rainmen1 Опубликовано 06.01.2012 06:25 опять слухи - Bruno Senna na Williams? É o que diz Eike Batista!(Сенна в Williams? Так говорит Батиста!)http://www.velocidade.org/ Бруно в Твиттере опровергает это. "Несмотря на некоторые слухи, моя ситуация остается такой же, как и прежде, то есть, я до сих пор не подтвержден ни с какой командой и до сих пор борюсь за место в F1. Супер спасибо за поддержку! Давайте продолжим нашу борьбу!" Ну примерно так перевела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 06.01.2012 06:39 Батишту в Твиттере спросили: "Эйке Добрый вечер, не могли бы вы рассказать нам о Бруно Сенна в Williams?" Он ответил: "Просто, он будет работать в Williams". Видимо, отсюда все слухи пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 06.01.2012 07:12 Батишту в Твиттере спросили: "Эйке Добрый вечер, не могли бы вы рассказать нам о Бруно Сенна в Williams?" Он ответил: "Просто, он будет работать в Williams". Видимо, отсюда все слухи пошли.Посути это всё и содержалось внутри моего поста А ответа - Simples, ele vai correr pela Williams!(Просто, он будет работать в Уильямс!) достаточно для самых разнообразных слухов и нетолько. А вообще от этой неопределённость нервишки то пошаливают :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.01.2012 07:15 По 2011 я никого судить не собирался..... Просто сообщил, что мегаопытности Барика придается чрезмерная, не соответствующая реальным приемуществам, значимость..... Твое неравнодушие к этому сверхмативиронному персонажу, как я вижу, проснулась и началось передергивание ситуаций........... И........,человек, правильно ты сделал, что стер свое послание про учебу матчасти..... Не тебе это мне говорить. И тем более не здесь...........Инженеры Вильямса думают иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.01.2012 07:42 Батишту в Твиттере спросили: "Эйке Добрый вечер, не могли бы вы рассказать нам о Бруно Сенна в Williams?" Он ответил: "Просто, он будет работать в Williams". Видимо, отсюда все слухи пошли.По мне это вполне сойдет за подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 06.01.2012 07:45 Simples, ele vai correr pela Williams!(Просто, он будет работать в Уильямс!) Тут смысл еще круче, correr переводится, что-то вроде "гоняться"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 06.01.2012 08:06 Тут смысл еще круче, correr переводится, что-то вроде "гоняться"!как-бы только не correr тест пилотом :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2012 08:22 как-бы только не correr тест пилотом :cool: У них уже подписан тест-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 06.01.2012 08:30 Как показывает прошлогодняя практика Лотуса - тест-пилотов может быть много. Но деньги под спонсорство тест-пилота ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2012 08:36 Вот эта переписка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.01.2012 08:38 Correr - можно перевести как гоняться, ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.01.2012 08:53 руководство Вилльямс наверно ухахатывается,видя какая полемика происходит в инете вокруг всей этой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.01.2012 09:00 руководство Вилльямс наверно ухахатывается,видя какая полемика происходит в инете вокруг всей этой ситуацииДа, сэр Френк лично читает Твиттер и форумы, включая наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.01.2012 09:21 Да, сэр Френк лично читает Твиттер и форумы, включая наш! сам сэр врядли конечно..но пресс-служба наверняка передает ему что творится в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.01.2012 12:40 В стане Williams никак не могут решить головоломкуhttp://f-1.ru/n18832 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.01.2012 12:43 В стане Williams никак не могут решить головоломкуТак и есть. Я думаю, что ни Бруно, ни Рубенс ни Адриан пока не близки к к онтракту, ибо в Вилах ничего не решили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.01.2012 12:46 Сенна намного младше его, но не по возрасту талантлив и целеустремлен, а вместе с ним в команду могут прийти многие спонсоры.Я аж прослезился когда читал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.01.2012 12:57 Я аж прослезился когда читал!какая прелесть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.01.2012 13:27 По 2011 я никого судить не собирался..... Просто сообщил, что мегаопытности Барика придается чрезмерная, не соответствующая реальным приемуществам, значимость..... Твое неравнодушие к этому сверхмативиронному персонажу, как я вижу, проснулась и началось передергивание ситуаций........... И........,человек, правильно ты сделал, что стер свое послание про учебу матчасти..... Не тебе это мне говорить. И тем более не здесь...........Если и не собирался, то всё равно судишь. Где ты видишь, что Барик не отрабатывает свой опыт? Ты ошибся или наврал про опережение в 2 раза, потому что оно было бы в 3 - о чём я тебя достаточно вежливо для твоей хамовитости поправил.Это тема Бруно, и единственная причина, по которой я отвечаю - твой отцовско-гоповский тон в адрес меня и моего любимого пилота.Это тема Бруно, и поэтому по наездам на Рубенса или меня в этой теме я больше отвечать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.01.2012 13:54 Если и не собирался, то всё равно судишь. Где ты видишь, что Барик не отрабатывает свой опыт? Ты ошибся или наврал про опережение в 2 раза, потому что оно было бы в 3 - о чём я тебя достаточно вежливо для твоей хамовитости поправил.Это тема Бруно, и единственная причина, по которой я отвечаю - твой отцовско-гоповский тон в адрес меня и моего любимого пилота.Это тема Бруно, и поэтому по наездам на Рубенса или меня в этой теме я больше отвечать не буду.брейк уже..пока от модераторов не схлопотали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.01.2012 17:34 http://www.confidential-renault.fr/Bruno-Senna-assure-que-rien-n-est-signe-i2675 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.01.2012 19:04 Что для меня не понятно, так это то, что камрады которые уже пару лет отлично ладят в теме Вилльямс, тут уже готовы глотку друг другу перегрызть. Заканчивайте с этим - пис, труд, жвачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.01.2012 19:27 руководство Вилльямс наверно ухахатывается,видя какая полемика происходит в инете вокруг всей этой ситуацииа почему нет?З.Ы. может и не объявляют пилота специально чтоб побольше о команде говорили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.01.2012 20:45 Да блин надо же и сидение подгонять когда-то, как сказал Кими - это самое главное в предсезонной подготовке. Пора уже определяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.01.2012 20:55 Да блин надо же и сидение подгонять когда-то, как сказал Кими - это самое главное в предсезонной подготовке. Пора уже определяться. Ну до первых тестов ещё месяцок есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах