Rbluecat Опубликовано 06.08.2012 06:39 Объясните недалёкому, а что изменится от того, что вы все подпишитесь? Как это повлияет на дальнейшею судьбу Бруно? Скорее всего, никак. В прошлом году была открыта аналогичная страница. Подписалось много людей (точно не помню, но больше 15 тыс.). Причем в течении буквально нескольких дней. Об этом писали в прессе. Считалось, что это выражение народного мнения в какой-то степени влияет на тех, кто принимает решения. Ну, и Бруну приятно было узнать о масштабе поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 06.08.2012 10:57 Кстати, на http://richardsf1.co...gear-series-18/ голосовалка.Who was the star of the 2012 Hungarian Grand Prix?Фамилий всего 4:Lewis HamiltonKimi RaikkonenRomain GrosjeanBruno SennaЗа Бруно пока только 5%Уже 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 06.08.2012 11:00 А а что Star-то? Просто проехал, реализовав потенциал машины.Это про Хэма ? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.08.2012 16:02 если во всех оставшихся гонках Бруно проедет в куЗ и закончит все гонки 7ым, быть ему в след. сезоне в Виллах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2012 17:04 если во всех оставшихся гонках Бруно проедет в куЗ и закончит все гонки 7ым, быть ему в след. сезоне в Виллах.Ты показал Тото автомат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.08.2012 21:07 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.08.2012 21:21 если во всех оставшихся гонках Бруно проедет в куЗ и закончит все гонки 7ым, быть ему в след. сезоне в Виллах.Думаю будет достаточно одной победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.08.2012 22:37 Ты показал Тото автомат?я показал ему большее - будущее, без боли, без страха, без сомнений, где Сьюзи за рулем Виллиамс выигрывает 25 гонок из 20ти, где Боттас незримой тенью следует за отважной пилотессой по пятам клепая дубли, где темная сторона земли в ночное время пылает мириадами огней благодаря прикрученным к ней на полюсах маховикам от виллиамс гибрид пауэр...вопчем да! я показал Тото где стоит автомат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.08.2012 23:53 я показал ему большее - будущее, без боли, без страха, без сомнений, где Сьюзи за рулем Виллиамс выигрывает 25 гонок из 20ти, где Боттас незримой тенью следует за отважной пилотессой по пятам клепая дубли, где темная сторона земли в ночное время пылает мириадами огней благодаря прикрученным к ней на полюсах маховикам от виллиамс гибрид пауэр...вопчем да! я показал Тото где стоит автомат.М-да. Эпично . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.08.2012 06:36 нас всех отбагуславили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2012 07:46 нас всех отбагуславили Багуславляю Бруно на подвиги во второй половине сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.08.2012 08:06 Багуславляю Бруно на подвиги во второй половине сезона! Да, дальше будет легче, ведь пойдут трассы, проторенные на Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.08.2012 08:11 Думаю будет достаточно одной победы Думаю и подиум сильно поможет. А вот пара сходов по его вине может решить все в неправильную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.08.2012 09:33 Я смотрю, автомат в эту ветку переставили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2012 10:10 Я смотрю, автомат в эту ветку переставили :bigwink:Та не, у Багуслава гастрольный тур по всем веткам форума. Начали с Бруно, т.к. у Пастора уже аллергия на автомат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.08.2012 16:33 если во всех оставшихся гонках Бруно проедет в куЗ и закончит все гонки 7ым, быть ему в след. сезоне в Виллах.А к постоянному вниманию журналистов он с детства привык ........ В 2013 вырастит в безоговорочного лидера команды и победы будут просто неизбежны (при любой форме боллида!)..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.08.2012 16:43 Хотел кота отфотошопить, в Бруновском шлеме сделать, но время нету с фотошопом возиться (в нем я не особо силен)...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.08.2012 20:01 Объясните недалёкому, а что изменится от того, что вы все подпишитесь? Как это повлияет на дальнейшею судьбу Бруно? Да ничего не изменится, просто Бруну будет приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.08.2012 10:05 Несколько интересных ссылок:http://www.jamesallenonf1.com/2012/08/frank-williams-says-senna-came-of-age-as-an-f1-driver-with-hungary-drive/http://tazio.uol.com.br/blog/acelerando-com-bruno-senna/os-fas-perguntam-bruno-responde-parte-1http://tazio.uol.com.br/blog/acelerando-com-bruno-senna/fas-perguntam-bruno-responde-parte-2Комментировать времени нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.08.2012 10:10 из приведенных выше ссылок, что мне показалось интересным:На какой трассе, Бруно хотел бы погонять? - Лагуна-Сека, очень техничный, с перепадами высот и знаменитым "Штопором" трек.. Из тех что он пробовал, больше всех нравятся Монако, Спа, Сузука. Чтобы он предпочел, прыгнуть на парашюте или плавать под водой? - Прыгнуть с парашютом, не любит находиться под водой, своего рода фобия, пробовал, но не понравилось.Какую машину предпочитает - с недостаточной или избыточной поворачиваемостью? - Предпочитает максимально нейтральную машину, хотя это зависит от трека, иногда приходится менять настройки так, чтобы лучше сохранять задние колеса, а на других треках делать так, чтобы машина максимально точно реагировала на управление.Какая из аварий была самой серьезной - в Снеттертоне, в Спа или в Сильверстоуне? - В Спа, в серии Ле-Ман, потому, что он был в повороте не один и потому, что серьезно ушиб ногу и спину.Какой их моментов был более разочаровывающим, когда не удалось получить место в Брауне в 2008 на сезон 2009 или когда не получилось заменить Кубицу в 2011? - 2008, потому что в тот момент его карьера была на взлете, он провел отличную практику, хорошо поработал с резиной, отлично проехал. О ком он подумал прежде всего, когда заработал свои первые очки в F1? - О семье. Им - маме, сестрам, дедушке и бабушке, дяде - было наверное даже труднее, чем ему. Он не один добился всего этого, а вместе с ними. Он здесь благодаря семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.08.2012 14:26 Третий этап вопросов-ответовhttp://tazio.uol.com.br/blog/acelerando-com-bruno-senna/fas-perguntam-bruno-responde-parte-3(brude, выручай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 10.08.2012 15:29 О ком он подумал прежде всего, когда заработал свои первые очки в F1? - О семье. Им - маме, сестрам, дедушке и бабушке, дяде - было наверное даже труднее, чем ему. Он не один добился всего этого, а вместе с ними. Он здесь благодаря семье.А я бы на его месте был не слишком благодарен семье, за то что прервали его карьеру после аварии дяди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 11.08.2012 04:58 а я вот о чем подумал,сейчас начинается пора заключения контрактов на след.сезон,все это понятно,что все как один говорят о том,что они максимально сосредоточенны на результат этого сезона и ни о чем другом пока не думают,и все они конечно лукавят,и Бруно конечно тоже,и для него лучше было бы продлить контракт с Вильямс,но рассчитывать 100% на это же не стоит и вот вопрос наконец?-прорабатывает его манагер и другие варианты,ведь запасной вариант по любому должен лежать в кармане,джокер так сказать?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.08.2012 12:50 Решающую роль будет играть пакет, как не крути.Если у Бруно он будет больше чем у Ботаса, оставят Бруно( тем более наметился не плохой прогресс) и Вольф мало тут что сможет сьделать.Но может и еще кто прийти с чемоданом, Сутиль, Петров например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 11.08.2012 15:53 думаю,однозначно выбирать если и будут,то только из них двоих,во-первых,оба уже будут по году в команде,но тут у Бруно однозначно преимущество в плане опыта и наката,во-вторых,спонсорский пакет и тут тоже перевес у Бруно,как мне кажется,также ему в плюс,то ,что он набрал неплохую форму,а если и дальше будет прогрессировать на уже до боли знакомых трассах,то всех конкурентов заткнет за пояс,но тут вырастает другой гриб по имени Вольф,который может подпортить сию прекрасную картину...как то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах