Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я сегодня немного устала, поэтому буду краткой.

Мне немного стали надоедать высказывания на тему гламурности и вальяжности Бруну.

Он не гламурный и не вальяжный.

Просто отношение к гонкам у Бруну - от головы.

Отсюда его бесконечные "мы научилось", "мы извлекли уроки" и т.п.

Я понимаю, что такой подход к гонкам не всем по душе.

Но мы знаем примеры, когда такого рода гонщики становились великими чемпионами.

Пора перестать сравнивать его с Пастором. Он никогда не будет таким, как Пастор.

Сравнивать можно только результат.

У меня почему-то есть ощущение, что результаты Бруну будут расти.

Он должен прийти к своему подиуму, к своей победе.

И этот путь будет собственным путем Бруну.

PS А давить на газ он умеет, только он имеет привычку прежде подумать, как давить и когда давить.

Бруну - не волшебник и даже не ученик волшебника, он, на данном этапе,скорее ученик профессора.

Поделиться этим сообщением

Мне немного стали надоедать высказывания на тему гламурности и вальяжности Бруну.

Пора перестать сравнивать его с Пастором. Он никогда не будет таким, как Пастор.

PS А давить на газ он умеет, только он имеет привычку прежде подумать, как давить и когда давить.

Бруну - не волшебник и даже не ученик волшебника, он, на данном этапе,скорее ученик профессора.

И я пришёл к аналогичным выводам.

Вот только с напарником его будут сравнивать всегда, от этого никуда ни денешься ;) И все претензии к Бруно - от нестерпимого желания вилофагов, истощавших по подиумам и победам. Смиритесь с нашим радикализмом и поймите его правильно. :)

Может просто Гиллан не в курсе ? :D

Да , до Хоккенхайма можно теперь спать спокойно...А дальше надеюсь Бруно сам больше не даст повода для появления подобных слухов...

Никаких слухов и не было, не один портал об этом даже не написал. Соц. сети не в счет, т.к. ни о чем, если не оф. страничка.

в Германии особо ловить нечего, трасса не Виловская :unknw: , сплошные среднескоростные повороты, там Мерсы будут не удержимы, если только закон проклятья родных стен не сработает, но простор для хорошего старта имеется

С каких это пор вилы не едут в среднескоростных? У нас как раз тачка заточена под повороты и механическое сцепления. вот с длинными прямыми беда (Спа, Монца), но в Хокке она всего одна.

Никаких слухов и не было, не один портал об этом даже не написал. Соц. сети не в счет, т.к. ни о чем, если не оф. страничка.

Ну об этом говорил известный комментатор французского ТВ, и этот факт подтвердили разные источники. А подхватили или нет известные порталы, в данном случае не так и важно. В любом случае за Хоккенхайм можно не волноваться

Ну об этом говорил известный комментатор французского ТВ, и этот факт подтвердили разные источники. А подхватили или нет известные порталы, в данном случае не так и важно. В любом случае за Хоккенхайм можно не волноваться

Это очень важно, раз не подхватили, значит и нечего было подхватывать. Пока Боттас радуется тестам в Сильвере. Пока же этот известный ..., не могу его назвать комментатором он просто не достоин этого, хотелось бы по другому его назвать, да не буду выходить за рамки правил. Нормальные порталы не стали просто мараться, да чего там говаривать, даже желтушные. А ведь такой выброс сделал никто то там, а чел, с 30 летним опытом.

Ещё раз повторюсь, что стиль Бруно мне напоминает Шумахера-младшего, только в отличие от него он всегда доволен и улыбается.

Это очень важно, раз не подхватили, значит и нечего было подхватывать. Пока Боттас радуется тестам в Сильвере. Пока же этот известный ..., не могу его назвать комментатором он просто не достоин этого, хотелось бы по другому его назвать, да не буду выходить за рамки правил. Нормальные порталы не стали просто мараться, да чего там говаривать, даже желтушные. А ведь такой выброс сделал никто то там, а чел, с 30 летним опытом.

Мне тоже кажется очень странным, что на такой вброс, сделанный во всеуслышание, ни один из ресурсов, даже не чурающийся слухов, не отреагировал.

Уж французские-то ресурсы должны были подхватить.

Мне тоже кажется очень странным, что на такой вброс, сделанный во всеуслышание, ни один из ресурсов, даже не чурающийся слухов, не отреагировал.

Уж французские-то ресурсы должны были подхватить.

Просто все уже решено и все об этом знают, так что смысла писать что-то об этом не видят.))))

шутко, не бейте сильно =)

Просто все уже решено и все об этом знают, так что смысла писать что-то об этом не видят.))))

шутко, не бейте сильно =)

Бить не будем, но мы таким шуткам не радуемся - дерганые стали за эти годы.

Возможно, история, как у Хейкки в 2007-м. Он в первых гонках дебютного сезона выступал не сильно здорово и провалил квалу в Канаде, и тогда его чуть ли не отправили в отставку, в прессе писали, как чуть ли не о свершившемся факте. Но в этой же гонке он пробился с 20 на 4 место, и после этого началась очень успешная полоса, и в итоге вместо увольнения из Рено он получил контракт в Макларен

Возможно, история, как у Хейкки в 2007-м. Он в первых гонках дебютного сезона выступал не сильно здорово и провалил квалу в Канаде, и тогда его чуть ли не отправили в отставку, в прессе писали, как чуть ли не о свершившемся факте. Но в этой же гонке он пробился с 20 на 4 место, и после этого началась очень успешная полоса, и в итоге вместо увольнения из Рено он получил контракт в Макларен

Так и в Макларене он хорошо начинал, но потом была злополучная Барселона...

