Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Нет, его подписывали (еще в "Кампос") по принципу "никто никому ничего не должен": ни он денег команде, ни команда денег ему. А уж как в ХРТ с денежными вопросами разбирались - тайна великая. Можно предположить, что все-таки пришлось Бруно платить, но подробности никогда не всплывали.

Бруно привел в команду (ХРТ) своих личных спонсоров, от рекламы которых ему полагались какие-то проценты, - не имея по контракту таких обязательств, для помощи команде, как он выразился - а команда денег ему не платила.

Как-то так.

Поделиться этим сообщением

А ещё... Сегодня ты в программе, завтра вне программы. Об этом можно спросить, например, Алёшина или Хартли. Оба даже покатались на "Ред Булл" чуток и что? :)

Кстати, по-моему кто-то из россиян ещё остался у "быков" в программе. Квят, если не ошибаюсь. Но он для Ф-1 ещё маловат. :)

Дело в том,что программа Рэд Булл охватывает очень много молодых пилотов. И даже если выпадет из неё парочка,то им нисколько не страшно. :) Страшит их другое. Это если при их действующей программе, за их=же команду начнёт выигрывать "чужой" пилот.

http://twitter.com/narainracing

Официально - Нараин Картикеян подписал контракт с ХРТ и возвращается в Ф1 спустя 5 лет. Нараин поблагодарил Тату...

Автоспорт связался с ХРТ, и те сказали, что подтвердят первого пилота завтра утром

http://twitter.com/narainracing

Официально - Нараин Картикеян подписал контракт с ХРТ и возвращается в Ф1 спустя 5 лет. Нараин поблагодарил Тату...

Я не знаю английский. Там не о паре гонок говорится?

Я не знаю английский. Там не о паре гонок говорится?

Нет, он 2 использует вместо предлога to. Он очень рад, что будет выступать в Гран-При Индии, но говорит о полноценном контракте на весь сезон. Хорошо бы Бруна остался. Он бы Нараина в одну калитку вынес

да, Бруно будет жалко...

по крайней мере он наиболее вероятный кандидат... да и с приходом крупного испанского спонсора, хрт хоть еще 1 сезон на плову останется)

Учитывая, что Нараин слил на симуляторе слил Каруну секунду, думаю, он будет не гоняться в Ф1, а только квалифицироваться :)

а я думал, что новости о Нараине всего лишь шутка, а тут на тебе, подписали...

а я думал, что новости о Нараине всего лишь шутка, а тут на тебе, подписали...

Да я тоже вначале решил, что Твиттер фэйк, но потом увидел эту новость на многих новостных сайтах, да и Нараин уже всем индийским СМИ растрезвонил.

Блин брали бы новых рента-драйверов что ли, и которые помоложе. Может они бы с годами и раскрылись...Даже Кралева было бы забавнее наблюдать, чем Картикеяна :)

Блин брали бы новых рента-драйверов что ли, и которые помоложе. Может они бы с годами и раскрылись...Даже Кралева было бы забавнее наблюдать, чем Картикеяна :)

Нет, это не рента-драйвер. По Коллесу, это умудренный опытом, стабильный пилот. Ведь в прошлом сезоне все беды команды проистекали от неопытных драйверов. Видимо, решили исправиться. :lol:

HRT would not confirm the news but says it will make an announcement concerning its drivers on Friday

Завтра и второго гишпанского пилота узнаем?

Завтра и второго гишпанского пилота узнаем?

AUTOSPORT understands that HRT will make an announcement about one of its drivers on Friday morning.

На втоспорте так -т.е. объявят только одного из пилотов

Нет, это не рента-драйвер. По Коллесу, это умудренный опытом, стабильный пилот. Ведь в прошлом сезоне все беды команды проистекали от неопытных драйверов. Видимо, решили исправиться. :lol:

Причем умудренные опытом пилоты тоже бывают разными. Нараин -это вам не Педро Де Роса, разгромленный зеленым Кобаяши и за 14 гонок набравший столько же очков, сколько Ник Хайдфельд за 5 гонок. Это человек в 2005 на Джордане сражавшийся на равных с самим Тьяго Монтейро - героем, вытавщившим на подиум то мегаведро, которым Джордан был в 2005 :D

AUTOSPORT understands that HRT will make an announcement about one of its drivers on Friday morning.

На втоспорте так -т.е. объявят только одного из пилотов

Hispania would not confirm the news but said they will make an announcement about their driver line-up on Friday.

По версии ВВС line-up, т.е. как бы оба пилота.

Вторым будет дюже опытный Вальсекки (или как он там правильно пишется?)?

Нет, его подписывали (еще в "Кампос") по принципу "никто никому ничего не должен": ни он денег команде, ни команда денег ему. А уж как в ХРТ с денежными вопросами разбирались - тайна великая. Зарплату Бруно не получал точно, но как помогал команде - неясно, подробности никогда не всплывали.

Читал на Чемпионате, что деньги даже из фонда Айртона брались... Как-то не очень, если правда

Читал на Чемпионате, что деньги даже из фонда Айртона брались... Как-то не очень, если правда

Эту, с позволения сказать, "утку", мы уже обсуждали. А почему не из Нобелевского фонда? :lol:

Честно говоря по Нараину некоторый ступор. Хотя от Коллеса ждать чего креативного не стоило.

Если Бруно удастся зацепиться за Хиспанию, от напарника толку не будет.

Был бы рад увидеть Бруно тестором в Макларен.

Нет, он 2 использует вместо предлога to. Он очень рад, что будет выступать в Гран-При Индии, но говорит о полноценном контракте на весь сезон. Хорошо бы Бруна остался. Он бы Нараина в одну калитку вынес

Ох... когда речь заходит про "в одну калитку", Бруно просто преследуют беды. :( Но после такого подписания уже не верю я, что получится у Бруно за ХРТ зацепиться: Коллес уже явно вразнос пошел. Тестером разве только: не удивлюсь, если на 2011 год доктор Колин опять подпишет четырех пилотов и за счет предстартовых аукционов будет держать команду на плаву исключительно на их денежки. B)

Россета лучше бы подписали :haha:

ИМХО: Не надо Бруну оставаться в этой пародии на команду Ф-1, коей является "Хиспания"! Точно конец карьере будет! Не верю я, что после двух сезонов на "ведре" получится как с Наннини - место в сильной команде и бац: очки, подиумы и победы.

Надо где-то гоняться на высокие результаты! Возможно, со статусом тестера в Ф-1.

(Даже вариант ДТМ + тестер "МакЛарен" сейчас уже видится офигительным счастьем.)

Посмотрел вакансии в Индикаре. Пилотов не подтвердили только средние и слабые команды. Например, Lotus KV Racing Technology и Newman/Haas Racing, но это не значит что у них нет договорённостей с кем-то. Так что даже Америка может быть уже упущена на следующий сезон.

Надо где-то гоняться на высокие результаты! Возможно, со статусом тестера в Ф-1. (Даже вариант ДТМ + тестер "МакЛарен" сейчас уже видится офигительным счастьем.)

Откуда возьмутся высокие результаты в первом же сезоне? Да еще при необходимости переучиваться с формульного стиля на иной?

Откуда возьмутся высокие результаты в первом же сезоне? Да еще при необходимости переучиваться с формульного стиля на иной?

Откуда? А Бруну возьмет и покажет всем, что он не Ральф Шумахер и не DC, а Сенна! И порвёт всех на части в стиле великого дяди!

(Эх, мечты, мечты...)

Я никогда не слышала, чтобы у Бруно были планы гоняться в Америке.

Я никогда не слышала, чтобы у Бруно были планы гоняться в Америке.

Это из области гипотез на тему возможных вариантов продолжения формульной карьеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...