Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Такой вариант уже предусматривался при заключении контракта с Кампосом. Поэтому Коллесу не удалось высадить Бруну из кокпита (за исключением ГП Великобритании, но в чем там дело было - мы навряд ли когда-то точно узнаем).

Офф-топну :D Какое счастье, что Коллеса выперли :D

Поделиться этим сообщением

senna_un.jpg

Айртон и Бруно

Мой первый аватар :)

наврядли такой вариант покатит с Бруно,уж он то на этом собаку съел и врядли сейчас пошел бы на это на этапе подписания контракта,такие моменты наверняка будут отражены отдельным пунктом и уж при возникновении сего момента Бруно полагалась гигантская неустойка...

Но это еще большой вопрос, может ли Бруно позволить себе роскошь торговаться, чтобы заключить контракт на выгодных для себя условиях. Ведь, как ни крути, Вилы - его единственный шанс, и если он с ними не договорится, то с гордо поднятой головой проследует на выход из Формулы.

Но это еще большой вопрос, может ли Бруно позволить себе роскошь торговаться, чтобы заключить контракт на выгодных для себя условиях. Ведь, как ни крути, Вилы - его единственный шанс, и если он с ними не договорится, то с гордо поднятой головой проследует на выход из Формулы.

Вполне возможно, все это и утрясается.

Мало ли, что хочется... Спонсоры тоже имеют права голоса, и никто не будет платить огромные деньги с какими то подвохами в контракте. К томуже любой спонсор ищет выгоды и для себя любимого, просто так никто деньгами раскидываться не будет. Да же за Бруно.

Вполне возможно, все это и утрясается.

думаю да,спонсоры вместе с Бруно уже сделали все от них зависящее,сейчас слово за сэром Вильямсом,что для них будет предпочтительнее,надеюсь все вместе за Бруно будут !

Поддержим Бруно!

http://www.championa.../poll/2795.html

+1)

Более того, и Вилы об этом прекрасно знают...... )

Поддержим Бруно!

http://www.championa.../poll/2795.html

Поддержал.

Нас уже целых 5 против 187 у Батона..... :)

А Сенна пока сидит, НГ и рождество празднует уже)

Из тви:

Feliz Natal a todos!! Desejo tudo de melhor e muitas felicidades!! Espero que gostem da foto! :) http://fb.me/IY7uxbHT

Ай, уже было, не заметил(

А все равно - очень и очень неспокойно. :( Рубенс все-таки очень и очень везучий; сильно боязно, что переговоры затянулись из-за того, что Вилы склоняются к Баррикелло. Его, в конце концов, при необходимости куда проще будет высадить ради Боттаса, да и помочь с развитием машины он может...

Во всяком случае, от Бруно отличная отдача идет, так говорят механики, вроде же в октябре ноябре давали линк на это. К тому же слухи ходят, что Бруно предпочтительней т.к. знает Реношные моторы не по наслышке :)

А все равно - очень и очень неспокойно. sad.png Рубенс все-таки очень и очень везучий; сильно боязно, что переговоры затянулись из-за того, что Вилы склоняются к Баррикелло. Его, в конце концов, при необходимости куда проще будет высадить ради Боттаса, да и помочь с развитием машины он может...

не думаю ,что Барик куда лучше технически подкован чем Бруно,многие уже отзывались и в Лотусе и в Виллах,что у Бруно очень хорошая обратная связь с инженерами и он это доказал недавно на встрече в Гроуве,так что за это я бы не переживал особенно

Во всяком случае, от Бруно отличная отдача идет, так говорят механики, вроде же в октябре ноябре давали линк на это. К тому же слухи ходят, что Бруно предпочтительней т.к. знает Реношные моторы не по наслышке :)

+1)про моторы забыл)

Мнение фанатов Ф1 на сайте Джеймса Алена, тут Бруно тоже лучший из бразильцев

http://www.jamesallenonf1.com/2011/12/f1-fans-world-championship-results/

Screen-shot-2011-12-26-at-08.03.46.png

Извиняюсь, но еще немного про Баррикелло. Может, кто еще не читал на главной

Я хочу, чтобы вспоминали не только мои слова и поступки, но и доброе сердце. Для человека важно, кого он видит перед собой в зеркале, нравится ли самому себе. Я горжусь тем, чего смог добиться.

Я не собираюсь завершать карьеру и хотел бы отметить двадцатилетие в гонках Формулы 1. Кто знает, возможно, я ещё получу приглашение от сильной команды, и карьера продолжится.

Из всего этого следует, Рубенс пойдет по головам, и плевать по каким, соотечественники это или кто то еще.

Вот это мне и не нравится. Рубенс уж очень уверенно распускает хвост веером и говорит о продолжении карьеры... :(

Всем привет из Венесуэлы, но какой-то мутный. Перевод получается неоднозначный, хотя опять подтверждается, что Бруну - один из кандидатов, а команда испытывает финансовые проблемы. Баррикелло здесь не фигурирует (типа освободил место), а фигурируют также Петров и Сутиль.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=es&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.radiomundial.com.ve%2Farticle%2Fbruno-senna-podr%25C3%25AD-ser-el-compa%25C3%25B1ero-de-pastor-maldonado

Из всего этого следует, Рубенс пойдет по головам, и плевать по каким, соотечественники это или кто то еще.

Очередные надежды. Команда еще не решила

Только не надо опять запевать песню про могильщика Рубенса, который закапывает надежды бразильского автоспорта. Вы сами допускаете возможность того, что Бруно могут выкинуть из Вильямса посреди сезона. Сами болельщики Бруно это допускают! >_< А в слудующем же предложении говорят о каких-то перспективах, которые олицетворяет Бруно. Непостижимо. На крайняк есть Масса, который будет гоняться пока не появяться новые бразильские пилоты...

Мораль: не перекладывайте с больной головы на здоровую, и не обвиняйте человека в грехах, которых нет. С какой стати Рубенс должен уступать место кому бы то ни было?

С какой стати Рубенс должен уступать место кому бы то ни было?

Уже переварили эту тему давно. Мы что, по кругу будем эту песню запевать? :angry:

Бруно, Бруно. Я думаю если его подпишут, то скорее по формуле 1г+1г, команде необходим пилот со знанием (на уровне пилота) двигателя Рено на следующий год. С другой стороны переход на новые турбомоторы нивелирует этот опыт. У него есть все то, что необходимо Уильямсу на данный момент: свежий опыт гонок (буде как не тестер а боевой)+желание результативно гонять (см. эпизод, когда колотил по рулю)+ээ.. спонсорское участие+знание двигателя Рено. Правда все это есть в той или иной пропорции еще у одного пилота под трехцветным триколором :D , но тут речь не про него. В общем если неплохо проедет сезон 2012 г., то почему бы Бруно и не закрепиться в команде - не вижу ничего против.. Мое имхо, с уважением..

Уже переварили эту тему давно. Мы что, по кругу будем эту песню запевать? :angry:

такой "круговорот" скорее всего будет повторяться вплоть до 4-5 января

++++ реально,ну какой опять заново заводить патефон...все равно каждый останется при своем,фанаты Барика будут горой за него -мы за Бруно..объявят официалку,вот тогда и пройдемся ..)))))

Бруно, Бруно. Я думаю если его подпишут, то скорее по формуле 1г+1г, команде необходим пилот со знанием (на уровне пилота) двигателя Рено на следующий год. С другой стороны переход на новые турбомоторы нивелирует этот опыт. У него есть все то, что необходимо Уильямсу на данный момент: свежий опыт гонок (буде как не тестер а боевой)+желание результативно гонять (см. эпизод, когда колотил по рулю)+ээ.. спонсорское участие+знание двигателя Рено. Правда все это есть в той или иной пропорции еще у одного пилота под трехцветным триколором :D , но тут речь не про него. В общем если неплохо проедет сезон 2012 г., то почему бы Бруно и не закрепиться в команде - не вижу ничего против.. Мое имхо, с уважением..

а зачем нужно знание двигателя? Картографии запрещены, диффузоры запрещены, двигатель он и в африке двигатель... а судя по некторым квалам пилотажным, опыта Бруно все равно не хватает...

Видимо песня будет заводиться всякий раз, как только раздуплится (проснется) очередной фанат Баррика, еще не успевший высказаться по этому поводу именно в этой ветке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...