Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

выводы по любому будут сделаны,да и мозги им Парр наверняка нормально промыл уже

Поделиться этим сообщением

Гонка не удалась для Бруно, как по мне всему виной попадание в замес на первом круге. Из позитивного отмечу, что Бруно в принципе боролся и если бы не инцидент с Массой то может не все бы так плохо закончилось.

Гонка не удалась для Бруно, как по мне всему виной попадание в замес на первом круге. Из позитивного отмечу, что Бруно в принципе боролся и если бы не инцидент с Массой то может не все бы так плохо закончилось.

виной всему провальная квалификация.

даже с плохой квалой в гонке можно добиться приемлемого результата, попадание в очки было реально для Бруно.

А как же Кими? :)

Меганегатив не нужен. Нужен объектив.

Объектив, в общем-то, тоже есть: по гонке ведь Бруно детально расписал, что, где, когда и почему. :) Другое дело, что он к этому всегда прибавляет что-то утешительное, но так же и остальные делают, никто лишний раз себя не обругает, все ждут сбычи мечт от следующей гонки.

Чёрт, прав был тот, кто говорил о сложностях, связанных с "зоной риска попадания в завал". С Бруну ровно так и получилось. Обидно, что инцидент на старте спутал все карты.

То, что было с Массой, комментировать не буду.

Но если бы не было этого контакта, то у Бруну были бы все шансы побороться с группой гонщиков, устроившей перформанс в конце.

В любом случае, самое главное, что машина, позволяющая бороться за очки, есть. И ей нужно воспользоваться здесь и сейчас.

Ждём Малайзии с нетерпением.

P.S. Ветку мониторю давно, пишу, наверное, первый раз, так что примите меня в свои ряды. За Бруну слежу с прошлого сезона.

Чёрт, прав был тот, кто говорил о сложностях, связанных с "зоной риска попадания в завал". С Бруну ровно так и получилось. Обидно, что инцидент на старте спутал все карты.

Вот я и говорю, что не нужно всяких негативных прогнозов и предположений. Слово материально.

P.S. Ветку мониторю давно, пишу, наверное, первый раз, так что примите меня в свои ряды. За Бруну слежу с прошлого сезона.

Принимаем! :)

Вот вам и опровержение тезиса о том, что "Бруну улыбается всегда - к месту и ни к месту".

volodyazavialov, принимаем тебя! Запасайся валидолом!)

volodyazavialov, добро пожаловать! :)

ничего, всякое бывает :) всё будет хорошо :)

Welcome! :)

Вот я и говорю, что не нужно всяких негативных прогнозов и предположений. Слово материально.

А, так значит это я с Sagonna виноваты? :bigwink:

Ну с такими уикэндами, Массе придется искать другое место работы уже в первой половине чемпионата. Пусть Феррари и не едет пока еще, но на Фоне Алонсо очередной провал.

с такими гонками, гран при Бразилии будет или без бразильцев , или вернут Барика, Слим и Батиста нервно курят

А, так значит это я с Sagonna виноваты? :bigwink:

В моем случае прошу винить игру Mass Effect 3. :D Не менее долгожданная, чем начало сезона, она вышла с такими похабными концовками, что настроение к Австралии у меня было еще то. :)Но, черт, действительно были мысли о проигрыше Бруно в квале и сходе обеих машин, ужос...

А вообще, лично мне для появления положительных мыслей нужна прежде всего хорошая квала от Бруно. Пусть в субботу кидает жирный задел на воскресенье - и я буду готова мечтать хоть о подиуме. :) Жуть как было обидно в австралийской квале, когда Бруно, поначалу совершенно не отстававший от Мальдонадо, так промахнулся с решающим кругом, хотя напарник успел вовремя.

Лен, просто реально подзаклебал меня его мегапозитив. Ему и так везет не слабо. Многие, сама видишь, даже тестерами не смогли стать. Жду от него Предмета Гордости.

Ну да, а особенно повезло сегодня. Прямо пёрло!

Я имел ввиду места за рулем не самых последних машин! Про то что сегодня НЕ ПЕРЛО можно уже и не говорить. Австралия традиционно в первом повороте всем места не дает. Тем более, когда стартуешь из одного глубокого места.

Гонка,о которой надо поскорей забыть нафиг.Ждём Сепанг!

Гонка,о которой надо поскорей забыть нафиг.Ждём Сепанг!

ничего забывать не надо :nono: , любой опыт бесценен, нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше - к победам :bigwink:

http://translate.goo...ielscheibe.html

От Карин Штурм.

Бруну говорит, что старт ему удался, он обогнал несколько машин по внешней части трассы. А потом его ткнули в зад.

Я понимаю, что Бруно симпатичный парень с обаятельной улыбкой из-за чего девушкам очень нравится, но зачем врать-то? Или это какой-то другой Вильямс из параллельной реальности опаздывает с торможением, вылетает на траву с внешней стороны, тормозит, его разворачивает и он боком влетает под колеса СТР? Льюции аплодирует стоя, ему такой трюк только с внутренней стороны поворота удавался, а с внешней так зайти - реально крутой фокус. Скажу сразу, что пишу без злости и желания троллить, но неужели сами никогда не замечаете, что свои ошибки Бруно никогда не признает, а с милой улыбкой списывает на других? "ткнули в зад"...Ну-ну...

Я понимаю, что Бруно симпатичный парень с обаятельной улыбкой из-за чего девушкам очень нравится, но зачем врать-то? Или это какой-то другой Вильямс из параллельной реальности опаздывает с торможением, вылетает на траву с внешней стороны, тормозит, его разворачивает и он боком влетает под колеса СТР? Льюции аплодирует стоя, ему такой трюк только с внутренней стороны поворота удавался, а с внешней так зайти - реально крутой фокус. Скажу сразу, что пишу без злости и желания троллить, но неужели сами никогда не замечаете, что свои ошибки Бруно никогда не признает, а с милой улыбкой списывает на других? "ткнули в зад"...Ну-ну...

Свои претензии можете адресовать непосредственно Карин Штурм. Адрес сайта есть в ссылке.

:)

Гонку не видел, поэтому ничего не комментирую. Ждём следующую. Она уже скоро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...