Merry Christmas Опубликовано 16.02.2010 08:29 Осенью - да, можно было уже подозревать. А вот когда только объявили новичков, Кампос выглядел самым привлекатльным из-за связи с таким гигантом с области постройки шасси, как Даллара.Предварительные переговоры со спонсорами хорошо шли, но потом один за другим те оказались и команда из самой привлекательной стала одной из самых сомнительных, только работа Даллары по прежнему выглядит плюсом в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2010 08:30 Кстати Испанская Эпсилон же очень хотела в Ф1, хороший шанс же получить место (А может это они и есть новый инвестор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.02.2010 08:33 Кстати Испанская Эпсилон же очень хотела в Ф1, хороший шанс же получить место (А может это они и есть новый инвестор)"Кампосу" грозит переименование в "Эпсилон Эускади"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2010 13:21 Фамилия может помочь в купе с хорошей работой менеджеров, судя по тому, в каком положении Бруно сейчас, менеджеры работают плохо.Изначально менеджеры сработали очень неплохо.Подписали контракт одними из первых с командами, которая, как всем казалась, имела хорошие перспективы.А сейчас у Бруно есть контрактные обязательства перед Кампосом и абсолютно непонятна ситуация с приходом Стефана.Попробуй тут спрогнозируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2010 13:25 "Кампосу" грозит переименование в "Эпсилон Эускади"?Я бы очень радовался.Прекрасная команда, которой, имхо, незаслуженно не дали место в Ф1.Жаль только, что если они придут, шасси придется брать у Даллары.Просто интересно на что они сами способны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2010 16:39 По последним слухам за (выживший?) Кампос может поехать Карун Чандхок. Идеальный второй пилот для Бруно. :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2010 16:41 По последним слухам за (выживший?) Кампос может поехать Карун Чандхок. Идеальный второй пилот для Бруно. :) ?Как сказать.Чтобы быть лучшим нужно гоняться с лучшими.А имея индуса в напарниках не будет кого превосходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2010 16:43 Как сказать.Чтобы быть лучшим нужно гоняться с лучшими.А имея индуса в напарниках не будет кого превосходить.На данный момент это ключевые слова.А из остальных кандидатур можно превзойти каждого, и это не будет достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.02.2010 17:05 По последним слухам за (выживший?) Кампос может поехать Карун Чандхок. Идеальный второй пилот для Бруно. :) ? Мое мнение не меняется - пусть хоть мишку гамми сажают во второй кокпит, хоть орангутанга. :) Кандидатуры напарников, конечно, совсем странные пошли, но когда речь идет о выживании, о всяких красивостях вроде достойного внутрикомандного вызова думать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2010 19:10 На данный момент это ключевые слова.А из остальных кандидатур можно превзойти каждого, и это не будет достижением.Просто это как в бильярде - играя со слабыми соперниками сильно играть никогда не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2010 19:11 Мое мнение не меняется - пусть хоть мишку гамми сажают во второй кокпит, хоть орангутанга. :) Кандидатуры напарников, конечно, совсем странные пошли, но когда речь идет о выживании, о всяких красивостях вроде достойного внутрикомандного вызова думать не приходится.Пусть Тимати сажают.И деньги есть и русский, а в коллекции Ф1 весна-лето русские весьма популярны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.02.2010 19:48 Просто это как в бильярде - играя со слабыми соперниками сильно играть никогда не будешь.Я тоже так думаю, но сейчас Campos реально не до этого :( Бруно может вообще обломаться в этом году и что ещё хуже вообще себе карьеру запороть в большей части не по своей вине конечно.Я сейчас afterparty вообще думаю, что идеальным местом было бы и место в Renault и в Sauber. Интересно было бы посмотреть мне, как Бруно бы на фоне Камуи смотрелся бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 20.02.2010 18:05 давайте сыграем в игру) называем по очереди спонсоров Сенны. кто не назвал- тот проиграл. итак я первый: Petrobras Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 18:09 давайте сыграем в игру) называем по очереди спонсоров Сенны. кто не назвал- тот проиграл. итак я первый: Petrobrasты проиграл :)Петробрас не является его персональным спонсоромEmbratel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 20.02.2010 18:12 ты проиграл :)Петробрас не является его персональным спонсоромEmbratelа petronas не собирался никого спонсировать в 2010 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2010 18:28 а petronas не собирался никого спонсировать в 2010 ;)А причем здесь petronas???У Бруно на начало года было два спонсора - Эмбратель (мобильный оператор) и швейцарская часовая фирма Hublot. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.02.2010 18:34 А причем здесь petronas???У Бруно на начало года было два спонсора - Эмбратель (мобильный оператор) и швейцарская часовая фирма Hublot.После такого...пошли поговорим в теме Бруно Сенна . сколько за него заплатили. я думаю , судя по скорости подписания контракта- 50 лимонов точно... разговор с ним можно сразу в "юмор" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2010 18:36 Юмора в высказываниях в связи с Бруно можно много наскрести.Да, я еще третьего спонсора забыла - Techogym, производитель тренажеров и т.п. Но он погоды не делает. Мелкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 18:37 Юмора в высказываниях в связи с Бруно можно много наскрести.Да, я еще третьего спонсора забыла - Techogym, производитель тренажеров и т.п. Но он погоды не делает. Мелкий.А Santander же с этого года прекратил спонсорство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 18:37 Юмора в высказываниях в связи с Бруно можно много наскрести.Да, я еще третьего спонсора забыла - Techogym, производитель тренажеров и т.п. Но он погоды не делает. Мелкий.А Santander же с этого года прекратил спонсорство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.02.2010 18:38 А Santander же с этого года прекратил спонсорство?Вроде да.Они и так уже очень сильно в автогонки вложились - Гран-При, пилоты, команды...Юмора в высказываниях в связи с Бруно можно много наскрести.Ну да, миллионов этак на 50. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 20.02.2010 19:17 Юмора в высказываниях в связи с Бруно можно много наскрести.Да, я еще третьего спонсора забыла - Techogym, производитель тренажеров и т.п. Но он погоды не делает. Мелкий.да плюс - минус 15 лимонов погоды не делают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2010 19:40 Сантандер, насколько я помню, отпал еще в прошлом году.Вообще, слухи о спонсорах Бруно сильно преувеличены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 21.02.2010 07:05 да плюс - минус 15 лимонов погоды не делают :lol:+100 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 21.02.2010 10:19 Сенна не ту команду выбрал просто. Менеждеры Петрова сработали намного грамотнее (здорово, что он не увяз в кампосе). Под фамилию Сенна найти бабки можно, но мест уже и нет нигде. К тому же у него есть (и давно уже) контракт с Кампос.Да Петров в этом плане в выигрышном положении. Хотя может Кампос еще в этом году и поедет с 3-4 этапа в отличии от USF1, эти уж точно не выедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах