iron Опубликовано 26.08.2011 09:34 ну если смотреть на статистику как многие любят то Виталя не далеко уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.08.2011 09:39 22 Петров23 Сенна Судя по результату, Бруно задачу выполнил........ При том, что он только успел покатать в дождь..... Не думаю, что Виталик решил марально Бруно поддержать....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 09:41 Кстати, Петрова так и не выпустили на трассу после рестарта, возможно дело в машине. потому решили не рисковать, ждем коментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.08.2011 09:42 DiZZel, задачу отстать на 0.7?, Выпустили, но до клетчатого не успел проехать прогревочный даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 26.08.2011 09:44 Жаль однако,неприятный сюрприз...хотя чо тут говорить..не вкатался еще,ладно шасси старое подсунули...может и выстрелит шасси то, как в Австралии...хотя о чем это я!) Жаль однако,неприятный сюрприз...хотя чо тут говорить..не вкатался еще,ладно шасси старое подсунули...может и выстрелит шасси то, как в Австралии...хотя о чем это я!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 09:54 Вот то о чём я говорил. Ко второй практике починят,но.......нафиг результат,нафиг мнение фобов.....катать кругов надо побольше....столько, сколько резина позволит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 26.08.2011 09:56 Вот интересно, чё ему сказал Булье, когда тот вернулся в боксы?)P.S. Надеюсь, ко второй практике машину починят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.08.2011 09:58 В прошлом году сильно ожидал послегоночных интервью, в этом из-за БУлье уже вовсе их не жду, разве только от самих гонщиков. Бруно можно поздравить с началом, на тренировках это фигня вылеты, пусть нащупывает грань и едет нормально в квале и гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 09:58 Вот интересно, чё ему сказал Булье, когда тот вернулся в боксы?)Бруно-Простите сэр,я бездарно разбил машину....Булье-Не сцы,сынок....мы тебе шасси всё равно старое подсунули....гыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.08.2011 09:59 Ну вот, ща начнут гнобитьНикто гнобить не будет,фобов выпроводим,а болелы Вита сами прекрасно знают,что такое битые машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.08.2011 09:59 Вот интересно, чё ему сказал Булье, когда тот вернулся в боксы?)Сказал, что бы не волновался, и что деньги еще остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.08.2011 10:00 Вот интересно, чё ему сказал Булье, когда тот вернулся в боксы?)P.S. Надеюсь, ко второй практике машину починятИзвестно что, дунул в свисток, показал желтую карточку и раскрыл свой пустой кошелек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 10:00 Вот то о чём я говорил. Ко второй практике починят,но.......нафиг результат,нафиг мнение фобов.....катать кругов надо побольше....столько, сколько резина позволит.... P.S. Надеюсь, ко второй практике машину починятУже починили, потому что в тренировке стартов участвовал, видимо поломка оказалась мизерной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 26.08.2011 10:03 Уже починили, потому что в тренировке стартов участвовал, видимо поломка оказалась мизернойДа ладно! Откуда инфа? Там мясо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.08.2011 10:03 Условия сложные, многие покаидали пределы трассы, в вылете нет ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 10:05 Уже починили, потому что в тренировке стартов участвовал, видимо поломка оказалась мизернойФига се! Минимум левая сторона подвески была разбита....это когда починить успели?Ты точно его видел? Я вот не заметил... :blush:Условия сложные, многие покаидали пределы трассы, в вылете нет ничего страшногоЕсть. Практика и так ничтожная,а тут ещё сам себе её укоротил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.08.2011 10:10 Что то не задалась практика, но как известно первый блин комом. Так что будем надееться что машину починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 10:16 Фига се! Минимум левая сторона подвески была разбита....это когда починить успели?Ты точно его видел? Я вот не заметил... :blush:может запасная была наготове, но факт что он участвовал в тренировке стартов, сразу после окончания практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.08.2011 10:18 DiZZel, задачу отстать на 0.7?Я же сказал с долей юмора.... Хотя и 0,7 в первой поездке в дождь тоже не плохо... При том, что на момент вылета Бруно опережал Виталика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.08.2011 10:18 http://joesaward.wordpress.com/2011/08/26/lotus-and-lotus/#commentsСавар подтвердил переименование Тим Лотуса в Катерхем с 2012 года.Тони приобрел долю в Малайской национальной авиакомпании MAS, одним из условий сделки был его отказ от бренда Лотус, учитывая связи Малайского правительства с Протоном.Также Протон ведет переговоры о выкупе команды Лотус-Рено у Лопеса и Genii. Возможно дебют Сенны связан напрямую с последним пунктом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.08.2011 10:19 Вот интересно, чё ему сказал Булье, когда тот вернулся в боксы?)Булье:- Не доставишь поул, уволю!- Господин Лопес, команда и пилоты вдохновлены и переполнены энтузиазмом победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.08.2011 10:22 Фига се! Минимум левая сторона подвески была разбита....это когда починить успели?Это такая шутка была. Разбитые машины в боксы только после окончания сессии доставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.08.2011 10:24 DiZZel, Да я как бы рад за Бруно. Но Петров выехал на круга 3-4 позже поэтмоу на момент вылета был впереди. Вобещ самое главное, что Булье типа подержал Бруно, а значит этот вылет не скажется особо на дальнейшем сотрудничестве Бруно и Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 10:24 может запасная была наготове, но факт что он участвовал в тренировке стартов, сразу после окончания практикиЭто регламентом запрещено. Это такая шутка была. Разбитые машины в боксы только после окончания сессии доставляют.И сейчас шутить продолжает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.08.2011 10:25 Вот и Rbluecat появилась в читающих тему..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах