Виталий W Опубликовано 13.01.2012 11:19 Гм...Как говорилось в одном старом любимом всеми фильме: "Ну скажите уже что-нибудь, вы заставили меня волноваться" (с)Скорее бы уже, а то все уже настроились на Уильямс, и если вдруг... ой, я этого не переживу!А реконструкция сайта, по-моему, признак радикальных изменений - либо другая команда, либо другой вид деятельности вообще...другая команда. вопрос только - какая?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 11:27 другая команда. вопрос только - какая?... А что, есть широкий выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.01.2012 11:32 Читаю эту новость на главной, ну не ужели может повториться опять эта история?http://www.f1news.ru/news/f1-72421.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 13.01.2012 11:33 А что, есть широкий выбор?Только не это! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.01.2012 11:34 Согласно BBC Sport - Бруну фаворит в борьбе за место в "Уильямс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 13.01.2012 11:36 Согласно BBC Sport - Бруну фаворит в борьбе за место в "Уильямс".Только не это! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 11:41 Согласно BBC Sport - Бруну фаворит в борьбе за место в "Уильямс". Согласно инсайдеру, заглянувшему в тему Williams, Бруну уже 2 недели как подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.01.2012 11:45 Согласно инсайдеру, заглянувшему в тему Williams, Бруну уже 2 недели как подписан. На это я уже отвечал, что не удивлюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 11:47 На это я уже отвечал, что не удивлюсь! А я уже устала чему-либо удивляться. Хочу официального подтверждения. Согласно тому же инсайдеру, объява должна быть на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.01.2012 11:54 Вроде у Бенсона есть связи...Ждем и надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.01.2012 11:54 А я уже устала чему-либо удивляться. Хочу официального подтверждения. Согласно тому же инсайдеру, объява должна быть на следующей неделе.Тогда и расслабимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.01.2012 11:56 другая команда. вопрос только - какая?...А что есь варианты? Бруно в ХРТ явно не собираетсяА я уже устала чему-либо удивляться. Хочу официального подтверждения. Согласно тому же инсайдеру, объява должна быть на следующей неделе.Вы посмотрите на неё!... Объявления она хочет... А мы в теме Williams так просто колабасимся, ага :rofl:Вроде у Бенсона есть связи...Ждем и надеемсяИзвиняюсь - а это кто такой? :blush: (а то в последнее время столько "светочей" развелось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2012 12:00 Вы посмотрите на неё!... Объявления она хочет... А мы в теме Williams так просто колабасимся, ага :rofl:Ну а как еще...парти всю зиму ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.01.2012 12:06 Ну а как еще...парти всю зиму )))Ты вспомни, что в нашей теме было, когд Райконнена ждали! За то время успели оппереживаться..., познакомиться ближе с поклонниками финна..., переругаться с некоторыми из них (тему Натали 2 раза конкретно читстила)!.... И это при одних только слухах! :rofl:Так что с Бруно - это не предел (да и ждать максимум 2-е недели осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 13.01.2012 12:13 Читаю эту новость на главной, ну не ужели может повториться опять эта история?http://www.f1news.ru...s/f1-72421.htmlА продолжение какой истории ты ждёшь? Что Рубенс будет в команде? Что Вильямс выстрелит как Браун? Или и то и другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.01.2012 12:19 Читаю эту новость на главной, ну не ужели может повториться опять эта история?http://www.f1news.ru...s/f1-72421.htmlРубенс до официала будет надеяться и верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.01.2012 12:24 Извиняюсь - а это кто такой? :blush: (а то в последнее время столько "светочей" развелось)Журналист ББС, который утверждает что у него есть связи в команде. Недавно он говорил что шансы Баррика выросли, а переговоры с Бруно заморожены, смена позиции его инсайдеров -хороший знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.01.2012 12:29 А продолжение какой истории ты ждёшь? Что Рубенс будет в команде? Что Вильямс выстрелит как Браун? Или и то и другое?По любому история всех персонажей продолжается, но снаряд в одну воронку дважды не попадает, хотя ... Рубенс до официала будет надеяться и верить...По моему все жду официала, в этой ветке, в ветке Петрова и в ветке Williams, а в ветке Сутиля ждут оправдательного приговора :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.01.2012 12:32 Журналист ББС, который утверждает что у него есть связи в команде. Недавно он говорил что шансы Баррика выросли, а переговоры с Бруно заморожены, смена позиции его инсайдеров -хороший знакБлагодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 13.01.2012 12:32 Рубенс до официала будет надеяться и верить...Разве это не правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.01.2012 12:36 Разве это не правильно?конечно правильно. Когда есть хотя бы 0,00001 % все равно надо верить до последнего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.01.2012 12:40 без оглядки на то кто как рулит, лично мне, по человечески хотелось бы видеть в вильямсе Бруно и Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 12:44 http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1Вот здесь надо еще проголосовать за Бруну, а то там Рубенс впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.01.2012 12:46 Но они Грожана сватали в Лотус, например.Именно таков их принцип: выдвинуть более 9000 гипотез, из них все, кроме одной, не сработают, и о них не вспомнят, зато когда одна сработает, они скажут - а мы ведь предупреждали.Моя эмоциональная реакция связана именно с этим: Завтрашние новости достаточно умело маскируются под источник информации, часто выдумывают мелкие детали, делающие картинку правдоподобнее, и их цитируют. Но очень много было примеров, когда это недоСМИ промахивалось, вместе с форумной топлой, которая на них ссылалась, а на душе оставался осадок, что котэ напакостил в тапок и смысля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 12:47 А продолжение какой истории ты ждёшь? Что Рубенс будет в команде? Что Вильямс выстрелит как Браун? Или и то и другое? Истории аналогичной решению Росса в 2009, полагаю. Второй такой облом в пользу Баррикелло - это уже слишком!Именно таков их принцип: выдвинуть более 9000 гипотез, из них все, кроме одной, не сработают, и о них не вспомнят, зато когда одна сработает, они скажут - а мы ведь предупреждали.Моя эмоциональная реакция связана именно с этим: Завтрашние новости достаточно умело маскируются под источник информации, часто выдумывают мелкие детали, делающие картинку правдоподобнее, и их цитируют. Но очень много было примеров, когда это недоСМИ промахивалось, вместе с форумной топлой, которая на них ссылалась, а на душе оставался осадок, что котэ напакостил в тапок и смысля.Ну, сейчас есть аналогичная инфа и из других источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах