Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

При этом чуть раньше заявили, что Бруно в Австралии. А Рейтерс сказал, что Бруно в Бразилии

Да, я тоже заметила, но решила, что это очепятка

Поделиться этим сообщением

So gibt es nach wie vor Stimmen, die meinen, beim Team Lotus sei bei den Fahrern noch immer nicht alles hundertprozentig unter Dach und Fach.

Опять про Лотус, что, вроде, там не все окончательно устаканили. И вроде как мизерный шанс остается.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-113424-senna-aktuelle-situation-nicht-einfach-einige-talente-koennten-verbrannt-werden.html

Опять про Лотус, что, вроде, там не все окончательно устаканили. И вроде как мизерный шанс остается.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-113424-senna-aktuelle-situation-nicht-einfach-einige-talente-koennten-verbrannt-werden.html

Да только другие источники пишут, что не устаканится там все никак из-за Чандхока, которого хотят взять третьим пилотом и выпустить боевым на корейский и индийский этапы. :(

это все звеня одной цепи, связанной с отсутствием релиза Лотуса.

Уиндхор написал, что Чандхок будет третьим пилотом Лотуса и выступит в Гран-При Кореи и Гран-При Индии.

Ну вот, даже Карунчик быстрый куда-то пристраивается...

Неужели Бруно не мог с тем же Лотусом на подобных условиях договориться?

Пугает отсутствие какой-то конструктивной информации от самого Бруно...

Пугает отсутствие какой-то конструктивной информации от самого Бруно...

А какая от него еще может быть более конструктивная информация сегодня? Он же сказал - продолжаем цепляться за оставшиеся минимальные возможности.

Да, трудновато ему с командами дается... сперва хонда и баррик в свое время, теперь вообще потеря боевого пилота...

возможно Бруно найдет себя в кузовах?

Ну вот, даже Карунчик быстрый куда-то пристраивается...

Неужели Бруно не мог с тем же Лотусом на подобных условиях договориться?

С "Лотусом" вообще все странно и непонятно. По идее, Фернандесу пригодилась бы фамилия Сенна (хотя бы у тестера) для подтверждения, что его "Лотус" - самый лотусовый, а даже слухов об этом не ходило. Может, Бруно, после больших надежд на полноценный контракт, нужно было все или ничего? Я уже не знаю, что и думать насчет планов Бруно. :(

С "Лотусом" вообще все странно и непонятно. По идее, Фернандесу пригодилась бы фамилия Сенна (хотя бы у тестера) для подтверждения, что его "Лотус" - самый лотусовый, а даже слухов об этом не ходило. Может, Бруно, после больших надежд на полноценный контракт, нужно было все или ничего? Я уже не знаю, что и думать насчет планов Бруно. :(

Слухи, что Бруно может договариваться с Лотусом в т.ч. и о месте резервного пилота были. Другое дело, что эта опция рассматривалась лишь как наименее желательная. А потом в Лотусе сказали, что у них отдельного резервного пилота не будет. А теперь эти слухи про Каруна...

Немцы где-то сегодня написали, что говоря о возможностях, Бруно, по всей вероятности, теперь имеет в виду место резервного пилота.

Ещё Хонда может в 2013-м вернуться со своими моторами, а они вроде как традиционно Сенну поддерживали.

и в 29-30 лет вероятно можно будет попытать "второй раз войти в одну и ту же реку"

Не забывай что Сенна совсем не тот что был в 90х, да и Хонда тоже не та, скорее всего тех людей которые поддерживали в Хонде уже нет в компании и их места заняли другие.

Но думаю в 2013 или чуть позже Хонда обязательно вернется...без Бруно

Меня все же продолжает мучить фраза Бруно "возможно, он прав".

Ситуацию, вероятно, все-таки следует рассматривать так: г-н Бруно Сенна не собирается (а не "точно не будет") гоняться за ХРТ, это правда на 100%.

В этот контекст фраза Бруно вполне выписывается. :)

Не забывай что Сенна совсем не тот что был в 90х, да и Хонда тоже не та, скорее всего тех людей которые поддерживали в Хонде уже нет в компании и их места заняли другие.

Но думаю в 2013 или чуть позже Хонда обязательно вернется...без Бруно

Может и не та, но Бруно был в их обойме вплоть до превращения в БГП (вроде даже был весьма осязаем вариант участия Бруно в 2009-м, но Росс таки взял опытного Рубенса, дабы при финансовом голоде не рисковать с новичком за рулём), да и на многих ранних фотках, на визоре шлема Бруно, Honda присутствует, такие достаточно тесные отношения в одночасье не могут рухнуть.

В общем, умом японца не понять :) , они, когда уходили, и перед Баттоном виновато извинялись накануне сезона 2009 :)

Ситуацию, вероятно, все-таки следует рассматривать так: г-н Бруно Сенна не собирается (а не "точно не будет") гоняться за ХРТ, это правда на 100%.

В смысле, Бруно сам отказался от борьбы за место в ХРТ, а не Коллес его оттуда попросил? Ну, может быть, только опять-таки непонятно, ради чего Бруно это сделал. Судя по высказываниям Чандхока о Фернандесе, тест-местечко в "Лотусе" и впрямь ему светит, а не Бруно.

Меня все же продолжает мучить фраза Бруно "возможно, он прав".

В этот контекст фраза Бруно вполне выписывается. :)

А не рассматривается тот вариант, что это просто размышления по поводу:"....если вы хотите участвовать в гонках, то должны платить"?(с)некий дантист...

Вот это

В смысле, Бруно сам отказался от борьбы за место в ХРТ, а не Коллес его оттуда попросил? Ну, может быть, только опять-таки непонятно, ради чего Бруно это сделал. Судя по высказываниям Чандхока о Фернандесе, тест-местечко в "Лотусе" и впрямь ему светит, а не Бруно.

В том-то и дело, что коллесово is not going можно двояко толковать.

В контексте ответа Бруно (который с тем, что Коллес его попросил, не стыкуется) получается, что у Бруно не было планов связываться в ХРТ на 2-ой сезон. Он же ясно сказал, что эта машина не позволила ему ничего показать и т.д. А в2011 вообще непонятно, что команду ожидает.

А высказывания Каруна иногда немного того... Он , помнится, говорил, что ему удается регулярно опережать напарника или что-то в этом духе (точно уже не помню).

А не рассматривается тот вариант, что это просто размышления по поводу:"....если вы хотите участвовать в гонках, то должны платить"?(с)некий дантист...

Вот это

А, может, спонсоры Бруно не хотят платить этой команде?

В смысле, Бруно сам отказался от борьбы за место в ХРТ, а не Коллес его оттуда попросил? Ну, может быть, только опять-таки непонятно, ради чего Бруно это сделал.

А смысл там оставаться и пускать на ветер миллионы. Тем более что на это "команду" миллионов могли уже и не дать.

Я читал что и Чандхок мог остаться в "Хиспании" на новый сезон, но решил (или за него решили) этого не делать.

Поймите, "Хиспания" ещё на год, это КОНЕЦ карьеры. Окончательный!

А смысл там оставаться и пускать на ветер миллионы. Тем более что на это "команду" миллионов могли уже и не дать.

Я читал что и Чандхок мог остаться в "Хиспании" на новый сезон, но решил (или за него решили) этого не делать.

А мне что-то кажется, что самой Хиспании конец придёт уже нынче(несмотря на бравурные заявления колеса) ;)

У них выход сейчас один-найти покупателя на команду.

ЗЫ. А "конец окончательный" это сильно. :D

А мне что-то кажется, что самой Хиспании конец придёт уже нынче(несмотря на бравурные заявления колеса) ;)

У них выход сейчас один-найти покупателя на команду.

Говорят какой-то крупный швейцарский банк будет спонсировать ХРТ

Ну и я о том же.

Bruno is not going to drive for HRT.

О, сколько раз уже говорили о вероятных спасителях команды. Еще Кампос, помнится, все поговаривал, что инвестор найден, и вот-вот...

Ты забыл сколько было таких "говорят" в прошлом сезоне? :)

О, сколько раз уже говорили о вероятных спасителях команды. Еще Кампос, помнится, все поговаривал, что инвестор найден, и вот-вот...

Вот-вот. :D

А высказывания Каруна иногда немного того... Он , помнится, говорил, что ему удается регулярно опережать напарника или что-то в этом духе (точно уже не помню).

Но, все-таки, одно дело - самоутверждаться за счет напарника, другое - заявлять, что, дескать, с Пушкиным Фернандесом на дружеской ноге. :) Понятно, что желание набить себе цену у Каруна присутствует, но не похоже, чтобы у него имелись иные варианты продолжения карьеры хоть в каком качестве, ради которых можно бы пускать пыль в глаза.

Может, и так. А может, был бы способ перекантоваться в Формуле еще годик, оставаясь на глазах боссов приличных команд. Кто теперь скажет... Сейчас перспективы какие-то уж совсем смутные. Если оставшиеся команды будут гадать на ромашках и секретничать еще месяц, как бы Бруно не упустить шансы на устройство в подходящих сериях. Сохранить гоночные навыки - это сейчас задача из задач.

У меня сложилось впечатление, что Бруно продолжает на что-то надеяться.

Его последние слова you never know - вместо того, чтобы говорить о наличии некоего плана Б...

У меня сложилось впечатление, что Бруно продолжает на что-то надеяться.

Его последние слова you never know - вместо того, чтобы говорить о наличии некоего плана Б...

Надежда умрёт только тогда,когда все места будут забиты. ;)

Надежда умрёт только тогда,когда все места будут забиты. ;)

Ох, боюь, что и при этом не умрет.

Есть некоторое предощущение теоретической возможности какой-то движухи, например, после первых тестов.

Скажем, кому-то новый болид или резина не понравится, или еще что-то произойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...