SEGA. Опубликовано 28.11.2011 10:47 http://www.youtube.com/watch?v=JfHn9oFcM9g&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.11.2011 10:55 А после гонки в релизе было сказано, что проблемы с КПП. Может кто знает, когда они начались?Бруно Сенна: Я потерял примерно 17 секунд из-за наказания проездом по пит-лейн, повреждение части переднего антикрыла привело к потери скорости, ну и, наконец, у меня пропала четвертая передача примерно на 20-м круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.11.2011 11:04 "а что такого Монтоя натворил в 1992 году в Колумбийской Формуле Рено? " Виноват, выразился непонятно. Я в момент столкновения вспомнил первую из увиденных стычек МШ и Айртона (Маньи-Кур,1992), хотя Кьялами-1993 меня, к слову сказать, впечатлила куда больше. А потом, по ассоциации, начали всплывать в памяти события уже двухтысячных годов с участием ХПМ: его неуступчивость в Австрии, туннель в Монако и проч. приятные вещи Если Б.Сенна продолжит свою карьеру в Ф1, то в след.сезоне Шумахер-ст. будет знать с кем имеет дело!Будет знать, с кем не стоит иметь дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.11.2011 11:14 Насколько понял из интервью на БиБиСи, проблемы с передачей были только при повышении.Т.е. грубо говоря, с 5-й на 4-ю можно было переключиться, а вот с 3-й приходилось сразу прыгать на 5-ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.11.2011 11:42 Гнать таких бульдозеристов надо в три шеи. :angry: Наверное ты очень сильно жалеешь, что у этого в свое время верхонки не отобрали........... Вчерашний инцендент не стоит и тридцатой части этих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 28.11.2011 11:56 Прояви он выдержку финишировал бы впереди Петрова.Неа, не финишировал бы он впереди Петрова, уже после первого пита до наказания и до поломки коробки он позади остался... а уж дальше и говорить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.11.2011 12:03 Вчерашний инцендент не стоит и тридцатой части этих.Намекаешь, что надо было Шуми пойти в боксы Рено провести воспитательную порку?Что касется видео...тогда гонщики были другие, правила и судили не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.11.2011 12:20 Сейчас еще раз пересмотрел эпизод. Типичный гоночный инцендент. Первый контакт произошел потому, что оба хотели занять оптимальную троекторию для захода в поворот. Один полез, а второй не стал уступать. Во втором контакте даже больше вины МШ. Габариты своей машины нужно же знать. У нее еще и задние колеса есть. Куда Бруно должен был нос девать ????? А наказали Бруно потому что молчать в тряпочку в современной Ф1 нужно, а не критиковать непоследовательные действия стюардов за игнорирование синих флагов.... Все просто. Все реализовано в стиле Мосли. И Браун с МШ не могли промолчать в этой ситуации. Миху, любимчика Роса, и так сейчас многие критикуют. Вся команда пыхтит на него, а он второй год не может опередить Росберга. А тут такой шанс шанс побыть в роли страдальца.... Бруно же наказан со стороны стюардов, значит МШ был прав. Все официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.11.2011 12:24 Сейчас еще раз пересмотрел эпизод. Типичный гоночный инцендент. Первый контакт произошел потому, что оба хотели занять оптимальную троекторию для захода в поворот. Один полез, а второй не стал уступать. Во втором контакте даже больше вины МШ. Габариты своей машины нужно же знать. У нее еще и задние колеса есть. Куда Бруно должен был нос девать ????? А наказали Бруно потому что молчать в тряпочку в современной Ф1 нужно, а не критиковать непоследовательные действия стюардов за игнорирование синих флагов.... Все просто. Все реализовано в стиле Мосли. И Браун с МШ не могли промолчать в этой ситуации. Миху, любимчика Роса, и так сейчас многие критикуют. Вся команда пыхтит на него, а он второй год не может опередить Росберга. А тут такой шанс шанс побыть в роли страдальца.... Бруно же наказан со стороны стюардов, значит МШ был прав. Все официально.Все ясно, доказательство такие же веские....в стиле мальчишечьего тычка Бруно. Ладно варитесь тут сами...:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.11.2011 12:33 Намекаешь, что надо было Шуми пойти в боксы Рено провести воспитательную порку?Что касется видео...тогда гонщики были другие, правила и судили не так.Ну на счет порки - ничего бы не вышло. Вина была обоюдной ..... А самого Шуми в его годы пороть уже бесполезно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 28.11.2011 12:36 Сейчас еще раз пересмотрел эпизод. Типичный гоночный инцендент. Первый контакт произошел потому, что оба хотели занять оптимальную троекторию для захода в поворот. Один полез, а второй не стал уступать. Во втором контакте даже больше вины МШ. Габариты своей машины нужно же знать. У нее еще и задние колеса есть. Куда Бруно должен был нос девать ????? А наказали Бруно потому что молчать в тряпочку в современной Ф1 нужно, а не критиковать непоследовательные действия стюардов за игнорирование синих флагов.... Все просто. Все реализовано в стиле Мосли. И Браун с МШ не могли промолчать в этой ситуации. Миху, любимчика Роса, и так сейчас многие критикуют. Вся команда пыхтит на него, а он второй год не может опередить Росберга. А тут такой шанс шанс побыть в роли страдальца.... Бруно же наказан со стороны стюардов, значит МШ был прав. Все официально.Да,конечно,100 % ты прав.Там Шум виноват. Зачем он полез обгонять? Кем он себя возомнил? А еще из-за него у Хэма коробка сломалась.Когда он его на круг обгонял, Миша ему болт в кокпит бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.11.2011 12:41 Да,конечно,100 % ты прав.Там Шум виноват. Зачем он полез обгонять? Кем он себя возомнил? А еще из-за него у Хэма коробка сломалась.Когда он его на круг обгонял, Миша ему болт в кокпит бросил.С первыми четырьмя предложениями согласен. В остальном не уверен..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 28.11.2011 12:41 Да,конечно,100 % ты прав.Там Шум виноват. Зачем он полез обгонять? Кем он себя возомнил? А еще из-за него у Хэма коробка сломалась.Когда он его на круг обгонял, Миша ему болт в кокпит бросил.Наноболт! В Ф1 только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 28.11.2011 12:47 С первыми четырьмя предложениями согласен. В остальном не уверен..... МОЛОДЕЦ. Сказал то,в чем не уверен . Каждый имеет право на мнение,но иногда надо быть чуток(всего лишь)объективней. Не надо писать глупостей,ибо знающий человек разнесет вас в пух и прах. На этом ФСЕ, адьйос)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 28.11.2011 12:49 ИМХО, на самом деле тут вина Бруно. Михаэль оставлял достаточно места при входе в поворот, но Сенна все равно зацепил его. Правда, скорее не из-за неопытности или ошибки, а из-за того, что хотел чуть пошире выжать Михаэля в поворот, но тот уже бы впереди. При втором контакте места для Сенны оставалось совсем немного, но при желании можно было вписать машину, однако Бруно перетормозил и просто не сумел "ввернуть" болид в поворот, ну и соответственно пробил Шуми колесо.Стоил ли этот инцендент штрафа? Скорее да. Если бы Шумахер поехал дальше, то наверняка бы штраф не дали. Но испортил гонку другому - будь добр, проедь через пит-лейн или получи +5 позиций на старте (это я про Корею и Виталия)Ну и если подвести итоги этого сезона, то, на мой взгляд, главная слабость Бруно - неумение сохранять резину на дистанции. По квалификациям видно, что скорость на одном круге у него есть, но вот проехать всю гонку в хорошем темпе он пока не может. Если получится провести полностью предсезонные тесты, то проблема, думаю, уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.11.2011 12:52 Статейка. Ничего нового пока что...http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fgloboesporte.globo.com%2Fmotor%2Fformula-1%2Fnoticia%2F2011%2F11%2Fbruno-senna-avalia-temporada-como-boa-mas-diz-sei-que-cometi-erros.html&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.11.2011 12:53 Сейчас еще раз пересмотрел эпизод. Типичный гоночный инцендент. Первый контакт произошел потому, что оба хотели занять оптимальную троекторию для захода в поворот. Один полез, а второй не стал уступать. Во втором контакте даже больше вины МШ. Габариты своей машины нужно же знать. У нее еще и задние колеса есть. Куда Бруно должен был нос девать ????? А ведь я очень сильно ошибся в своем прогнозе Ну куда там лез Бруно? Он уже полностью был позади (не как в случае с Хэмом, когда тот сует нос - и "обгон"), а полностью. В таких случаях более опытный и мудрый пилот просто пристроился бы за конкурентом. Как это сделал Сутиль в борьбе с Росбергом, после чего через круг все равно совершил обгон. Бруно же попер как танк и тупо ткнул впередиидущую машину в заднее колесо, да еще и начал махать руками, якобы ему "помешали". Ну куда это годится? Зачем оспаривать очевидное, зачем нас провоцировать в духе "Сенна молодец, ничего плохого не сделал, Шумахер сам напоролся". Это так же необъективно, как и заявления Попова о том, что Бруно в 2010 продул Чандхоку.Не стоит провоцировать шумофилов, результат нам не понравится. "Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.11.2011 12:56 Ну и если подвести итоги этого сезона, то, на мой взгляд, главная слабость Бруно - неумение сохранять резину на дистанции. По квалификациям видно, что скорость на одном круге у него есть, но вот проехать всю гонку в хорошем темпе он пока не может. Ну, мне кажется, об этом судить пока что трудно. Последние гран-при все сплошь с техническими проблемами, плюс традиционное отсутствие свежих шин на гонку, плюс, опять-таки, странные стратегии, когда то мягкую резину меняют очень рано, то, наоборот, предлагают экономить софт кругов этак 35. В Бразилии опять зачем-то на средний сегмент медиум ставили... чисто ради эксперимента, разве что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.11.2011 12:58 МОЛОДЕЦ. Сказал то,в чем не уверен . Каждый имеет право на мнение,но иногда надо быть чуток(всего лишь)объективней. Не надо писать глупостей,ибо знающий человек разнесет вас в пух и прах. На этом ФСЕ, адьйос)))!Ну тут вообще одни железные аргументы...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.11.2011 13:06 Мы должны обсуждать Бруно серьезно. Так вот, перспективы у парня неплохие, но ИМХО не в Рено. Булье вчера как обычно проявил дипломатичность, но постоянная борьба Бруно с Ковалайненом, и еще более постоянный слив в гонках в сравнении с квалами вряд ли его удовлетворили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.11.2011 13:15 Бруно же попер как танк и тупо ткнул впередиидущую машину в заднее колесо, да еще и начал махать руками, якобы ему "помешали". Смотрим еще раз.... Бруно ткнул или все-таки Шумахер по антикрылу проехал? С чего ради Бруно должен был здесь уступать?http://www.youtube.com/watch?v=0sJALCP7JUY&feature=player_embeddedЭпизод не однозначный.Согласен, что Бруно не хватает опыта. Ему нужен полноценный сезон с полноценными тестами. Возможно, более опытный пилот не стал бы здесь упираться рогом и пропустил бы этот "бронепоезд". Но кто сказал, что он обязан был бы это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 28.11.2011 13:16 Понял, больше мешать не будуМы должны обсуждать Бруно серьезно. Так вот, перспективы у парня неплохие, но ИМХО не в Рено. Булье вчера как обычно проявил дипломатичность, но постоянная борьба Бруно с Ковалайненом, и еще более постоянный слив в гонках в сравнении с квалами вряд ли его удовлетворили.А мне кажется,что Булье тайно любит Бруно, ведь он продолжает славную традицию его пилотов . Слив в гонках - фигня, зато какой шоумен растет на смену Хэму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.11.2011 13:20 Друзья, не буду многословен... Я был рад тому, что рядом с Виталиком в этом сезоне, одном тандеме был Бруно. Буду рад видит их опять в году 2012. Как говорят в народе: хорошая пара. Бруно без фамилии, сам по себе очень хороший пилот. Удачи ему!!!Будем ждать. Болельщики, держитесь и верьте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTYJIXY Опубликовано 28.11.2011 13:22 Уважаемые болельщики Бруну. Вот и вас настиг праздник жизни под названием "Нашествие разгневанных фанатиков" :hello: По опыту ГП Японии первая волна продлится около 3-х дней, некоторые особо стойкие личности будут заходить неделю и более. Воспринимайте это как два положительных фактора:1. Популярность темы поднимается, даже после чистки хоть "клок", да останется.2. Вы закаляетесь для будущих битв с другими нашествиями.А вас и Бруну хочу поздравить с вполне достойно проведенным отрезком сезона. Учитывая отсутствие вката в болид и большой перерыв, ошибок было не так и много ИМХО, скорость была, а стабильность придет с опытом.ЗЫ. Спорить и приводить доводы по крашу бесполезно. Даже если напишете, что Бруну кругом виноват, потребуют признать, что он виноват в 3D и должен на коленях вымаливать прощения.ЗЗЫ. Надеюсь на встречу в следующем сезоне. Так же, в Паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.11.2011 13:22 Друзья, не буду многословен... Я был рад тому, что рядом с Виталиком в этом сезоне, одном тандеме был Бруно. Буду рад видит их опять в году 2012. Как говорят в народе: хорошая пара. Бруно без фамилии, сам по себе очень хороший пилот. Удачи ему!!!Будем ждать. Болельщики, держитесь и верьте!!!Спасибо!Я тоже надеюсь, что в 2012 в ЛР будут Виталий и Бруно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах