Fenris Опубликовано 09.06.2012 18:15 пока непонятно, поменяют ли. Имхо уже сказали бы, все же вчера смена была.Да. Упёрся. В жёлтые флаги имени Пастора. это просто...кроме мата, слов нет=/ Тандем, блин=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.06.2012 18:21 думаю, старт будет огненным завтра..что Пастор, что Бруну - молодые и горячие ещё и катеры рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2012 18:23 Да. Упёрся. В жёлтые флаги имени Пастора.Бруно круг закончил раньше вальса ПастораНу хоть все время в квале был на уровне Пастора, во второй не собрал круг, но хоть не накосячил как напарник. Гонка долгая и непредсказуемая. Важна стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 09.06.2012 18:24 Как страшно, что они рядом! Как бы не встретились два одиночества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.06.2012 18:28 Двойственные ощущения. С одной стороны, хорошо, что не напарник подставил, пускай и невольно. С другой стороны, Пастор шел быстрее, даже после запоротого 2 сектора.полторы десятых вез 10-му месту, если память не изменяет. Бруно подтянулся, но нужно больше. Тех же Халка и Рика нужно было опережать. Ну да, машина цела, но второй заход на чемпионство был бы совсем уж перебором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.06.2012 18:29 И они еще и рядом=( Два штукатура=/ Настолько красочно, что займу для заголовка! +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2012 18:39 Да, тот факт, что впереди Пастора, утешает очень слабо, этого могло и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.06.2012 18:41 Да, тот факт, что впереди Пастора, утешает очень слабо, этого могло и не быть.если бы Пастор не устроил свистоПЛЯСКИ у стены, быть бы Бруно 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2012 18:45 если бы Пастор не устроил свистоПЛЯСКИ у стены, быть бы Бруно 17 О том и разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 09.06.2012 18:47 Настолько красочно, что займу для заголовка! +5Где лучшие штукатуры?У нас в Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.06.2012 18:51 т.е. смена произойдёт? или? Никто не знает! Коробку ведь сменили после пятницы, но пока что молчат все. И я уж не знаю, может, и впрямь было бы лучше развести Бруно и Пастора подальше. Хотелось бы, конечно, повторения Малайзии, но только в плане прорыва, а не столкновения с напарником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 09.06.2012 19:10 И они еще и рядом=( Два штукатура [Ржот] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 09.06.2012 19:15 И я уж не знаю, может, и впрямь было бы лучше развести Бруно и Пастора подальше.Да ни ч0, та же ещё и Перец)Есть мнение, что на страте будут осторожничать все. В любом случае отправлять кого-то вконец - не выриант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 09.06.2012 19:29 Блин, из-за непревычного времени трансляции, я попросту прозевала квалу. Может и хорошо, не видела очередного кошмара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.06.2012 19:31 Да нормально завтра всё будет. Тандемом пойдут: Пастор атакует, Бруно прикрывает (или наоборот). Лишь бы из первого поворота целыми выехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2012 19:42 Блин, из-за непревычного времени трансляции, я попросту прозевала квалу. Может и хорошо, не видела очередного кошмара.Я бы не сказал, что это выглядело как кошмар. Скорее это выглядело... никак. Вот что настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.06.2012 20:24 Блин, из-за непревычного времени трансляции, я попросту прозевала квалу. Может и хорошо, не видела очередного кошмара. Выглядело оно, я бы сказала, скорее смешно. Насколько это слово применимо к данной ситуации. Нос к носу шли по скорости очень долгое время, и перспективы выглядели вполне приличными, потом Бруно завалил финальную попытку, потом Пастор приложился к стенке... Прямо-таки сеанс синхронного лажания. В принципе, наверное, не очень-то оно и страшно, если завтра удача и гоночный темп будут на нашей стороне. Другое дело: насколько высок шанс, что неприятности наконец закончились, и завтра саблезубая белка не перебежит трассу аккурат перед Бруно или Пастором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2012 21:12 Да нормально завтра всё будет. Тандемом пойдут: Пастор атакует, Бруно прикрывает (или наоборот). Лишь бы из первого поворота целыми выехали. Да на финише дубль сделали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.06.2012 00:25 Авария в пятницу оставила свой след, было заметно что Бруно побаивается стены ( не использует полностью траекторию).Настройки были отвратительны, оба пилота буквально боролись с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.06.2012 05:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.06.2012 05:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.06.2012 05:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.06.2012 05:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.06.2012 05:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 10.06.2012 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах