Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Evgen76,нескромный вопрос,а почему у тебя в подписи счет в гонках 1-1?

в Мельбурне же оба сошли,значит 0-1!

в Мельбурне Пастор был явно сильнее, в Сепанге Бруно был быстрее поэтому по гонка 1-1 само то

в гонке Сенна приятно удивил, хотелось так и постоянно, возможно одной из причин стало дождевые погодные условия, как и в прошлогодней квале Спа , а он как и его дядя в таких условия видимо что то понимает лучше других

Поделиться этим сообщением

Дождались! Не зря полночи потратил на просмотр, так-как был на работе...Удалось скачать HD только к полпервому))) Вот и от Попова дождались нормальных слов, оказывается надо просто хорошо ездить))) Особенно я вообще ржал когда он сказал, что Виллы начали за упокой))) Обгон Шумахера это самое сладкое для меня!!! Насчет именно дождя мне кажется Бруно не очень, но вот на подсыхающей трассе просто монстр...Теперь надо что-то сделать на сухой...

http://www.iol.co.za/motoring/f1-grand-prix/perez-senna-f1-s-new-golden-boys-1.1264081

От как все разом перевернулось. Бруну из записных неудачников в "золотую молодежь" Ф1 попал.

Senna, nephew of the late triple champion Ayrton, was the quickest Brazilian on track at Sepang and triggered a reappraisal of his talents with a fine drive to sixth place after being last at the re-start.

His eight points were more than Williams had managed in all of last season but it was the manner in which he grabbed them that stood out.

His overtaking move on Michael Schumacher, Ayrton's old rival, was rich in symbolism but it also indicated that he too could be much more than a driver who owed his place to sponsorship as much as speed.

“For the first time now I believe Bruno Senna can cut it in Formula One,” declared former F1 driver and Sky commentator Martin Brundle. “I haven't seen anything up until now that convinced me in the same way that this does.”

Его обгон Шумахера, бывшего соперника Аиртона, содержит в себе глубокий символизм, но также доказал, что Бруну может быть намного большим, чем рента-драйвером, который получил свое место благодаря деньгам спонсоров, а не собственной скорости.

Но в интервью BBC сказал, что надо работать над скоростью в квалификации и улучшать гоночный темп в сухих кондициях.

Интервью ББС - это которое в ролике с Ютуба выше? А что там еще Бруно говорил?

Мартин Брандл: "Теперь я верю, что Бруно Сенна способен хорошо выступать в F1. До этого я не видел ничего, что могло бы заставить меня так думать."

Вот неужели ему даже прошлогодние квалификации Бруно не нравились?

Вообще, наверное, Бруно прав насчет того, что критика в его адрес никогда не прекратится. Но, по крайней мере, теперь есть шанс, что время от времени критики будут молчать и даже хвалить.

А вообще, я надеюсь, что эта гонка вернет Бруно равновесие духа. А то с начале сезона и вплоть до рестарта он напоминал дворовую собаку, которая и объедков досыта никогда не ела, а потом вдруг получила здоровенный шмат мяса и с голодухи от жадности давится. Отсюда и нервы в квалификациях, и отчаянное желание сделать гонку прямо на первом круге. А потом вроде как дошло, что "мясо" теперь возможно на постоянной основе, машина быстра и позволяет бороться, это не прошлогодний "Лотус" и не ХРТ - взял себя в руки и выдал результат.

Попов вообще удивил. Раньше от него ни одного хорошего слова в адрес Бруно не было. А тут слушала и думала - только бы не сглазил.

А тут слушала и думала - только бы не сглазил.

В таких случаях жмите кнопу MUTE на пульте :)

Сказал, что в таких условиях это было как лотерея, но команда проделала отличную работу, машина прекрасно ехала на промежуточной резине, ему быстро удалось адаптироваться к условиям трассы, ему удалось обогнать много машин. Потом они рисковали с сухой резиной, они старались изо всех сил, и это принесло результат. Он собирается продолжать в том же духе в следующих гонках и набирать очки.

Култхард отметил обгон Шумахера.

Бруну сказал, что первый круг был далек от идеального, но ему нравится "делить пространство" с лучшими гонщиками мира.

Команда видит, что машина имеет потенциал, сделан огромный шаг вперед с точки зрения performance.

Бруну сказал, что все не так просто, нужно работать над квалификацией, темпом посуху, что все новое - команда, инженеры, нужно приспособиться.

Ну, и масса оптимизма и надежда на следующие гонки - Китай и далее.

Попов вообще удивил. Раньше от него ни одного хорошего слова в адрес Бруно не было. А тут слушала и думала - только бы не сглазил.

А что ему оставалось делать? Он еще довольно долго "не замечал" героизма Бруну, потом признал уже очевидное.

Сказал, что гонка проходила в тяжелых условиях, в таких условиях это немного лотерея, но команда проделала отличную работу, машина очень хорошо вела себя на промежуточной резине, после рестарта он смог адаптироваться к условиям на треке и обогнать много машин, когда перешли на слики, то первые несколько кругов скорость тоже была отличная, он гнал изо вех сил и это окупилось. Надеется, что и в следующих гонках сможет сделать то же самое (заработать очки), но без таких сложностей. Результат первого круга был плачевным, но в итоге все закончилось хорошо. Рад побороться с серьезными парнями, и надеется что и в дальнейшем сможет иногда оказываться впереди них.

Команда показала свой потенциал, сделал большой шаг вперед по сравнению с прошлым годом и он очень рад за парней, рад что их усилия наконец, после неудач в Австралии, окупились этим 6-м местом. Надеется, что и дальше будут прогрессировать.

Результат сегодня был во многом определен способностью адаптироваться к условиям и у их машины был хороший баланс, но ему нужно поработать над квалификацией и гоночным темпом в сухих условиях. Оказаться в новой для себя команде это не просто, потому что нужно сработаться с новыми инженерами, понять как работает команда, этот уик-енд у него получился укороченным, из-за пропуска пятничной практики, но надеется, что в Китае дела пойдут получше и он там сможет лучше выступить в квалификации.

Ну и в конце ему сказали что типа того, что он сейчас пойдет и наверное опрокинет по стаканчику со своим инженером, чтобы отпраздновать сильную гонку, на что Бруно ответил: "Поглядим, насколько он силен в спиртном." :)

Ну и в конце ему сказали про то, что он сейчас пойдет и наверное опрокинет по стаканчику со своим инженером, чтобы отпраздновать сильную гонку, на что Бруно ответил: "Поглядим, насколько он силен в спиртном." :)

:)

Мне было лень об этом написать. :)

Бруну из записных неудачников в "золотую молодежь" Ф1 попал

Хм-м-м... а я всегда верил в этого парня, особенно когда его грязью полили из Лотусовского гаража.

так он ничего хорошего не сделал до 25 03 2012 :D

посмотрим что дальше будет.

так он ничего хорошего не сделал до 25 03 2012 :D

посмотрим что дальше будет.

Как всегда гнусная провокация в твоем духе. :thumbdown:

Лично тебе Бруну ничего доказывать не обязан, а нам всем он уже давно все доказал!

:)

Мне было лень об этом написать. :)

Ай-яй :) Как эгоистично :)

Ай-яй :) Как эгоистично :)

Да, каюсь. Но сочла, что это не по существу вопроса. :)

Как всегда гнусная провокация в твоем духе. :thumbdown:

Лично тебе Бруну ничего доказывать не обязан, а нам всем он уже давно все доказал!

Я разве сказал, что он плохо проехал гонку? Наоборот, хорошо, молодец, посмотрим сколько ещё хороших гонок он проведёт в этом году. А заодно подождём, когда он проведёт накнец весь этап сильно, все три дня, ну или хотя бы два.

Ну, до остановки, дальше что? Сейчас я услышу про "тупо везение" и "если бы да кабы"? Я просто радуюсь, и всё, не вдаюсь в подробности. Мальдонадо в Мельбурне много чего мог, да только не сумел.

И что? Такие ошибки случаются когда едешь в гонке в квальном режиме (пример тому Хэм в Монце 2009), у Переса точь в точь такая же ошибка, но Малайзия в отличии от Мельбурна прощает такие ошибки и вот Перес герой, а Пастор лузер

Я разве сказал, что он плохо проехал гонку? Наоборот, хорошо, молодец, посмотрим сколько ещё хороших гонок он проведёт в этом году. А заодно подождём, когда он проведёт накнец весь этап сильно, все три дня, ну или хотя бы два.

Ненавижу-сомневаюсь-люблю?

Грех не любить этого парня, любя другого, они же как братья близнецы. ;)

И что? Такие ошибки случаются когда едешь в гонке в квальном режиме (пример тому Хэм в Монце 2009), у Переса точь в точь такая же ошибка, но Малайзия в отличии от Мельбурна прощает такие ошибки и вот Перес герой, а Пастор лузер

А такие ошибки на последнем круге допускать обязательно? Расколотить машину, когда неизвестна дата получения следующих очков - это у нас теперь не лузерство, а героизм? Вот как, значит.

Ненавижу-сомневаюсь-люблю?

Грех не любить этого парня, любя другого, они же как братья близнецы. ;)

да нет у меня к нему ненависти, а вот сомнения одна гонка не развеет

В таких случаях жмите кнопу MUTE на пульте :)

Так и послушать хотелось. Приятно же, когда хвалят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...