Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 10:58 А об отданных практиках я даже не жалею. Бруну жалеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 11:04 У Бруно пока нет такого авторитета, как у Шумахера ,например, что бы сказать: шины- говно, а команда возможно и догадывалась, но до конца не была уверена А телеметрия на что? Бруну говорит, что баланс машины полностью разрушился - это было видно уже на первых кругах, возникла жуткая внезапная избыточная поворачиваемость. Задние шины перегревались. Скорости не стало вовсе. На мостике этого не заметили? И сомневаюсь я, что он не сообщил, что шины - гуано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.06.2012 11:11 Бруну жалеет. Но тут-то уже ничего не поделаешь. И, в конце концов, Малайзия и Китай случились без первых практик и даже без успешных квалификаций.У Бруно пока нет такого авторитета, как у Шумахера ,например, что бы сказать: шины- говно, а команда возможно и догадывалась, но до конца не была уверена Я думаю, на мостике просто решили скурить до конца первоначальный план. Или же еще до старта были уверены, что ничего в гонке не светит, вот и махнули рукой на результаты. Поэтому после гонки все такие позитивные и радуются тому, какой мощный корень хрена удалось извлечь из гонки и как здорово сохранялась резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 11.06.2012 11:16 А телеметрия на что? Бруну говорит, что баланс машины полностью разрушился - это было видно уже на первых кругах, возникла жуткая внезапная избыточная поворачиваемость. Задние шины перегревались. Скорости не стало вовсе. На мостике этого не заметили? И сомневаюсь я, что он не сообщил, что шины - гуано.я не сомневаюсь, что сообщил,,, Только вот команда никак не отреагировала :unknw: , ну не может же Бруно им ультиматум поставить: Еду переобуваться на следующем круге, ждите,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 11:18 я не сомневаюсь, что сообщил,,, Только вот команда никак не отреагировала :unknw: , ну не может же Бруно им ультиматум поставить: Еду переобуваться на следующем круге, ждите,,, А почему не может? После Монако он сказал, что извлек соответствующий урок. /извиняюсь за набившее оскомину словосочетание/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 11.06.2012 11:20 Я думаю, на мостике просто решили скурить до конца первоначальный план. Или же еще до старта были уверены, что ничего в гонке не светит, вот и махнули рукой на результаты. Поэтому после гонки все такие позитивные и радуются тому, какой мощный корень хрена удалось извлечь из гонки и как здорово сохранялась резина.Я тоже так думаю, поэтому так сильно напомнили мне прошлогодний Ренотус,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 11.06.2012 11:25 А телеметрия на что? Бруну говорит, что баланс машины полностью разрушился - это было видно уже на первых кругах, возникла жуткая внезапная избыточная поворачиваемость. Задние шины перегревались. Скорости не стало вовсе. На мостике этого не заметили? И сомневаюсь я, что он не сообщил, что шины - гуано.По-моему, у Бруно больше не было СС. Т.е. это вся гонка на софте. Плюс пит-стоп отбросил бы его в самый хвост пелотона, а это время, потраченное за ХРТ и Марусями. Т.е. в случае с лишним питом - провал 100%. Если же следовать тактике с 1 остановкой, то сэйфети-кар дает шанс на прорыв. Плюс после 10-15 кругов Бруно более-менее вкатился и менять резину уже не было смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 11:34 По-моему, у Бруно больше не было СС. Т.е. это вся гонка на софте. Плюс пит-стоп отбросил бы его в самый хвост пелотона, а это время, потраченное за ХРТ и Марусями. Т.е. в случае с лишним питом - провал 100%. Если же следовать тактике с 1 остановкой, то сэйфети-кар дает шанс на прорыв. Плюс после 10-15 кругов Бруно более-менее вкатился и менять резину уже не было смысла. Да ничего он не вкатился. Он же говорит, что маялся все эти круги лишь потому, что была тактика 1 питстопа.По-моему, лучше было пытаться сделать хоть что-то, чем не делать ничего и тошнить себе за Катерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 11.06.2012 12:28 Только вернулся из Монтреаля, сочувствую болельщикам Бруно на это было тяжело смотреть. Было видно что у Бруно проблемы начались с первого круга, сидя на трибуне тяжело было определить в чем проблема, но как то склонялся к проблеме с резиной.Не много попозже посмотрю или есть хорошие фотки Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 12:32 Только вернулся из Монтреаля, сочувствую болельщикам Бруно на это было тяжело смотреть. Было видно что у Бруно проблемы начались с первого круга, сидя на трибуне тяжело было определить в чем проблема, но как то склонялся к проблеме с резиной.Не много попозже посмотрю или есть хорошие фотки Бруно. А талисман не удался. Никто в Валенсию не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 11.06.2012 12:38 Есть от чего за голову хвататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.06.2012 12:42 А талисман не удался. Да уж! Я лучше талисманил! Никто в Валенсию не собирается?Хм... Если так как в Канаде, то пусть лучше никто не собирается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 12:45 Да уж! Я лучше талисманил!Хм... Если так как в Канаде, то пусть лучше никто не собирается!Кто бы спорил А может, кто удачу за уши притянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.06.2012 13:42 мда...масса, баттон, бруно...кто следующий?сливать своим напарникам вчистую и не знать причину...ну не верю я, что они настолько медленее - проблема глубже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 11.06.2012 14:50 Да. Значит, не получилось, значит, не судьба.Не рановато ли ......????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 11.06.2012 15:01 мда...масса, баттон, бруно...кто следующий?сливать своим напарникам вчистую и не знать причину...ну не верю я, что они настолько медленее - проблема глубжеВот и я о том же говорю..... Фигня какая-то происходит. Пилоты, обычно относящиеся бережно к шинам, сливают напарникам вчистую.......Может шины не получается вывести в оптимальные условия ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 16:16 Может шины не получается вывести в оптимальные условия ??? Об этой проблеме уже давно известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.06.2012 16:35 А талисман не удался. Никто в Валенсию не собирается?Да уж лучше сидите дома! :mda: Может толку будет больше, и материальные средствА сэкономите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 11.06.2012 16:50 мда...масса, баттон, бруно...кто следующий?сливать своим напарникам вчистую и не знать причину...ну не верю я, что они настолько медленее - проблема глубжеСлушайте, нет. Здесь проблема несколько иного плана. По ведомству "слива напарника вчистую" было полтора раза - вчера и Испания. А Пастор? Кто набрал очки за исключением Испании, в одной гонке? Алонсо? Хэмильтон? Кто запорол шестое место в Австралии? Кто врезался в прошлый раз в Де ля Розу прямо на старте? Кто заблокировал Переса?Оба пилота одинаково косячат. Возможно, один даже больше, только из плюсов у него - квалификационный темп и годовой опыт в Уильямсе. Так что ещё неизвестно, вместо кого окажется Вальттери в следующем сезоне. Если вообще окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.06.2012 18:45 В Williams ещё со времён Деймона Хилла с тактикой тупят! Бери выше-со времен Мэнселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.06.2012 19:27 Бери выше-со времен Мэнселла.Бери выше - со времен хитрости Маков с шинами, держащими всю гонку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 11.06.2012 19:32 Бери выше-со времен Мэнселла.Во времена Мэнселла в Вильямсе, им тактика была не нужна вообще! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.06.2012 19:33 Бери выше - со времен хитрости Маков с шинами, держащими всю гонку)))А это разве не времена Мэнселла? Покрышка-то у кого взорвалась? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.06.2012 19:36 А это разве не времена Мэнселла? Покрышка-то у кого взорвалась? :bigwink:Ага, тогда Рон Деннис принимал решение - менять резину Мэнселу или нет.История, пригодная для оправдания неудачника ... неужели Мэнсел был такой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.06.2012 19:46 Ага, тогда Рон Деннис принимал решение - менять резину Мэнселу или нет.История, пригодная для оправдания неудачника ... неужели Мэнсел был такой?!Причем здесь Рон? Чистый косяк Виллов по тактике. Поехали без замены резины, хотя спокойно могли приехать третьими за Простом и Росбеогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах