Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

опять слухи - Bruno Senna na Williams? É o que diz Eike Batista!(Сенна в Williams? Так говорит Батиста!)

http://www.velocidade.org/

Бруно в Твиттере опровергает это. "Несмотря на некоторые слухи, моя ситуация остается такой же, как и прежде, то есть, я до сих пор не подтвержден ни с какой командой и до сих пор борюсь за место в F1. Супер спасибо за поддержку! Давайте продолжим нашу борьбу!" Ну примерно так перевела.

Поделиться этим сообщением

Батишту в Твиттере спросили: "Эйке Добрый вечер, не могли бы вы рассказать нам о Бруно Сенна в Williams?" Он ответил: "Просто, он будет работать в Williams". Видимо, отсюда все слухи пошли.

Батишту в Твиттере спросили: "Эйке Добрый вечер, не могли бы вы рассказать нам о Бруно Сенна в Williams?" Он ответил: "Просто, он будет работать в Williams". Видимо, отсюда все слухи пошли.

Посути это всё и содержалось внутри моего поста :) А ответа - Simples, ele vai correr pela Williams!(Просто, он будет работать в Уильямс!) достаточно для самых разнообразных слухов и нетолько.

А вообще от этой неопределённость нервишки то пошаливают :wacko: :blink:

По 2011 я никого судить не собирался..... Просто сообщил, что мегаопытности Барика придается чрезмерная, не соответствующая реальным приемуществам, значимость..... Твое неравнодушие к этому сверхмативиронному персонажу, как я вижу, проснулась и началось передергивание ситуаций...........

И........,человек, правильно ты сделал, что стер свое послание про учебу матчасти..... Не тебе это мне говорить. И тем более не здесь...........

Инженеры Вильямса думают иначе :)

По мне это вполне сойдет за подтверждение. :)

Simples, ele vai correr pela Williams!(Просто, он будет работать в Уильямс!)

Тут смысл еще круче, correr переводится, что-то вроде "гоняться"!

Тут смысл еще круче, correr переводится, что-то вроде "гоняться"!

как-бы только не correr тест пилотом :cool:

как-бы только не correr тест пилотом :cool:

У них уже подписан тест-пилот.

Как показывает прошлогодняя практика Лотуса - тест-пилотов может быть много. Но деньги под спонсорство тест-пилота ?

0_72cba_8fa7a63f_XL.jpg

Вот эта переписка

Correr - можно перевести как гоняться, ага! :)

руководство Вилльямс наверно ухахатывается,видя какая полемика происходит в инете вокруг всей этой ситуации

руководство Вилльямс наверно ухахатывается,видя какая полемика происходит в инете вокруг всей этой ситуации

Да, сэр Френк лично читает Твиттер и форумы, включая наш! :D

Да, сэр Френк лично читает Твиттер и форумы, включая наш! :D

сам сэр врядли конечно..но пресс-служба наверняка передает ему что творится в мире :)

В стане Williams никак не могут решить головоломку

Так и есть. Я думаю, что ни Бруно, ни Рубенс ни Адриан пока не близки к к онтракту, ибо в Вилах ничего не решили...

Сенна намного младше его, но не по возрасту талантлив и целеустремлен, а вместе с ним в команду могут прийти многие спонсоры.

Я аж прослезился когда читал!

Я аж прослезился когда читал!

какая прелесть :rofl:

По 2011 я никого судить не собирался..... Просто сообщил, что мегаопытности Барика придается чрезмерная, не соответствующая реальным приемуществам, значимость..... Твое неравнодушие к этому сверхмативиронному персонажу, как я вижу, проснулась и началось передергивание ситуаций........... И........,человек, правильно ты сделал, что стер свое послание про учебу матчасти..... Не тебе это мне говорить. И тем более не здесь...........

Если и не собирался, то всё равно судишь. Где ты видишь, что Барик не отрабатывает свой опыт? Ты ошибся или наврал про опережение в 2 раза, потому что оно было бы в 3 - о чём я тебя достаточно вежливо для твоей хамовитости поправил.

Это тема Бруно, и единственная причина, по которой я отвечаю - твой отцовско-гоповский тон в адрес меня и моего любимого пилота.

Это тема Бруно, и поэтому по наездам на Рубенса или меня в этой теме я больше отвечать не буду.

Если и не собирался, то всё равно судишь. Где ты видишь, что Барик не отрабатывает свой опыт? Ты ошибся или наврал про опережение в 2 раза, потому что оно было бы в 3 - о чём я тебя достаточно вежливо для твоей хамовитости поправил.

Это тема Бруно, и единственная причина, по которой я отвечаю - твой отцовско-гоповский тон в адрес меня и моего любимого пилота.

Это тема Бруно, и поэтому по наездам на Рубенса или меня в этой теме я больше отвечать не буду.

брейк уже..пока от модераторов не схлопотали)

Что для меня не понятно, так это то, что камрады которые уже пару лет отлично ладят в теме Вилльямс, тут уже готовы глотку друг другу перегрызть. Заканчивайте с этим - пис, труд, жвачка.

а почему нет?

З.Ы. может и не объявляют пилота специально чтоб побольше о команде говорили)

Да блин надо же и сидение подгонять когда-то, как сказал Кими - это самое главное в предсезонной подготовке. Пора уже определяться.

Да блин надо же и сидение подгонять когда-то, как сказал Кими - это самое главное в предсезонной подготовке. Пора уже определяться.

Ну до первых тестов ещё месяцок есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...