Еще раз убедился, что нет и в помине никакой ненависти. ;)

Ок :) Мне опять показалось

(читайте лучше посты ilovef1 - у него они точно объективны, не то что мои)

Лен, я лично не спорю - чесслово...

Я все же думаю, что отсутствие симпатии к гонщику и ненависть к нему - несколько разные вещи.

(читайте лучше посты ilovef1 - у него они точно объективны, не то что мои)

Болельщики Бруну - это не монолит, а сообщество личностей. Вероятно, кто-то может не питать симпатий к Пастору, кто-то может относиться к нему критически. Вполне вероятно, что не все высказывания в равной мере объективны.

Но все же говорить о ненависти к Пастору (даже применительно к ilovef1) в ветке Бруну я бы не стала. Большинство болел Бруну относятся к напарнику совершенно адекватно.

А говоря о критике, так критиковать его есть за что. :)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F07%2Fsenna-pede-que-williams-melhore-em-curvas-de-baixa-velocidade

"Уволенный" Бруну изо всех сил призывает команду к модернизации и совершенствованию - другие не спят.

Бруну выражает озабоченность по поводу конкурентоспособности болида в Хоккенхайме, он говорит, что в таких условиях команда пока что проигрывает непосредственным соперникам - надо увеличивать темп развития болида.

iGNITION :- the Business of Racing, issue 3 July 2012.

0_7c872_812756c9_XL.jpg

http://translate.goo...aixa-velocidade

"Уволенный" Бруну изо всех сил призывает команду к модернизации и совершенствованию - другие не спят.

Бруну выражает озабоченность по поводу конкурентоспособности болида в Хоккенхайме, он говорит, что в таких условиях команда пока что проигрывает непосредственным соперникам - надо увеличивать темп развития болида.

Мде... кому-то надо темп в квале сначала увеличивать, иначе никакие темпы развития не помогут... умолкаю.

Чего-чего, а критики команды (пусть даже завуалированной) от Бруно не ожидал. Ладно бы он 100% из тачки выжимал, тогда можно было бы и пожурить команду за "медленное корыто", а так, честно, выглядит несколько странно...

Мде... кому-то надо темп в квале сначала увеличивать, иначе никакие темпы развития не помогут... умолкаю.

Одно другому не мешает.

А может, Бруну не о себе конкретно заботится. :)

по мне так, обычные программные речи про модернизацию, критики особо не заметил :)

http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.radio-canada.ca%2Fsports%2Fsports_motorises%2F2012%2F07%2F11%2F001-williams-bottas-essais.shtml (франкоязычный источник)

Подзаголовок: Боттас проведет два дня тестов, чтобы заменить Сенну.

Но далее общие слова, что Боттасу нужен километраж за рулем болида Ф1 и необходимо получше сработаться с инженерами.

Ожидается, что на тестах Боттас проведет симуляцию гонки.

Сказано, что Бруну слабо проводит квалификации - это основная проблема, которая ставится ему в вину.

Но в Силверстоуне, несмотря на неудачу в квалификации, Бруну провел сильную гонку.

Достаточно ли этого, чтобы он остался за рулем?

Ясно, что в Хоккенхайме поедет Бруну.

Далее написано, что команда помогает Бруну улучшить показатели в квалификации, для этого они продолжают работать с Бруну на симуляторе.

Прочитала заголовок на главной "Сьюзи Вольфф дебютирует в октябре" аж дурно стало

http://translate.goo...as-essais.shtml (франкоязычный источник)

Но далее общие слова, что Боттасу нужен километраж за рулем болида Ф1 и необходимо получше сработаться с инженерами.

Ожидается, что на тестах Боттас проведет симуляцию гонки.

Сказано, что Бруну слабо проводит квалификации - это основная проблема, которая ставится ему в вину.

Но в Силверстоуне, несмотря на неудачу в квалификации, Бруну провел сильную гонку.

Достаточно ли этого, чтобы он остался за рулем?

Ясно, что в Хоккенхайме поедет Бруну.

Далее написано, что команда помогает Бруну улучшить показатели в квалификации, для этого они продолжают работать с Бруну на симуляторе.

Да они даже на того комментатора не ссылаются, просто хотят заголовок погромче сделать...

Прочитала заголовок на главной "Сьюзи Вольфф дебютирует в октябре" аж дурно стало

И будет у Вилов пара Боттас-Сьюзи :)

Как говаривал старина Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

Французы занялись элементарной угадайкой, возможно, глядя на господина Булье и его методы работы. Ход их мыслей понятен: вон в прошлом году Чорную Бороду уволили за сливы квал какому-то русскому крешеру, Вильямс пойдёт по тому же пути и сменит Сенну на Боттаса после летних каникул. Логично, чо.

Ничего, кроме ухмылок, такие умственные потуги не вызывают...

Боттаса будут готовить - и готовят - основательно, без спешки и бросков на амбразуры. Это действительно логично и правильно, Вольф не дурак. Так что повторюсь ещё раз, в этом году Валеру можно не бояться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...