Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Как писал уже выше, ИМХО Вольф ничего не сможет сьделать против хорошего пакета.

При условии, что это будет показавший себя гонщик, а не чувак с улицы.

Поделиться этим сообщением

Как писал уже выше, ИМХО Вольф ничего не сможет сьделать против хорошего пакета.

При условии, что это будет показавший себя гонщик, а не чувак с улицы.

ну ты заладил, пакет, пакет

news_main_2261_158312005775.jpg

давая завязывай с автоматом багуслава, очередь всё-таки :)

ну ты заладил, пакет, пакет

news_main_2261_158312005775.jpg

давая завязывай с автоматом багуслава, очередь всё-таки :)

Не команда, а наркопритон уже... Как бы не накрыли... :warning:

мы делился прибылью в обмен на крышу, так что все ок, не прикроют)

Третий этап вопросов-ответов

http://tazio.uol.com...esponde-parte-3

(brude, выручай :) )

примерно так:

- Что сложнее старт или пит-стоп?

- Пит-стоп гораздо сложнее, потому что вы движетесь на скорости, на которой вы обычно управляете обычной машиной, только дорожка очень узкая, намного более узкая, чем улицы, по которым вы едите на 100 км/ч. И вам нужно остановить машину на пятачке размером с вашу машину, и сделать это нужно без потери времени, остановив машину в правильном положении - если вы промахнетесь, вы можете потерять более секунды на пит-стопе. Уровень риска и требуемая точность гораздо выше, чем на старте, на старте меньше переменных.

- Назовите страну, в которой, по вашему мнению, следовало бы провести Гран-При.

- Думаю, США, тем более, что F1 и так собирается туда. Думаю мы сейчас и так слишком много путешествуем.

- Как вы думаете, какой бы имидж был у вас в команде и в СМИ, если бы Пастор не выиграл в Испании?

- Если бы он не выиграл в Испании, я был бы впереди него по очкам, но моя работа с командой складывается очень, очень хорошо. Мы постоянно прогрессируем и, кажется, они счастливы. Надо просто сфокусироваться на оба зачета в чемпионате.

- Мы знаем, что вы бываете эмоциональны, но не настолько, чтобы плакать. Вы когда нибудь представляли себя на вершине подиума? Что бы вы делали? Взяли бы флаг?

- Я надеюсь, кто-нибудь приготовит для меня флаг, когда я заработаю подиум! Но трудно представить, что я буду чувствовать... Определенно если я поднимусь на подиум, сбудется моя величайшая мечта.

- Кто, по вашему, самый многообещающий молодой гонщик из Бразилии? Что бы вы ему посоветовали?

- Луиш Разия и Фелипе Наср очень близки к попаданию в F1. Дай Бог, чтобы мы увидели больше бразильских гонщиков уже в следующем году. Мой совет Разии, чтобы он продолжал делать то, что делает, потому что он делает все верно. А совет для Насра, чтобы не вешал нос и учил треки, во второй год в GP2 гораздо проще.

- Чего вы больше всего боитесь в личной жизни и в профессиональной?

- Больше всего я боюсь не достичь своих профессиональных целей из-за отсутствия возможности сделать это, а в личной... Знаете, я не знаю! Никогда не думал об этом.

Твиттер @BSenna

"Смотрю церемонию закрытия Олимпийский игр! Вот же огромная вечеринка!"

"Молодцы все бразильские спортсмены, кто отдавал свою кровь на олимпиаде! 4 года подготовки к домашним играм дают преимущество, для получения еще большего количества наград!"

не радуют эти слова Вольфа

Акционер и новый исполнительный директор "Уильямса" Тото Вольф отметил, что пока "слишком рано" говорить о составе пилотов на следующий год.

"Вопрос о составе пилотов всегда был очень важным для Фрэнка Уильямса, который является очень хорошим экспертом в этом вопросе.

Станут ли Пастор и Валттери топ-пилотами в будущем? Я верю в то, что станут".

Удивительно бы было услышать иное, от менеджера тестера.

Удивительно бы было услышать иное, от менеджера тестера

, которому причитается процент от контрактов последнего.

Будем подождать, что Бруну покажет в оставшихся гонках сезона, а там уж сэр Фрэнк пусть свою экспертизу проводит.

Кстати, по-русски все-таки принято говорить "специалист в таком-то вопросе". Английское expert как раз "специалист" и означает.

, которому причитается процент от контрактов последнего.

Будем подождать, что Бруну покажет в оставшихся гонках сезона, а там уж сэр Фрэнк пусть свою экспертизу проводит.

Кстати, по-русски все-таки принято говорить "специалист в таком-то вопросе". Английское expert как раз "специалист" и означает.

А процент от денег спонсоров Пастора ему тоже причитается?

Больше задел не Боттас, а именно Боттас и Пастор

Если бы у Бруно спонсорский пакет был больше чем у Пастора, был бы Бруно и Боттас. Пока есть, что есть, и хочется верить, что так и останется.

Не радуют, само собой. (Как и то, что про Бруно в этом интервью вообще не спрашивали... вернее, прямо не спрашивали, даже имени его не называя). Но, по крайней мере, Вольф подтвердил, что в этом году изменений состава не будет. Значит, у Бруно есть время провести хорошие гонки, реабилитироваться за первую половину сезона и наработать репутацию. Будет репутация - надеюсь, найдется и место где-нибудь. Но, само собой, не очень приятно будет, если из Вилов его попрут даже с хорошими результатами...

Но именно поэтому мне пока и не хочется думать про межсезонье и, тем более, следующий сезон. Этот бы год продолжить и закончить достойно! Надеюсь, в Спа станет ясно, как там у Бруно с ближайшими актуальными перспективами.

Готовимся к НАСКАРу! Ну, или в "Заубер"... :)

Готовимся к НАСКАРу! Ну, или в "Заубер"... :)

Мне это не нравится. Особенно первое. Да и второе не слишком хорошо - сколько можно по командам прыгать. Пора хотя бы пару сезонов где-то нормально провести.

Да че вы задергались... Вольфу не выгодно Боттаса садить в Вильямс, тут зарплаты маленькие. Точнее со знаком минус, придется еще доплачивать от себя 5% =) Так что Вольфф будет его пихать в Феррари или Мак)

Да че вы задергались... Вольфу не выгодно Боттаса садить в Вильямс, тут зарплаты маленькие. Точнее со знаком минус, придется еще доплачивать от себя 5% =) Так что Вольфф будет его пихать в Феррари или Мак)

Да, что-то давненько у них финнов не было... :)

http://www.youtube.com/watch?v=HZdvkBJvuxo

Просто реклама :)

Теперь буду знать, как позвонить bsennalge :telephone:

Да, что-то давненько у них финнов не было... :)

легкий вброс такой.. :facepalm:

легкий вброс такой.. :facepalm:

Что такое?

Так скорее всего вопрос и был относительно Пастора и Боттаса в Венесуэле......(они же там вдвоем были или нет...)

Для того, чтобы пропихнуть в Феррари или Мак, с целью извлечения хорошего выхлопа, его нужно сначала накатать..... Вильямс для этого как нельзя лучше подходит.... Но если у Бруно будут результаты ихорошие спонсоры, Боттаса прийдется в какое-нибудь ХРТ пристраивать. Чтобы там он Картикьяна в одни ворота перепинывал......)

Для того, чтобы пропихнуть в Феррари или Мак, с целью извлечения хорошего выхлопа, его нужно сначала накатать..... Вильямс для этого как нельзя лучше подходит.... Но если у Бруно будут результаты ихорошие спонсоры, Боттаса прийдется в какое-нибудь ХРТ пристраивать. Чтобы там он Картикьяна в одни ворота перепинывал......)

тогда дядю Педро, тот научит заодно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...