meant I couldn't really concentrate on just driving fast. So overall, its been a productive day & I've completed a huge amount of work for this weekend's program! Now I cant wait for tmr! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 17:00 Тут обсуждали, сколько денег Бруно принес ЛР. Есть предположение, что 5 млн. долл.http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fblog.jovempan.uol.com.br%2Ff1%2Fgeral%2Fa-situacao-de-bruno-senna-2%2F%3Futm_source%3Dtwitterfeed%26utm_medium%3Dtwitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 17:07 http://totalrace.com.br/site/noticia/2011/08/apos-bater-na-1a-sessao-bruno-senna-prefere-a-cautelaУсловия для дебюта были далеки от идеальных. Но нужно принимать обстоятельства такими, какие они есть.Бруно еще не использует весь потенциал машины.После ошибки в первой практике во второй он осторожничал, но ему удалось показать хорошую скорость на мокрой трассе.Бруно затрудняется оценить истинную силу болида, т.к. условия были очень изменчивыми.Но в любом случае, существуют машины, более быстрые в любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 26.08.2011 17:19 Вопрос: Официально было объявлено, что Бруно выступит в двух следующих Гран При. Но разве двух гонок достаточно, чтобы по-настоящему оценить его возможности?Эрик Булье: Он в любом случае будет выступать до конца сезона.http://www.f1news.ru/interview/boullier/68826.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 26.08.2011 17:34 Прочитав последние страницы я понял,что Булье поступил справедливо.Но он должен был поступить так в начале года перед Мельбурном.Пенсионер Ник ничего вразумительного не показал и Булье чувствуя (в душе) свою ошибку дал шанс Бруно.Авария в первой практике очень не приятна,но не показательна.Дождевой уик -энд (как квала ,так и гонка)на второе место может вывести любого(извините за офф-топ,но если всё так и будет,то у Дженсона нет соперников). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 17:45 Прочитав последние страницы я понял,что Булье поступил справедливо.Но он должен был поступить так в начале года перед Мельбурном.Пенсионер Ник ничего вразумительного не показал и Булье чувствуя (в душе) свою ошибку дал шанс Бруно.Авария в первой практике очень не приятна,но не показательна.Дождевой уик -энд (как квала ,так и гонка)на второе место может вывести любого(извините за офф-топ,но если всё так и будет,то у Дженсона нет соперников).Да какую он там ошибку в душе чувствовал? Ты ещё скажи, что его совесть замучила. Вообще он тип скользкий, так что когда Бруно финиширует на филиальном ГП, я с уверенностью скажу, что Булье не соврал по поводу участия в гонках начиная со СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.08.2011 17:57 Да какую он там ошибку в душе чувствовал? Ты ещё скажи, что его совесть замучила. Вообще он тип скользкий, так что когда Бруно финиширует на филиальном ГП, я с уверенностью скажу, что Булье не соврал по поводу участия в гонках начиная со СПА.А с возрастом ещё и на Коллеса похожим станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 17:59 А с возрастом ещё и на Коллеса похожим станет Ой, чего ж на ночь так пугать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.08.2011 18:00 Бруно - наш третий пилот, и логично, что мы дали шанс именно ему. Эрик, эти слова уместно звучали бы в феврале!Вообще он тип скользкий, так что когда Бруно финиширует на филиальном ГП, я с уверенностью скажу, что Булье не соврал по поводу участия в гонках начиная со СПА. +1. Месяц прошел после интервью, где Булье оперировал понятиями: "не знаю", "не планируем" и "вряд ли", а теперь соловьем разливается, расписывая, как вдруг разглядел в Бруно алмаз неограненный. С Булье не расслабишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.08.2011 18:12 Эрик, эти слова уместно звучали бы в феврале!в феврале не было денег я так полагаю ... =) а вообще Бруно надо быть настороже и использовать предоставившийся шанс на полную катушку, как минимум намотать макс количество кругов ... доверия словам Эрика - 0, хотя возможно у Вас другая точка зрения ... =)ЗЫ вылет конечно - плохо, но не смертельно ...Вопрос: Бруно Сенна разбил машину в первой части свободных заездов. О чем вы подумали в тот момент?Ник Хайдфельд: Честно говоря, я не стал злорадствовать. Я знаю эту трассу – она очень сложная. Подобная авария не исключена, если не соблюдать осторожность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.08.2011 18:24 Вот читаю сейчас на главной комментарии Бруно после практик и ловлю себя на мысли, что мне не верится до конца, что Бруно - боевой пилот. Тем более - пилот ЛР. Пришла сегодня с работы, открыла результаты первой практики - автоматически посмотрела на последние строки, подумала: "Ага, все как обычно, 23-й", даже не расстроилась особо. И только потом дошло, что Бруно не в ХРТ, а в "Рено", надо было рассчитывать на более высокие места... Удивительные и странные ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 26.08.2011 18:25 В феврале была совсем иная ситуация - никто не знал, каким будет Виталий. Брали опытного в пару к новичку, рискнуть не решились, и их можно понять. Сейчас ситуация изменилась. И я, если честно, не думаю, что all about money (хотя и этот фактор игнорировать полностью неверно). Бруно был все это время с командой, хорошо в нее вписался и я рада, что получил шанс.С Булье нельзя расслабляться - это точно)) Проверено опытом))Рада за Бруно, что после неудачи в первой практике смог собраться и хорошо провести вторую. О скорости судить сложно, но очень важен был сам накат) Так тронуло, как Булье успокаивал Бруно)) Надеюсь, у него будет достаточно поддержки в команде, чтобы это помогло ему проявить себя на трассе. Желаю удач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах