Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

а вы чего ожидали? вам же с предсезонных тестов талдычат, что у вилов самовозка)) главное квальнуться на ней повыше, а в очки сама завезет))

Поделиться этим сообщением

а вы чего ожидали? вам же с предсезонных тестов талдычат, что у вилов самовозка)) главное квальнуться на ней повыше, а в очки сама завезет))

Вот эта задача теперь наиглавнейшая.

Если честно, перед началом сезона о возможности такой проблемы даже не думала - в прошлом недосезоне с квалами все было неплохо.

Скорее, боялась отсутствия стабильности.

А оно вон как повернулось.

http://translate.goo...-zufrieden.html

Бруну говорит, что ему было довольно сложно удержать седьмую позицию, т.к. в заключительной части гонки болид потерял прижимную силу (вот откуда падение темпа).

И да, настройки были на более низкую температуру - такой жары не ожидали.

Бруно Сенна

: Гонка получилась сложной, но мы были конкурентоспособны. На последнем отрезке шины деградировали сильнее, чем на первых двух. Марк Уэббер атаковал меня на последних кругах, я же пытался избежать столкновения и внимательно следил за состоянием резины, потому что шины были сильно изношены

из интервью на главной

http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/77735.shtml

Болельщиков Бруно поздравляю с отличным полным уикендом (практика, квала и гонка)! :victory:

Были два интересных обгона в этой гонке: обгон Алонсы Переса и конечно по внешней обгон Бруно Переса.

P.S. Забыл сказать, Бруно теперь не должен мне денег за эту гонку. :D

доволен, хоть и жаль что так с Дженсом получилось, но там "стратеги" виноваты. пока можно забыть про Боттаса

Моя довольна )) в погнозе это конечно я погорячилась поставив Бруно третьим, но ничего, квалы подтянет, там глядишь и сложиться все :)

Наконецто клевая гонка от Бруно!

Бруно молодец, отличный бой и важные очки. Главное - продолжить в таком же ключе после каникул, и тогда никакие Боттасы будут не страшны. :good:

Бруно Сенна

: Гонка получилась сложной, но мы были конкурентоспособны. На последнем отрезке шины деградировали сильнее, чем на первых двух. Марк Уэббер атаковал меня на последних кругах, я же пытался избежать столкновения и внимательно следил за состоянием резины, потому что шины были сильно изношены

из интервью на главной

http://www.f1news.ru...nna/77735.shtml

Это, наверное, из другого интервью :)

Карин пишет про прижимную силу.

Bruno Senna: Ja, ich bin schon sehr zufrieden mit dem ganzen Wochenende, es lief von Anfang an gut. Das Rennen heute war trotzdem nicht einfach, vor allem am Ende des Rennens war das Auto ziemlich schwierig zu fahren, da war es dann nicht einfach meine Position zu verteidigen. Wir haben jetzt festgestellt, was da los war: Ich habe Downforce verloren, weil sich wieder Gummiabrieb in den Aeroteilen am Heck abgesetzt hatte, weil ich die ganze Zeit knapp hinter anderen Autos hergefahren bin. Aber zum Glück hat es ja gereicht, um vor Mark zu bleiben.

Так хотелось заварушки Алонсо-Баттон...и чтоб Бруно 5м.. :blush:

Но ничего,будут у нас ещё более высокие результаты и без заварушек соперников :dirol:

а я прям уж думал, что грожан кимку сейчас вынесет, ан-нет, справился, включил голову.

а я прям уж думал, что грожан кимку сейчас вынесет, ан-нет, справился, включил голову.

Что самое обидное, у Мальдо с Рестой почти так же было...

Так хотелось заварушки Алонсо-Баттон...и чтоб Бруно 5м.. :blush:

Но ничего,будут у нас ещё более высокие результаты и без заварушек соперников :dirol:

И ФорсИндия +3 очка, ага.

Сенна: Фрэнк Уильямс остался доволен моим успехом на "Хунгароринге"

Пилот "Уильямса" Бруно Сенна заявил о том, что после Гран-при Венгрии его лично поздравил с успешным выступлением в гонке руководитель команды сэр Фрэнк Уильямс. Напомним, что по итогам гонки Сенна финишировал седьмым.

"Команда была очень довольна тем, как я провёл гонку. Фрэнк Уильямс приехал, чтобы сказать мне, что он доволен моим успехом", — цитирует Сенну O Estado de S.Paulo.

Пилот "Уильямса" Бруно Сенна заявил о том, что после Гран-при Венгрии его лично поздравил с успешным выступлением в гонке руководитель команды сэр Фрэнк Уильямс. Напомним, что по итогам гонки Сенна финишировал седьмым.

"Команда была очень довольна тем, как я провёл гонку. Фрэнк Уильямс приехал, чтобы сказать мне, что он доволен моим успехом", — цитирует Сенну O Estado de S.Paulo.

Хорошо, что хоть боксы не спалили. А то у нас умеют праздновать успех. :D

Все мы им довольны, и верим, что теперь Боттас не страшен.

:ph34r: Да, меня повысили! Теперь я тест-пилот! :friends: Уууу, чёрт, я в роли Боттаса.

Все мы им довольны, и верим, что теперь Боттас не страшен.

При наличии Вольфа в команде Боттас не может быть не страшен. :spiteful:

При наличии Вольфа в команде Боттас не может быть не страшен. :spiteful:

ну он же типа сказал,что устранился от переговоров между Боттасом и командой,но и про свои 5% не забыл сказать..

Вспомнился сразу эпизод с Sauber и Ред Буллом, когда последний был пока ещё спонсором первого и владел то ли 50-ю, то ли 60-ю процентами акций команды.

В 2001 году газировщики хотели посадить за швейцарский руль Энрике Бернольди, одного из первых пилотов своей молодёжной программы.

Однако Петер сказал "нет".

И посадил Кими, которого вытащили прямо из двухлитровой формулы.

И ФорсИндия +3 очка, ага.

Вилам то +4

Вилам то +4

Мы от сослагательного наклонения подустали за эти годы :)

Пусть будет то, что есть.

Если Бруно продолжит прогрессировать и опередит Пастора по итогам сезона, у него будут хорошие шансы на подписание контракта....

ыксперты с автоспорта оценили гонку Бруно на 8 из 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...