Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно тестит в субботу. Хайдфельд в воскресенье. Инфа-официальна.

В воскресенье обещают дождь. В субботу, впрочем, тоже.

А где это написано? Хочу полюбоваться.

Поделиться этим сообщением

А откуда взялась инфа, что Бруно не знает о своем участии в тестах? Он это кому-то говорил? Я не могу найти источник.

Вот это, кажется: http://www.f1today.nl/20110209/senna-nog-in-het-ongewisse-over-mogelijke-testinzet-in-jerez.html

Спасибо.

Это, в принципе, можно трактовать и так, что "я не знаю, когда именно я буду тестить"

Бруно тестит в субботу. Хайдфельд в воскресенье. Инфа-официальна.

Если бы решили все в пользу Ника, то ему бы дали 2 дня, так как в сложившейся ситуации новому пилоту нужен максимальный накат. Наверное у Бруно еще есть шансы. Если он в субботу дакажет что может работать с инженерами и показывать быстрые времена на круге.

весьма разумна, главное чтобы погодка благотворила и не было лотерее, время на тестах важно , но думаю в Рено разберуться кто оптимальнее

В воскресенье обещают дождь. В субботу, впрочем, тоже.

А где это написано? Хочу полюбоваться.

http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article3997〈=en

точно еще не поделили выходные между Ником и Бруно

http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article3997〈=en

точно еще не поделили выходные между Ником и Бруно

Спасибо.

Плохо, что не поделили. Невезучему Бруно достанется дождливый день. Только что смотрела прогноз - дождь начинается днем в вс.

Там написано, что точно разделение по дням между Бруно и Ником будет известно только в пятницу вечером.

Спасибо.

Плохо, что не поделили. Невезучему Бруно достанется дождливый день. Только что смотрела прогноз - дождь начинается днем в вс.

Ник тоже везучестью не наделен, да еще и кресло наверняка у него не подогнано, Бруно сядет первым скорее

Ник тоже везучестью не наделен, да еще и кресло наверняка у него не подогнано, Бруно сядет первым скорее

Да, про кресло я не подумала. Под Бруно вчера была примерка.

Но Бруно всегда говорил, что любит дождь. Кроме того, может быть, в плохую погоду будет легче показать хороший на общем фоне результат. Главное, чтобы ему этот день выдали не по принципу "отвяжись", а действительно со всех сторон рассмотрели как кандидата...

Ну вот скоро и наступит долгожданный час Х. На ринге с Бруно уже не Чандхок или Ямамото, а сам Ник Хайдфельд. Уххх, круть! Лицом к лицу. Теперь всё в руках (в прямом смысле) Бруно! Одна машина, один трек и только одно место на старте Бахрейна-2011!

Но Бруно всегда говорил, что любит дождь. Кроме того, может быть, в плохую погоду будет легче показать хороший на общем фоне результат. Главное, чтобы ему этот день выдали не по принципу "отвяжись", а действительно со всех сторон рассмотрели как кандидата...

Его рассмотрят, не боись. Так же как и Ника. По ним обоим есть вопросы.

Да, главное, что теперь-то шанс действительно есть. :)

Если дождь будет сильный, будут мало ездить.

И как сравнивать Ника с Бруно, если один поедет посуху, а другой - под дождем?

Это я брюзжу.

Да здравствует шанс! Мы столько этого ждали!

У меня есть два пожелания для тебя, Бруно:

1. Первое и оно же главное: Парень, постарайся не разложить единственную R31!

2. Второе: сделать Ника.

Вообщем-то и всё.

И я не хочу видеть улыбку на твоём лице! Хочу увидеть сосредоточенного Бруно, без шуток. Потом будет не до шуток если что.

P.S.: и ещё вот что. В пылу борьбы случайно не привезите Виталика на третье место, а то как-то не по понятиям получится...

я думаю, что у Бруно реальный шанс ... я так понимаю, ему надо не проиграть Нику, а лучше виграть ... если справится возьмут призовым, нет, будут приглашать пилота из другой команды ... Ника врядли возьмут, скорее попросили потестить машину ... если бы Рено хотело взять Ника, они бы взяли его еще на прошлый сезон ...

У меня есть два пожелание:

1. Первое и оно же главное: Парень, постарайся не разложить единственную R31!

2. Второе: сделать Ника.

Вообщем-то и всё.

И я не хочу видеть улыбку на твоём лице! Хочу увидеть сосредоточенного Бруно, без шуток. Потом будет не до шуток если что.

P.S.: и ещё вот что. В пылу борьбы случайно не привезите Виталика на третье место, а то как-то не по понятиям получится...

Так как на последние два дня намечается битва, то Виталий скорее всего будет не секундами заниматься, а машиной.

в дождь вероятность ошибки ростет, и время лоттереи больше, а сами тесты болида не имеют большого смысла, а команде нужен еще и уменне настраивать болид

Это как раз ерунда. Положению Петрова ничего не угрожает, он будет спокойно ездить, привыкать к болиду...

вот блин. Мне и Ник очень симпатичен, и на Бруно хотелось бы посмотреть в гонках за рулём нормальной машины

кому из них успеха желать на этих тестах, даже и не знаю

Это как раз ерунда. Положению Петрова ничего не угрожает, он будет спокойно ездить, привыкать к болиду...

Это уже серьёзно, раз вы шуток не понимаете! :D

вот блин. Мне и Ник очень симпатичен, и на Бруно хотелось бы посмотреть в гонках за рулём нормальной машины

кому из них успеха желать на этих тестах, даже и не знаю

Просто смотри тогда и получай удовольствие! В любом случае выиграешь!

пока не угрожает, одно дело сливать Кубице , другое быть дефакто 1м номером и бороться на равных и тут много будет зависеть от количества очков

For Saturday and Sunday, the team will give mileage to Bruno Senna and will also evaluate Nick Heidfeld, who is a potential replacement for Robert Kubica as a race driver.

В релизе по разному написано о Бруно и Нике. Вроде как в качестве кандидата рассматривается Ник, а Бруно просто дадут покататься.

Бруно, сделай их всех! Ты ведь тоже Сенна!

Интересно будет посмотреть на Бруно, поздравляю с шансом.

Дождь если и будет, то его можно не бояться, так новая система выхлопа трассу будет сушить прямо на ходу перед задними колесами :D

Это уже серьёзно, раз вы шуток не понимаете! :D

Мерси-с. :hi: Это верно, чувство юмора за последние дни притупилось.

В релизе по разному написано о Бруно и Нике. Вроде как в качестве кандидата рассматривается Ник, а Бруно просто дадут покататься.

Нику нужен максимальный накат, если решение уже принято..Бруно же и не собирались давать дни. Релиз звучит странно, но если у Бруно шансов нет, то логику Рено вообще не понять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...