Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

На порядок не выше, но парень способный. Не знаю почему, но в Нико чувствуется потенциал. В некоторых гонках он быстрее Рубенса, который сейчас находится в отличной форме.

Бразилия вообще рождает пилотов, за которых хочется переживать всей душой. Мне почему-то бразильский футбол по сравнению с европейским никак, а бразильский гонщик как знак качества априори. А в этой ветке Рубенса вообще недооценивают к сожалению. Напомню, что его Френк заманивал еще сразу после гибели Айртона, но он отказался. Рубенс это такой же хороший парень без цинизма, как и Бруно,как и Айртон, за что их и люблю :wub:

Поделиться этим сообщением

Не помню, выкладывала ли я это видео о семье Сенна (об Аиртоне, в принципе, но именно семейное). Оно старенькое, кажется 2008 года. Но очень душевное. Там маленький Бруно говорит, что хочет быть ЛУЧШЕ дяди. :)

Ну и все равно не уверена я, что талант Хюлькенберга на порядок выше таланта того же Бруно. :blush:

Пока Бруно не окажется на сходной по конкурентоспособности машине, боюсь, мы наверняка этого не узнаем. :(

А в этой ветке Рубенса вообще недооценивают к сожалению. Напомню, что его Френк заманивал еще сразу после гибели Айртона, но он отказался. Рубенс это такой же хороший парень без цинизма, как и Бруно,как и Айртон, за что их и люблю :wub:

Мне Рубенс не нравится тем, что не вижу я в нем благородной сдержанности и достоинства. Позиция "Я такой хороший парень, а этого никто не ценит, злой Михаэль отнял у меня все титулы" ну никак не вызывает у меня уважения или сочувствия. И в Массе мне чудится такой же вечный скорбеж. Если бы эти ребята могли высоко держать голову и улыбаться, как будто им все нипочем, они вызывали бы больше симпатии.

И Бруно мне симпатичен и потому тоже, что не упивается он своей ролью хорошего мальчика в мире злых пираний, старается держать лицо. Не хочется, чтобы он усвоил себе этакую бразильскую манеру выставлять напоказ свои страдания.

Бразилия вообще рождает пилотов, за которых хочется переживать всей душой. Мне почему-то бразильский футбол по сравнению с европейским никак, а бразильский гонщик как знак качества априори. А в этой ветке Рубенса вообще недооценивают к сожалению.

Терпеть не могу бразильский футбол, когда смотрю тупость действий команд иногда выводит из себя.

Да они умеют быстро бегать, финтить но командная игра, тактика просто отвратительные.

Из бразильских пилотов нравился только Барикелло. болел за него во времена выступлений за Стюарт. (который потом стал Ягуар, сейчас Рэд Булл)

Айртон не нравился "грязным" пилотажем и ,как все остальные бразильские пилоты, импульсивностью.

Фелипе Массу недолюбливаю и считаю его слишком переоцененным пилотом, который в Феррари попал благодаря Тодту.

Бруно Сенне отношусь нейтрально.

Рубенс Барикелло нравится результатами на трассе, он без сомнений быстрый пилот, но последнее время слишком ноет вне трассы.

На Шумахера бочку катит. Михаэль конечно далеко не ангел, но Рубенс знал что в Феррари он будет оруженосцем и сознательно выбрал этот путь.

А что разве плохо? угрозы вылета из ф1 никакой, хорошая зарплата, все прелести топ-команды, хороший болид которым приятно управлять, возможность бороться за самые высокие места. Он сам это выбрал и нечего теперь плакаться.

Чем Бруно нравится, тем что он простой открытый парень который не строит козни против напарника никого не поливает грязью и даже черезчур откровенен в своих комментариях.

Напомню, что его Френк заманивал еще сразу после гибели Айртона, но он отказался. Рубенс это такой же хороший парень без цинизма, как и Бруно,как и Айртон, за что их и люблю :wub:

Тем самым испоганил себе карьеру. Если присмотреться к истории Ф1, то в целом шанс на хорошую карьеру дается всем пилотам, но ошибки при переходах порой ставят крест или создают сложности.

К примеру взять Бруно, мог гонять в 2009 с Буэми. Машина была добротная чтоб себя показать. На 2010 даже если бы не оставили в СТР, вполне уже имея год опыта за плечами, мог договориться с Лотусом. А дальше пошло поехало бы. Кова позарился на легендарное имя и пошел в Мак, хотя звали в Тойоту, в Тойоте бы окреп и был бы готов к соперничеству с Хэмом с 2010, а так по сути сделал шаг назад в карьере. Ну а Барик в Виллах был бы с титулом.

Надеюсь Бруно просто осложнил себе путь, но не испоганил его. :)

Афигеть, мы с Бруно 100%-ные ровесники :blink: . Теперь буду за него болеть, полюбому :hello:

Афигеть, мы с Бруно 100%-ные ровесники :blink: . Теперь буду за него болеть, полюбому :hello:

Только поэтому? :)

Кстати, у меня тоже изначальная заинтересованность возникла на этой почве. Сначала показалось забавным и запомнилось, что родились в один день, потом потихоньку начала следить за карьерой Бруно, в конце концов начала болеть. :) Так что нормально для старта, ИМХО. B)

Тем самым испоганил себе карьеру. Если присмотреться к истории Ф1, то в целом шанс на хорошую карьеру дается всем пилотам, но ошибки при переходах порой ставят крест или создают сложности.

Совершенно не согласен с утверждением что Барикелло испоганил себе карьеру!

Где же он ее испоганил?

Он был пилотом-середняком, выступал на Стюарте, показывал хорошие результаты.

Рубенс решил согласиться на переход в Феррари и правильно сделал!

Еще до выступлений в формуле1 многие пилоты мечтают о формуле1, о Феррари и вот ему выпал такой шанс.

Что бы было если Рубенс подписал контракт с другой командой? Ну во-первых это была бы наверняка не топ-команда, худший болид который в лучшем случае позволял бороться за подиум и то редко. Вильямс тоже рискованный вариант.

В Феррари Барикелло получил статус топ-пилота, который открыл дорогу во многие команды в статусе 1 пилота.

В Феррари Рубенс получил хороший болид позволяющий бороться за победы. В Феррари Рубенс практически на каждом гран-при стоял на подиуме и обливался шампанским. Об этом многие пилоты могут только мечтать. В Феррари он получал хорошие деньги и пользовался преимуществами топ-команды.

Все это позволило не беспокоиться о будущем в формуле1. Был шанс стать чемпионом в случае если с Михаэлем что-нибудь случится (например перелом ноги, как было когда напарником был Ирвайн)

После чего он перешел в Хонду, в одну из самых богатых команд, которая в то время казалась перспективной и могла побеждать.

Так что я считаю карьера Барикелло удалась. многие о таком могут только мечтать. Например сейчас Бруно думает как бы в Ф1 остаться..и так многие.

Кстати, у меня тоже изначальная заинтересованность возникла на этой почве. Сначала показалось забавным и запомнилось, что родились в один день, потом потихоньку начала следить за карьерой Бруно, в конце концов начала болеть. :) Так что нормально для старта, ИМХО. B)

Интересно :)

Почему бы нет.

Он был пилотом-середняком, выступал на Стюарте, показывал хорошие результаты.

В Вилах как будто он не мог бороться за победы? А в Стюарте он выглядел отлично, с большими перспективами на будущее.

А теперь его фамилия синоним второго номера.

В Вилах как будто он не мог бороться за победы? А в Стюарте он выглядел отлично, с большими перспективами на будущее.

Ну дык каждый кузнец своего счастья. Подозреваю, Рубенс не подписывал контракт с "Феррари" под надзором расстрельной команды, и в команде его не приковывали цепью к болиду, чтоб не убежал? Человек сам выбрал, как построить свою карьеру и где провести лучшие годы жизни, сам выстроил свой имидж "вторикеллы", а не просто второго номера, поэтому и удивляют так его стенания. Ирвайн и Култхард тоже вкалывали на первых номеров, но вели себя иначе и отношения к себе (в глазах общественности :)) добились несколько иного.

В Стюарте перспектив никаких не было, имо.

Кстати, интересно узнать, кто же первым ввел этот эпохальный ярлык :P

Превьюхи опять будем ждать до морковкиного заговенья?

Чего вы спорите, тут еще проверить надо информацию, что Баррикелло приглашали в Уильямс в 1994-м.

Видимо, Ямамото выложил на стол большой мешок денег, и Коллес разрывается... :)

(Во всяком случае, надеюсь, что выбор стоит между Клином и Ямамото, а не между кем-то из этих товарищей и Бруно).

(Во всяком случае, надеюсь, что выбор стоит между Клином и Ямамото, а не между кем-то из этих товарищей и Бруно).

Есть такое чувство, что у Бруно все-таки нормально составленный договор, и юристы разъяснили это в доступных выражениях нашему доктору. Возможно, будь его воля, он бы слупил денег с Клина и Ямамоты, а приходится лупить с когото одного и выполнять контракт Сенны. Потому и не дождешься от него доброго слова в сторону Бруно.

Есть такое чувство, что у Бруно все-таки нормально составленный договор, и юристы разъяснили это в доступных выражениях нашему доктору. Возможно, будь его воля, он бы слупил денег с Клина и Ямамоты, а приходится лупить с когото одного и выполнять контракт Сенны. Потому и не дождешься от него доброго слова в сторону Бруно.

Очень на то похоже.

Бруно в последнем своем интервью (на которое я ссылку на днях давала) дал понять, что до конца сезона его трогать не должны, иначе будут проблемки.

Пока только Заубер вроде выложил. Некогда им во время перелета Бразилия-Абу-Даби

Пока только Заубер вроде выложил. Некогда им во время перелета Бразилия-Абу-Даби

Для начала вполне :lol: , я и так в ужасе от таких сакральных совпадений :blush: . Ну, а других причин куча: очень хороший, перспективный пилот, напарников делает на раз (пусть и не самых сильных, но это их проблемы, правда ведь?); и в отличии от некоротых (не буду говорить кто), не орет на всех углах какой он супер-пупер талант, и как судьба к нему несправедлива, а просто делает свое дело :good: ; и я очень надеюсь, что никакой рента-супер-мега-талант-чемпион-чего-то-там. ( не буду говорить кто) не отнимет у Бруно (и не только у него :) ) место в след. году.

Судьба у него тяжелая, куча времени упущено (как и у меня, кстати :o , правда в другой психико-технической :lol: области, но я, по себе знаю, как трудно наверстывать упущенное). Так, что буду искренне его поддерживать. В отличии от средне-серой массы этого пелетона он один из самых симпатичных мне пилотов.

Че-то, длинно получилось, как-то. Ну это я так, на глазок написал. Наверное, есть еще более веские причины поболеть за него, вам виднее. Я честно, с ухода МиШу за формулами не следил, только в этом году вернулся, так что не серчайте, если что упустил B)

надеюсь увижу этого парня с добрым лицом в слелующем году :hello:

Лучио Кавуто(менеджер Ярно) жестко отреагировал на слухи о замене Ярно на Бруно: Слухи про Бруно распускают его менеджеры, но на самом деле Бруно имел сложности с выполнением финансовых обязательств ХРТ в этом году насколько я знаю

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88093

Для начала вполне, я и так в ужасе от таких сакральных совпадений :blush: . Ну, а других причин куча: очень хороший, перспективный пилот, напарников делает на раз (пусть и не самых сильных, но это их проблемы, правда ведь?); и в отличии от некоротых (не буду говорить кто), не орет на всех углах какой он супер-пупер талант, и как судьба к нему несправедлива, а просто делает свое дело :good: ; и я очень надеюсь, что никакой рента-супер-мега-талант-чемпион-чего-то-там. ( не буду говорить кто) не отнимет у Бруно (и не только у него :) ) место в след. году.

Судьба у него тяжелая, куча времени упущено (как и у меня, кстати, правда в другой психико-технической :lol: области, но я, по себе знаю, как трудно наверстывать упущенное). Так, что буду искренне его поддерживать. В отличии от средне-серой массы этого пелетона он один из самых симпатичных мне пилотов.

Че-то, длинно получилось, как-то. Ну это я так, на глазок написал. Наверное, есть еще более веские причины поболеть за него, вам виднее. Я честно, с ухода МиШу за формулами не следил, только в этом году вернулся, так что не серчайте, если что упустил B)

надеюсь увижу этого парня с добрым лицом в слелующем году :hello:

Приветствуем новых соратников! :)

Лучио Кавуто(менеджер Ярно) жестко отреагировал на слухи о замене Ярно на Бруно: Слухи про Бруно распускают его менеджеры, но на самом деле Бруно имел сложности с выполнением финансовых обязательств ХРТ в этом году насколько я знаю

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88093

Я даже думаю, что слухи распускает не менеджмент Бруно (поскольку они могут реально повредить при переговорах с другими командами), а журналисты по своей инициативе. Как уже не раз бывало.

Я не слышала, чтобы у Бруно были проблемы со спонсорами, разве что были сложности в связи с его неучастием в гонке в Силверстоуне. Бруно в последнем интервью описывает очень радужную картину своих взаимоотношений с текущими спонсорами. Будь так на самом деле, дантист бы уже воспользовался. Это уж, скорее, шпилька от менеджмента Ярно. :) А самое прикольное в этом то, что по контракту у Бруно НЕТ финансовых обязательств пред ХРТ, только добрая воля. :) Об этом он много раз говорил.

Those are just rumors bandied about by Senna

Фу. Бруно сам совершенно однозначно говорил, что у него на данный момент нет никаких договоренностей с Лотусом. И злился на эти слухи, что они ему мешают.

После того, как сам распустил???

Не стыкуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...