Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно сошел, чтобы избежать поломки двигателя из-за перегрева, вызванного гравием, попавшим в воздухозаборники, когда он вылетел с трассы из-за прокола шины. Массу не обвиняет, сказал, что это гоночный инцидент.

Бруно считает, что оставил достаточно места Массе внутри поворота, но не думает, то Масса выталкивал его умышленно.

Про остальное: "Я отлично стартовал, пройдя несколько машин по внешней стороне, но кто-то ударил меня сзади, не знаю кто это был, но он испортил мне гонку, не только из-за лишнего пит-стопа но и из-за того, что нам пришлось менять настройки. Мне жаль Пастора, он мог набрать хорошие очки для команды, но такое случается в гонках. Важно, что у нас быстрая машина, нам нужно все делать верно, но это не легко."

http://quatrorodas.a...-318285_p.shtml

Поделиться этим сообщением

6) Бруно лучезарно улыбается и говорит, что это была если не самая лучшая, то самая интересная гонка в его жизни;

7) Бруно опять штрафуют на +5 позиций.

:facepalm: :butcher: :butcher: :butcher:

:)

И Вам лучезарных улыбок и оптимизма при любых раскладах. Самая интеллигентная и позитивная ветка форума, имхо. Может ещё и потому, что в заботливых женских руках.

здесь, конечно, спора нет. У Массы "будка" съехала

Мде... мне сначала показалось, что гоночный инцидент... Теперь пересмотрел, хочется Массе по шапке надавать :dry:

Бруно сошел, чтобы избежать поломки двигателя из-за перегрева, вызванного гравием, попавшим в воздухозаборники, когда он вылетел с трассы из-за прокола шины. Массу не обвиняет, сказал, что это гоночный инцидент.

Бруно считает, что оставил достаточно места Массе внутри поворота, но не думает, то Масса выталкивал его умышленно.

http://quatrorodas.a...-318285_p.shtml

Еще говорит, что был отличный старт, но кто-то врезался в него, кто он не понял, но это испортило его гонку, заставило ехать на пит-стоп, поменялись настройки. Но главное -что у них отличная быстрая машина.

(Или корректнее перевести что они помепнялисстратегию)

Еще говорит, что был отличный старт, но кто-то врезался в него, кто он не понял, но это испортило его гонку, заставило ехать на пит-стоп, поменялись настройки. Но главное -что у них отличная быстрая машина.

Ну все так и есть в целом. Питстоп отбросил в хвост пелетона, а скорость по Мальдонадо видна :)

ага, я добавил это в свой пост выше

Бруно молодца, но кажется я понял кто у Массы в этом сезоне TARGET! Лавры Хэма 2011 не останутся невостребованными.

Все это коннчно джоук, жаль Сенна поучавствовал в куче переделок, был бы выше. Мальдонадо пруф.

Бруно сегодня разочаровал. Можно конечно сказать, что его два раза подбили, но Пастору он уикенд слил однозначно.

Бруно сегодня разочаровал. Можно конечно сказать, что его два раза подбили, но Пастору он уикенд слил однозначно.

А можно сказать, что сегодня, по крайней мере, слил Пастору по объективным причинам. Сомневаюсь я, что машина Бруну совершенно не пострадала в результате первого столкновения. Да и стратегию пришлось менять.

Бруно разочаровал. Ожидала большего от него, Пастору явно уступил.

Остается только поздравить болел с неплохим, на первый взляд, болидом и пожелать обоим пилотам удачи и благоразумия.

Остается только поздравить болел с неплохим, на первый взляд, болидом и пожелать обоим пилотам удачи и благоразумия.

Чем сегодня сам Бруну-то разочаровал? Тем, что подвернулся кому-то под колесо в неудачный момент?

Чем сегодня сам Бруну-то разочаровал? Тем, что подвернулся кому-то под колесо в неудачный момент?

Не важно, главное написать, что разочаровал)) И пофиг, что его вынесли 2 раза, все равно разочаровал))

Надеюсь, болид после стольких ударов в порядке. Коробка передач после удара в бочину не могла пострадать?

Мне вот интересно, на основании чего такие выводы? Бруно и Пастор после первого поворота ехали в равных условиях? Бруно вас разочаровал тем, что его Вильямс подлетел в воздух, развернулся и ударился об асфальт после удара от Риккардо? Бруно виноват в том, что Масса упирался до последнего?

Надеюсь, болид после стольких ударов в порядке. Коробка передач после удара в бочину не могла пострадать?

Скорее всего все ок

меня просто поражает объктивность комментариев, Бруно конечно виноват что сперва ему вьехали вбочину а потом ещё вынесли с трассы, чуть не впечатав в стенку, ну если не смотрели вгонку, зачем ересь писать?

коробка сзади, а Масса впилил сбоку/спереди. Так что, если после поджопника от Рикьярдо все осталось ОК, то коробка в порядке.

меня просто поражает объктивность комментариев, Бруно конечно виноват что сперва ему вьехали вбочину а потом ещё вынесли с трассы, чуть не впечатав в стенку, ну если не смотрели вгонку, зачем ересь писать?

Слава богу еще, что в теме Мальдонадо Ыксперты пока не пишут, что он притошнил на 13 месте, отстав за гонку на круг от лидеров))))

вот то что неудачник Бруно, это я согласен :D

вообщем да обидно, можно было поосторожней конечно, но это же гонки; машина быстра и это настраивает на позитив в следующих гран-при.

вот то что неудачник Бруно, это я согласен :D

Бруну не неудачник. Просто ему часто не везет.

Немного разные вещи, а? :)

Масса: "Что касается столкновения с Сенной, то я думаю его можно рассматривать как гоночный инцидент. Toro Rossa пыталась обогнать меня снаружи 3-го поворота, а у Бруно было лучше сцепление на внутренней траектории, так что в 4-й поворот мы вошли бок о бок, там мы сцепились и все кончилось так, как вы это видели."

Масса: "Что касается столкновения с Сенной, то я думаю его можно рассматривать как гоночный инцидент. Toro Rossa пыталась обогнать меня снаружи 3-го поворота, а у Бруно было лучше сцепление на внутренней траектории, так что в 4-й поворот мы вошли бок о бок, там мы сцепились и все кончилось так, как вы это видели."

http://www.youtube.com/watch?v=oj-d46lAGm8

Бруну не неудачник. Просто ему часто не везет.

Немного разные вещи, а? :)

шутканул я немного, чтож поделаешь, нелегко приходится Брунчо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...