Da Silva Опубликовано 24.06.2012 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.06.2012 18:52 Народ, футбол пошла глядеть овсянники надеюсь сделают макаронников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 18:53 кобаяши в облаках летал видимо, когда хотел в эту щель залезть, и никакой ошибки сенны там не было близко, а то че там стюарды с сало увидели это проблемы со зрением походуда складывается такое ощущение, что некоторые пилоты хотят сквозь Бруно проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.06.2012 18:57 http://translate.goo...%2Fconteudo.htmБруну разочарован результатом гонки и говорит, что не понимает, почему Кобаяши его ударил. И тем более не понимает, за что он был наказан.Бруну мог быть в хороших очках, как Шумахер и Уэббер.Да, на момент этого проишествия Бруно как раз был между Шумахером и Уэббером..И учитывая хороший до конца гонки отрезок на медиуме, мог и приехать рядом с ним. Хотя тем тоже жутко повезло приехать 3 и 4-м, будем надеяться следующий раз подфартит и Бруно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.06.2012 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.06.2012 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 24.06.2012 19:08 кобаяши в облаках летал видимо, когда хотел в эту щель залезть, и никакой ошибки сенны там не было близко, а то че там стюарды с сало увидели это проблемы со зрением походуНеадекватность судей уже не удивляет, где они вину Бруно увидели я никак не пойму?испоганили ему всю оставшуюся часть гонки Да, на момент этого проишествия Бруно как раз был между Шумахером и Уэббером..И учитывая хороший до конца гонки отрезок на медиуме, мог и приехать рядом с ним. Хотя тем тоже жутко повезло приехать 3 и 4-м, будем надеяться следующий раз подфартит и Бруно)))Вот поэтому и не радует 1 очко Бруно, ведь реально мог быть 4-5-м,,, обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.06.2012 19:11 Неадекватность судей уже не удивляет, где они вину Бруно увидели я никак не пойму?испоганили ему всю оставшуюся часть гонкиВидимо у Сало есть договоренность на процент от контракта Боттаса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 19:14 Видимо у Сало есть договоренность на процент от контракта Боттаса)))не, он из патриотизма. я когда узнал, что он будет стюартом, сразу понял, что добра не ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.06.2012 19:32 не, он из патриотизма. я когда узнал, что он будет стюартом, сразу понял, что добра не ждать Посмотрев пару повторов считаю, что 50 на 50 у Бруно с Камуи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 24.06.2012 19:33 Видимо у Сало есть договоренность на процент от контракта Боттаса)))и КовалайненаЗа наезд на Хейки Вернь получил +10 позиций на Сильвер( или может это из чувства патриотизма?)Но к Бруно он явно не "равнодушен"- сначала распространяет собственные домыслы о якобы замене Бруно в середине сезона на Боттаса, как достоверную информацию от команды, а теперь "упаковку пряников" вручает за надуманное нарушение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 19:33 овсянники надеюсь сделают макаронниковНе, я за макаронников. Обожаю макароны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 24.06.2012 19:33 А кто эта краля? Вроде ж не его... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 19:36 Посмотрев пару повторов считаю, что 50 на 50 у Бруно с Камуи)Разумнее было посчитать это "гоночным инцидентом".А кто эта краля? Вроде ж не его... :newconfus: А не волчица? Лицо как-то плохо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.06.2012 19:38 Бруну считает, что он был прав.Я тоже буду так считать.Бруно там 100% был прав.Он никому не мешал, не перестраивался больше 2х раз. Одна машина его обогнала, вторая врезалась ...Кстати первая, за последние 4 ГП, более-менее внятная гонка в исполнении Бруно.Но всё таки поворотный момент будет в Сильвере.Он там обязан пройти в Ку3 будет и обязан будет финишировать не ниже 5 места. Это 100% наша трасса, которая, по сути, является одним скоростным поворотом, в которых наш пепелац - как рыба в воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.06.2012 19:41 да, пожалуй соглашусь, что Бруно наказали незаслуженно. Кобаяши был излишне оптимистичен, гоночный инцидент, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.06.2012 19:42 не, он из патриотизма. я когда узнал, что он будет стюартом, сразу понял, что добра не ждать Сало надо было в Украину боковым судьёй отправлять :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 24.06.2012 19:43 Eu estava no meu traçado. Acho que o Kobayashi viajouА вот точка зрения Бруну:Я был на своей траектории. Думал, что Кобаяши проехал.В принципе мне не понятна эта фраза. Дословно она должна переводиться: "Думаю (глагол achar здесь применен в настоящем времени), что Кобаяши путешествовал (значение глагола viajar все словари однозначное дают - путешествовать)" :umnik2: Может это сленг какой-нибудь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 19:43 Сало надо было в Украину боковым судьёй отправлять :angry2: Судьей за воротами, точнее. Все, второй тайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 19:47 В принципе мне не понятна эта фраза. Дословно она должна переводиться: "Думаю (глагол achar здесь применен в настоящем времени), что Кобаяши путешествовал (значение глагола viajar все словари однозначное дают - путешествовать)" :umnik2: Может это сленг какой-нибудь? :scratch_one-s_head: Фиг его знает, я тоже думала-думала, но перевела с английской точки зрения, где travel - не всегда строго "путешествовать", но и "ездить" иногда.Бруну иногда довольно фигурально выражается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 19:50 Вообще ненормальный стал подход в "Вильямсе", ни гонки не проходит, где бы красавцы латиноамериканцы не отличились в плохом смысле. Это симптоматично, дисциплина в команде падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 24.06.2012 19:59 Бруно там 100% был прав.Он никому не мешал, не перестраивался больше 2х раз. Одна машина его обогнала, вторая врезалась ...Кстати первая, за последние 4 ГП, более-менее внятная гонка в исполнении Бруно.Но всё таки поворотный момент будет в Сильвере.Он там обязан пройти в Ку3 будет и обязан будет финишировать не ниже 5 места. Это 100% наша трасса, которая, по сути, является одним скоростным поворотом, в которых наш пепелац - как рыба в воде.Мерсы и Маки тоже так думают( о себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.06.2012 20:22 Вот что значит фарт, и быстрый, но горячий напарник. Пока один бьётся за подим - другой благодаря сходам и штрафам заезжает в очки. Из-за этого разрыв между напарниками вроде как бы и несрьёзный, хотя всем всё видно, Бруно опять третий год традиционно едет рядом с катерхэмами, что на хрт, что на лотус рено, что на уильямс.p.s. Хорошо хоть сегодня было хоть чуть-чуть справедливости и Бруно наконец-то оштрафовали за его очередную аварию. Подающий надежды молодой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.06.2012 20:25 Нормальная гонка у Бруно, темп был очень хорош - я по лайв таймингу смотрел. Пора, пора уже квалифицироваться в топ-10 и провести гонку без косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 20:27 Нормальная гонка у Бруно, темп был очень хорош - я по лайв таймингу смотрел. Пора, пора уже квалифицироваться в топ-10 и провести гонку без косяков.Проблема в том, что в команде на него попросту забили. И это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах