Feanor62rus Опубликовано 23.07.2012 04:51 Бруно сказал, что Грожан внезапно сместился в его сторону и они коснулись.И знаете, верится. От него что угодно ждать можно, он иногда ведет себя как дикая кошка, случайно выбежавшая на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.07.2012 05:08 Бруно сказал, что Грожан внезапно сместился в его сторону и они коснулись.Это напоминает инцидент с Кобаяши,только вот почему то Грожана не наказали в отличии от Бруно,что в свою очередь лишний раз свидетельствует о предвзятости судий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.07.2012 06:01 Это напоминает инцидент с Кобаяши,только вот почему то Грожана не наказали в отличии от Бруно,что в свою очередь лишний раз свидетельствует о предвзятости судий.Так вроде за стартовые инциденты обычно не наказывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.07.2012 06:13 Так вроде за стартовые инциденты обычно не наказывают?Правила для всех одинаковые,и на каком бы отрезке гонки не произошел инцидент значения не имеет,тем более что завала не было и места для маневра было предостаточно,действия между Бруно - Кобаяши,так же как и Грожан - Бруно аналогичны,но во втором случае наказания не последовало,что доказывает о судейской несправедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2012 06:17 Так вроде за стартовые инциденты обычно не наказывают?Наказывают конечно...Только тут инцидент вообще произошёл уже в шпильке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.07.2012 11:51 Сейчас глянул статистику по квалам-у Бруно лучшая позиция в квале (без учета штрафов) = 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.07.2012 12:57 никто видео еше не встречал контакта Бруно и Ромки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.07.2012 13:32 grosjean happens. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.07.2012 13:39 Так вроде за стартовые инциденты обычно не наказывают?Льюццы в том году в Монце так надеялся на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.07.2012 13:44 никто видео еше не встречал контакта Бруно и Ромки ? Кто знает, а точно у Бруно был прокол после контакта с Грожаном?Ибо впереди в повороте было антикрыло Массы. Прокол мог быть там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.07.2012 13:47 Вопрос: Что произошло на первом круге?Роман Грожан: Я пока не знаю точно – надо посмотреть запись с бортовой камеры. Машина была серьезно повреждена: я сломал переднее антикрыло и получил прокол. Пилотировать было крайне сложно, поэтому в шестом повороте я просто проехал по прямой. К тому времени, как я вернулся в боксы, для меня гонка закончилась.ето он все в эпизоде с Бруно повредил и переднее крыло и задний прокол ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2012 13:50 Льюццы в том году в Монце так надеялся на это... Да, и Петров в Сузуке-2010...Кто знает, а точно у Бруно был прокол после контакта с Грожаном?Ибо впереди в повороте было антикрыло Массы. Прокол мог быть там.Ну он сам вроде об этом сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.07.2012 13:53 Кто знает, а точно у Бруно был прокол после контакта с Грожаном?Ибо впереди в повороте было антикрыло Массы. Прокол мог быть там.Марк Гиллан,У Бруно произошел прокол после контакта с Грожаном на первом круге, ему пришлось свернуть в боксы за новым комплектом шин и носовым обтекателем, после чего он делал всё возможное, чтобы отыграться. Бруно ехал в отличном темпе, но потерял слишком много времени на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.07.2012 14:39 только боттасофилы утверждают, что Бруно провел плохую гонку (не по результату, но по остальным показателям). но оно и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.07.2012 17:20 Интересно, в оригинале авторспортовского интервью Бруно так и заявил, что заслуживает большего количества очков, или перевод опять художественный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.07.2012 17:31 думаю, в оригинале было что-нибудь вроде "я мог бы набрать больше очков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.07.2012 17:33 Сейчас глянул статистику по квалам-у Бруно лучшая позиция в квале (без учета штрафов) = 13 Если бы не дождь во втором сегменте квалы в Хоккенхайме, думаю он бы улучшил этот показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2012 17:50 Senna says his performances in F1 this year are worthy of scoring more pointsСенна говорит, что его выступления в этом году заслуживают большего количества очков"I just feel that we deserve more points from those races""Просто у меня есть ощущение, что мы заслужили больше очков за эти гонки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.07.2012 18:50 Если бы не дождь во втором сегменте квалы в Хоккенхайме, думаю он бы улучшил этот показательСогласен. Сам был уверен в его попадании в финальную часть. Просто когда каждое ГП за этим наблюдаешь, ну как-бы по отдельности, и каждый раз что-то мешает, свои обстоятельства в каждом конкретном случае, все вроде бы не таким удручающим кажется. Но стоило взглянуть на сводную таблицу за полсезона. Обобщенно, с точки зрения статистики, картина совсем не маслом :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 23.07.2012 19:07 Senna says his performances in F1 this year are worthy of scoring more pointsСенна говорит, что его выступления в этом году заслуживают большего количества очков"I just feel that we deserve more points from those races""Просто у меня есть ощущение, что мы заслужили больше очков за эти гонки"Сенна точно заслуживает, а вот Лалли - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.07.2012 19:17 Сенна точно заслуживает, а вот Лалли - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 23.07.2012 19:24 Сенна точно заслуживает, а вот Лалли - вряд ли.Зря ты так, у всех бывают непрухи... Бруно хороший пилот, если сможет перебороть прессинг ,который на него свалился,то поедет нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.07.2012 20:18 и не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 24.07.2012 05:28 Сенна точно заслуживает, а вот Лалли - вряд ли.Да ты остряк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 24.07.2012 07:38 Зря ты так, у всех бывают непрухи... Бруно хороший пилот, если сможет перебороть прессинг ,который на него свалился,то поедет нормальноУвы, но в современной Ф-1 маловероятно что дадут второй год на "борьбу с прессингом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах