JinDevil Опубликовано 25.07.2011 12:10 Man-of-war, зачем нанимать платить деньги, что бы сливать? Да еще по логике подкупили Буэми что бы помог сливать). Тогда уж просто убрать Ника и дело с концом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2011 12:11 Бруно, с возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.07.2011 12:12 Да пусть хоть и за деньги, но поедет. Он очень долго хотел обойтись без этих самых денег...Нынче без денег только кошки родятся, да и то непородистые.а как же талант, гены в конце концов (о котором так долго говорили) ...? или мы скатились до банального ...? зы Феттель не платит ... Хэм не платит ... ну так к примеру ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.07.2011 12:19 Stryker, Ну если бы Бруно с ясель садили в болид, и на тестах он катался знать не знаю, ведать не ведаю скока... конечно была бы другая ситуация) В Ф1 нет не талантливых. Если Сенна поедит, он тоже не будет платить за свою езду. То что кто то грамотно велся на протяжении всего времени к Ф1, не значит что он намного талантливее других. Я не принижаю достоинств Хэма и Себа, хотя и не люблю первого. Но справедливости ради сравнение ваши не коректны. это совершенно разные истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2011 12:24 а как же талант, гены в конце концов (о котором так долго говорили) ...? С талантом и генами все в порядке. Но вот не хватает грамотного менеджмента (мы об этом уже здесь несколько раз писали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 25.07.2011 12:39 зы Феттель не платит ... Хэм не платит ... ну так к примеру ...Да не платили, их команды специально для своих целей выращивали. Теперь так и будет, либо пилот платит деньги, либо команда выращивает. Халявы не будет - 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2011 12:43 Да не платили, их команды специально для своих целей выращивали. Теперь так и будет, либо пилот платит деньги, либо команда выращивает. Халявы не будет - 100%.По моему, всем и так понятно, что если бы Аиртон не погиб, и Бруно не был бы отлучен от гонок на 10 лет, его бы, скорее всего, тоже кто-то (Макларен?)для себя выращивал. И был бы он сейчас, допустим, на месте Хэма... (об этом тоже уже писали, не новая это тема). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 25.07.2011 12:56 Лучше всего чтоб дали ГП знакомый Бруно по ГП2 или Индию, незнакомую для всехСпа или Монца подойдут? ))Вообще, для Бруно желательно хорошо себя показать и долго не тянуть. А то в Монце заканчивается сезон ГП2, там Грожан становится чемпионом и ему будет нечего делать до конца года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2011 13:03 Вообще, для Бруно желательно хорошо себя показать и долго не тянуть. А то в Монце заканчивается сезон ГП2, там Грожан становится чемпионом и ему будет нечего делать до конца года А что у Грожана со спонсорами? Кто-то будет за него платить?Я так понимаю, сейчас одного чего-то желания мало, нужно решать финансовый вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 25.07.2011 13:12 Любопытно что в контракте Бруну записано на такие случаи. Быть может, в случае замены основных пилотов (Петрова/Хайдфельда) он имеет право первой руки чтобы садиться за руль, а не всякие там Грожаны и Пин Туны. Так что... Хотя, в Ф-1 с контрактами весело порой поступают. Не хуже чем в российском футболе или хоккее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.07.2011 13:21 Bekra, э наверно не в тему. Учитывая прогресс Виталия, и возможный прогресс еще больше в след году, думаете он как лидер не пойдет)? это просто вопрос не каких споров я не намерен разводить). Можете даже в личку ответить, просто интересно.Мне бы по крайней мере хотелось бы, что бы он потянул эту роль. По крайней мере у инженеров в команде появился респект к нему, потому что она валит на все деньги и некоторые повороты проходит так же быстро, как Льюис например.Сенна заменит Хайдфельда после летнего перерыва? http://www.f1news.ru/news/f1-68188.htmlЧем дальше, тем веселее! Прогнозы уже начинают оправдываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2011 13:23 Любопытно что в контракте Бруну записано на такие случаи. Быть может, в случае замены основных пилотов (Петрова/Хайдфельда) он имеет право первой руки чтобы садиться за руль, а не всякие там Грожаны и Пин Туны. Так что... Хотя, в Ф-1 с контрактами весело порой поступают. Не хуже чем в российском футболе или хоккее! Что-то такое Бруно перед началом сезона говорил, что он не тест-пилот, а именно 3-ий пилот. Он обязан присутствовать на всех ГП на такой случай.Но здесь ситуация довольно запутанная. Хайдфельд ведь жив-здоров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 25.07.2011 13:30 С другой стороны, и контракт Ника, теоретически, может допускать его высаживание в любой момент. Так что, в подобной ситуации у Булье, возможно, есть немало возможностей для различных кадровых манёвров.Мне интересно и другое. Обкатка Бруну одного ли Ника ради? Может, в деле Кубицы есть какие-то подвижки, причём не в лучшую для Роберта сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.07.2011 13:30 Что-то такое Бруно перед началом сезона говорил, что он не тест-пилот, а именно 3-ий пилот. Он обязан присутствовать на всех ГП на такой случай.Но здесь ситуация довольно запутанная. Хайдфельд ведь жив-здоров....Отказ от работы Ника будет означать прекращение работы по доводке R31 в этом году.Финансы ограничены, борьба за 4-е место почти наверняка будет проиграна и смысла тратить последние деньги на эту машину уже нет.А вот спонсорские деньги запасных гонщиков будут очень даже кстати.Локально, например в Бразилии, на машине наверняка появится несколько стикеров спонсоров Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2011 13:37 С другой стороны, и контракт Ника, теоретически, может допускать его высаживание в любой момент. Так что, в подобной ситуации у Булье, возможно, есть немало возможностей для различных кадровых манёвров.Если я не ошибаюсь, у Ника вообще открытый по срокам контракт. Когда он заключался, было совершенно не понятно, когда вернется Кубица. Я не думаю, что у Хайдфедьда контракт до конца сезона.Отказ от работы Ника будет означать прекращение работы по доводке R31 в этом году.А разве Ник один занимался этой доводкой? Если да, то он плохо справился с этой работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 25.07.2011 13:48 Ура.....!!! :hello: Хоть какой-то шанс появляется у Бруно! Наконец-то Булье прозрел на счет Хайдфельда. Он откровенно не тянет на ту роль, на которую его брали. Это было видно сразу же после зимних тестов. Впрочем, все это ранее я здесь излагал...... Замена Хайдфельда на Сенну выглядит более чем логичной. Все зависит, в какой форме Бруно сейчас.......Теперь Бруно в очередной раз нужно будет приложить сверхусилия, чтобы после длительного перерыва показать скорость и на много не отстать от Виталия. Держу за него кулаки !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.07.2011 13:49 Если я не ошибаюсь, у Ника вообще открытый по срокам контракт. Когда он заключался, было совершенно не понятно, когда вернется Кубица. Я не думаю, что у Хайдфедьда контракт до конца сезона.На днях Булье сказал: "Ситуация абсолютно ясна. у нас договоренность с Робертом, и Ник в курсе, что если Роберт поправится и будет готов вернуться, то он вернется. Конец истории. Никакого другого варианта нет, уж я то знаю, ведь я подписывал контракт!"http://www.forumula1.com/2011/f1/f1-news/boullier-heidfeld-to-lose-seat-if-kubica-returns/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gos Опубликовано 25.07.2011 13:49 Бруно на Хунгароринге в конце июня. Катался на Evora GT4. отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2011 13:56 Gos, что-то у меня картинки не грузятся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.07.2011 14:22 По поводу дальнейшей стратегии по выбору гонщиков, я думаю так. У Бруно, несмотря на мои огромные симпатии к этому парню, шансов занять место в кокпите LR в 2012 году практически нет. Зато это шанс показать товар лицом другим командам. Да и вообще, важно, чтобы эта пятница в сезоне не единственной для Бруно оказалась. Даже если в Бразилии его на гран-при в кокпит не посадят, можно будет как-то поддерживать гоночную форму, катаясь по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.07.2011 14:42 Зато это шанс показать товар лицом другим командам. Да и вообще, важно, чтобы эта пятница в сезоне не единственной для Бруно оказалась. Даже если в Бразилии его на гран-при в кокпит не посадят, можно будет как-то поддерживать гоночную форму, катаясь по пятницам.Раз Бруно сажают в машину на свободных в пятницу, значит это имеет прицел на боевую гонку. И гонка эта скорее всего будет еще до Бразилии (не забывайте, что и Роберт вполне может успеть к Бразилии восстановиться - такие осторожные заявления уже звучали). Таким образом, если звезды сложатся в пользу Бруно, то вполне вероятно в бою его можно будет увидеть во 2-3 гонке после каникул. Скорее всего в 3-й. Спа и Монцу наверное все же не рискнут, да и надо будет посмотреть, каков потенциал машины будет после летнего перерыва (а Бруно вряд ли его раскроет полностью), ну а гламурный Сингапур - вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.07.2011 14:45 Раз Бруно сажают в машину на свободных в пятницу, значит это имеет прицел на боевую гонку. И гонка эта скорее всего будет еще до Бразилии (не забывайте, что и Роберт вполне может успеть к Бразилии восстановиться - такие осторожные заявления уже звучали). Таким образом, если звезды сложатся в пользу Бруно, то вполне вероятно в бою его можно будет увидеть во 2-3 гонке после каникул. Скорее всего в 3-й. Спа и Монцу наверное все же не рискнут, да и надо будет посмотреть, каков потенциал машины будет после летнего перерыва (а Бруно вряд ли его раскроет полностью), ну а гламурный Сингапур - вполне может быть.ну нафиг Сингапур, до сих пор после прошлогоднего неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.07.2011 14:55 ну нафиг Сингапур, до сих пор после прошлогоднего неприятноПеребираем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 25.07.2011 15:01 А что у Грожана со спонсорами? Кто-то будет за него платить?Я так понимаю, сейчас одного чего-то желания мало, нужно решать финансовый вопрос.Этого никто не знает. Известно только, что Грожан является членом молодежной программы Гравити. Программу возглавляет Булье, а владеет Лопес. Ничего не напоминает?В Формуле-1 из пилотов программы выступает Жером. И Булье смог найти в Бельгии спонсоров под Жерома.Также во Франции сейчас набирает силу кампания "Вернем стране Гран-При и гонщика". И едва ли у Бьянки и Верня больше шансов на это, чем у Грожана. Хорошие для Бруно новости заключаются в том, что по слухам, Булье может пристроить Грожана в Уильямс в придачу к моторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 25.07.2011 15:09 Хорошие для Бруно новости заключаются в том, что по слухам, Булье может пристроить Грожана в Уильямс в придачу к моторам.Булье руководитель команды Джении, которая покупает моторы у Рено спорттак что моторы Рено и подопечные Гравити это две большие разницызы Грожан ШвейцарецРад за Бруно что ему наконец-то отдадут практики, в которых, я абсолютно уверен, ему доверят место боевого до конца сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах