Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Гм...

Как говорилось в одном старом любимом всеми фильме: "Ну скажите уже что-нибудь, вы заставили меня волноваться" (с)

Скорее бы уже, а то все уже настроились на Уильямс, и если вдруг... ой, я этого не переживу!

А реконструкция сайта, по-моему, признак радикальных изменений - либо другая команда, либо другой вид деятельности вообще...

другая команда. вопрос только - какая?...

Поделиться этим сообщением

А что, есть широкий выбор?

Читаю эту новость на главной, ну не ужели может повториться опять эта история?

http://www.f1news.ru/news/f1-72421.html

Согласно BBC Sport - Бруну фаворит в борьбе за место в "Уильямс".

Только не это! :worthy:

Согласно инсайдеру, заглянувшему в тему Williams, Бруну уже 2 недели как подписан. :)

Согласно инсайдеру, заглянувшему в тему Williams, Бруну уже 2 недели как подписан. :)

На это я уже отвечал, что не удивлюсь! :)

На это я уже отвечал, что не удивлюсь! :)

А я уже устала чему-либо удивляться. Хочу официального подтверждения. Согласно тому же инсайдеру, объява должна быть на следующей неделе.

Вроде у Бенсона есть связи...Ждем и надеемся

А я уже устала чему-либо удивляться. Хочу официального подтверждения. Согласно тому же инсайдеру, объява должна быть на следующей неделе.

Тогда и расслабимся. :)

А что есь варианты? Бруно в ХРТ явно не собирается

Вы посмотрите на неё!... Объявления она хочет... А мы в теме Williams так просто колабасимся, ага :rofl:

Вроде у Бенсона есть связи...Ждем и надеемся

Извиняюсь - а это кто такой? :blush: (а то в последнее время столько "светочей" развелось)

Вы посмотрите на неё!... Объявления она хочет... А мы в теме Williams так просто колабасимся, ага :rofl:

Ну а как еще...парти всю зиму :))))

Ну а как еще...парти всю зиму :))))

Ты вспомни, что в нашей теме было, когд Райконнена ждали! За то время успели оппереживаться..., познакомиться ближе с поклонниками финна..., переругаться с некоторыми из них (тему Натали 2 раза конкретно читстила)!.... И это при одних только слухах! :rofl:

Так что с Бруно - это не предел (да и ждать максимум 2-е недели осталось)

http://www.f1news.ru...s/f1-72421.html

А продолжение какой истории ты ждёшь? Что Рубенс будет в команде? Что Вильямс выстрелит как Браун? Или и то и другое?

http://www.f1news.ru...s/f1-72421.html

Рубенс до официала будет надеяться и верить...

Извиняюсь - а это кто такой? :blush: (а то в последнее время столько "светочей" развелось)

Журналист ББС, который утверждает что у него есть связи в команде. Недавно он говорил что шансы Баррика выросли, а переговоры с Бруно заморожены, смена позиции его инсайдеров -хороший знак

А продолжение какой истории ты ждёшь? Что Рубенс будет в команде? Что Вильямс выстрелит как Браун? Или и то и другое?

По любому история всех персонажей продолжается, но снаряд в одну воронку дважды не попадает, хотя ... :)

По моему все жду официала, в этой ветке, в ветке Петрова и в ветке Williams, а в ветке Сутиля ждут оправдательного приговора :lol:

Журналист ББС, который утверждает что у него есть связи в команде. Недавно он говорил что шансы Баррика выросли, а переговоры с Бруно заморожены, смена позиции его инсайдеров -хороший знак

Благодарю :)

Разве это не правильно?

Разве это не правильно?

конечно правильно. Когда есть хотя бы 0,00001 % все равно надо верить до последнего )

без оглядки на то кто как рулит, лично мне, по человечески

хотелось бы видеть в вильямсе Бруно и Рубенса

http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1

Вот здесь надо еще проголосовать за Бруну, а то там Рубенс впереди :)

Но они Грожана сватали в Лотус, например.

Именно таков их принцип: выдвинуть более 9000 гипотез, из них все, кроме одной, не сработают, и о них не вспомнят, зато когда одна сработает, они скажут - а мы ведь предупреждали.

Моя эмоциональная реакция связана именно с этим: Завтрашние новости достаточно умело маскируются под источник информации, часто выдумывают мелкие детали, делающие картинку правдоподобнее, и их цитируют. Но очень много было примеров, когда это недоСМИ промахивалось, вместе с форумной топлой, которая на них ссылалась, а на душе оставался осадок, что котэ напакостил в тапок и смысля.

Истории аналогичной решению Росса в 2009, полагаю. Второй такой облом в пользу Баррикелло - это уже слишком!

Именно таков их принцип: выдвинуть более 9000 гипотез, из них все, кроме одной, не сработают, и о них не вспомнят, зато когда одна сработает, они скажут - а мы ведь предупреждали.

Моя эмоциональная реакция связана именно с этим: Завтрашние новости достаточно умело маскируются под источник информации, часто выдумывают мелкие детали, делающие картинку правдоподобнее, и их цитируют. Но очень много было примеров, когда это недоСМИ промахивалось, вместе с форумной топлой, которая на них ссылалась, а на душе оставался осадок, что котэ напакостил в тапок и смысля.

Ну, сейчас есть аналогичная инфа и из других источников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...