Und Опубликовано 21.07.2010 00:32 А если бы он не взял фамилию дяди, то он был просто парнем из бразилии, таким же как Ди Грасси, Чандхок, Ямамото и ничего примечательного в нем небыло.а ничего, что Бруно с этой фамилией родился, в то время как именно Айртон захотел псевдоним "Сенна"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 21.07.2010 05:04 )))Так ведь и Тоулмэн не волшебный болид сделали)) просто топлива на толи 5 толи 7 кругов залили))они хотели произвести впечатление на японских инвесторов.Там вообще история интересная. Айртон Сенна выходец из очень состоятельной семьи и просто-напросто купил местов Тоулмэне.Кстати из-за Айртона вышибли какого то пилота, просто потому что Айртону не понравилось что у него быстрый напарник, поэтому пилота выгнали и взяли пилота без амбиций ни на что не претендующего, только для того чтобы Айртон хорошо выглядел на его фоне...Конечно Айртон потом доказал что он величайший пилот....хотя..все-таки он попал в Лотус, который периодически выстреливал, а про Макларен и говорить нечего. в те годы Вильямс и Макларен от остальных команд их отделяла пропасть, Феррари и Лотус еще кое-как пытались бороться за подиумМягко говоря, всё несколько переврано.Тоулмен прекрасно доезжал до финиша и Сенна зарабатывал очки в первый же сезон.Он не покупал место, а перешёл туда, потому, что в топ-командах, где он проходил тесты и показал результаты лучше боевых гонщиков, не нашлось места. Понтракт был заключён на два года, но после первого же Айртон ушёл в Лотус.История с напарником произошла в Лотусе - им был Де Анжелис. Он ездил хуже, но неопределённость с первым номером Сенне не нравилась.С Сенной связаны последние славные страницы Лотус. Побеждала команда во-многом багодаря Айртону, который побеждал под дождём и в городских гонках - на обычных трассах у Лотусов не было шансов в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 21.07.2010 07:38 Удачный старт, особенно в хвосте далеко не всегда заслуга гонщика......Вот поэтому Бруно, Карун и Лукас отыгрывают на старте столько позиций, потому что стартуют позади самой горячей группы.Почему тогда то Карун то Бруно отыгрывают большее количество позиций либо вообще не отыгрывают- все просто, как повезет, смотря с чьей стороны завалЕсли отбросить сходы и аварии впереди идущих гонщиков, то получится примерно следующее:____________Сенна____Чандхок___Ди ГрассиБахрейн________0________0_________+1Австралия_____+1________0__________0Малайзия______+1_______-1_________+2Китай_________+2_______+1_________-2Испания________0_______+2_________-1Монако_________0________0__________0Турция_________0________0__________0Канада________+1_______+1_________+1Европа_________0________0__________0Общее_________+5_______+3_________+1Среднее_______+0,55____+0,33______+0,11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.07.2010 07:51 а ничего, что Бруно с этой фамилией родился, в то время как именно Айртон захотел псевдоним "Сенна"? Раз в несколько месяцев вопрос о фамилии регулярно всплывает. :)Оба родились с этой фамилией.Для Айртона это был никакой не псевдоним, а фамилия матери. И использовать ее для любого парня из Бразилии - явление совершенно нормальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 21.07.2010 08:00 Насколько помню - мама Айртона - из Италии и носит Фамилию Сенна (не удивляет, что в Италии есть футболисты с такой фамилией, а в Бразилии она очень редка?), а отец - Да Силва. И под фамилией отца Айртон выступал в картинге и ряде других чемпионатов. Но поскольку эта фамилия для Бразилии - что "Иванов" для России, он решил выступать под более редкой Сенна.Кстати, его полное имя - Айртон Сенна Да Силва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.07.2010 09:24 Насколько помню - мама Айртона - из Италии и носит Фамилию Сенна (не удивляет, что в Италии есть футболисты с такой фамилией, а в Бразилии она очень редка?), а отец - Да Силва. И под фамилией отца Айртон выступал в картинге и ряде других чемпионатов. Но поскольку эта фамилия для Бразилии - что "Иванов" для России, он решил выступать под более редкой Сенна.Кстати, его полное имя - Айртон Сенна Да Силва.Я не специалист по истории Айртона Сенны, но читал здесь же на форуме раздел "энциклопедия" где подробно было описано все что касаетс Айртона.Сейчас я почему то не могу войти в этот раздел, видимо после того как форум изменился еще не все материалы доступны.Вкратце: Айртон Да Силва, родился в очень состоятельной семье, а именно его дедушка был местным олигархом.в детстве у Айртона была собственная гоночная трасса на вилле (ранчо? не знаю точно как у них там в бразилии это называется)и карт, поэтому Айртон гонялся с малых лет. Фамилию он сменил из-за дедушки, чтобы не говорили - вон внук Да Сильвы.Места во всех младших формулах для Айртона Сенны покупались, в Тоулмэне место тоже было оплачено.Айртон был чистой воды рента-драйвером, покупавшим места везде, пока не перешел в Лотус а потом благодаря связям с Хондой попал и в Макларен. Но пилот он был отличный, он настоящий чемпион!!! вот так, даже такому талантливому и быстрому гонщику пришлось платить чтобы пробиться наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.07.2010 09:32 Любопытная новость...вот что я нашел в теме "контракты пилотов 2011":"Команда "Хиспания" в ближайшее время должна заключить соглашение о техническом партнёрстве с "Тойотой Моторспорт", сообщает 422race.com. По информации ресурса, "Хиспания" сможет использовать базу "Тойоты", её сотрудников и болид TF110, так и не вышедший на старт Гран-при. Сделка должна быть подтверждена в ближайшие дни. Также сообщается, что "Тойота" уже начала заново принимать на работу инженеров, публикуя объявления о поиске сотрудников в специализированных журналах"Мне вот интересно зачем Хиспании база Тойоты? а куда свою денут?Может имеется ввиду мощности для производства болидов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.07.2010 09:36 Фамилию он сменил из-за дедушки, чтобы не говорили - вон внук Да Сильвы. ИМХО, это легенда. :) Да Силва - мало того, что фамилия очень распространенная, да и не сказать, что шибко аристократическая, несмотря на приставку. В бразильских сериалах, во всяком случае, обычно она достается персонажам из низов, как посконно-лапотная. :) И звучит примерно как "фон Иванов", банально, но с претензией. Так что, мне кажется, взяв фамилию матери, Айртон хотел скорее выделиться, чем затеряться. ;) Да и Вивиан, сестре его, возможно, тоже больше нравилась девичья фамилия матери, чем фамилия отца, вот она и для детей своих ее использовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.07.2010 09:44 Мне вот интересно зачем Хиспании база Тойоты? а куда свою денут?Может имеется ввиду мощности для производства болидов?Колин хочет написать книгу "101 способ легализации денег".Раз в несколько месяцев вопрос о фамилии регулярно всплывает. :)Оба родились с этой фамилией.Для Айртона это был никакой не псевдоним, а фамилия матери. И использовать ее для любого парня из Бразилии - явление совершенно нормальное.Но, все-таки, думаю что использовал он ее все же не из тех принципам, по которым "любые парни" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.07.2010 09:47 Любопытная новость...вот что я нашел в теме "контракты пилотов 2011":"Команда "Хиспания" в ближайшее время должна заключить соглашение о техническом партнёрстве с "Тойотой Моторспорт", сообщает 422race.com. По информации ресурса, "Хиспания" сможет использовать базу "Тойоты", её сотрудников и болид TF110, так и не вышедший на старт Гран-при. Сделка должна быть подтверждена в ближайшие дни. Также сообщается, что "Тойота" уже начала заново принимать на работу инженеров, публикуя объявления о поиске сотрудников в специализированных журналах"Мне вот интересно зачем Хиспании база Тойоты? а куда свою денут?Может имеется ввиду мощности для производства болидов?Да, до меня тоже неоднократно доносились слухи об некотором взаимодействии между гишпанцами и Тойотой, в частности. о приобретении их базы и использовании технологий.А проблемы с текущей базой ХРТ нет, т.к. у них нет никакой собственной существующей базы. Насколько я понимаю, пока используется то, что Коллес подыскал в Германии. Свою базу первоначально предполагалось строить в Мурсии, но в свете последних известий о финансовом положении Карабанте, эти планы выглядят не слишком реалистичными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.07.2010 09:52 Да, до меня тоже неоднократно доносились слухи об некотором взаимодействии между гишпанцами и Тойотой, в частности. о приобретении их базы и использовании технологий. Но как, думаешь, правдоподобные это слухи - какие-нибудь подтверждения такого такого союза в источниках проскальзывают? Ведь, все-таки, очень давно начались разговоры о контактах Коллеса с "Тойотой", а воз и ныне там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.07.2010 09:54 Раз уж дискуссия о фамилии возобновилась (который раз по кругу), использование фамилии матери в Бразилии (и вообще фамилий по женской линии) - нормальное явление. Да Силва - в данном случае это не аристократическая приставка, это просто типа предлога, примерно соответствует суффиксу -ов, -ин или -ский в наших фамилиях (да Кошта, ду Сакраменту, ди Мария, ди Наполи, душ Сантуш и пр.), это очень распространенное явление. Фамилия да Силва в Бразилии действительно очень распространена и обезличена. Использование других своих фамилий и имен очень распространено у бразильских спортсменов, например, даже просто в целях их различения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.07.2010 09:57 Но как, думаешь, правдоподобные это слухи - какие-нибудь подтверждения такого такого союза в источниках проскальзывают? Ведь, все-таки, очень давно начались разговоры о контактах Коллеса с "Тойотой", а воз и ныне там.Честно говоря, не знаю. Т.к. финансовое обеспечение команды совершенно неясно. Более того, понятно. что она испытывает фин. трудности (катание Сакона тому подтверждение).Но, с другой стороны, это было бы логично, чтобы наследие Тойоты не пропало. По крйней мере, ХРТ уже не некая мифическая, потенциальная, а существующая команда Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 21.07.2010 12:13 Я не специалист по истории Айртона Сенны, но читал здесь же на форуме раздел "энциклопедия" где подробно было описано все что касаетс Айртона.Сейчас я почему то не могу войти в этот раздел, видимо после того как форум изменился еще не все материалы доступны.Вкратце: Айртон Да Силва, родился в очень состоятельной семье, а именно его дедушка был местным олигархом.в детстве у Айртона была собственная гоночная трасса на вилле (ранчо? не знаю точно как у них там в бразилии это называется)и карт, поэтому Айртон гонялся с малых лет. Фамилию он сменил из-за дедушки, чтобы не говорили - вон внук Да Сильвы.Места во всех младших формулах для Айртона Сенны покупались, в Тоулмэне место тоже было оплачено.Айртон был чистой воды рента-драйвером, покупавшим места везде, пока не перешел в Лотус а потом благодаря связям с Хондой попал и в Макларен. Но пилот он был отличный, он настоящий чемпион!!! вот так, даже такому талантливому и быстрому гонщику пришлось платить чтобы пробиться наверх.Энциклопедия тоже дурит. Но про младшие "формулы" речь особая - места и тогда, и сейчас там только покупаются. Но вы удивитесь, если узнаете, что Айртон Сенна является, наверное, единственным пилотом, которого приглашали выступать в команды младших "формул" на контракт. То есть, готовы были платить деньги ему. Разумеется, после того, как он выиграл всё, что возможно, но сам факт этого примечателен и для сегодняшних дней (в Шумахера вкладывался Mercedes, в Хэмилтона - McLaren, в Феттеля - Red Bull (и теперь очень жаждет получить дивиденты с этого мальчика, а не с австралийского ветерана). Про Toulman за деньги слышу впервые. Доеду до дома - посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.07.2010 14:58 А толку для Бруно от этих тестов мертворожденной Даллары в боевых условиях, согласись, на большее ЭТО не тянет, или просто быть статистом и мешаться под колесами великих и не очень? Одним Гран-При больше, одним меньше... я понимаю, задевает и возмущает сам факт, что парня посадили на "банку", но признай, Сенна не прыгнет выше головы, это просто невозможно, Хиспания это явно не Толеман волшебным образом прошивающий пелетон...Эта тема уже обсуждалась и тем не менее Тоулмен и Хиспания несопоставимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.07.2010 15:09 буду рад, если так и есть, но можно ли увидеть подтверждение?Что касается слухов о статусе Бруно Сенны в команде, то HRT хочет подтвердить: он пользуется ее полной поддержкой, остается одним из официальных пилотов и продолжит выступать в оставшихся гонках чемпионата мира 2010-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 21.07.2010 15:36 Честно говоря, не знаю. Т.к. финансовое обеспечение команды совершенно неясно. Более того, понятно. что она испытывает фин. трудности (катание Сакона тому подтверждение).Но, с другой стороны, это было бы логично, чтобы наследие Тойоты не пропало. По крйней мере, ХРТ уже не некая мифическая, потенциальная, а существующая команда Ф1.Конечно верится в пока еще с трудом, но возможно именно это объясняет появление японца за рулем HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.07.2010 08:46 Видели новость на главной? все-таки слухи о сотрудничестве Хиспании с Тойотой могут подтвердиться, более того говорят что договор подпишут во время гран-при Германии в Хоккенхайме.Это хорошая новость, болид Тойота в любом случае быстрее Даллары будет, да и вообще хотелось посмотреть чего там японцы намудрили.А вот для Каруна с Бруно она не очень хорошая, потому что поговаривают спонсоры Ямамото заинтересованы в сотрудничестве Хиспании и Тойоты.А если это так, то какая им разница если Сакон Ямамото не основной пилот команды? Значит в 2011 станет основным!Кто вылетит Карун или Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.07.2010 08:50 Все-таки я считаю возможным появление Каруна Чандхока в составе Форс Индии.может поэтому Коллес обнаглел и запросто его отстраняет от гонок? может Берни не давит и не заставляет оставить Каруна в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.07.2010 12:17 С твиттера Бруно:One question I’ve had a lot over the last week is whether I am racing at Hockenheim. Yes, and I cant wait. It’s a track I know well. Один вопрос, который мучил меня за прошедшю неделю, - буду ли я участвовать в гонке в Хоккенхайме. Да, буду, и я не могу дождаться этого. Я хорошо знаюэту трассу.I will do my best to try to answer one or 2 of your questions over the race weekendВ течение гоночного уикенда я сделаю все, что от меня зависит, чтобы ответить на парочку ваших вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.07.2010 12:20 Во времена наступили - получается, мы теперь уже должны заботиться не столько о качестве работы Бруно, сколько о самОй возможности его участия в гонках. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.07.2010 14:51 Во времена наступили - получается, мы теперь уже должны заботиться не столько о качестве работы Бруно, сколько о самОй возможности его участия в гонках. :(я неоднократно говорил,что Ф1 уже давно является не спортом,а бизнесом основанном на коррупции с марианетками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.07.2010 16:14 С Чемпионат.ру Совсем без оптимизма. :resent:И оттуда-же ещё один сюжет для размышления. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.07.2010 16:22 С Чемпионат.ру Совсем без оптимизма. :resent:И полностью согласуется с настроением его цитаты с твиттера.Мы правы относительно контракта.Но даже контракт не является 100%-ной гарантией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.07.2010 16:24 И полностью согласуется с настроением его цитаты с твиттера.Мы правы относительно контракта.Но даже контракт не является 100%-ной гарантией.Похоже на то..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах