Rbluecat Опубликовано 19.12.2010 12:40 Вот вам и защита! Может, и правда у него ребра какие-то хрупкие? Или рост слишком большой для картинга? Надеюсь, хоть без последствий это приключение обойдется...Поясняют, что он слишком высокий и тощий для картинга. Ну, насчет высокий не знаю, есть и другие гонщики соизмеримого роста. Видимо, предрасположенность такая.Бразильцы пишут, что вроде ничего серьезного нет, устранился от сегодняшней гонки для профилактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2010 13:49 http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/12/19/bruno-senna-ironiza-critica-da-hispania-mas-ja-admite-ser-piloto-de-testes.jhtmБруно иронизирует по поводу высказывания Коллеса."A equipe tinha uma boa estrutura e é muito claro que a culpa é dos pilotos, né? Não foi por falta de recursos e de um bom equipamento, né?"У команды была отличная структура, и очевидно, что во всем вина пилотов, так? Не было проблем с нехваткой ресурсов и нормального оборудования, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.12.2010 13:50 http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/12/19/bruno-senna-ironiza-critica-da-hispania-mas-ja-admite-ser-piloto-de-testes.jhtmБруно иронизирует по поводу высказывания Коллеса.У команды была отличная структура, и очевидно, что во всем вина пилотов, так? Не было проблем с нехваткой ресурсов и нормального оборудования, да?Хиспанию можно окончательно не рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2010 13:54 Хиспанию можно окончательно не рассматривать.Да и не нужно, пожалуй. Еще один сезон в этой команде, у которой нет болида и, вообще, неизвестно, что есть, уж точно похоронит карьеру Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2010 14:47 http://www.finalsports.com.br/03/comando/headline.php?n_id=148612&u=0Шлем, в котором Бруно высутпал на ГП Бразилии (победитель конкурса) будет продан через интернет-аукцион. Начало аукциона в понедельник. Начальная цена - 5000 долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2010 15:31 У букмекеров есть ставка на БруноТ.Глок, Х.Ковалайнен, Б.Сенна, Я.Трулли 501.00Получается, они думают (знают?), что Бруно будет в Ф1 в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.12.2010 15:48 У команды была отличная структура, и очевидно, что во всем вина пилотов, так? Не было проблем с нехваткой ресурсов и нормального оборудования, да? Чем дальше, тем меньше в Бруно голубиной кротости... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2010 15:52 Чем дальше, тем меньше в Бруно голубиной кротости... B)Это просто подтверждение того, что дороги назад, в гишпанское болото, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.12.2010 16:05 У меня еще вопрос по "параллельной" теме - почему Бруно на карте ребра ломает, а другие - нет? У него что, ребра какие-то особо хрупкие, или это от того, что он на карте ездить не умеет?Просто так они не могли сломаться. Значит был контакт. Мы с Бруно похожи по комплекции и мне тоже не очень удобно ездить на карте, но тем не менее я езжу и ребра на месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.12.2010 18:42 Из соседней ветки. было на неделе, но в ветке Бруно наверное не писали.Риад Асмат - исполнительный директор 1Malaysia (Team Lotus)Асмат: Мы не подтверждали гонщиков на след. год. Не надо доверять списку ФИА. Мы еще должны взвесить многие факторы, прежде чем принять решение о составе пилотов. Пока ничего не ясно.Выходит на счет Трулли есть вопросы, как я и говорил раньше.Еще ходят слухи что у команды Тони Фернандеса проблемы с бюджетом на 2011г.Наверное рассматривают кандидатов со спонсорами, к тому же после того как определится состав Форс Индии за бортом останутся пара неплохих пилотов.По-моему это реальный шанс для Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2010 18:47 Из соседней ветки. было на неделе, но в ветке Бруно наверное не писали.Риад Асмат - исполнительный директор 1Malaysia (Team Lotus)Асмат: Мы не подтверждали гонщиков на след. год. Не надо доверять списку ФИА. Мы еще должны взвесить многие факторы, прежде чем принять решение о составе пилотов. Пока ничего не ясно.Выходит на счет Трулли есть вопросы, как я и говорил раньше.Еще ходят слухи что у команды Тони Фернандеса проблемы с бюджетом на 2011г.Наверное рассматривают кандидатов со спонсорами, к тому же после того как определится состав Форс Индии за бортом останутся пара неплохих пилотов.По-моему это реальный шанс для Бруно.Бруно явно сказал, что с Лотусом переговоры зашли в тупик из-за внутренней ситуации в команде.А Асмату я бы не очень стал верить кстати, хоть я эту новость и выложил. Какой-то он мутный и неприятный тип. По моему в Лотусе Тони и Майк адекватные, а Асмат и два других совладельца(Дин и Наса) ничего не понимают в гонках и мутят воду, конфликтуя с Тони.Это видно и по совершенно разным комментариям : Тони " Крайне маловероятно, что мы что-то поменяем, у нас два отличных пилота, я сторонник стабильности" против Асмата " Мы ничего не подтверждали. Мы ничего не решили. "Похоже Тони изначально был на стороне Майка и ничего не хотел менять, а с Бруно и другими пилотами вели переговоры именно Асмат и Дин с Насой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2010 18:56 Бруно явно сказал, что с Лотусом переговоры зашли в тупик из-за внутренней ситуации в команде.Но если реально денег хватать не будет, ситуация еще может и измениться.Я не специалист по финансам Лотуса Фернандеса, но, думаю, некоторые финансовые вливания ему не помешали бы. А Бруно, похоже, новым спонсором разжился и эффективно это продемонстрировал, даже невзирая на боль в ребрах. :) И еще он в интервью фразу сказал, что все может измениться в последний момент, и 0% может стать 100% (как-то так,за буквальную точность не ручаюсь). Что-то же он имел в виду.Похоже Тони изначально был на стороне Майка и ничего не хотел менять, а с Бруно и другими пилотами вели переговоры именно Асмат и Дин с НасойУ меня были данные, что Бруно переговаривался с Фернандесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2010 18:58 Но если реально денег хватать не будет, ситуация еще может и измениться.Я не специалист по финансам Лотуса Фернандеса, но, думаю, некоторые финансовые вливания ему не помешали бы. А Бруно, похоже, новым спонсором разжился и эффективно это продемонстрировал, даже невзирая на боль в ребрах. :) И еще он в интервью фразу сказал, что все может измениться в последний момент, и 0% может стать 100% (как-то так,за буквальную точность не ручаюсь). Что-то же он имел в виду, т.к., в принципе, его даже в немногословии обвинили.У меня были данные, что Бруно переговаривался с Фернандесом.Данные могут искажаться. У меня впечатление, что Тони доверяет Майку, Ярно и Хейкки. А переговоры на стороне явно вели остальные...0 и 100% может такде быть с ФИ и Торо Россо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2010 19:00 Данные могут искажаться. Не в этом случае. :)А насчет ФИ или СТР я ничего против не имею.Где-то пока что есть лазейка, видимо. Но вот вопрос, как в нее пролезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2010 09:50 http://www.formula.hu/hirek/153/383/41190/a-virgin-megtartana-glockotЗдесь, по крайней мере, упоминается имя Бруно как возможного напарника Глока в Верджине (как одного из нескольких претендентов).Обещают решить до Рождества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.12.2010 11:09 http://www.lancenet.com.br/minuto/Senna-Di-Grassi-esperam-definicao_0_392960708.htmlПо поводу того, что ди Грасси уверен, что останется в Ф1, - это предполагает в т.ч. и место резервного пилота, так он считает.Ди Грасси может стать пилотом ХРТ? У него мешочек денег за плечами есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.12.2010 11:11 Pioneer - новый спонсор Бруно, спонсор картингового турнира или спонсор Бруно только в картинге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2010 11:23 Pioneer - новый спонсор Бруно, спонсор картингового турнира или спонсор Бруно только в картинге?Я знаю только то, что Бруно в твиттере написал: "Пионер опять со мной, сейчас - на картинговом турнире". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2010 13:54 Бруно на твиттере: сожалеет о полученной травме, но все равно считает, что мероприятие прошло отлично, и благодарит всех за поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.12.2010 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2010 14:20 Егор_, спасибо!Кажется, такой видеоматериал (про зуб, когда тормозил) уже есть, но все равно спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2010 20:36 Бородатый Бруно в черном комбинезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.12.2010 20:59 Бородатый Бруно в черном комбинезонеЗря Бруно красит свои шлемы в цвета ассоциирующиеся со шлемом Айртона.Копия никогда не бывает лучше оригинала. Ему стоит найти что-то свое, оригинальное.Помнится Пике тоже шлем отца срисовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 20.12.2010 21:01 Ну, Хэмильтон тоже пользовался в качестве основы красками и стилем шлема Айртона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2010 21:30 Зря Бруно красит свои шлемы в цвета ассоциирующиеся со шлемом Айртона.Копия никогда не бывает лучше оригинала. Ему стоит найти что-то свое, оригинальное.Помнится Пике тоже шлем отца срисовал...Этот шлем Бруно не красил - это дизайн от победителя конкурса в ознаменование 50-летия со дня рождения Айртона.А обычный шлем Бруно покрашен в традиционные бразильские цвета. Если мне не изменяет память, это было немаловажным фактором выбора раскраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах