Sagonna Опубликовано 10.04.2010 21:25 Так что скорее бы уже началась возня с контрактами, авось перепадёт что нибудь и Сенне, думаю результаты тут не играют особой роли, все понимают, ХРТ и результаты, пока что вещи далёкие. При возне с контрактами тоже надо выкладывать что-то на бочку - деньги или результаты. Первое Бруно принципиально отрицает, второе взять пока неоткуда. Так что я бы пока возлагала надежды на то, что конкуренция с другими новичками, при всей ее игрушечности, будет возможна. Бороться и обгонять можно и в хвосте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.04.2010 21:37 Так что я бы пока возлагала надежды на то, что конкуренция с другими новичками, при всей ее игрушечности, будет возможна. Бороться и обгонять можно и в хвосте...Я как бы тоже эту идею имела в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 10.04.2010 22:43 Так что скорее бы уже началась возня с контрактами, авось перепадёт что нибудь и Сенне, думаю результаты тут не играют особой роли, все понимают, ХРТ и результаты, пока что вещи далёкие.У него сейчас шансов практически никаких.Кому он нужен? только как тестер, но как оказалось Коллес хочет пригласить опытного тестера, значит на роль тестера он тоже не подходит.У топов сильные составы, у Вильямса опытный Рубенс и быстрый Нико с впечатляющим послужным списком, у Форс Индии 2 опытных рента-драйвера и перспективный тестер, у Лотуса все ок, у Верджина тоже+Соучек в запасе. В Рено Петров с его деньгами и классными стартами. В Торо Россо есть Буэми и туча над Альгерсуари в виде Марка Уэббера. Марка могут подвинуть либо Райкконен, либо Хайдфельд в нагрузку к моторам Мерседес, если удастся договориться...Нет команд которым нужен Сенна.Ему бы из ХРТ не вылететь. Берни нужен Карун иначе он бы не спасал Кампос.У Бруно нет доминирования над Каруном, наоборот Карун частенько оказывается выше, проигрывая в основном в квалах. Сейчас посадят в 2011 того же Альгерсуари или Накаджиму и капец Бруно в Ф1... Нужно в ХРТ прочно закрепиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.04.2010 05:11 У него сейчас шансов практически никаких.Кому он нужен? только как тестер, но как оказалось Коллес хочет пригласить опытного тестера, значит на роль тестера он тоже не подходит.У топов сильные составы, у Вильямса опытный Рубенс и быстрый Нико с впечатляющим послужным списком, у Форс Индии 2 опытных рента-драйвера и перспективный тестер, у Лотуса все ок, у Верджина тоже+Соучек в запасе. В Рено Петров с его деньгами и классными стартами. В Торо Россо есть Буэми и туча над Альгерсуари в виде Марка Уэббера. Марка могут подвинуть либо Райкконен, либо Хайдфельд в нагрузку к моторам Мерседес, если удастся договориться...Нет команд которым нужен Сенна.Ему бы из ХРТ не вылететь. Берни нужен Карун иначе он бы не спасал Кампос.У Бруно нет доминирования над Каруном, наоборот Карун частенько оказывается выше, проигрывая в основном в квалах. Сейчас посадят в 2011 того же Альгерсуари или Накаджиму и капец Бруно в Ф1... Нужно в ХРТ прочно закрепиться :lol: :lol: :lol: Мерс в РБР-это очень сильно! Ты видимо новости последние не читал."...Карун частенько оказывается выше...."- это тоже перл! :clap: Это ты посмотрел Малайзию и такой вывод сразу сделал? :blush: В сезоне осталось ещё 16 гонок, шоу только начинается!Блин, задолбали фобы Айртона, переносящие свою желчь на Бруно. Создаётся впечатление,что её собирали по каплям с самой смерти Сенны и сейчас не терпится всю её разом выплеснуть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.04.2010 05:58 У него сейчас шансов практически никаких.Кому он нужен? только как тестер, но как оказалось Коллес хочет пригласить опытного тестера, значит на роль тестера он тоже не подходит.У топов сильные составы, у Вильямса опытный Рубенс и быстрый Нико с впечатляющим послужным списком, у Форс Индии 2 опытных рента-драйвера и перспективный тестер, у Лотуса все ок, у Верджина тоже+Соучек в запасе. В Рено Петров с его деньгами и классными стартами. В Торо Россо есть Буэми и туча над Альгерсуари в виде Марка Уэббера. Марка могут подвинуть либо Райкконен, либо Хайдфельд в нагрузку к моторам Мерседес, если удастся договориться...Нет команд которым нужен Сенна.Ему бы из ХРТ не вылететь. Берни нужен Карун иначе он бы не спасал Кампос.У Бруно нет доминирования над Каруном, наоборот Карун частенько оказывается выше, проигрывая в основном в квалах. Сейчас посадят в 2011 того же Альгерсуари или Накаджиму и капец Бруно в Ф1... Нужно в ХРТ прочно закрепитьсяТы все слухи как факт воспринимаешь? Пилот в нагрузку к моторам, сейчас, то уже в прошлом, так никто не делает. Петров, старты, а толку-то? У Рено ещё в чемпионские годы Алонсо, старты были отменные, так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.04.2010 06:38 Блин, задолбали фобы Айртона, переносящие свою желчь на Бруно. Создаётся впечатление,что её собирали по каплям с самой смерти Сенны и сейчас не терпится всю её разом выплеснуть. ;) Но Карун на данном этапе действительно соперник Бруно, с которым надо всерьез бороться, и контракт с хорошей командой вряд ли упадет ему прямо в руки, как яблочко с ветки. Так что на данном этапе, как по мне, любой вправе сомневаться в беспечном будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.04.2010 06:41 Но Карун на данном этапе действительно соперник Бруно, с которым надо всерьез бороться, и контракт с хорошей командой вряд ли упадет ему прямо в руки, как яблочко с ветки. Так что на данном этапе, как по мне, любой вправе сомневаться в беспечном будущем.Согласен. Но делать выводы по одной гонке всё-же не стоит. Чемпионат только что начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.04.2010 08:44 Согласен. Но делать выводы по одной гонке всё-же не стоит. Чемпионат только что начался.Вот именно, что все выводы сейчас делаются по одной гонке (Сепанг). Первой для Бруно и во многом не показательной.А о контрактах на следующий год думать пока рано. Надо сначала что-то продемонстрировать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.04.2010 10:31 Но Карун на данном этапе действительно соперник Бруно, с которым надо всерьез бороться, и контракт с хорошей командой вряд ли упадет ему прямо в руки, как яблочко с ветки. Так что на данном этапе, как по мне, любой вправе сомневаться в беспечном будущем.Стоит учитывать, что Карун уже доказал, что легкой мишенью для Бруно он не будет.И помню, как он особенно радостно отмечал то, что смог опередить в Малайзии Бруно.Но у индуса надо выигрывать по-любому и как угодно.Вот именно, что все выводы сейчас делаются по одной гонке (Сепанг). Первой для Бруно и во многом не показательной.А о контрактах на следующий год думать пока рано. Надо сначала что-то продемонстрировать. :)Я думаю, что еще и Китай уйдет у Бруно на полное знакомство с машиной.У тоже Чандхока в этом плане есть преимущество ввиду того, что он смог проехать на одну гонку больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.04.2010 12:05 Я думаю, что еще и Китай уйдет у Бруно на полное знакомство с машиной.У тоже Чандхока в этом плане есть преимущество ввиду того, что он смог проехать на одну гонку больше. ;) Что-то мне кажется что в Китае Бруно возьмёт "реванш"(если конечно заменят ему этот злополучный бак :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.04.2010 12:12 ;) Что-то мне кажется что в Китае Бруно возьмёт "реванш"(если конечно заменят ему этот злополучный бак :) )Надеюсь. На то и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 11.04.2010 12:27 Что-то мне кажется ни какого реванша не будет. Со всем уваженем к волшебникоу, Бруно мелькает только за счёт фамилии, результатами он не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 11.04.2010 12:28 Да, и я не о результатах в формуле а о результатах вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.04.2010 12:36 Да, и я не о результатах в формуле а о результатах вообщеСсылку дал, а сам прочёл? :) Или имея такую фамилию, человек без практики должен всех рвать на лоскуты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.04.2010 12:56 Да, и я не о результатах в формуле а о результатах вообщеВполне достойные результаты для человека , имеющего такой гоночный опыт.Многие как-то предпочитают не вспоминать о том, что Бруно профессионально занялся гонками только в 21 год. Надоело уже об этом писАть. Другие в его ситуации вообще бы ничего не достигли за это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.04.2010 14:47 Вот именно, что все выводы сейчас делаются по одной гонке (Сепанг). Первой для Бруно и во многом не показательной.А о контрактах на следующий год думать пока рано. Надо сначала что-то продемонстрировать. :)Вовсе нет, выводы по 3 гонкам.Напомню:--1 Гран-При БахрейнаБыл готов только 1 болид к пятнице, Карун первый раз сел в болид HRT и сразу отправился на квалификацию.Бруно прокатился пару кругов в пятницу.Квалификация: Бруно 2:03:240 Карун 2:04:904 (+1:664сек) Бруно!Гонка: оба сошли--2 Гран-При Австралии1 практика Бруно 1:33.401 Карун 1:34.251 (+0,85сек) Бруно!2 практика оба без времени3 практика Бруно 1:36.649 Карун 1:34.334 (-2,315сек) Карун!квалификация Бруно 1:30.526 Карун 1:30.613 (+0,087) Бруно! но при этом по ходу квалификации Карун был выше, лишь в конце Бруно опередилгонка Карун 14 место Бруно сход лучшие круги Бруно 2:27.276 Карун 1:35.045 (-92,231сек) Карун!--3 Гран-При Малайзии1 практика Бруно 1:41.832 Карун 1:41.966 (+0,134сек) Бруно!2 практика Бруно 1:41.481 Карун 1:41.084 (-0,397сек) Карун!3 практика Бруно 1:39.868 Карун 1:39.895 (+0,027сек) Бруно!квалификация Бруно 1:57.269 Карун 1:56.299 (-0,970сек) Карун!гонка Бруно 16место 4 круга Карун 15 место 3 круга Карун!лучшие круги Бруно 1:45.334 Карун 1:44.790 (-0,544сек) Карун!Как видим из результатов Бруно немного выигрывает у Каруна, но действительно немного.В первой гонке Бруно был заметно быстрее, но Карун первый раз сел в болидВо второй гонке Карун был немного быстрее в ходе квалификации но в итоге проиграл Бруно всего 0,087сек в гонке Карун финишировал выше БруноВ третьей гонке Карун был быстрее Бруно и на практике (если и проигрывал то совсем чуть-чуть) и в квалификации и в гонке.По итогам 3 гран-при Карун был выше на финише в 2 гонках из 3. Я не фоб Бруно, есть факты и они говорят о том что даже на фоне напарника Бруно не доминирует, да и не выигрывает особо.Если и в 4,5,6 гран-при Карун будет выше, то Бруно может забыть о хороших командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.04.2010 17:16 Спасибо за подробные выкладки,но,считаю, что по первым двум гонкам вообще никаких выводов делать нельзя, особенно мне понравилось вот это: лучшие круги Бруно 2:27.276 Карун 1:35.045 (-92,231сек) Карун!, учитывая, что Бруно сошел на 6 круге с полным баком, а Карун свой лучший круг показал отнюдь не на полном "бензовозе". :)Бруно с самого начала говорил, что ему потребуется время. Год практически без гонок плюс малый общий опыт - нужно время для адаптации. Пока на адаптацию была только одна гонка - и та не в лучших технических кондициях. Делать какие-то выводы сейчас - довольно бесполезное занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.04.2010 17:38 Считаю сравнение Бруно и Каруна не показательным и при чем по многим причинам,как минимум пол сезона будет проводится доводка и обкатка болида,к тому же у каждого пилота в процессе гонки стоят свои задачи и настройки,да же при технических неполадках,главная из которых финиш - клетчатый флаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 11.04.2010 23:02 Да, ладно, что такого то в этом?Ну и заплатил он за место, ну и что в этом такого? Такова современная формула1 - либо у тебя есть имя в Ф1 и за тобой охотятся топ-команды, либо ты новичок, без опыта- тогда придется платить.Все платят, и Бруно не исключение. Кстати Айртон тоже платил...Кому Айртон платил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.04.2010 05:04 Кому Айртон платил?Тоулмэну вроде платил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 12.04.2010 08:26 Считаю сравнение Бруно и Каруна не показательным и при чем по многим причинам,как минимум пол сезона будет проводится доводка и обкатка болида,к тому же у каждого пилота в процессе гонки стоят свои задачи и настройки,да же при технических неполадках,главная из которых финиш - клетчатый флаг!Это так, но дело в том что мы сравниваем Бруно не с пилотами других команд, а с собственным напарником, который выступает на точно таком же болиде и сталкивается с теми же проблемами.Я не исключаю того что Карун может оказаться суперталантливым и очень быстрым пилотом. Но сейчас его никто всерьез не воспринимает, этакий турист из Индии который за деньги катается на болиде Ф1 по выходным.Дело в том что Бруно не доминирует над этим "туристом из Индии" даже проигрывает иногда.В чем причина- не знаю, может у Бруно чаще возникали тех. проблемы, но в любом случае такая ситуация для Бруно очень нехорошая.Если сейчас Коллес возьмет опытного тест-пилота, того же Клина или Накаджиму и этот тестер окажется быстрее основных пилотов, то у Бруно будут очень большие проблемы.Каруна из команды не выгонят в любом случае, у него очень серьезная крыша, как минимум сезоны 2010-2011 он будет в Ф1.Так что Бруно просто необходимо прибавить.Кстати насчет финиша.из трех гран-при Бруно ни разу не финишировал выше Каруна! 1) оба сход 2) Бруно сход Карун 14место 3) Карун 15 Бруно 16Статистика пока не в пользу Бруно. очень очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.04.2010 08:34 Это так, но дело в том что мы сравниваем Бруно не с пилотами других команд, а с собственным напарником, который выступает на точно таком же болиде и сталкивается с теми же проблемами.Я не исключаю того что Карун может оказаться суперталантливым и очень быстрым пилотом. Но сейчас его никто всерьез не воспринимает, этакий турист из Индии который за деньги катается на болиде Ф1 по выходным.Дело в том что Бруно не доминирует над этим "туристом из Индии" даже проигрывает иногда.В чем причина- не знаю, может у Бруно чаще возникали тех. проблемы, но в любом случае такая ситуация для Бруно очень нехорошая.Если сейчас Коллес возьмет опытного тест-пилота, того же Клина или Накаджиму и этот тестер окажется быстрее основных пилотов, то у Бруно будут очень большие проблемы.Каруна из команды не выгонят в любом случае, у него очень серьезная крыша, как минимум сезоны 2010-2011 он будет в Ф1.Так что Бруно просто необходимо прибавить.Кстати насчет финиша.из трех гран-при Бруно ни разу не финишировал выше Каруна! 1) оба сход 2) Бруно сход Карун 14место 3) Карун 15 Бруно 16Статистика пока не в пользу Бруно. очень очень жаль...Все же считаю, что три проведенные до сих пор гонки не являются репрезентативной выборкой. У Бруно контракт с очень продуманной неустойкой, никто от него в этом сезоне не избавится, команде это просто не по карману. :). Что будет с командой дальше - одному Богу известно, с таким финансированием и положением вещей может случится все, что угодно. Меня это больше настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 12.04.2010 08:45 Все же считаю, что три проведенные до сих пор гонки не являются репрезентативной выборкой. У Бруно контракт с очень продуманной неустойкой, никто от него в этом сезоне не избавится, команде это просто не по карману. :). Что будет с командой дальше - одному Богу известно, с таким финансированием и положением вещей может случится все, что угодно. Меня это больше настораживает.Я о сезоне 2011. Этот думаю Бруно докатает в Хиспании.Я о перспективах на сезон 2011.Мест в командах нет а менять действующих пилотов на Бруно нет смысла, потому даже на фоне напарника Бруно пока не выделяется.А вот если придет опытный тестер и окажется быстрее Бруно и Каруна, то подписать на 2011 контракт с другой командой будет почти нереально.Вот чего я опасаюсь.Сравнить сейчас не с кем, только с Каруном. А его пилотом всерьез не считают, хотя кто знает может он очень быстр и в хорошей команде мог бы выигрывать гонки, значит Бруно еще лучше. Но этого то никто не знает вот в чем беда.Команды рисковать не будут и вряд ли подпишут с Бруно контракт на 2011.Эх, надо было с Торо Россо попробовать договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.04.2010 10:46 Если и в 4,5,6 гран-при Карун будет выше, то Бруно может забыть о хороших командах.Я вот только не понимаю, с чего ты взял, что тот же Карун является плохим пилотом.Возможно, это не Бруно что-то не получается, а у Каруна все выходит слишком хорошо.;) Что-то мне кажется что в Китае Бруно возьмёт "реванш"(если конечно заменят ему этот злополучный бак :) )Хотелось бы.Вот только вопрос с баком действительно остро стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.04.2010 10:49 Я о сезоне 2011. Этот думаю Бруно докатает в Хиспании.Я о перспективах на сезон 2011.Мест в командах нет а менять действующих пилотов на Бруно нет смысла, потому даже на фоне напарника Бруно пока не выделяется.А вот если придет опытный тестер и окажется быстрее Бруно и Каруна, то подписать на 2011 контракт с другой командой будет почти нереально.Вот чего я опасаюсь.Сравнить сейчас не с кем, только с Каруном. А его пилотом всерьез не считают, хотя кто знает может он очень быстр и в хорошей команде мог бы выигрывать гонки, значит Бруно еще лучше. Но этого то никто не знает вот в чем беда.Команды рисковать не будут и вряд ли подпишут с Бруно контракт на 2011.Эх, надо было с Торо Россо попробовать договориться.Бруно все правильно сделал.Да и Ф1 настолько нестабильная, что в начале сезона нельзя говорить об отсутствии вакансий в конце оного.Непонятно, с чего ты взял, что "Каруна пилотом всерьез не считает"?А что касается СТР то Бруно принципиально не хотел становиться рента-драйвером.Максимализм? Возможно. Но мне было приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах