Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я после 01.05.1994 за пилотов вообще не болею. Главное, чтобы Бруно очковую помощь команде приносил.

У меня было тоже самое, пока я не узнал о Бруно и не увидел его в гонках ..... :) Болел (может вернее наблюдал) раньше за МакЛарен (но гонки смотрел от случая к случаю). Но после того, как Бруно появился в ГП2, обращаю больше внимание на Вильямс. :)

Поделиться этим сообщением

DiZZel, скажи честно, а тебе очень надо, чтобы Макс1207 болел за Бруно или хотя бы относился к нему лучше? Я лично за Айртона никогда не болел, что поделаешь, и он с Бруно - совершенно разные люди, поэтому и воспринимаются по-разному.

И, между нами, Бруно как человек мне симпатичнее ;)

Riva, если бы он выезжал на фамилии, он бы безоблачно устраивался куда хотел с первых же шагов своей карьеры.

Личное дело каждого, за кого болеть..... :)

то есть теперь после каждой практики будут новости "Боттас проедет 13 (12, 10, 5, ююю) практик в этом сезоне" :)

просто у меня не было уверенности, что именно 15. команда сказала, не более 15ти... ТС - хороший источник, но они финны, и могли эту маленькую, но существенную делать скруглить. а вообще, будь что будет, сколько поедет, столько проедет, лишь бы машину не колотил

Единственное ,что я думаю, что в Спа и Остине, Вальтари не посадят, а значит он получит только 13 практик ;)

Единственное ,что я думаю, что в Спа и Остине, Вальтари не посадят, а значит он получит только 13 практик ;)

Ну и в Бразилии, естессно.

Бруно говорит, что если бы он не пропустил утро, то работа над настройками шла бы немного иначе, что сейчас пропуск утренней практики имеет серьезное значение, но думает, что с переездом в Европу, где трассы ему лучше знакомы, это влияние уменьшится. Говорит, что поведение резины меняется буквально от поворота к повороту, он ожидает много обгонов в гонке и много пит-стопов. Гоночный темп вселяет в него оптимизм, а вот с низким уровнем топлива он не смог быстро проехать.

http://www1.folha.uo...va-aberta.shtml

здесь более полная версия: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-138203-interview-bruno-senna-long-runs-sind-ermutigend.html

Бруно говорит, что на коротких сериях кругов с малым количеством топлива ему немного помешал траффик. Но это не страшно, к квалификации они будут готовиться завтра. Главное, что гоночный темп очень хорош.

Когда он сел в машину после Боттаса, настройки не совсем подходили его стилю. Машина была слишком мягкой. Но они постараются еще поработать с настройками с учетом собранной телеметрии, в теории это должно помочь в квалификации и улучшить гоночный темп.

Резина в какой то момент внезапно резко начинает терять сцепные свойства, его очень впечатлил этот момент. От стратегии будет очень много зависеть, если пойдет дождь, то это будет лотерея. Но замечает, что медиум хорошо работает на их машине и держится даже больше, чем они ожидали.

В какой то момент он ехал за Баттоном, и оказалось, что удержаться за ним было не сложно.

Разница в скорости между медиумом и хардом примерно секунда.

Если не ошибаюсь, его еще спрашивали про старое днище. Он ответил, что большой разницы нет, его модифицировали и оно такое же, как новое. Что бы это значило? Я что то пропустил?

Если не ошибаюсь, его еще спрашивали про старое днище. Он ответил, что большой разницы нет, его модифицировали и оно такое же, как новое. Что бы это значило? Я что то пропустил?

На зарубежных форумах встретил сегодня похвалюшки Боттаса со словами "со старым днищем он был быстрее Пастора, у которого новое днище". Был удивлен. И тут опять про днище...

Старался изо всех сил Валерка :D

И внутренний голос мне шепчет, что с очень большой вероятностью так оно будет продолжаться и дальше. Плавали, знаем, каким образом выставляют товар лицом. :)

португальская версия

английская версия

Оставил Австралию позади, надеется квалифицироваться лучше, чем там, и приехать на финиш на хорошей позиции.

На зарубежных форумах встретил сегодня похвалюшки Боттаса со словами "со старым днищем он был быстрее Пастора, у которого новое днище". Был удивлен. И тут опять про днище...

Тогда все понятно, Пастор поломал свое днище в Мелбурне и ему привезли новое, чуть модифицированное, но модификации не добавили скорости болиду( правда это не означает, что оно такое же, оно может и добавлять скорости, но положительно отражаться на балансе и стабильности при прохождении поворотов ;) ) ;)

Оставил Австралию позади, надеется квалифицироваться лучше чем там и приехать на финиш на хорошей позиции.

Такой вид, только не обижайтесь, как программе "Петровка 38", когда у задерженных злодеев берут интервью на камеру следственных экспериментов...

Что-то, действительно, много про Ботаса опять. Кроме быстрого круга он проигрывал Супербизону :) в среднем секунду с круга..... Давайте лучше Бруно пожелаем удачи в настройках болида на гонку.....

Что-то, действительно, много про Ботаса опять. Кроме быстрого круга он проигрывал Супербизону :) в среднем секунду с круга..... Давайте лучше Бруно пожелаем удачи в настройках болида на гонку.....

Ну, я так понял, на гонку настроили, теперь на квалу будут ;)

Такой вид, только не обижайтесь, как программе "Петровка 38", когда у задерженных злодеев берут интервью на камеру следственных экспериментов...

Не..... у злодеев выражение лица совсем другое, злобно-свирепое. Хотя стены придают подобный колорит....... :)

И внутренний голос мне шепчет, что с очень большой вероятностью так оно будет продолжаться и дальше. Плавали, знаем, каким образом выставляют товар лицом. :)

Так оно и есть. Согласен на все сто:good:

Не..... у злодеев выражение лица совсем другое, злобно-свирепое. Хотя стены придают подобный колорит....... :)

Ну так это как раз ответ Бруно тем, кто считает его слишком белым и пушистым!

maks_1207, у меня к тебе еще вопрос......

По обозначениям в твоей подписи, ты болеешь за Ayrton..... У меня просто не укладывается, как ты можешь относиться предвзято к тому человеку, за которого он бы болел сейчас..... По меньшей мере, ты мог бы ознакомиться с биографией Бруно, его достижениями, этапами в его карьере и просчетами в ней, его гонками........ После этого у тебя было бы больше материала для анализа перед твоими высказываниями здесь (по крайней мере, они не были бы в стиле позавчерашних тро-ло-ло)...... Хотя бы поверхностно, изучи ветку о Бруно .....

+1..как минимум надо прочитать 1318 страниц..как минимум для предметного разговора :)

то есть теперь после каждой практики будут новости "Боттас проедет 13 (12, 10, 5, ююю) практик в этом сезоне" :)

просто у меня не было уверенности, что именно 15. команда сказала, не более 15ти... ТС - хороший источник, но они финны, и могли эту маленькую, но существенную делать скруглить. а вообще, будь что будет, сколько поедет, столько проедет, лишь бы машину не колотил

то что Боттас поедет 15 практик давно было известно,лично меня больше волновало,сколько из них будет отдавать Бруно,теперь все стало на свои места..и это не есть гуд :unknw:

то что Боттас поедет 15 практик давно было известно,лично меня больше волновало,сколько из них будет отдавать Бруно,теперь все стало на свои места..и это не есть гуд :unknw:

С самого начала было известно, что Пастор проведет все практики

..как минимум надо прочитать 1318 страниц.. :)

У двукратного Фетеля.. 1650... Цифры соизмеримые ...... )))

Вот именно,что выставляют,,,Когда меняют картографию движка на квальный режим, в гонке на нём далеко не уедешь, а вот фиолетить самое то

Уверена,что очковтирательство продолжиться и на других этапах

Вот именно,что выставляют,,,Когда меняют картографию движка на квальный режим, в гонке на нём далеко не уедешь, а вот фиолетить самое то

Уверена,что очковтирательство продолжиться и на других этапах

Ясное дело - кто девушку ужинает, тот её и танцует:D Т.е. в данном случае прогибаются под тех, кто заплатил за Боттаса.

Ясное дело - кто девушку ужинает, тот её и танцует :D Т.е. в данном случае прогибаются под тех, кто заплатил за Боттаса.

В том то и дело,что за Боттаса не заплатили(кажется не платили? :unknw: ), у него нет денег и спонсоров, вот и пытаются найти команду на 2013г нахаляву, выставив в выгодном свете и найти этих самых спонсоров

Ну так он не на первое место прыгнул покрасоваться, а вполне себе рабочий результат продемонстрировал, аккурат впереди Пастора.

В том то и дело,что за Боттаса не заплатили(кажется не платили? ), у него нет денег и спонсоров, вот и пытаются найти команду на 2013г нахаляву, выставив в выгодном свете и найти этих самых спонсоров

тут недавно советовали изучить, прежде чем говорить. Ну так изучите прямого конкурента получше, товарищ. :)

Боттас - протеже акционера "Вильямса" Тото Вольфа. И спонсоры за ним есть, посмотрите завтра на заднее крыло Вильямса, странные финские надписи это как раз они... ;)

Насчёт выставить и прочего. Смысла выпендриваться на практиках никакого, один неконструктивный вред и бред. Или вы всерьёз думаете, что когда конкуренты занимаются настройками, Вильямс позирует на карандаш протокола??

Ясное дело - кто девушку ужинает, тот её и танцует :D Т.е. в данном случае прогибаются под тех, кто заплатил за Боттаса.

За него не платили - это условия совладельца команды Вольфа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...