DiZZel Опубликовано 22.01.2011 14:02 А про Кристиана-то ты запамятовал. :acute: Вспомните заключительный ГП. Клин проиграл во всем, начиная с практик........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 22.01.2011 14:08 Нестыковочка получается:если-бы его "вели", то контракт боевого пилота был-бы подписан далеко не с такой командой как ХРТ. P/S. И это.....слазь хотя-бы в "сокровищницу" что-ли, прежде чем троллить.Да он бы стал боевым пилотом Хонды в 2009 и все было уже на мази ,но компания ушла - Экллстоун все-таки тоже наверное поспособстовал приходу Сенны -ему нужны громкие фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2011 14:27 Webbert, я никак не могу понять, что Вы хотите нам здесь доказать? И какова необходимость с такой регулярностью пОститься в теме пилота, болельщиком которого Вы не являетесь?У Вас очень мало информации о Бруно, Вы практически ничего о нем не знаете, но при этом позволяете себе разного рода безапелляционные утверждения.Вот я же, например, не иду в тему Уэббера и, не владея подробной информацией, не поливаю его грязью (к слову сказать, мне Марк симпатичен, но допустим...), а ведь могла бы, повод есть - отдельные товарисчи говорят, что он слил чемпионство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.01.2011 14:42 Webbert....Вот я же, например, не иду в тему Уэббера и, не владея подробной информацией, не поливаю его грязью (к слову сказать, мне Марк симпатичен, но допустим...), а ведь могла бы, повод есть - отдельные товарисчи говорят, что он слил чемпионство...Марк и его тема тут скорее всего не при делах, не наблюдал там такого персонажа, пока по ходу сезона наблюдал за холиварами Себофилов и сочуствующих Марку Реагировать на исупражнения бота в троллизме - это не серьёзно Если Бруно таки получит место в какой-нибудь команде (основного или тестера - без разницы), то будет заявлено, что он его купил или по стандарту в память о дяде пристроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2011 14:47 Да его вели через все младшие формулы из-за его имениОказывается Фамилия приезжает на подиумы и побеждает в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 22.01.2011 15:35 Слушайте а какая инфа ? Можно быть супер-пупер в младших сериях и ни ехать в Ф-1 и наоборот..а то что я смотрю общее выступлениие Бруно в Ф-1 .а не только по квалификациям смотреть- смотрел практически все гонки и тренировки в этом году так что представляю о чем говорю..А те товарищи кто говорит на других как о троллях -все-таки язычки бы прижал и как мне один ваш товарищ сказал почитал бы правила поведения ...П.С. Тема о Бруно Сенне ,а не о его воздыхателях- не нравится создавайте сайт имени бруно и пускайте только его фанатов -а тут свободная тема для общения и любой человек может высказать свою позицию ,а не только в ключе его обожания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2011 15:42 я смотрю общее выступлениие Бруно в Ф-1 .а не только по квалификациям смотреть- смотрел практически все гонки и тренировки в этом годутот кто смотрел гонки не делает выводов что Чанхок был лучше, это может делать только тот, кто смотрит в таблицу, ибо в тех гонках, в которых чанхок взял 2 14 места Сенна сошел, будучи впереди индуса. лично я могу сказать одно, судить о скорости кого бы то ни было за Хиспанию не возможно ибо бревно оно и в африке бревно, в 2008 барик вроде бы лучше Баттона смотрелся, а в 2009, особенно в первой половине Барик был слабее, как и в 2006-2007В 207 Кубик проиграл Нику, но в 2008 был лучше, в 2009 вновь уступил Нику, ну и Шуми проиграл пропасть Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 22.01.2011 15:48 Вспомните заключительный ГП. Клин проиграл во всем, начиная с практик........Давайте-ка лучше вспомним Сингапур и Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.01.2011 15:53 тот кто смотрел гонки не делает выводов что Чанхок был лучше, это может делать только тот, кто смотрит в таблицу, ибо в тех гонках, в которых чанхок взял 2 14 места Сенна сошел, будучи впереди индуса. лично я могу сказать одно, судить о скорости кого бы то ни было за Хиспанию не возможно ибо бревно оно и в африке бревно, в 2008 барик вроде бы лучше Баттона смотрелся, а в 2009, особенно в первой половине Барик был слабее, как и в 2006-2007В 207 Кубик проиграл Нику, но в 2008 был лучше, в 2009 вновь уступил Нику, ну и Шуми проиграл пропасть Нико.кагбэ +1, ибо плюсиков больше не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.01.2011 17:18 Давайте-ка лучше вспомним Сингапур и Бразилию.Давайте....Сингапур был в середине чемпионата, но даже и там в первой практике Бруно был быстрее.....в квале у Бруно были проблеммы с болидом..... но по ходу гонки он нагонял Клина, который в первой части съел всю резину (а может и ехал на своем пределе ????).... В Бразилии темп Бруно в гонке был опять выше без каких-либо проблемм Клина.... и он приехал вперед него к финишу.... При этом, в очередной раз, обращаю внимание на прогресс Бруно по ходу этого сезона..... Кстати, ни один из новичков так не обыгрывал своих напарников. Интересно было бы посмотреть на Барика или Кубика за рулем ХРТ....... Не думаю, что они на много круче Клина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2011 17:27 Давайте....Сингапур был в середине чемпионата, но даже и там в первой практике Бруно был быстрее.....в квале у Бруно были проблеммы с болидом..... но по ходу гонки он нагонял Клина, который в первой части съел всю резину (а может и ехал на своем пределе ????).... В Бразилии темп Бруно в гонке был опять выше без каких-либо проблемм Клина.... и он приехал вперед него к финишу.... При этом, в очередной раз, обращаю внимание на прогресс Бруно по ходу этого сезона..... Кстати, ни один из новичков так не обыгрывал своих напарников. Интересно было бы посмотреть на Барика или Кубика за рулем ХРТ....... Не думаю, что они на много круче Клина.....А я думаю. И чО?Когда заканчиваешь анализ посторонним утверждением, причём странным "ИМХО" (так как иного в таком "сравнении" быть и не может), то и предыдущие рассуждения совсем по-другому смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.01.2011 18:16 А я думаю. И чО?Когда заканчиваешь анализ посторонним утверждением, причём странным "ИМХО" (так как иного в таком "сравнении" быть и не может), то и предыдущие рассуждения совсем по-другому смотрятся.Тебя в детстве не учили, что ЧОкать не культурно....? В иных ситуациях эстрим лихой словить можно...... чО? - это вопрос, требующий ответа???? Утверждение не посторонее, оно МоЁ..... Объясняю шахматисту:Со слова "кстати" я изложил следующую мысль, по моему мнению (т.е. , если так будет понятнее ), подтверждающаю потенциал Бруно:Он единственный из всех новичков объехал своих напарников. Как ни странно, это ни кто не хочет замечать...... Барика и Кубика привел потому, что отдельные ораторы, как абсолютно логично предвидится (ходы, коллега, нужно просчитывать..... .. ), начнут утверждать, что напарники Бруно слабее, чем у того же Виталика или Нико (Вами уважаемых, кстати)..... Поэтому и сказал, что интересно было бы понаблюдать за ними за рулем HRT...... Если тебя задело то, что они не намного сильнее Клина, то смирись с этим..... это тоже мое "ИМХО" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2011 18:53 Тебя в детстве не учили, что ЧОкать не культурно....? В иных ситуациях эстрим лихой словить можно...... чО? - это вопрос, требующий ответа???? Учили, и чО? Экстремал ты наш культурный. Я тоже могу выдвинуть претензии по поводу осквернения благородного эпистолярного стиля выражением "ни кто", перепрыгиванием с "Вами" на "тебя", злоупотреблением смайликами, многоточиями и повторениями знаков препинания. Но не буду, помня поговорку про джентльмена и соус.В "иных" ситуациях и разговор другой. Твоё же легковесное утверждение вызвало именно легковесную реакцию.Утверждение не посторонее, оно МоЁ..... Постороннее по отношению к предмету обсуждения. Не следующее из предыдущего.Объясняю шахматисту:Со слова "кстати" я изложил следующую мысль, по моему мнению (т.е. , если так будет понятнее ), подтверждающаю потенциал Бруно:Он единственный из всех новичков объехал своих напарников. Как ни странно, это ни кто не хочет замечать...... Барика и Кубика привел потому, что отдельные ораторы, как абсолютно логично предвидится (ходы, коллега, нужно просчитывать..... .. ), начнут утверждать, что напарники Бруно слабее, чем у того же Виталика или Нико (Вами уважаемых, кстати)..... Поэтому и сказал, что интересно было бы понаблюдать за ними за рулем HRT...... Если тебя задело то, что они не намного сильнее Клина, то смирись с этим..... это тоже мое "ИМХО" Вот скажи, что лучше воспринимается:1. Имярек хороший пилот, потому что он быстрее напарника.2. Имярек хороший пилот, потому что, во-первых, он быстрее напарника, во-вторых, на Марсе живут маленькие зелёные человечки, и в-третьих, Земля плоская.Чему больше веры? Когда один из аргументов оказывается липовым, отношение к остальным тоже меняется. Одной последней фразой ты изменил отношение к посту с одобрительного на удивлённое "чО это?". Что и было сообщено, собственно.С глубоким уважением,искренне Ваш,Шахматист.P.S. И чО? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2011 19:05 И чО? :lol:Да ничего. Словопрения это.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.jornalfloripa.com.br%2Fesportes%2Fver_info_jornalfloripa.asp%3FNewsID%3D4653ХРТ собирается улучшать свой имидж. Для этого они заключили контракт с голливудским дизайнером Дэниелом Саймоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.01.2011 19:17 Да ничего. Словопрения это.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.jornalfloripa.com.br%2Fesportes%2Fver_info_jornalfloripa.asp%3FNewsID%3D4653ХРТ собирается улучшать свой имидж. Для этого они заключили контракт с голливудским дизайнером Дэниелом Саймоном.Другого способа привлечь к себе внимание в предстоящем сезоне у них не предвидется Разве что, вместо механиков девчонок в бикини и без на гонки привозить , ну и + ещё 4 штатных гонщика, которые право пилотажа будут в покер разыгрыватьНе команда, а клоунский табор (даром, что Коллес из Румынии). Коллес, наверное именно так понимает постулат, что "красивый болид не может быть медленным". Если г... побрызгать Diorissimo, оно от этого в ландыши не превратится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 22.01.2011 21:12 ХРТ собирается улучшать свой имидж. Для этого они заключили контракт с голливудским дизайнером Дэниелом Саймоном.Видимо оплатить Ортемея Лебедева не осилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.01.2011 01:52 P.S. И чО? :lol:Смотрю ты большой любитель повыпендриваться словоблудием и позасорять эфир ......... с настойчивостью, которой могут позавидовать многие .......Вспоминая ту же поговорку, отвечать на твои вывороты полустраничным текстом не вижу смысла...... Сыграй лучше партейку в шахматы с самим собой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.01.2011 02:02 Для этого они заключили контракт с голливудским дизайнером Дэниелом Саймоном.Видимо на этого, безусловно необходимого для выступления в Ф1 специалиста, деньги в буджете ХРТ уже отложены....Лучше бы их на развитие боллида пускали, а не на красочные картинки..... Космолет, отстающий от ближайшего соперника на круг, будет несколько смешно смотреться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 23.01.2011 07:07 Видимо на этого, безусловно необходимого для выступления в Ф1 специалиста, деньги в буджете ХРТ уже отложены.......большая вероятность того, что Даниэль Симон будет работать над имиджем ХРТ бесплатно. Не плохо на бартер, заполучить такой проект в портфолио дизайн-агентства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 23.01.2011 10:32 Да ничего. Словопрения это.http://translate.goo...3FNewsID%3D4653ХРТ собирается улучшать свой имидж. Для этого они заключили контракт с голливудским дизайнером Дэниелом Саймоном.видимо появились деньги на раскраску коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.01.2011 11:38 тот кто смотрел гонки не делает выводов что Чанхок был лучше, это может делать только тот, кто смотрит в таблицу, ибо в тех гонках, в которых чанхок взял 2 14 места Сенна сошел, будучи впереди индуса. лично я могу сказать одно, судить о скорости кого бы то ни было за Хиспанию не возможно ибо бревно оно и в африке бревно, в 2008 барик вроде бы лучше Баттона смотрелся, а в 2009, особенно в первой половине Барик был слабее, как и в 2006-2007В 207 Кубик проиграл Нику, но в 2008 был лучше, в 2009 вновь уступил Нику, ну и Шуми проиграл пропасть Нико.И то, в тех случаях можно было более объективно судить (насколько это можно со стороны экрана телевизора), потому что команда уровня Honda или BMW, готовит две одинаковые машины для гонщиков. В нашем же случае это была команда с самым низким профессиональным уровнем за последние лет 15 в Формуле-1.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.jornalfloripa.com.br%2Fesportes%2Fver_info_jornalfloripa.asp%3FNewsID%3D4653ХРТ собирается улучшать свой имидж. Для этого они заключили контракт с голливудским дизайнером Дэниелом Саймоном.Лен, пора их забывать. Они теперь не имеют к Бруно никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.01.2011 12:14 Лен, пора их забывать. Они теперь не имеют к Бруно никакого отношения. Только как бы Бруно не пришлось искать у них места третьего пилота. Иначе не знаю, на какую команду он может рассчитывать, если "Мерседес" 100% отпадает, а иных вакансий не осталось. Разве только Фернандес до сих пор завтраками кормит или Хюльк резервным в Мерс хочет, а не в ФИ? Так что я и сама по привычке нет-нет, да и гляну в нашу бывшую командную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.01.2011 13:33 Так что я и сама по привычке нет-нет, да и гляну в нашу бывшую командную тему. Я тоже почитываю новости о них, но это скорее "остаточный эффект". Без Бруно HRT мне неинтересна. С Картикеяном за рулём тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.01.2011 15:58 Ага, Карун опять намекает на возможность подписания контракта с Тим Лотус, значит, официальная вакансия третьего пилота в этой команде все-таки имеется! А поскольку Карунчик не исключает возможности, что помимо него "Лотус" ведет переговоры с другими гонщиками (подстраховывается?), так что, я надеюсь, Бруно сложа руки тоже не сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.01.2011 16:14 Ага, Карун опять намекает на возможность подписания контракта с Тим Лотус, значит, официальная вакансия третьего пилота в этой команде все-таки имеется! А поскольку Карунчик не исключает возможности, что помимо него "Лотус" ведет переговоры с другими гонщиками (подстраховывается?), так что, я надеюсь, Бруно сложа руки тоже не сидит.Карун предполагает, что кроме него туда ещё человек 20 метят. http://www.championat.ru/auto/news-713358.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах