Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

тут недавно советовали изучить, прежде чем говорить. Ну так изучите прямого конкурента получше, товарищ. :)

Боттас - протеже акционера "Вильямса" Тото Вольфа. И спонсоры за ним есть, посмотрите завтра на заднее крыло Вильямса, странные финские надписи это как раз они... ;)

Насчёт выставить и прочего. Смысла выпендриваться на практиках никакого, один неконструктивный вред и бред. Или вы всерьёз думаете, что когда конкуренты занимаются настройками, Вильямс позирует на карандаш протокола??

Про не заплатили я не говорю в утвердительной форме, знак вопроса видишь? Изучать его не собираюсь, он мне нафик не сдался

Что-то его замечательные спонсоры ни в WSR, ни в GP2 его не захотели пристроить

Обо всём остальном, да, и это моё мнение

Поделиться этим сообщением

За него не платили - это условия совладельца команды Вольфа

Тогда тем более - точно так же Ромку пропихивал товарищ Булье...

Про не заплатили я не говорю в утвердительной форме, знак вопроса видишь? Изучать его не собираюсь, он мне нафик не сдался

Обо всём остальном, да, и это моё мнение

Ну, чтоб уж до конца быть честными, его туда не пристроил именно Тото, а не финские спонсоры, хотя для этого было все возможности и средства ;)

+1..как минимум надо прочитать 1318 страниц..как минимум для предметного разговора :)

Я так понимаю, вы, прежде чем зайти в любую ветку, от корки до корки её прочитываете? Похвально.

С карьерой Бруно знаком неплохо.

Ясное дело - кто девушку ужинает, тот её и танцует :D Т.е. в данном случае прогибаются под тех, кто заплатил за Боттаса.

За Бруно платят гораздо больше, чем за Боттаса. Смысл прогибаться под Валтерри?

За него не платили - это условия совладельца команды Вольфа

Ну, при всех бла,бла, бла, он(Тото) условий ставить не может уж слишком малым количеством акций он владеет, он мог ставить условия только самому Вальтери ;)

Вольф не пустил. сказал что Боттас должен сконцентрировать свое внимание на ф1. мол победы в чемпионате ГП 3 и так хватает.

Ну, при всех бла,бла, бла, он(Тото) условий ставить не может уж слишком малым количеством акций он владеет, он мог ставить условия только самому Вальтери ;)

Мы всё равно не в курсе насчет всей ситуёвины в команде. Кто знает, может Вольф более влиятелен, чем предполагает его пакет акций. :)

Мы всё равно не в курсе насчет всей ситуёвины в команде. Кто знает, может Вольф более влиятелен, чем предполагает его пакет акций. :)

Все может быть, но пока все идет к тому, что доля Тото будет уменьшаться ;):)

За Бруно платят гораздо больше, чем за Боттаса. Смысл прогибаться под Валтерри?

А это и есть вопрос на сколько-то миллионов долларов. :) Парень талантлив, да еще, как оказалось, со спонсорами, - но его почему-то не посылают бороться за титул в ГП2, а оставляют тестером, весьма криво обосновав это решение. Но с пятнадцатью практиками. Изначально с договоренностью, что отдавать их будет только один из пилотов. Странная ситуация, ИМХО.

Ну, чтоб уж до конца быть честными, его туда не пристроил именно Тото, а не финские спонсоры, хотя для этого было все возможности и средства ;)

Ну тогда и нужно спрашивать Тото, почему Боттас штаны просиживает, вместо того чтобы совмещать пятничные практики с гонками в WSR, и ведь не дорого просили, всего 600 тыс евриков, Рикьярдо пол- сезона в прошлом году так и делал

А это и есть вопрос на сколько-то миллионов долларов. :) Парень талантлив, да еще, как оказалось, со спонсорами, - но его почему-то не посылают бороться за титул в ГП2, а оставляют тестером, весьма криво обосновав это решение. Но с пятнадцатью практиками. Изначально с договоренностью, что отдавать их будет только один из пилотов. Странная ситуация, ИМХО.

Ну тогда и нужно спрашивать Тото, почему Боттас штаны просиживает, вместо того чтобы совмещать пятничные практики с гонками в WSR, и ведь не дорого просили, всего 600 тыс евриков, Рикьярдо пол- сезона в прошлом году так и делал

В общем тут ответил ;)

Может перестанем тут обсуждать почему финн не выступает параллельно в других сериях?!!!

Что вы фин, да фин. На сегодня наши пилоты Б.Сенна и П.Мальдонадо. А потому желаю завтра Бруно в квале проехать так, что бы о пилоте нашей команды ни у кого рот не открылся что-то плохое сказать.Я всё сказал. *стал на колени возле флага с эмблемой Уильямс и о чём-то молится* :worthy:

Результат в третьей практике неплохой. Думаю Пастор выжимают из машины намного больше предела

Не радует, что Пастор опять быстрее, и значительно. Да - это всего лишь практика, возможно, разные программы и настройки, но если оно так пойдет и дальше, то Мальдонадо просто забьет Бруно в плане репутации.

Эх, опять такое ощущение, что впереди не квалификация, а смертельный номер, битва за будущее Бруно. :)

Нет, товарищи, не нравится мне, как дело складывается. Уже вторую квалу Бруно медленный – вот просто до отвращения медленный. И это ведь надо учитывать, что Мальдонадо мог повредить болид во время вылета, а значит, мог быть реально еще быстрее...

Просто не понимаю я, что с Бруно творится. Такое ощущение, что слету он мог лучшие результаты выдавать, чем с нормальной подготовкой! А еле проползти в Ку2, оказавшись 17-м... После такого я не удивлюсь, если Боттас и впрямь получит несколько гонок, а Бруно – луч позора. Совсем не такого ожидалось в феврале. Совершенно не такого.

ну не совсем до отвращения,то что Бруно опыть проиграл квалу Пастору конечно не айс,но с таким успехом можно и хаять Феттеля и Росберга,которые также проиграли своим напарникам..0,3 десятых не так много..основной проигрыш идет на 3 секторе у Бруно,вот над эти нужно поработать обязательно

Нормально все. Зато Бруно не пытается прыгнуть выше головы, и не допускает косяков в отличии от напарника. Он знает предел машины. По факту -две десятых от Пастора. То, что тот повердил болид -его проблемы. Скорее все было ок, просто Пастор решил обойтись без геройства. И в таком состоянии Бруно был был близок. В пятницу Бруно на длинных был быстрее чем в квале, значит гонку можно ждать с оптимизмом. Главное старт нормально пройти

да старт пока самое слабое место у Бруно,здесь надо что то делать!!!!!!!

Ну что-же... Стоит признать, что на быстром круге пока Бруно медленнее Пастора.....

ну не совсем до отвращения,то что Бруно опыть проиграл квалу Пастору конечно не айс,но с таким успехом можно и хаять Феттеля и Росберга,которые также проиграли своим напарникам..0,3 десятых не так много..основной проигрыш идет на 3 секторе у Бруно,вот над эти нужно поработать обязательно

Мне очень сильно не понравилось, что Бруно мог в Ку3 остаться, если бы Вернь проехал как Риккардо. Осторожность осторожностью, но такая скорость может запросто обернуться эпик фейлом. Да, в Ку2 удалось проехать лучше, но мне не нравится проигрыш напарнику и не будет нравиться, даже если Бруно будет хоть одну тысячную Мальдонадо уступать. Надо быть быстрее напарника, кровь из носу.

Тем более, как это все выглядит? Мальдо лихо, одним прыжком выдает зрелищный результат, а Бруно где-то там тихонько тащится. Хочется видеть совсем другое, хочется, чтобы это Бруно заметили, о нем говорили с уважением, у него видели перспективы. :(

да старт пока самое слабое место у Бруно,здесь надо что то делать!!!!!!!

Тем более, опять за спиной Риккардо... B)

Мне очень сильно не понравилось, что Бруно мог в Ку3 остаться, если бы Вернь проехал как Риккардо. Осторожность осторожностью, но такая скорость может запросто обернуться эпик фейлом. Да, в Ку2 удалось проехать лучше, но мне не нравится проигрыш напарнику и не будет нравиться, даже если Бруно будет хоть одну тысячную Мальдонадо уступать. Надо быть быстрее напарника, кровь из носу.

Тем более, как это все выглядит? Мальдо лихо, одним прыжком выдает зрелищный результат, а Бруно где-то там тихонько тащится. Хочется видеть совсем другое, хочется, чтобы это Бруно заметили, о нем говорили с уважением, у него видели перспективы. :(

Тем более, опять за спиной Риккардо... B)

да кто бы спорил,безусловно хочется всегда опережать напарника,пусть на 1 тысячную,честно говоря,не пойму что с Бруно творится,почему он никак не может быть наравне хотя бы с Пастором,хотя вчера во 2 практике на длинной серии он был практически на каждом круге быстрее,хочется верить,что и в гонке темп будет соответствующий и завтра есть шанс показать себя.

Пока, к сожалению, просто нет скорости. Даже в Лотусе в прошлом году он злее ехал иногда.

Пастор пока быстрее. Причём ощутимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...