Sagonna Опубликовано 07.07.2012 14:38 Боюсь, что я начну реально ненавидеть Грожана... *мрачно* Такое ощущение, что Грожан - всего лишь перст судьбы, которая активно Бруно гадит. Ибо всегда что-то случается в тот момент, когда только начинаешь надеяться, что дела пошли чуточку лучше. Конечно, все равно повезло больше, чем Баттону, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 14:44 А где-то уже есть стартовая решетка с учетом уже наложенных штрафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.07.2012 14:52 +5 у Халка, Пика, Кобаяши, +10 у Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 07.07.2012 15:10 Тьфу!да чтож такое то!!! Ну блин все-все-все к Бруно липнет,вся,извиняюсь,фигня и невезение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.07.2012 15:17 сам виноват. надо было топить и проходить, как пастор с алом. и потом уже разбираться с судьями из-за желтых флагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.07.2012 15:18 Бруно будет тринндацатым, ибо вначале штрафуют Камуи и Бруно становится 14-м, атем -Халка и Бруно становится 13-м...Не повезло да, но нельзя же так постоянно и стабильно в любых условиях проигрывать более полусекунды Пастору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.07.2012 15:18 +5 у Халка, Пика, Кобаяши, +10 у Верня.Тут важно в какой последовательности они будут сдвигаться. Если, например, сначала сдвинут Кобу, то Бруно, оказавшись из-за этого 14-м, при передвижении Халка, поднимется ещё на 1 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.07.2012 15:30 Тут важно в какой последовательности они будут сдвигаться. Если, например, сначала сдвинут Кобу, то Бруно, оказавшись из-за этого 14-м, при передвижении Халка, поднимется ещё на 1 место.Сдвигают в порядке выдачи штафов, т.е. сначала сдвинут Кобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.07.2012 15:30 Завтра уезжаю в откуск. Как раз во время гонки буду в пути, посмотреть не смогу.Так пусть же Бруну повезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 15:33 Завтра уезжаю в откуск. Как раз во время гонки буду в пути, посмотреть не смогу.Так пусть же Бруну повезет! Счастливого пути и удачного отдыха!Не знаю, а может ли Бруну в принципе повезти. Уж очень он любит притягивать всяческие негативные случайности. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.07.2012 16:04 Счастливого пути и удачного отдыха!Не знаю, а может ли Бруну в принципе повезти. Уж очень он любит притягивать всяческие негативные случайности. :blush:По теории вероятности его шансы на удачу все увеличиваются..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 16:06 По теории вероятности его шансы на удачу все увеличиваются..... Уж давно пора джек-пот сорвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.07.2012 16:09 Уж давно пора джек-пот сорвать. ну вот хоть убейте,не понимаю ,почему он Пастору стабильно сливает в квалах,ведь на первый взгляд нет каких бы то ни было видимых причинреально что ли машина не подходит стилю Бруно или никак не въедет в поведение и характеристики резины,ну не верю я ,что Бруно слабее Пастора!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.07.2012 16:12 Не повезло да, но нельзя же так постоянно и стабильно в любых условиях проигрывать более полусекунды Пастору... Для меня самое странное, что в гонках обычно такого разрыва нет, даже если они на разных тактиках. Но квалификацию как проклял кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 07.07.2012 16:44 Я бы на месте FIA пересмотрел правила относительно жёлтых флагов в квалификации.Проще говоря, в моменты их появления просто остановил тайминг, давая гонщикам, находящимся на трассе, после его возобновления спокойно проехать оставшееся время.Чтобы никто, простите, не мог поднасрать. Как Грожан сегодня.Полагаю, я один из немногих в этой теме, кто испытывает к нему если не симпатию, то интерес, но сегодня он явно подгадил квалификацию. И не только одному Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 07.07.2012 16:52 квалу пропустил, че там опять с Бруно случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.07.2012 16:59 в том то и дело ,что ничего.опять 15,а Пастор 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 07.07.2012 17:00 квалу пропустил, че там опять с Бруно случилось?грожан вылетел на последнем круге в последнем повороте и желтые флаги повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 07.07.2012 17:03 грожанкак же он уже надоел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 17:17 в том то и дело ,что ничего.опять 15,а Пастор 7 Как это ничего?Гиллан:Бруно заканчивал последний круг под желтыми флагами из-за разворота Грожана, поэтому не смог пройти в третью часть, квалифицировавшись пятнадцатым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.07.2012 17:51 http://vimeo.com/45324450 Справедливости ради - вина пилота 50/50 ИМХО Что думать-то, по таймингу после 2 секторов было видно, что уж точно не 15-ое место будет. Ну Грожан как всегда "отличился" (а "неадекатом" почему-то всё время Пастора хотят назвать) А где-то уже есть стартовая решетка с учетом уже наложенных штрафов? Обычно её в воскресенье с утра на главной вывешивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 18:05 http://youtu.be/vVvY03ugkHk?t=4m48s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах