dkap Опубликовано 18.03.2012 15:03 выводы по любому будут сделаны,да и мозги им Парр наверняка нормально промыл уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 18.03.2012 15:04 Гонка не удалась для Бруно, как по мне всему виной попадание в замес на первом круге. Из позитивного отмечу, что Бруно в принципе боролся и если бы не инцидент с Массой то может не все бы так плохо закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 18.03.2012 15:09 Гонка не удалась для Бруно, как по мне всему виной попадание в замес на первом круге. Из позитивного отмечу, что Бруно в принципе боролся и если бы не инцидент с Массой то может не все бы так плохо закончилось.виной всему провальная квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 18.03.2012 15:18 виной всему провальная квалификация.даже с плохой квалой в гонке можно добиться приемлемого результата, попадание в очки было реально для Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.03.2012 15:38 виной всему провальная квалификация. А как же Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.03.2012 15:44 Меганегатив не нужен. Нужен объектив. Объектив, в общем-то, тоже есть: по гонке ведь Бруно детально расписал, что, где, когда и почему. Другое дело, что он к этому всегда прибавляет что-то утешительное, но так же и остальные делают, никто лишний раз себя не обругает, все ждут сбычи мечт от следующей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 18.03.2012 15:57 Чёрт, прав был тот, кто говорил о сложностях, связанных с "зоной риска попадания в завал". С Бруну ровно так и получилось. Обидно, что инцидент на старте спутал все карты.То, что было с Массой, комментировать не буду.Но если бы не было этого контакта, то у Бруну были бы все шансы побороться с группой гонщиков, устроившей перформанс в конце.В любом случае, самое главное, что машина, позволяющая бороться за очки, есть. И ей нужно воспользоваться здесь и сейчас.Ждём Малайзии с нетерпением.P.S. Ветку мониторю давно, пишу, наверное, первый раз, так что примите меня в свои ряды. За Бруну слежу с прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.03.2012 16:07 Чёрт, прав был тот, кто говорил о сложностях, связанных с "зоной риска попадания в завал". С Бруну ровно так и получилось. Обидно, что инцидент на старте спутал все карты.Вот я и говорю, что не нужно всяких негативных прогнозов и предположений. Слово материально.P.S. Ветку мониторю давно, пишу, наверное, первый раз, так что примите меня в свои ряды. За Бруну слежу с прошлого сезона.Принимаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 18.03.2012 16:19 http://www.youtube.com/watch?v=x1d7OSzFly0&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 18.03.2012 16:32 http://www.youtube.com/watch?v=x1d7OSzFly0&feature=relatedВот вам и опровержение тезиса о том, что "Бруну улыбается всегда - к месту и ни к месту". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.03.2012 16:32 volodyazavialov, принимаем тебя! Запасайся валидолом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.03.2012 16:55 volodyazavialov, добро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 18.03.2012 17:04 ничего, всякое бывает всё будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.03.2012 18:03 P.S. Ветку мониторю давно, пишу, наверное, первый раз, так что примите меня в свои ряды. За Бруну слежу с прошлого сезона.Welcome! Вот я и говорю, что не нужно всяких негативных прогнозов и предположений. Слово материально.А, так значит это я с Sagonna виноваты? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 18:58 Ну с такими уикэндами, Массе придется искать другое место работы уже в первой половине чемпионата. Пусть Феррари и не едет пока еще, но на Фоне Алонсо очередной провал.с такими гонками, гран при Бразилии будет или без бразильцев , или вернут Барика, Слим и Батиста нервно курят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.03.2012 19:23 А, так значит это я с Sagonna виноваты? :bigwink: В моем случае прошу винить игру Mass Effect 3. Не менее долгожданная, чем начало сезона, она вышла с такими похабными концовками, что настроение к Австралии у меня было еще то. Но, черт, действительно были мысли о проигрыше Бруно в квале и сходе обеих машин, ужос... А вообще, лично мне для появления положительных мыслей нужна прежде всего хорошая квала от Бруно. Пусть в субботу кидает жирный задел на воскресенье - и я буду готова мечтать хоть о подиуме. Жуть как было обидно в австралийской квале, когда Бруно, поначалу совершенно не отстававший от Мальдонадо, так промахнулся с решающим кругом, хотя напарник успел вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 19:26 Лен, просто реально подзаклебал меня его мегапозитив. Ему и так везет не слабо. Многие, сама видишь, даже тестерами не смогли стать. Жду от него Предмета Гордости.Ну да, а особенно повезло сегодня. Прямо пёрло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.03.2012 20:24 Я имел ввиду места за рулем не самых последних машин! Про то что сегодня НЕ ПЕРЛО можно уже и не говорить. Австралия традиционно в первом повороте всем места не дает. Тем более, когда стартуешь из одного глубокого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 19.03.2012 05:03 Гонка,о которой надо поскорей забыть нафиг.Ждём Сепанг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксю Опубликовано 19.03.2012 07:53 Гонка,о которой надо поскорей забыть нафиг.Ждём Сепанг!ничего забывать не надо , любой опыт бесценен, нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше - к победам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.03.2012 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.03.2012 09:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.03.2012 11:04 http://translate.goo...ielscheibe.htmlОт Карин Штурм.Бруну говорит, что старт ему удался, он обогнал несколько машин по внешней части трассы. А потом его ткнули в зад.Я понимаю, что Бруно симпатичный парень с обаятельной улыбкой из-за чего девушкам очень нравится, но зачем врать-то? Или это какой-то другой Вильямс из параллельной реальности опаздывает с торможением, вылетает на траву с внешней стороны, тормозит, его разворачивает и он боком влетает под колеса СТР? Льюции аплодирует стоя, ему такой трюк только с внутренней стороны поворота удавался, а с внешней так зайти - реально крутой фокус. Скажу сразу, что пишу без злости и желания троллить, но неужели сами никогда не замечаете, что свои ошибки Бруно никогда не признает, а с милой улыбкой списывает на других? "ткнули в зад"...Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.03.2012 11:24 Я понимаю, что Бруно симпатичный парень с обаятельной улыбкой из-за чего девушкам очень нравится, но зачем врать-то? Или это какой-то другой Вильямс из параллельной реальности опаздывает с торможением, вылетает на траву с внешней стороны, тормозит, его разворачивает и он боком влетает под колеса СТР? Льюции аплодирует стоя, ему такой трюк только с внутренней стороны поворота удавался, а с внешней так зайти - реально крутой фокус. Скажу сразу, что пишу без злости и желания троллить, но неужели сами никогда не замечаете, что свои ошибки Бруно никогда не признает, а с милой улыбкой списывает на других? "ткнули в зад"...Ну-ну... Свои претензии можете адресовать непосредственно Карин Штурм. Адрес сайта есть в ссылке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.03.2012 11:24 Гонку не видел, поэтому ничего не комментирую. Ждём следующую. Она уже скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах