Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Тоже поздравляю болельщиков Бруно!

Рада буду увидеть его боевым пилотом, пусть даже пока только в пятницу :)

Поделиться этим сообщением

Да давно уже пора дать шанс, на мой взгляд от Ника ждали большего!

Расплата за три последние гонки.

Если Бруно покажет одно время с Ником, то я не знаю, что и думать.

Поздравляю болел Бруно. Давно хотел его вместе с Виталиком увидеть. Желаю проехать не хуже Ника, чтоб деда на совсем в запас :)

Несмотря на то что не верю в боевого пилота Бруно в этом году (уж извините), практика - это гуд, и даже вери. Бо и этого могло не быть.

За 5 очков против одного у Петрова? :D

Поздравляю болел Бруно. Давно хотел его вместе с Виталиком увидеть. Желаю проехать не хуже Ника, чтоб деда на совсем в запас :)

Чтобы проехать не хуже Ника, нужно проехать вместе с Ником. Бруно же будет ездить вместе с Виталием, так кому надо беспокоиться?))

За 5 очков против одного у Петрова? :D

Петров увернулся, а Камуи, Пол и Себ не смогли :D

Петров увернулся, а Камуи, Пол и Себ не смогли :D

Так кто, кому и за что расплачивается, я не понял? :D

ну что поздравляю дождался таки своего звездного часа

Отличная новость! Первый позитив за долгое время! Удачи, Бруну! :)

Так кто, кому и за что расплачивается, я не понял? :D

Это так сказать юридические тонкости :D

Если Бруно покажет одно время с Ником, то я не знаю, что и думать.

Ник все же не справляется с ролью лидера команды, да Петров заметно прибавил в этом году, но я думаю от Ника ждали иного результата, если не ошибаюсь счет там по квалам 7-3 в пользу Петрова! я думаю Бруно можно дать шанс на полноценный гран при! да и фамилия Сенна и Лотус хорошо звучит, с точки зрения маркетинга!

ну что поздравляю дождался таки своего звездного часа

я что-то пропустил и в Венгрии Бруно займет место боевого ...? или все же только пятница ...?

Пока только пятница.

я что-то пропустил и в Венгрии Бруно займет место боевого ...? или все же только пятница ...?

сесть для него в болид хотя бы в пятницу звездный час

в конце сезона еще и на гонку посадят - не даром же его пустят в пятницу --например в Бразилии

Поверить не могу, что дождались мы своего пятничного подарка, не пришлось даже Бразилию ждать! Умом, конечно, заставляю себя учитывать вероятность, что после долгого перерыва даже в практике Бруно быстро не поедет, и всякое может случиться... но если все пройдет нормально, это будет целый час почти настоящего гоночного счастья!

В 2009 хорошо сразу поехал, почему тут должно быть иначе

Чтобы проехать не хуже Ника, нужно проехать вместе с Ником. Бруно же будет ездить вместе с Виталием, так кому надо беспокоиться?))

Они показывают примерно одинаковые результаты, так что будут смотреть, если Бруно хорошо поедет, то Ника могут и заменить, его же взяли чтоб он помог с доработкой машины к сезону, он это сделал

И хочется и не хочется что бы Бруно обогнал Виталика в пятницу.

Ну нравиться мне этот парень :hello:

И хочется и не хочется что бы Бруно обогнал Виталика в пятницу.

Ну нравиться мне этот парень :hello:

Не,чтобы обогнал не хочется,а вот чтобы на уровне Вита проехал хочется :)

Они показывают примерно одинаковые результаты, так что будут смотреть, если Бруно хорошо поедет, то Ника могут и заменить, его же взяли чтоб он помог с доработкой машины к сезону, он это сделал

Тока вся его работа коту под хвост, ибо выхлоп скорее всего сменят.

Мне кажется, что в конце выделенной фразы можно и вопросительный знак поставить :), т.к. польза команде от пребывания в ней Ника не вполне очевидна. Imho при доводке машины (если его, как опытного пилота, для этой цели приглашали), он по-любому её по своему вкусу и под свои приоритеты должен был подгонять, т.е. Петрова на такой технике со своим многолетним опытом, Ник обязан был растоптать в одну калитку, а этого не происходит. Шлейф невезения продолжает за Ником тянуться (один пожар выхлопной системы чего стоит, при всех играх с ВД ни кому больше так не "повезло"), но это уже больше похоже на некое проклятие, которое у него преодолеть не получается

сесть для него в болид хотя бы в пятницу звездный час

ну если это цель ... то согласен ...

в конце сезона еще и на гонку посадят - не даром же его пустят в пятницу --например в Бразилии

в Бразилии Роберт поедет ... =)

Не,чтобы обогнал не хочется,а вот чтобы на уровне Вита проехал хочется :)

мммм ... т.е. хочется, что пилот без полгодичной практики сел и показал результат боевого пилота ...? =))

с одной стороны в пятницу будут что-нить тестировать, а с другой по одной пятнице никто не будет делать никаких выводов ... вон Хульк сколько пятниц накатал и смотриться ничуть не хуже своих напарников а частенько приезжает впереди ... и что ...? он получит место в 2011 ...? да нет конечно ... в 2012, ну да это будет аргумент ...

то что Бруно хотят посадить в пятницу, может говорить, как о потенциальной замене одного из пилотов в ближайшем будущем, так и может преследовать совсем другие цели ... например накат на 2012 год ... тест новой выхлопной системы, чем занимался Ник в Германии ... система давления на пилотов ... и т.д. ...

Мне кажется, что в конце выделенной фразы можно и вопросительный знак поставить :), т.к. польза команде от пребывания в ней Ника не вполне очевидна.

машина бысла настроена на тестах и в первых двух гран-при Рено взяла 2 подиума ... то что была проиграна борьба модернизации Ник тут ни при чем ... а вот какой результат бы бы с Бруно - большой вопрос ...

Imho при доводке машины (если его, как опытного пилота, для этой цели приглашали), он по-любому её по своему вкусу и под свои приоритеты должен был подгонять, т.е. Петрова на такой технике со своим многолетним опытом, Ник обязан был растоптать в одну калитку, а этого не происходит.

для меня совсем не удивительно, что напарники Ника прибавляют ... =)

зы жаль что Бруно не дали весь гран-при, очень интересно посмотреть на него ... Чандхок, заменив Ярно проиграл даже Риккардо, парню у которого всего 2-я гонка ... =))

С тем, что цели в ЛР могут быть какие угодно не поспоришь. "Центр управления" команды явно в растерянности от результатов Ника.

За Бруно очень рада. Вполне вероятно, что его давно уже нужно было подключать. Да, пока только пятница, но, возможно, это только начало :)

А не связана ли пятница еще и вот с этим?

Булье: Хайдфельд не взял статус, на который мы рассчитывали

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье признался после финиша Гран-при Германии, что не вполне доволен выступлениями Ника Хайдфельда в первой половине сезона-2011. Немец опережает Виталия Петрова в общем зачёте на два очка, а в квалификационных дуэлях проигрывает со счётом 3:7.

"Он не взял на себя тот статус, на который мы рассчитывали. В вопросах скорости мы полагаемся на Виталия. А Ник больше подходит для работы над развитием болида", — цитирует Булье AutoHebdo со ссылкой на интервью британскому Eurosport.

то что Бруно хотят посадить в пятницу, может говорить, как о потенциальной замене одного из пилотов в ближайшем будущем, так и может преследовать совсем другие цели ... например накат на 2012 год ... тест новой выхлопной системы, чем занимался Ник в Германии ... система давления на пилотов ... и т.д. ...

Я думаю, что все гораздо банальнее. Ник не оправдывает зарплаты и команда начинает зарабатывать деньги таким способом. Возможно, Бруно готовят к Бразилии, на случай, если там не оправдаются некоторые известные ожидания. Но пока не более того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...