Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

"Сегодня напряженный день для Бруно, посвященный работе с его инженерами на фабрике и общению с прессой."

Будем надеяться, что он к этой коллекции что-нибудь добавит. :)

Поделиться этим сообщением

еще раз не для дискуссии, вполне возможно, что резина была в прекрасном состоянии в момент А, но ты уверен, что в том же темпе Бруно проехал бы, например, до конца дистанции?

у меня нет сложностей с восприятнием, просто взгляд не замылен, как у некоторых :bigwink: это раз

и еще у тебя единственного ВСЕ переговоры мостиков с пилотами? :newconfus:

зы и не надо передергивать, корректней, корректней, дословно я сказал "многим", так что про ВСЕМ, вам привиделось :unknw:

з.з.ы. и тренируйся-тренируйся в эпистолярном жанре, только без передергиваний!!! :nono:

По порядку...

1.) что и как мне писать - я решу сам (если сам не догоняешь, то надеюсь модераторы разъяснят) - это так, по части "культуры общения"..

2.) по саюжу гонки - да, я уверен в экономичности шасси Williams. Один из примеров - пит-стопы Дженса (странно, что приходится на всё указывать твоему "незамыленному" взгляду :D )

3.) есть такая вещь, как комментарии команды. Лично я им доверяю. Согласно ним - ни с одни составом шин излишнего износа не было.

Еще Ыксперты о Бруно

"Пожалуй, отдельно отметим Сенну, который после неудачного начала гонки и контакта с Пастором Мальдонадо совершил блестящий прорыв вперёд — с последнего места на шестое! Достижение Бруно осталось на втором плане в свете подиума Переса, но это дело житейское, если "Уильямс" и дальше будет в порядке. Пока же команда за одну гонку набрала больше очков, чем за весь сезон-2011."

http://ua.championat...-malajzija.html

http://www.facebook.com/photo.php?v=281249448620176&set=o.109443949082984&type=2&theater#

Кусок ТВ-передачи с английскими субтитрами.

Под призывами к пилотам "беречь резину" вероятно имелось ввиду следующее. Подсыхающая трасса начинала всё интенсивнее разрушать промежуточный состав. А заезжать в боксы за новым было нецелесообразно. Ни дождевой комплект, ни слики поставить в тот момент было невозможно (первые оказались бы слишком медленными и к тому же моментально бы стёрлись, а вторые могли не удержать машину в первой же луже). Ставить свежие "промежуточные" было тоже невыгодно. У тех, кто поторопился бы до начала дождя они оказались бы к моменту увлажнения трассы уже изрядно попорчены. А начнись ожидаемый сильный ливень - пришлось бы ехать в боксы ещё один (лишний) раз, менять только что поставленные шины на "экстремальные". Так что единственно разумным решением было терпеть изо всех сил нарастающий износ и пытаться его контролировать. И с этим проблем у Сенны как раз таки не было! При продолжающемся дождике он бы скорее оказался в ещё более выгодной ситуации, чем остальные (мог вообще не ехать за сменой шин, ехать позже других не теряя при этом в скорости, ехать быстрее прочих после замены и т.д.) В-общем, многие друзья-товарищи выше уже всё вроде как понятно расписали, надеюсь что теперь уже абсолютно всем :) ясно, что Бруно шёл очень даже с оглядкой !

И маленькая личная просьба - не надо в этой ветке никому :) в четырёх сообщениях из четырёх на одной и той же странице не то что просто поминать, а даже приводить нам в пример другого гонщика! Ни Виталия Петрова, ни Петра Витальева, ни-ко-го!

Под призывами к пилотам "беречь резину" вероятно имелось ввиду следующее. Подсыхающая трасса начинала всё интенсивнее разрушать промежуточный состав. А заезжать в боксы за новым было нецелесообразно. Ни дождевой комплект, ни слики поставить в тот момент было невозможно (первые оказались бы слишком медленными и к тому же моментально бы стёрлись, а вторые могли не удержать машину в первой же луже). Ставить свежие "промежуточные" было тоже невыгодно. У тех, кто поторопился бы до начала дождя они оказались бы к моменту увлажнения трассы уже изрядно попорчены. А начнись ожидаемый сильный ливень - пришлось бы ехать в боксы ещё один (лишний) раз, менять только что поставленные шины на "экстремальные". Так что единственно разумным решением было терпеть изо всех сил нарастающий износ и пытаться его контролировать. И с этим проблем у Сенны как раз таки не было!

Вот именно! Спасибо, друг - хоть кто-то меня понял :friends:

Вот именно! Спасибо, друг - хоть кто-то меня понял :friends:

Так почти все поняли. :)

Так почти все поняли. :)

Лен, ты знаешь - по ходу всё же не все... (иначе не писал бы :D )

Лен, ты знаешь - по ходу всё же не все... (иначе не писал бы :D )

Адекватные люди поняли. :)

А тех, кто не хочет понимать, переубедить очень сложно. Особенно в нашем случае.

А тех, кто не хочет понимать, переубедить очень сложно. Особенно в нашем случае.

Тут должно быть слово - невозможно ;)

Я вообще удивлен такими разговорами, такое ощущение, что ГП Малайзии 2012 - это первая гонка, которую они видели :bigwink:

Тут должно быть слово - невозможно ;)

Ну, надежда же умирает последней. :)

Уж это да. Странно, что никто не пришёл сюда с "теорией" под названием "просто подфартило в дождевой лотерее!..." (ну или типа того)

Я вообще удивлен такими разговорами, такое ощущение, что ГП Малайзии 2012 - это первая гонка, которую они видели :bigwink:

Ну как же так! 2 пилота с такими крупными спонсорами - и при этом, в нарушение всех канонов, оказались быстрыми! Вот мерзавцы-то, а! :D

Уж это да. Странно, что никто не пришёл сюда с "теорией" под названием "просто подфартило в дождевой лотерее!..." (ну или типа того)

Для этого, наверное, было слишком мало сходов впереди и слишком много обгонов в исполнении Бруно. ;)

Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс?

Я, безусловно, хотел бы, чтобы Бруно оставался в Вильямсе. Команда вроде в порядке, впервые за последнее время забрезжил свет в конце туннеля, и это даже не встречный поезд. :)

Ну, надежда же умирает последней. :)

(вбегаю в зал, трясу руками) "боже, они убили Надю!"

(вбегаю в зал, трясу руками) "боже, они убили Надю!"

Чувствую, что сюда тоже скоро автомат поставят. :)

Ну как же так! 2 пилота с такими крупными спонсорами - и при этом, в нарушение всех канонов, оказались быстрыми! Вот мерзавцы-то, а! :D

Тут было бы много навоза, окажись Бруно в Малайзии на месте Картикеяна, не дай Бог.

По порядку...

1.) что и как мне писать - я решу сам (если сам не догоняешь, то надеюсь модераторы разъяснят) - это так, по части "культуры общения"..

2.) по саюжу гонки - да, я уверен в экономичности шасси Williams. Один из примеров - пит-стопы Дженса (странно, что приходится на всё указывать твоему "незамыленному" взгляду :D )

3.) есть такая вещь, как комментарии команды. Лично я им доверяю. Согласно ним - ни с одни составом шин излишнего износа не было.

Вы типа жалуетесь? и про "культуру общения" улыбнуло, во всяком случае от вас... Ваше право доверять, мое проверять- чувствуете разницу... Бриаторе тоже многие верили, и Алонсо тоже ничего не знал, и можно еще кучу комментариев команд, это политика и бизнес... и безоглядно верить, по меньшей мере наивно...

И маленькая личная просьба - не надо в этой ветке никому в четырёх сообщениях из четырёх на одной и той же странице не то что просто поминать, а даже приводить нам в пример другого гонщика! Ни Виталия Петрова, ни Петра Витальева, ни-ко-го!

отвечу Вам словами Вашего коллеги : что и как мне писать - я решу сам... естесственно в рамках правил форума.... с кем сравнивать того или иного пилота, я тоже решу сам.... здесь открытое пространство регулируемое исключительно правилами форума...

Пару дней в тему не заходил, поэтому не знаю обсуждали или нет, но заработал офсайт

http://www.brunosenna.com.br/en/

Пару дней в тему не заходил, поэтому не знаю обсуждали или нет, но заработал офсайт

http://www.brunosenna.com.br/en/

Да вроде уже давненько работает.

Да вроде уже давненько работает.

Вроде недавно был under construction, хотя не исключаю что я слоупок :)

Вроде недавно был under construction, хотя не исключаю что я слоупок :)

Возможно работал в тестовом режиме на частоте online-ofline. ) В общем кому как повезло.

Багуслав, нам срочно нужен автомат! Желательно автомат Калашникова (а то ходют тут всякие)

Багуслав, нам срочно нужен автомат! Желательно автомат Калашникова (а то ходют тут всякие)

А смайлик где? :spiteful:

А то ведь опять претензии выставят. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...