Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

да нет у меня к нему ненависти, а вот сомнения одна гонка не развеет

Я тоже немного сомневаюсь в нем.

Поделиться этим сообщением

Я тоже немного сомневаюсь в нем.

Я думаю, такие товарисЧи, как вы с imaginary будут сомневаться в Бруну при любом раскладе, даже если бы он завоевал чемпионский титул. :)

Я думаю, такие товарисЧи, как вы с imaginary будут сомневаться в Бруну при любом раскладе, даже если бы он завоевал чемпионский титул. :)

Брехня, у меня с каждой гонкой к нему симпатий все больше и больше. :good:

прежде чем оформлять чемпионский титул было бы всё-таки неплохо опередить в квале напарника и приехать выше него в гонке на хорошей позиции.

Брехня, у меня с каждой гонкой к нему симпатий все больше и больше. :good:

Плюсы, т.е. лайки закончились. :(

Плюсы, т.е. лайки закончились. :(

Действительно мало их.Хоть бы магазин открыли.

Нарисовал Бруну в "Лотус"... Он поехал в "Лотус". Нарисовал Бруну в "Уильямс"... Он поехал в "Уильямс". Пора нарисовать Бруну на подиуме?

Нарисовал Бруну в "Лотус"... Он поехал в "Лотус". Нарисовал Бруну в "Уильямс"... Он поехал в "Уильямс". Пора нарисовать Бруну на подиуме?

Нужное дело! :good:

Все будет и подиум и победы, работать надо не покладая рук только, а вообще мне кажется что Бруно злости не хватает, мягкий он и улыбчивый, надо злости немного набраться!

Все будет и подиум и победы, работать надо не покладая рук только, а вообще мне кажется что Бруно злости не хватает, мягкий он и улыбчивый, надо злости немного набраться!

Плохо что болиды такие хрупкие ,а то можно было и пободатся :) Эх, как же можно злость на соперника выплеснуть в "кузовах".

Ловите!

4953f76c74a0.jpg

Название выигранного Гран-при вписывайте сами. Лично я - за Гран-при Монако! :D

Вообще, подиумом бы точно не мешало отполировать поднимающуюся репутацию. :) В Монако там или в Спа... какие еще у Бруно трассы любимые? Да и вообще, подиум стал бы отличной подстраховкой на тот случай, если Вольф после ухода Парра начнет набирать силу в Вилах и проталкивать Боттаса в боевые.

Мне кажется, в последние годы у него просто самоконтроля стало больше, так-то он парень эмоциональный.

Браво, я скажу, я в него верил. Скорее всего не болельщики про него мало кто вспомнит при упоминании Малайзии 2012, из-за погодных условий, Алонсо и Переса. Но, хочу заметить, Сенна такой же герой воскресенья, очень много подарил мне эмоций своими обгонами B)

прежде чем оформлять чемпионский титул было бы всё-таки неплохо опередить в квале напарника и приехать выше него в гонке на хорошей позиции.

В прошлом году проигрыш в квалах не помешал Баттону и Хайме.

На трассе злости у него по моему даже лишка, особенно на старте, он садиться в кокпит и преображается

Ловите!

4953f76c74a0.jpg

Название выигранного Гран-при вписывайте сами. Лично я - за Гран-при Монако! :D

конечно же я за Бразилию.

Вообще, подиумом бы точно не мешало отполировать поднимающуюся репутацию. :) В Монако там или в Спа... какие еще у Бруно трассы любимые? Да и вообще, подиум стал бы отличной подстраховкой на тот случай, если Вольф после ухода Парра начнет набирать силу в Вилах и проталкивать Боттаса в боевые.

Из Европейских Барса, Монако, Сильвер, Хокка и Хунгароринг.

Искренне рад за Бруно! В особенности потому, что дождевая гонка давно уже стала для Williams чуть ли ни синонимом провала. Честно скажу, что просто в полном расстройтсве был до рестарта гонки.... Так что результат - очень и очень позитивный :)

Правда надеешься? Что-то твои слова больше похожи на злорадство.

Ребята, давайте жить дружно! Мы же одна команда!

Прошу заметить, что поклонники самой команды - очень даже дружны. А вот ваши слова надо бы адресовать тем фанам Бруно, которые всё время какие-то косяки в его партнёре видят. Вот честно, с каждым разом всё меньше хочется в ветку заходить...

Хорошо провёл вторую часть гонки, молодец, поздравляю, реализовал потенциал машины.

Ого!... Молодца - сдержал обещание! Респект :good:

Отлично, Бруно! Так и надо, вот так и надо! Под дождём, в сложных условиях, всё было против него, шёл последним - и всё равно смог сделать то, чего не смог сделать Мальдонадо! Надеюсь, что хоть теперь недоброжелатели (не все, конечно, но хотя бы некоторые) закроют свои рты!

А что, мотор на болиде тоже Пастор решил "взорвать"?... Реально не понимаю, откуда стока злости к венесуэльцу и что за двойные стандарты??? Типа Пастор после своего косяка на пите не прорывался? Или ты гонку только по итоговой таблице оценил?

Ну, до остановки, дальше что? Сейчас я услышу про "тупо везение" и "если бы да кабы"? Я просто радуюсь, и всё, не вдаюсь в подробности. Мальдонадо в Мельбурне много чего мог, да только не сумел.

Ну что опять за наезд-то? Или до Пастора никто не вылетал? Может тогда и Хэм с Кими - бездарности (в том, что таковым ты считаешь Пастора лично я уже почти не сомневаюсь), раз они тоже в самом конце гонки сходили - вот дураки...

А такие ошибки на последнем круге допускать обязательно? Расколотить машину, когда неизвестна дата получения следующих очков - это у нас теперь не лузерство, а героизм? Вот как, значит.

Кто говорит, что героизм? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А это называется борьба ;) И ошибались все и всегда (и Прост с Сенной тоже на ровном месте косяки имели). Правильно подметили - там, где Пастор ошибся места было мало, и шансов спасти болид не было. Интересно посмотреть, что было бы с Бруно, если бы он на первом круге совершил ошибку в такого же рода месте (когда нет зон вылета, а сразу барьеры)....

Многовато споров. Тем более, что прошло всего две гонки. Рано делать выводы!

Хорошая гонка, хороший результат, прогресс машины очевиден, Бруно очень порадовал.. Остальное от лукавого...

Andrew1981, да ну что ты в самом деле! Нет никакой злости к Пастору, нет и не может быть! Как по мне, народ просто констатирует факт того, что в этот раз у одного пилота получилось, а у другого нет. В способностях Пастора никто не сомневается. Только это не его тема, чтобы его здесь обсуждать. :)

http://www.iol.co.za...-boys-1.1264081

От как все разом перевернулось. Бруну из записных неудачников в "золотую молодежь" Ф1 попал.

В Ф-1 всегда так было: "Ты настолько хорош, на сколько хорошо провел свою последнюю гонку".

Andrew1981, да ну что ты в самом деле! Нет никакой злости к Пастору, нет и не может быть! Как по мне, народ просто констатирует факт того, что в этот раз у одного пилота получилось, а у другого нет. В способностях Пастора никто не сомневается. Только это не его тема, чтобы его здесь обсуждать. :)

К сожалению, не могу твои слова отнести ко всем пользователям...

К сожалению, не могу твои слова отнести ко всем пользователям...

С другой стороны, подобная реакция была ожидаема, хотя бы из-за наших(командных, не имею в виду тебя ;) ) сообщений после Мельбурна :bigwink:

Да нормальная здесь реакция. Экстремальные мнения встречаются везде и по любому поводу - это в порядке вещей.

Но, в целом, все спокойно, обстановка рабочая и дружелюбная.

С другой стороны, подобная реакция была ожидаема, хотя бы из-за наших(командных, не имею в виду тебя ;) ) сообщений после Мельбурна :bigwink:

Вот именно, что после того ГП я (и не только я из темы команды) открыто защищал и поддержал Бруно в споре со всякого рода фобами....

На португальском :(

MRV - один из спонсоров Бруну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...