Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

d01c028b69c674158aeb1ecec993634f.jpeg 014692d590713425e35b1c43e509f6f5.jpeg

Австралия-2012

Поделиться этим сообщением

http://www.formula1....12/3/13138.html Ну вот и первая отобранная пятница :this:

Не пятница, а первая свободная практика в пятницу.

Не пятница, а первая свободная практика в пятницу.

этого следовало ожидать,их же целых 15 будет

так что теперь чуть ли не каждая следующая

Я говорил несколько о другом ;)

А о чем? За Бруно платят, за Мальдонадо платят. За Пастора, по всей вероятности, платят больше. И это совершенно не должно мешать им проводить хорошие гонки, превращать в каких-то невероятных лузеров и, тем паче, обесценивать хорошую гонку Пастора.

Ну, что... Завтра - продолжение банкета! Первых результатов ждать уже не долго! :)

Если быть точным - после обеда. Как и ожидалось, практики Боттасу будут давать на автодромах (наверно в Китае тоже получит)

А о чем? За Бруно платят, за Мальдонадо платят. За Пастора, по всей вероятности, платят больше. И это совершенно не должно мешать им проводить хорошие гонки, превращать в каких-то невероятных лузеров и, тем паче, обесценивать хорошую гонку Пастора.

Это всё понятно, только Bekra немного иначе это отобразил - в цитате того поста я даже подчеркнул это.

Впрочем, продолжать мусолить это точно не хочу.

Если быть точным - после обеда. Как и ожидалось, практики Боттасу будут давать на автодромах (наверно в Китае тоже получит)

Это всё понятно, только Bekra немного иначе это отобразил - в цитате того поста я даже подчеркнул это.

в принципе то ничего абсолютно страшного нет,первая практика как правило ничего не решает для опытных пилотов,в основном ищут базовые настройки,резинят трассу,а запасные могут испытывать новые элементы болида..Бруно много не потеряет и будет в темпе!

Ну хватит, хватит! Один раз решил поиграть в амплуа фоба Бруно (так сказать почувствовать на себе каково это), а ты мне уже несколько дней уже не можешь этого простить :)

Всем доброе утро! Боттас неплохо проехал.

Что то Бруно не быстр...Отсутствие первой практики думаю сказалось. А Боттас был быстр.

Что то Бруно не быстр...Отсутствие первой практики думаю сказалось. А Боттас был быстр.

Пока не ясно, кто по какой программе работал. Думаю, что Ботассу не стали давать ездить на тяжёлой машине, я него накат небольшой пока.

Боттас оказался быстрее Сенны - вот это нежданчик :bigwink:

Хоть какая-то радость в жизни Ботакса :bleh:

покруговки

гоночный темп с Мальдонадо одинаковый +-0,3 сек. и стабильный, т.ч. надо над клавой работать.

Бруно говорит, что если бы он не пропустил утро, то работа над настройками шла бы немного иначе, что сейчас пропуск утренней практики имеет серьезное значение, но думает, что с переездом в Европу, где трассы ему лучше знакомы, это влияние уменьшится. Говорит, что поведение резины меняется буквально от поворота к повороту, он ожидает много обгонов в гонке и много пит-стопов. Гоночный темп вселяет в него оптимизм, а вот с низким уровнем топлива он не смог быстро проехать.

http://www1.folha.uo...va-aberta.shtml

А Феттель вот ужас то, уступил напарнику и обоим телятам :newconfus:

Для тех, кто смотрит только итоговый протокол- гонщики работают каждый по своей программе, подобрать гоночные настройки на этой трассе очень сложно, пробуют разные варианты

официоз примерно так:

Мальдонадо: У нас был хороший день заездов в Малайзии. Команда проделала отличную работу и наша тестовая программа была выполнена без проблем. Машина выглядит стабильной и я с оптимизмом жду завтрашнего дня. Пробиться в Q3 будет не просто, но я буду гнать изо всех сил, чтобы сделать это.

Сенна: Нам пришлось серьезно поработать, поскольку мы не выезжали утром в первой практике, но наш темп на длинных отрезках выглядит хорошо. Завтра утром нам нужно добиться улучшений в ходе третьей практики, но мы уже знаем в каком направлении нам следует двигаться. Трасса сильно отличается от австралийской и это будет долгая, трудная гонка, но я жду ее с оптимизмом.

Гиллан: Нам удался очень конструктивный день, все три гонщика хорошо показали себя в жарких и влажных условиях. У нас не было никаких поломок и мы полностью выполнили программу. Мы довольны тем, как складывается подготовка к гонке, и надеемся сохранить этот темп в течение всего уикенда.

http://www.autosport...rt.php/id/98280

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...