Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Странно, болиды ГП2 очень схожи с болидами Ф1, плюс будут использовать ту же резину что и болиды Ф1, к 2012 у Бруно будет прекрасная возможность изучить резину новую. Да и не дай бог что случись гоняя где то проще войти в русло чем только сидя на скамейке запасных.

его напарником в ГП2 будет наверняка Фаузи, уж с ним то он справиться, а остальное можно списать на уровень новой команды

Гарантия места в 2012, Вы этого не понимаете что ли? Гарантия места в хорошей команде.

Абсолютной гарантии все равно не будет...

Только относительная. Как и у Алонсо в 2002, но у Бруно нет Флавио

Напарником будет Чандзок или Паренте. А если Бруно не будет, то Чанжхок и Паренте могут стать напарниками

Поделиться этим сообщением

Для меня все упирается в возраст Бруно и уже упущенные им годы. Ну хорошо, вернется он в Формулу-1 почти в тридцать лет, пусть в неплохую команду, и на что сможет рассчитывать, кого заинтересовать? Пантано вон сколько лет болтался в ГП2, даже титул взял, а в Формулу так и не вернулся. Или даже ди Реста - завяз в ДТМ и никаких гарантий, что перейдет в Ф1.

И тоже считаю, что гарантия места на 2012 год, на деле, вещь весьма... негарантированная. Многое за это время может случиться. Команда может найти более интересный вариант, команда может уйти, а Бруно останется ни с чем. ИМХО, надо любой ценой продолжать вариться в формульном котле, чтобы остаться на виду и наработать репутацию. Но, конечно же, любой ценой купить место в середняковой команде. Еще один год в хвосте его карьеру убьет. :(

Для меня все упирается в возраст Бруно и уже упущенные им годы.

Похоже, для Бруно тоже.

Он в этом году на вопрос по поду празднования своего дня рождения сказал, что особо праздновать приближение к 30-летию не имеет смысла.

Абсолютной гарантии все равно не будет...

Только относительная. Как и у Алонсо в 2002, но у Бруно нет Флавио

Бруно, опять-таки, постарше Ала да и Минарди не Хиспания - по крайней мере к финишу она приезжала почаще.

И важно не то, что нет Флава а то, что у Флава была команда, на попадание в которую мог рассчитывать Фернандо.

Гарантия места в 2012, Вы этого не понимаете что ли? Гарантия места в хорошей команде.

В Формуле 1 все меняется настолько быстро, что такие гарантии - чистый сюрр.

Возьмем БМВ и Тойоту - у большинства из их пилотов в начале 2009 года тоже не было сомнений в своем будущем...

В Формуле 1 все меняется настолько быстро, что такие гарантии - чистый сюрр.

Возьмем БМВ и Тойоту - у большинства из их пилотов в начале 2009 года тоже не было сомнений в своем будущем...

Вот и я о том же. Лотус - все же не Макларен, чтобы ради гарантиии на 2012 терять год.

Думаю, если такой вариант и рассматривается, то как совсем уж запасной.

Вот и я о том же. Лотус - все же не Макларен, чтобы ради гарантиии на 2012 терять год.

Думаю, если такой вариант и рассматривается, то как совсем уж запасной.

Да и возьмем тот же МакЛарен. Был же 2007 год, итоги которого взорвали рынок пилотов на де-факто два года - потому что все ждали, когда Алонсо перейдет в Феррари и все переходы де-факто зависели именно от этого.

И это даже я не беру в расчет то, что место Бруно могут банально перекупить.

И это даже я не беру в расчет то, что место Бруно могут банально перекупить.

Могут. Желающих более чем достаточно. Тот же Петров ему конкурент. Нужно хорошенько трясти спонсоров. Надеюсь,именно эти он в Бразилии и занимается.

Могут. Желающих более чем достаточно. Тот же Петров ему конкурент. Нужно хорошенько трясти спонсоров. Надеюсь,именно эти он в Бразилии и занимается.

Вот поэтому и не стоит грезить о каких-либо гарантиях на 2012 год.

Лучше стараться получить место уже в 2011.

Все-таки может же Бруно найти деньги, может. Вот только вопрос в том, что ему чуждо ренто-драйверство.

Мде.

Все-таки может же Бруно найти деньги, может. Вот только вопрос в том, что ему чуждо ренто-драйверство.

Мде.

Если судить по последним интервью, он эти иллюзии юности все-таки перерос и теперь собирает деньги для покупки места. Жаль, конечно, что поздно хватился, но, может быть, после всех набитых шишек наконец правильно выберет команду...

Если судить по последним интервью, он эти иллюзии юности все-таки перерос и теперь собирает деньги для покупки места. Жаль, конечно, что поздно хватился, но, может быть, после всех набитых шишек наконец правильно выберет команду...

Что называется, "Знал бы прикуп..." гонялся бы сейчас за Торо Россои и не просто сейчас, а еще и в прошлом сезоне.

Собственно, что и требовалось доказать.

Талант, безусловно, важен, но нормы бизнеса важнее. Всего.

Еще один сезон аналогичный нынешнему и Сенна не нужен будет никому даже с деньгами, гарантия боевого места в 2012 хорошее предложение, тем более машина у Лотуса в 2012 будет на уровне нынешней ФИ как минимум

Смело. Но я буду не против, если за рулём одной из машин будет сидеть Бруно.

Я надеюсь через неделю мы будем знать ответ о судьбе Бруно и надеюсь он будет положительным.

Через неделю, думаю, не будем еще. :(

И тоже считаю, что гарантия места на 2012 год, на деле, вещь весьма... негарантированная.

За примером далеко ходить не нужно, в Хиспании есть пилот у которого было место в формуле 1 в 2010г.

Кристиан Клин должен был стать боевым пилотом БМВ Заубер в 2010г. Наверное вместо Кубицы, который решил уйти.

А теперь Клин не может даже в Хиспании провести пару гонок.

Сейчас вообще стабильными являются только Феррари, МакЛарен, Мерседес, РБР, может еще ФИ.

С остальными командами не все так просто: одни могут заменить пилота без видимых на то причин, просто из-за денег (Вильямс, Заубер)

Другие могут уйти совсем или перепродать команду:(Хиспания, Верджин, Торо Россо, Рено, Лотус)

у Лотуса уже проблемы с именем, крупных спонсоров нет и сколько продержится Фернандес не ясно

Джении кэпитал может перепродать команду Рено и не факт что она сохранит название.

Рено если не захочет тратиться на разработку нового мотора 2013г может вообще уйти.

Кристиан Клин должен был стать боевым пилотом БМВ Заубер в 2010г. Наверное вместо Кубицы, который решил уйти.

У Кубицы был контракт на 2010, вместо Ника.

Сегодня исполнилось 22 года первому чемпионскому титулу Айртона. 30 октября 1988 года за рулем Макларена он впервые стал чемпионом мира. Так родилась легенда.

Про дабл-ситтер в Абу-Даби.

Не в коня корм... Не стал, и не станет достойным наследником. Что еще можно обсуждать по этой кандидатуре??????????? Это сродни обсуждению Н.Пике jr.

Не в коня корм... Не стал, и не станет достойным наследником. Что еще можно обсуждать по этой кандидатуре??????????? Это сродни обсуждению Н.Пике jr.

Н. Пике младший отличный пилот. Просто было допущено пара ошибок и они оказались фатальными.

Флав пообещал Пике место первого номера в 2010, хотя у них была возможность пойти в СТР в 2009. Кове предлагали место в 2008 в Тойоте, где его поддерживали бы, да он бы не одержал свою первую победу в Тойоте, но зато окреп бы и был бы готов к топовым командам.

Для молодых пилотов, урок на примере Грожана, Пике, Ковы и др. Если не хотите погубить свою карьеру не лезьте в логово топовых пилотов, в которых еще и их поддерживают безраздельно и тебе достанутся только объедки с барского стола.

Судить о качестве пилота, когда у него техпроблема на техпроблеме, как у Ярно в Лотусе, да Вы видать только в таблицы глядите и не смотрите гонки.

У Сенны 5 техсходов у Каруна только одна, конечно же в этих гонках он классифицировался выше Сенны.

Люди скоры на выводы. Я помню устал в прошлом году защищать Кобу, когда коршуны налетели, поглядев в таблицу ЛЗ ГП2 2009.

В нынешней Ф1 нет слабых пилотов (за исключением Ямамото), есть пилоты со слабыми машинами и нехваткой опыта, дай те им пару сезонов и Вы будете удивлены.

Смотрите младшие серии и Вы будете в курсе на что способны пилоты, если у них будет добротная техника, способная выдержать дистанцию ГП.

Строку про наследников убрала, чтобы не быть неправильно понятой.

Там в статье приводился список всех бразильских пилотов, выступавших и выступающих в Ф1 со момента гибели Айртона. Н. Пике мл. в том числе, как и Бруно Сенна.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-110380-kolumne-bruno-senna-vorfreude-auf-den-heim-gp.html

Колонка Бруно. Здесь он главным образом рассказывает о Корее - ничего принципиально нового, что бы мы уже не знали и не обсудили.

Относительно ГП Бразилии. Конечно, Бруно приятно будет выступать перед своими болельщиками. Но дело в том, что трассу в Интерлагосе он практически не знает. Когда-то на заре своей карьеры (2004) совершил пару выставочных кругов на старом Лотусе Айртона. Это было для него настоящим испытанием, т.к. у него на тот момент совсем мало гоночного опыта было.

У Бруно очень плотный график в Бразилии - встречи со спонсорами, различные мероприятия, интервью. В среду состоися презентация нового док. фильма об Айртоне, что для него очень важно и волнующе.

Эх, а вот это засада, что Бруно Интерлагоса не знает. :( И тем более нежелательно, ИМХО, если Клин его напарником станет: опять могут совпасть факторы незнакомой трассы и жажды реванша.

Эх, а вот это засада, что Бруно Интерлагоса не знает. :( И тем более нежелательно, ИМХО, если Клин его напарником станет: опять могут совпасть факторы незнакомой трассы и жажды реванша.

Плохо, что не знает, согласна. Но, думаю, два раза одну и ту же ошибку он не совершит. Товарисч эффективно обучаемый с крепкой нервной системой.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=393033&FS=F1

Здесь пишут, что Бруно ведет переговоры с Лотусом якобы действительно о месте 3-го пилота с гарантией на 2012.

Кроме того, ведутся переговоры и с другими командами. "Мы открываем многие двери, которые прежде, возможно, были закрытыми. Перспективы хорошие".

Ничего нового...

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=393033&FS=F1

Здесь пишут, что Бруно ведет переговоры с Лотусом якобы действительно о месте 3-го пилота с гарантией на 2012.

Кроме того, ведутся переговоры и с другими командами. "Мы открываем многие двери, которые прежде, возможно, были закрытыми. Перспективы хорошие".

Ничего нового...

Мотоспорт всегда сдирает с TS

Впрочем есть подозрение, что Лотус ведет двойную игру -они подготовили несколько контрактов -для Ярно(который согласилсч на уменьшение ЗП), Бруно( переговоры зашли далеко=контракт готов, но не подписан), м.б. еще для кого-то...а теперь спокойно ждут и выбирают какой из этих контрактов подписать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...