Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Да ладно вам, Попов хорошо комментирует гонки, намного лучше тех двух с Рен тв.

У меня к Попову вообще никаких претензий, более того он многое рассказывает что творится вне трассы. Это мы тут на форуме в курсе событий, а рядовой телезритель понятия не имеет о том что творится в формуле 1. Мне очень нравится комментарии Попова.

То что он не восхваляет Бруно Сенну - правильно, ведь объективно пока не за что. То уделяет много внимания Петрову- абсолютно правильно, глупо наверное будет если комментатор Футбольного матча Россия-Бразилия не будет симпатизировать "своим"?

То что Карун порой опережал Бруно, а что разве было не так? Вы просто фанаты Бруно, а фанат всегда видит только хорошее в кумире.

Попов раньше комментировал гонки хорошо. Сейчас слушать его практически невозможно. Однобокий, поверхностный взгляд, самолюбование, безаппеляционность суждений - это ужас.

Никто не просит его восхвалять Бруно. Все просят его быть объективным. А лучше - заткнуться, поскольку объективным он уже быть не может.

Комментаторы, издания и сайты в других странах уделяют больше времени своим пилотам, это верно. Но что они делают? Разбирают их езду, анализируют, обсуждают причины неудач и радуются победам. Попов же тупо лижет зад и писает кипятком всякий раз, когда Петров оказывается в кадре. Это не нормально.

"Порой опережал" - это не был "стабильно быстрее". Огромное преимущество в свободных заездах, квалификациях, опережение в гонках вплоть до сходов и отсутствие ошибок (в отличие от Каруна) не убеждает, что Сенна просто быстрее?

Поделиться этим сообщением

Тем более что большинство из вас вообще не поклонники Бруно Сенны! а поклонники Айртона Сенны, которого полюбили за яркие выступления в формуле1.

Кто знал Бруно Сенну до его появления в формуле 1? кто следил за ним и болел за него в младших формулах? может кто и болел, но вцелом болеете за Бруно Сенну по инерции, в надежде что Бруно подарит те же эмоции и радость победы, которые дарил Айртон.

Другими словами большинство болеет не за конкретного пилота а скорее за фамилию, потому что сейчас болеть реально не за что. Ни результатов, ни пилотажа ни чео-либо еще мы не видим, хотя бы потому что Бруно практически не показывают.

Максимум чем может порадовать Бруно- опередить напарника, но и это не всегда получается.

В принципе Попов прав.

Почему не поклонники? Если мы за него болеем, то - поклонники, разве нет?

Я знал Бруно до его появления в "Формуле-1". Знал и о GP2, и младших формулах, и о появлении в британской автомобильной программе, и о выступлениях в картинге ещё в середине 90-х. И, мало, того, собственными глазами видел гонки его дяди. И больше верю словам самого Айртона, чем кого бы то ни было, сказавшего, что "если вы считаете, что я быстр, то посмотрите на моего племянника". И верю, что эта фраза найдёт своё подтверждение в "Формуле-1".

Бруно в 80% случаев опережает напарника. Этим не может похвастать ни Хэмилтон (который явно сильнее и быстрее Баттона), ни Алонсо (который, между прочим, 2-кратный чемпион мира), ни кто-то ещё в сегодняшнем пелотоне (за исключением кубицы, который разделывает Петрова под орех, но при этом Виталий (вот ирония судьбы), по мнению Попова просто супер пилот).

Так что, Попов не прав.

Лично я думаю что Бруно Сенна долго в качестве боевого пилота не продержится. Может ему лучше перейти в тестеры например в Вильямс и ждать когда уйдет Барикелло? У Барика контракт всего на год. Тем более что у меня есть предчувствие что Вильямс вернется на вершину.

Эпоха Феррари закончена, зато посмотрите какие результаты у Вильямса с двигателем Косворт! Еще стоит учесть возвращение КЕРС а у Вильямса у единственных система КЕРС механическая да еще и испытывалась все это время на гоночных Порше, которые выиграли пару гонок с этой системой.

Бруно в Вильямсе в ближайшей перспективе не будет. есть чудо-Рубенс, которому в гроуве скоро золотой прижизненный памятник ставить будут, и есть за что. есть проплаченный Вебером Халк. детали контрактов не ясны, но все стороны хотят продолжить сотрудничество как минимум еще на год, а лучше на 2.

(механический КЕРС нам не светит, под регламент-2011 он не вписывается, слишком большой)

Бруно в Вильямсе в ближайшей перспективе не будет. есть чудо-Рубенс, которому в гроуве скоро золотой прижизненный памятник ставить будут, и есть за что. есть проплаченный Вебером Халк. детали контрактов не ясны, но все стороны хотят продолжить сотрудничество как минимум еще на год, а лучше на 2.

(механический КЕРС нам не светит, под регламент-2011 он не вписывается, слишком большой)

Базаров нету B)

Да, Рубенс под конец карьеры нашёл наконец "свою" команду.

Да, Рубенс под конец карьеры нашёл наконец "свою" команду.

Между прочим я симпатизировал Рубенсу Барикелло когда он еще гонялся в Стюарте. неплохие гонки он тогда проводил.

Жаль, талант есть но судьба распорядилась так что он уже никогда не станет чемпионом Ф1, но хотябы гонки выигрывал.

В формуле1 важен не только талант и трудолюбие но и в какую колею попадешь, как повезет.

TS пишет, что кто поедет в Венгрии пока не известно. Ямамото это место не гарантировано. И Бруно , и Карун надеются...Даже Клин надеется на первую гонку

Уж если будет чехарда заменой Бруно или Круна в Венгрии, я бы все же поставил на Клина. Но руководству ХРТ все же важен не опыт, а денежки :(

Карабанте подтвердил факт переговоров с Тойота:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=379531&FS=F1

Глок говорит что на первом круге прошел обоих пилотов Хиспании, потом его кто-то подтолкнул сзади и его обогнали, но он опять догнал Хиспании и снова их прошел. При этом Бруно проиграл на финише больше минуты, поэтому Бруно никак не смог бы навязать борьбу Глоку. увы.

Глок тот ещё балабол. Сенна ещё до первого поворота обогнал Сутиля и Ковалайнена. А Глок, получается, 8-х?

После этого он, по его словам, Ямамото обогнал, а вот Сенну не смог. Чувствуете разницу между тем, что вы сказали?

Глок тот ещё балабол. Сенна ещё до первого поворота обогнал Сутиля и Ковалайнена. А Глок, получается, 8-х?

После этого он, по его словам, Ямамото обогнал, а вот Сенну не смог. Чувствуете разницу между тем, что вы сказали?

Цитата Глока с главной: "В первом повороте мне удалось обогнать двух гонщиков HRT, а во втором я опять потерял позиции – кто-то подтолкнул меня сзади, я широко зашел в поворот и вновь оказался последним. Пришлось начинать борьбу снова, я обогнал Ямамото, но застрял позади Сенны – он был очень быстр на прямых."

Он не сказал что не смог обогнать Сенну, а сказал что застрял за ним. рано или поздно обгон бы состоялся.

Карабанте подтвердил факт переговоров с Тойота:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=379531&FS=F1

Угу. Но это все рассчитано на период не раньше след. сезона.

EFE said HRT's technical contract with Toyota Motorsport will be for the 2011 and 2012 seasons

Цитата Глока с главной: "В первом повороте мне удалось обогнать двух гонщиков HRT, а во втором я опять потерял позиции – кто-то подтолкнул меня сзади, я широко зашел в поворот и вновь оказался последним. Пришлось начинать борьбу снова, я обогнал Ямамото, но застрял позади Сенны – он был очень быстр на прямых."

Он не сказал что не смог обогнать Сенну, а сказал что застрял за ним. рано или поздно обгон бы состоялся.

Вы сказали, что он их обогнал. А это две большие разницы.

"Застрял" - потому, что Сенна был быстр на прямых. Это не значит, что Глок в каждом повороте наседал на него. Средняя скорость на круге была примерно равна. При том, что с каждым кругом мягкая резина на машине Бруно изнашивалась всё сильнее. Так что - не факт, что обогнал бы в итоге, если бы не прокол на машине Сенны.

Я специально пересматривал запись старта - Глока там и в помине не было в первом повороте. Если он и вышел вперёд - то лишь на пару секунд и то лишь потому, что первый и второй поворот проехал чуть ли не по обочине, избежав всех заварушек. Но позиции в итоге так и не отыграл. Посмотрите сами запись и убедитесь.

Вы сказали, что он их обогнал. А это две большие разницы.

"Застрял" - потому, что Сенна был быстр на прямых. Это не значит, что Глок в каждом повороте наседал на него. Средняя скорость на круге была примерно равна. При том, что с каждым кругом мягкая резина на машине Бруно изнашивалась всё сильнее. Так что - не факт, что обогнал бы в итоге, если бы не прокол на машине Сенны.

Я специально пересматривал запись старта - Глока там и в помине не было в первом повороте. Если он и вышел вперёд - то лишь на пару секунд и то лишь потому, что первый и второй поворот проехал чуть ли не по обочине, избежав всех заварушек. Но позиции в итоге так и не отыграл. Посмотрите сами запись и убедитесь.

Кстати по поводу прокола. судя по покруговкам Сенна мало потерял времени из-за прокола, видимо недалеко от заезда в боксы это произошло

Розовый- питстопы зеленый- лучший круг

9c82d9ea7090.jpg

Розовый- питстопы зеленый- лучший круг

А приятно все-таки, что Бруно выходил не только из 1.22, но даже из 1.21. :) Но жаль, что таких кругов маловато.

Между прочим я симпатизировал Рубенсу Барикелло когда он еще гонялся в Стюарте. неплохие гонки он тогда проводил.

Жаль, талант есть но судьба распорядилась так что он уже никогда не станет чемпионом Ф1, но хотябы гонки выигрывал.

В формуле1 важен не только талант и трудолюбие но и в какую колею попадешь, как повезет.

А вот это ребята, пусть Вам Дракон расскажет, как Менсел никогда не станет чемпионом Ф1, и в какой команде.

Форма команды тогда и сейчас разная...но, нельзя разбрасываться такими словами

Камрады, вы просто классический пример оптимиста и пессимиста - у вас стакан наполнен на 50%, но есть нюансы со взглядом на него :)

Посмотрите сами запись и убедитесь.

Я запись пересмотрел несколько раз - Бруно стартовал просто ракетно и прошил 2 ряда поля, пока они пытались разогнаться. Другое дело, что кроме старта в гонке было еще несколько кругов. И шасси не дает возможности даже в конце гонки перекрыть время первых кругов... ну, например, Массы.

Заметьте - никто даже и близко не удивлен секундой преимущества над СакоЙама у квале и 1-й позицией такового в гонке.

/оффтоп/ Для команд есть Кубок Конструкторов, а Чемпионат - для гонщиков, потому командная тактика ... постойте! Так вот какой из трофеев главный?! /конец оффтопа/

Заметьте - никто даже и близко не удивлен секундой преимущества над СакоЙама у квале и 1-й позицией такового в гонке.

Потому что это преимущество подразумевалось само собой. ;) А вот его отсутствие смотрелось бы даже не знаю как...

А больше всего я сейчас жалею, что соглашение ХРТ с "Тойотой" рассчитано на 2011-2012 годы. Как бы сейчас пригодились их болиды! Жаль, нельзя забрать их прямо после летнего перерыва. :)

А вот это ребята, пусть Вам Дракон расскажет, как Менсел никогда не станет чемпионом Ф1, и в какой команде.

Форма команды тогда и сейчас разная...но, нельзя разбрасываться такими словами

Я вам и сам могу рассказать. Только тот Williams не начал выигрывать "вдруг", неожиданно для всех, как Brawn, например. С приходом Ньюи они быстро прогрессировали, и в том же 1991 г. Мэнселл не стал чемпионом лишь потому, что соревновался с Сенной. Так, что Барикелло станет чемпионом в Williams ещё нескоро - сначала нужны хорошие моторы, потом - хороший конструктор, потом - финансирование, потом - ожидание результатов и совершенствование болидов. Барикелло внуками обзаведётся раньше, чем Williams вернётся на вершину. Если только команду не купит какой-нибудь концерн.

Камрады, вы просто классический пример оптимиста и пессимиста - у вас стакан наполнен на 50%, но есть нюансы со взглядом на него :)

Почему? Кофе сказал, что Глок Сенну обогнал, потом отстал, а потом ещё раз обогнал. Я сказал, что он его до пит-стопа ни разу не обгонял. Поэтому двух разных взглядов на одну ситуацию тут быть не может.

В Венгрии опять поедут Бруно с Ямамото.

Бруно надеется на какой-то сюрприз. С какой стати, интересно?

It is going to be a challenging weekend for us as it is a very tough track on both the cars and the drivers, but we hope to do better than expected and maybe surprise some people.”
(с оф. сайта команды)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...