Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Зависть и фобство...

Поделиться этим сообщением

Тебе напомнить, каким образом "гоночный самородок и выдающаяся личность из мира автогонок" БрунУ Сенна попал туда? :pink:

ну расскажите, как же он попал в ренотус?

Да шо вы с этим д...м разговариваете? В топку его (жесткий игнор), и пусть валит отсюда!!! :diablo:

жесткий игнор

Давно уже. :)

Валенсия - не любимая трасса Бруну :)

Ну значит одна из лучших гонок, должна быть. :)

Учитывая неудачную серию в последнее время, думаю, стоит использовать те же настройки, что и на другой машине, - приводит GPupdate слова Баттона. - Они заметно отличаются от всех других. Безусловно, мне не удастся выступить так же быстро, как и он. Но после этого уже можно будет двигаться вперед и найдем оптимальное сочетание для меня
Дежа вю?

Все больше склонясь к тому, что у Бруно та же проблема, что и у Баттона и возможно Массы(ну не может он так много без причин сливать напарнику :) ), никак не может подобрать настройки. Причин конечно может быть много но как по мне три основные это недостаток опыта, непредсказуемые пирельки и конечно минус одна практика по пятницам.

Посмотрим как все пройдет в этот раз.

... сколько уже было в истории Ф1 этих латиноамериканских мажориков-"гонсчегов"... :play_auto: :superman: :kiss2:

...Р.Россет, Т.Маркеш, Г.Маццакане, П.П.Диниц, Э.Бернольди... БрунУ Лалли Сенна органично вписывается в эту компанию, качественно выделяясь при этом породистой фамилией - награда таки нашла своего Героя! :award:

Вот только в одну кучу всех не надо.

Рикарду Россет - вице-чемпион Формулы-3000, довольно талантливый пилот, у которого, к сожалению, с Ф1 не сложилось.

Педру-Паулу Диниц тут вообще с какого боку-припёку? На том же Эрроузе, если бы не чертовски ненадёжный болид и куча сходов из-за этого, уверен, мог бы большего добиться. К тому же, в отличие от всех остальных в очки приезжал.

Бернольди очень хорошо смотрелся в младших формулах и был пилотом молодёжной программы Ред Булла, в те годы, когда сама компания Ред Булл спонсировала Заубер. А ещё он был одним из претендентов на место в Заубере в 2001 году, но тогда, помните, герр Петтер был очарован неким Кими Р., у которого даже не было тогда суперлицензии. Энрике же тогда отправился в Эрроуз, который откровенно дышал на ладан. Кто знает, пригласи Энрике на место Кими тогда, что бы вышло в итоге...

Касаемо Маццакане согласен, да.

В своё время сэр Фрэнк высказался, дескать, считаю всех пилотов нынешней Формулы профессионалами. Даже Гастона Маццакане.

Вот только в одну кучу всех не надо.

Рикарду Россет - вице-чемпион Формулы-3000, довольно талантливый пилот, у которого, к сожалению, с Ф1 не сложилось.

Педру-Паулу Диниц тут вообще с какого боку-припёку? На том же Эрроузе, если бы не чертовски ненадёжный болид и куча сходов из-за этого, уверен, мог бы большего добиться. К тому же, в отличие от всех остальных в очки приезжал.

Бернольди очень хорошо смотрелся в младших формулах и был пилотом молодёжной программы Ред Булла, в те годы, когда сама компания Ред Булл спонсировала Заубер. А ещё он был одним из претендентов на место в Заубере в 2001 году, но тогда, помните, герр Петтер был очарован неким Кими Р., у которого даже не было тогда суперлицензии. Энрике же тогда отправился в Эрроуз, который откровенно дышал на ладан. Кто знает, пригласи Энрике на место Кими тогда, что бы вышло в итоге...

Касаемо Маццакане согласен, да.

В своё время сэр Фрэнк высказался, дескать, считаю всех пилотов нынешней Формулы профессионалами. Даже Гастона Маццакане.

Россет был очень талантлив. В Британской Ф3 был не хуже Де Ла Росы, в Ф3000 стал виче-чемпионом с первой попытки. До сих пор гадаю почему в Ф1 не сложилось, но затем после 10летнего перерыва в первый же год стал вице чемпионом Бразильского GT, а потом и чемпионом.

Потенциал Диница был меньше, но в Ф1 был не так и плох...

Маццакане в любом случае был лучше Лаваджи, Делетра, Маккарти..Пилот уровня Чандхока и Ямамото...

Зашел на главную, увидел про две радости Боттаса, на мгновенье испугался...К счастью можно лишь порадоваться за подругу Вальтери

Бруну так неравнодушен к велосипедам. Может, он не тот вид гонок выбрал? :)

Ну какбе Пастор тоже не называл Барселону одной из своих любимых ;)

Так что нечего страшного, что эта трасса - не любимая для Бруно. Пусть приезжает в хорошие очки и не любит себе на здоровье её дальше :)))

Россет был очень талантлив. В Британской Ф3 был не хуже Де Ла Росы, в Ф3000 стал виче-чемпионом с первой попытки. До сих пор гадаю почему в Ф1 не сложилось, но затем после 10летнего перерыва в первый же год стал вице чемпионом Бразильского GT, а потом и чемпионом.

Потенциал Диница был меньше, но в Ф1 был не так и плох...

Касательно Россета в Ф1 - это прекраснейшая иллюстрация выражения "оказаться не в том месте и не в то время" (увы!)...

А что касается Диница - он реально мог добиться бОльшего. Просто сам он решил дальше не идти

Ну какбе Пастор тоже не называл Барселону одной из своих любимых ;)

Так что нечего страшного, что эта трасса - не любимая для Бруно. Пусть приезжает в хорошие очки и не любит себе на здоровье её дальше :)))

Ну, это к тому, что на любимых трассах Бруну лажает - как только скажет, что любит эту трассу и чувствует себя уверенно, так сразу какая-нибудь фигня происходит.

Так что болельщики Бруну начали любить нелюбимые им трассы. :)

Первую практику поедет Боттас (если я правильно понял). Не думаю, что Сенне будет лишней эта практика.

BSenna Good morning everyone! Very sunny here in Valencia! Excited to start working on getting the car ready for the race! Bottas will run on FP1 about 1 hour ago by Bruno Senna

Первую практику поедет Боттас (если я правильно понял). Не думаю, что Сенне будет лишней эта практика.

Правильно понял. А кто думает, что практика может быть лишней?

Честно говоря, я эту логику команды вообще не понимаю.

Честно говоря, я эту логику команды вообще не понимаю.

Полагаю, накатывают Боттаса на следующий сезон.

Вот не дай бог после результата Пастора Бруно продолжит считать, что машине трасса не подходит, и поедет соответственно...

Такое ощущение, что прямо на второй практике судьба Бруно может решиться. :) Либо наконец-то попадает в настройки и едет нормально, либо продолжаются эти мучения, с соответствующим унылым результатом в субботу и в воскресенье.

Хочется наконец увидеть его в лидерах практики (хотя бы практики!), а не затертым среди "Катерхемов"...

Баттон вкатился вроде. Хотя особых проблем на медиуме у него и не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...