Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А об отданных практиках я даже не жалею.

Бруну жалеет.

Поделиться этим сообщением

У Бруно пока нет такого авторитета, как у Шумахера ,например, что бы сказать: шины- говно, а команда возможно и догадывалась, но до конца не была уверена

А телеметрия на что? Бруну говорит, что баланс машины полностью разрушился - это было видно уже на первых кругах, возникла жуткая внезапная избыточная поворачиваемость. Задние шины перегревались. Скорости не стало вовсе. На мостике этого не заметили? И сомневаюсь я, что он не сообщил, что шины - гуано.

Бруну жалеет.

Но тут-то уже ничего не поделаешь. И, в конце концов, Малайзия и Китай случились без первых практик и даже без успешных квалификаций.

У Бруно пока нет такого авторитета, как у Шумахера ,например, что бы сказать: шины- говно, а команда возможно и догадывалась, но до конца не была уверена

Я думаю, на мостике просто решили скурить до конца первоначальный план. Или же еще до старта были уверены, что ничего в гонке не светит, вот и махнули рукой на результаты. Поэтому после гонки все такие позитивные и радуются тому, какой мощный корень хрена удалось извлечь из гонки и как здорово сохранялась резина.

А телеметрия на что? Бруну говорит, что баланс машины полностью разрушился - это было видно уже на первых кругах, возникла жуткая внезапная избыточная поворачиваемость. Задние шины перегревались. Скорости не стало вовсе. На мостике этого не заметили? И сомневаюсь я, что он не сообщил, что шины - гуано.

я не сомневаюсь, что сообщил,,, Только вот команда никак не отреагировала :unknw: , ну не может же Бруно им ультиматум поставить: Еду переобуваться на следующем круге, ждите,,,

я не сомневаюсь, что сообщил,,, Только вот команда никак не отреагировала :unknw: , ну не может же Бруно им ультиматум поставить: Еду переобуваться на следующем круге, ждите,,,

А почему не может? После Монако он сказал, что извлек соответствующий урок. /извиняюсь за набившее оскомину словосочетание/

Я думаю, на мостике просто решили скурить до конца первоначальный план. Или же еще до старта были уверены, что ничего в гонке не светит, вот и махнули рукой на результаты. Поэтому после гонки все такие позитивные и радуются тому, какой мощный корень хрена удалось извлечь из гонки и как здорово сохранялась резина.

Я тоже так думаю, поэтому так сильно напомнили мне прошлогодний Ренотус,,,

По-моему, у Бруно больше не было СС. Т.е. это вся гонка на софте. Плюс пит-стоп отбросил бы его в самый хвост пелотона, а это время, потраченное за ХРТ и Марусями. Т.е. в случае с лишним питом - провал 100%. Если же следовать тактике с 1 остановкой, то сэйфети-кар дает шанс на прорыв. Плюс после 10-15 кругов Бруно более-менее вкатился и менять резину уже не было смысла.

По-моему, у Бруно больше не было СС. Т.е. это вся гонка на софте. Плюс пит-стоп отбросил бы его в самый хвост пелотона, а это время, потраченное за ХРТ и Марусями. Т.е. в случае с лишним питом - провал 100%. Если же следовать тактике с 1 остановкой, то сэйфети-кар дает шанс на прорыв. Плюс после 10-15 кругов Бруно более-менее вкатился и менять резину уже не было смысла.

Да ничего он не вкатился. Он же говорит, что маялся все эти круги лишь потому, что была тактика 1 питстопа.

По-моему, лучше было пытаться сделать хоть что-то, чем не делать ничего и тошнить себе за Катерами.

Только вернулся из Монтреаля, сочувствую болельщикам Бруно на это было тяжело смотреть. Было видно что у Бруно проблемы начались с первого круга, сидя на трибуне тяжело было определить в чем проблема, но как то склонялся к проблеме с резиной.

Не много попозже посмотрю или есть хорошие фотки Бруно.

Только вернулся из Монтреаля, сочувствую болельщикам Бруно на это было тяжело смотреть. Было видно что у Бруно проблемы начались с первого круга, сидя на трибуне тяжело было определить в чем проблема, но как то склонялся к проблеме с резиной.

Не много попозже посмотрю или есть хорошие фотки Бруно.

А талисман не удался. :(

Никто в Валенсию не собирается?

484258_379290598798630_320066414_n.jpg

Есть от чего за голову хвататься :cray:

Да уж! Я лучше талисманил!

Хм... Если так как в Канаде, то пусть лучше никто не собирается!

Да уж! Я лучше талисманил!

Хм... Если так как в Канаде, то пусть лучше никто не собирается!

Кто бы спорил :)

А может, кто удачу за уши притянет?

мда...

масса, баттон, бруно...

кто следующий?

сливать своим напарникам вчистую и не знать причину...

ну не верю я, что они настолько медленее - проблема глубже

Да. Значит, не получилось, значит, не судьба.

Не рановато ли ......?????

мда...

масса, баттон, бруно...

кто следующий?

Вот и я о том же говорю..... Фигня какая-то происходит. Пилоты, обычно относящиеся бережно к шинам, сливают напарникам вчистую.......

Может шины не получается вывести в оптимальные условия ???

Может шины не получается вывести в оптимальные условия ???

Об этой проблеме уже давно известно.

Да уж лучше сидите дома! :mda: Может толку будет больше, и материальные средствА сэкономите. ;)

мда...

масса, баттон, бруно...

кто следующий?

Слушайте, нет.

Здесь проблема несколько иного плана. По ведомству "слива напарника вчистую" было полтора раза - вчера и Испания.

А Пастор? Кто набрал очки за исключением Испании, в одной гонке? Алонсо? Хэмильтон? Кто запорол шестое место в Австралии? Кто врезался в прошлый раз в Де ля Розу прямо на старте? Кто заблокировал Переса?

Оба пилота одинаково косячат. Возможно, один даже больше, только из плюсов у него - квалификационный темп и годовой опыт в Уильямсе.

Так что ещё неизвестно, вместо кого окажется Вальттери в следующем сезоне. Если вообще окажется.

В Williams ещё со времён Деймона Хилла с тактикой тупят! :facepalm:

Бери выше-со времен Мэнселла.

Бери выше - со времен хитрости Маков с шинами, держащими всю гонку)))

Во времена Мэнселла в Вильямсе, им тактика была не нужна вообще! ))

Бери выше - со времен хитрости Маков с шинами, держащими всю гонку)))

А это разве не времена Мэнселла? Покрышка-то у кого взорвалась? :bigwink:

А это разве не времена Мэнселла? Покрышка-то у кого взорвалась? :bigwink:

Ага, тогда Рон Деннис принимал решение - менять резину Мэнселу или нет.

История, пригодная для оправдания неудачника ... неужели Мэнсел был такой?!

Ага, тогда Рон Деннис принимал решение - менять резину Мэнселу или нет.

История, пригодная для оправдания неудачника ... неужели Мэнсел был такой?!

Причем здесь Рон? Чистый косяк Виллов по тактике. Поехали без замены резины, хотя спокойно могли приехать третьими за Простом и Росбеогом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...