Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ты с первым вариантом поосторожнее, а то я поглядел-тут вчера был один его почитатель,слегка побросал фекалии. :D

А нам не привыкать. :)

А за МШ я искренне переживаю, хоть никогда и не была его поклонницей. Если чемпиЁнского болида у Росса не получится, шел бы уж активно отдыхать, что ли. :)

Поделиться этим сообщением

И пускай обтреплет! А то задолбало уже читать про "самого лучшего в истории"!

Он уже не самый лучший в истории.... И, собственно, таковым никогда не был....... Самым удачным, самым успешным - да ... Но не самым лучшим..... :)

Честно говоря по Нараину некоторый ступор. Хотя от Коллеса ждать чего креативного не стоило.

Если Бруно удастся зацепиться за Хиспанию, от напарника толку не будет.

Был бы рад увидеть Бруно тестором в Макларен.

Монтрейру или Пицонио надо вернуть теперь им. :lol:

просто благодаря камикадзе-Пике мл. команды теперь опасаются брать гонщиков с известной фамилией.

Дебютировал бы Пике не с Алонсо и был бы сейчас в Ф1 на хорошем счету.

Бруну наверняка поехал бы за Хонду, если бы та не ушла. И "удачно" ведь ушла - оставив хитросидалищному Брону почти что чемпионский болид! На сеппуку не надеюсь, но, интересно, японцы хоть локти себе покусали, а?

Если бы Хонда не ушла, Баттон взял бы титул еще в Сингапуре, если не раньше, а Сенна отлично бы дебютировал, примерно как и сам Дженс в свое время.

Надо же такую чушь писать. Да будь у Бруно 20 млн он бы подписал контракт с Рено, Заубером или ФИ. Даже можно было без проблем неустойку Кампосу заплатить и свалить от них, будь такие деньги, а уж на сезон 2011 и подавно имея 20 млн подписать контракт с Заубером, Виллами или Верджином. Плюс место в СТР долго было не подтверждено и ждали пилота со спонсорской поддержкой, но не нащли и продлили Хайме, от которого репсол отказался

Пишут, что Бруно нужно найти другой путь в Ф1. О чем это они? Путей, вроде, и не осталось...

Путь Глока, пойти в ГП2 и взять титул.

Я не со зла! Не думал что кого-то заденет. Мне стоит посмотреть на это с другой стороны... А вдруг возьмут гонщика еще хуже чем Бруно...

Уже взяли, при чем двух

Дебютировал бы Пике не с Алонсо и был бы сейчас в Ф1 на хорошем счету.

Ну или хотя бы не с Флавио.

Он же в Кампос шел, в перспективе лучшую команду из новичков. 20 или меньше, но сумма все равно была наверняка была очень приличная. Лопес помнится тоже около 15 млн американцам отдать собирался, а даже на старт не вышел.

8 млн. 20 млн, это совсем другой уровень команды.

Ну, например. Вместо Марка Буэми (как вариант) - вот движуха и обеспечена.

А вместо Буэми Рикардо, движуха кончилась. Движуха будет, если в РБР Масса, в Феррари Кубик и пошло поехало. В Рено Кова и т.д.

А вместо Буэми Рикардо, движуха кончилась. Движуха будет, если в РБР Масса, в Феррари Кубик и пошло поехало. В Рено Кова и т.д.

Ух ты, как завернул! А есть предпосылки?

Некрасиво с ним обошлись,по свински. ;)

Можно узнать, в чём свинство заключается? :) В том, что позволили Марку бороться за победы и титул? Ну да, ко всем бы так по свински относились. :)

Ух ты, как завернул! А есть предпосылки?

Какие-то слухи ходили в декабре.

Можно узнать, в чём свинство заключается? :) В том, что позволили Марку бороться за победы и титул? Ну да, ко всем бы так по свински относились. :)

А ты серьёзно думаешь что пилот прекрасно проведший весь сезон,вдруг так случайно теряет форму и последние три гонки выглядит бледной тенью самого себя?

То-то и оно что за титул ему побороться не дали!

Можно узнать, в чём свинство заключается? :) В том, что позволили Марку бороться за победы и титул?

Угу, милостиво разрешали до поры, до времени. :)

А ты серьёзно думаешь что пилот прекрасно проведший весь сезон,вдруг так случайно теряет форму и последние три гонки выглядит бледной тенью самого себя?

Так ведь Марк руку повредил как раз в это время, может быть, в этом дело? Если уж он не стеснялся бить тревогу, когда в середине сезона чуял неравенство, то во время решающих гонок, надо думать, тоже не стал бы молчать.

Так ведь Марк руку повредил как раз в это время, может быть, в этом дело? Если уж он не стеснялся бить тревогу, когда в середине сезона чуял неравенство, то во время решающих гонок, надо думать, тоже не стал бы молчать.

Слыхали мы эту песню.И как-то очень "вовремя" руку парень повредил.Очень похоже на известное вам отравление морепродуктами :) А молчать можно заставить любого. ;)

Слыхали мы эту песню.И как-то очень "вовремя" руку парень повредил.Очень похоже на известное вам отравление морепродуктами :) А молчать можно заставить любого. ;)

А прибавь сюда возраст и отсутствие мест в командах, которые позволяют бороться за победу.

Чем Быки хороши? Тем, что Себушка это один большой косяк. А значит и при определённых обстоятельствах у Марка могут появиться шансы побороться за титул в будущем.

http://extra.globo.com/esporte/com-futuro-incerto-bruno-senna-pode-ate-trocar-de-categoria-821913.html

Globo общалось с Бруно по эл. почте.

"Ситуация для пилотов без контрактов сложная. Вакансий мало, конкуренция высокая. Мы рассматриваем все возможности. Мы не можем исключить ничего, но приоритетом остается попытка остаться в Ф1".

Бруно с семьей сейчас в Австралии. Много ездит на велосипеде - поддерживает форму перед принятием решения.

Да... В целом, как-то не оптимистично звучит. Раз речь зашла обо "всех возможностях", как бы и впрямь место третьего пилота не оказалось пределом мечтаний. :(

А чего это Бруно в Австралию занесло?

Да... В целом, как-то не оптимистично звучит. Раз речь зашла обо "всех возможностях", как бы и впрямь место третьего пилота не оказалось пределом мечтаний. :(

А чего это Бруно в Австралию занесло?

Я так поняла (по коменнтарию, а не по цитате), что рассматривается возможности и в других категориях помимо Ф1. Возможно, уже и резервных мест для Бруно нет.

На фан-сайте в фейсбуке Бруно предлагают податься в ралли.

Фиг его знает, почему в Австралии они.

...пилот прекрасно проведший весь сезон, вдруг так случайно теряет форму и последние три гонки выглядит бледной тенью самого себя? То-то и оно что за титул ему побороться не дали!

Немного офф-топа, но всё же.

До Кореи, я был уверен, что Марк может взять титул.

Собственно, он был лидером ЛЗ.

В Корее, по сути, он его сам себя лишил.

В принципе, в Корее он бледной тенью себя не выглядел. Да и в Бразилии порою на Себа накатывал - траффик и неровная гонка повлияли.

А вот Абу-Даби - сложный вопрос...

Так что говорить, что "РБ" не дала гонщику, который лидирует в ЛЗ побороться за титул... Ну не знаю, для меня странно. Это слишком рискованный расчёт, особенно глядя на таблицу. Так рассчитать всё невозможно - не верю.

Ну а вообще, спады формы по ходу сезона бывают. Всё таки это спорт.

На фан-сайте в фейсбуке Бруно предлагают податься в ралли.

Лучше в Инди. Как раз год на адаптацию к образу жизни и чемпионату. И новые машины придут с новым регламентом. Можно будет выстрелить.

А мне как-то тошно представлять, что Бруно в других сериях окажется и останется, пусть даже он там сходу титулы брать будет. :( После печального опыта в Формуле как-то все это не то (особенно если проводят его под свист и улюлюкание некоторых, с позволения сказать, журналистов).

А для меня это конец возможности следить за выступлениями Бруно (т.е. смотреть их). Я другими сериями не интересуюсь и их вообще не знаю, в особенности, инди.

У меня вообще возможности слежения за гонками только Формулой-1 на российском ТВ ограничиваются. :( LMS с Бруно я еще искала в инете, пыталась глядеть хотя бы кусочками или текстовыми трансляциями, но позапрошлый год воспринимался как ступенька к Ф1, а не как новый постоянный уровень с другими правилами и именами.

А для меня это конец возможности следить за выступлениями Бруно (т.е. смотреть их). Я другими сериями не интересуюсь и их вообще не знаю, в особенности, инди.

В эпоху Инета можно без проблем смотреть и ДТМ, и Индикар, т разные лиги НАСКАР... Да и сайтов по каждой серии хватает...

У меня вообще возможности слежения за гонками только Формулой-1 на российском ТВ ограничиваются. :( LMS с Бруно я еще искала в инете, пыталась глядеть хотя бы кусочками или текстовыми трансляциями, но позапрошлый год воспринимался как ступенька к Ф1, а не как новый постоянный уровень с другими правилами и именами.

Подождите отчаиваться,пока еще не все команды объявили состав,а значит есть еще надежда.В Ф1 всякие чудеса случаются.

Ну, с Сопкастом можно американские гонки смотреть - там уже только нужный канал найти надо. Хотя, зрелище, конечно, специфическое, если на овале.

Я это к тому, что если что-то не получится в Ф1, лучше перейти хоть и относительно региональную, но всё-таки сильную Формулу. Тут главное даже не это... Главное перейти в серию, где Бруно сможет показать свой гоночный класс. А престижных и интересных серий достаточно - главное выбрать правильно.

В эпоху Инета можно без проблем смотреть и ДТМ, и Индикар, т разные лиги НАСКАР... Да и сайтов по каждой серии хватает...

Это я знаю, LMS пыталась смотреть. Но ДТМ, а равно и инди с НАСКАРом мне просто не особо интересны. Я в этом смысле с Бруно солидарна.

Подождите отчаиваться,пока еще не все команды объявили состав,а значит есть еще надежда.В Ф1 всякие чудеса случаются.

Хорошие чудеса, как показала практика,Бруно стороной обходят... :(

Ну, с Сопкастом можно американские гонки смотреть - там уже только нужный канал найти надо. Хотя, зрелище, конечно, специфическое, если на овале.

Я это к тому, что если что-то не получится в Ф1, лучше перейти хоть и относительно региональную, но всё-таки сильную Формулу. Тут главное даже не это... Главное перейти в серию, где Бруно сможет показать свой гоночный класс. А престижных и интересных серий достаточно - главное выбрать правильно.

А какая серия правильная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...