Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я очень надеюсь, что Карин имеет какую-то информацию, она вхожа везде и лично знает семью Бруну. Вообще, у нее не тот калибр, чтобы просто из пушек по воробьям палить.

А в прошлом году, не помнишь, она что-нибудь предсказала верно?

В этой статье меня больше всего обнадежил фрагмент о том, что Бруно хорошо встроился в маркетинговую систему "Лотусов". Если от его присутствия в команде повышаются продажи "Лотусов" и надои коров, может, и впрямь это будет лучшим аргументом за решение его оставить? :) Однако, вариант "снова третий" тоже нельзя исключать...

Поделиться этим сообщением

А в прошлом году, не помнишь, она что-нибудь предсказала верно?

В этой статье меня больше всего обнадежил фрагмент о том, что Бруно хорошо встроился в маркетинговую систему "Лотусов". Если от его присутствия в команде повышаются продажи "Лотусов" и надои коров, может, и впрямь это будет лучшим аргументом за решение его оставить? :) Однако, вариант "снова третий" тоже нельзя исключать...

В прошлом году она ничего относительно Бруну не предсказывала, если я точно помню.

Просто Карин - друг семьи - кстати, свободно говорит по-португальски - поэтому, вероятно, эти измышлизмы на чем-то основаны.

Перечитала темку за прошлое межсезонье. Единственное ощущение от этого чтения - бррр, такая безнадега! Да, никаких прогнозов от Штурм относительно Бруно не нашла - будем надеяться, что в этот раз она действительно владеет информацией, потому и говорит. :)

А вообще, правдивые слухи относительно Бруно и ЛР появлялись максимум за несколько дней до официального объявления, а ранее - ничего вразумительного. Более того, новость о подписании Бруно третьим пилотом даже убирали с новостного сайта как сомнительную. Что Бруно, что ЛР любят шифроваться...

Затишье перед стартом? ;)

Для расслабления предлагаю посмотреть видео:

Бруну Сенна

Жаль Бруно, жаль, в следующий сезон теперь проблемы попасть в Рено, последняя гонка испортила впечатление совсем.

Ну, вот и первый комментарий от Бруно и Шумахера...

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww1.folha.uol.com.br%2Fesporte%2F1012878-irritado-senna-discorda-de-punicao-schumacher-ironiza.shtml

По гонке даже не знаю, что можно сказать. Нет слов, одни :facepalm: :facepalm: :facepalm:.

Да уж, до Сенны Сенне как до до Луны пешком, дважды протаранил Шумахера, потом махал ручкой зачем то, хотя бы лучше себе помахал бы, потом не смог обогнать ведро Ковалайнена. Теперь вот возмущается в комментариях после гонке. Думаю Булье доволен столь удачным выступлением бразильского мега пилота.

Гонка плохая, но Бруно мне кажется сделал всё, что мог. Начал хорошо, но незаслуженный штраф всё испортил. Да и у него были ядерные проблемы с коробкой передач, после поворота эс ду Сенна у него были какие-то проседоны в переключении передач, это хорошо заметно в моменте, когда его обгонял Мальдонадо.

Бразильцам в последнее время редко везет в Бразилии. Что поделаешь.

Булье подтвердил, что были проблемы с коробкой передач. Интересно, это после столкновения или опять гремлины?

Булье подтвердил, что были проблемы с коробкой передач. Интересно, это после столкновения или опять гремлины?

В моменте с Мальдонадо, видно, что потеря очень сертёзная. Отстование от Ковалайнена абсолютно нормальное. Так что, Бруно винит не в чем. Я занесу этот уикенд ему в актив.

Не знаю, была ли вина Бруно в аварии с Шумахером. Но Шумахер реально надоел, сколько гонок испортил Виталию в этом году, теперь Бруно с ним не разошелся. При том, что Росберг его два года громит в квалификациях, да и в гонках уверенно опережает за редким исключением. До сих пор не понимаю его возвращения после красивой точки в 2006. Извините если что, накипело...

В этом году Бруно получил хороший опыт, набрал первые очки, надеюсь все это пригодится в следующем году :)

Булье сказал правильно: "Его зовут не Айртон"

Не знаю, была ли вина Бруно в аварии с Шумахером. Но Шумахер реально надоел, сколько гонок испортил Виталию в этом году, теперь Бруно с ним не разошелся. При том, что Росберг его два года громит в квалификациях, да и в гонках уверенно опережает за редким исключением. До сих пор не понимаю его возвращения после красивой точки в 2006. Извините если что, накипело...

В этом году Бруно получил хороший опыт, набрал первые очки, надеюсь все это пригодится в следующем году :)

Эх, вот не надоело вам всюду распространять мифы о надоевшем Шумахере, который путается у молодых дарований под колесами?:blush:

Даже неохота спрашивать, какие именно гонки Михаэль испортил Виталию, потому что ответ очевиден всем, кроме пары неадекватных фанатиков - ни одной. Вроде бы взрослый человек, а пишете подобные пасквили. Удалили бы что ли свое творчество, пока из-за вас здесь не началась буря.

А в этой теме от меня не будет ни одной претензии - не хочу, чтобы болельщики Бруно попали под удар из-за откровенной ошибки их пилота. Они в ней явно не виноваты, да и вполне адекватны, слов в стиле "Шумахер в Корее был виноват, потому что не смотрел в зеркала и не отвернул, пока Виталий в него въезжал" в их исполнении не будет.

Я после сегодняшней гонки просто в ступоре! Да что же это такое?! :bang:

Ездить надо аккуратнее.

Не уверен насчет ошибки. Даже на официальном тайминге было написано гоночный эпизод.

не хочу, чтобы болельщики Бруно попали под удар из-за откровенной ошибки их

пилота.

мне всегда бывает смешно...когда пишут такое...какой удар? кому? от кого?:haha:

Начал хорошо, но незаслуженный штраф всё испортил.

штраф вполне заслуженный, хотя бы за то, что убрал руку с руля, что и привело ко второму удару.

Не уверен насчет ошибки. Даже на официальном тайминге было написано гоночный эпизод.

800x.jpg

Бруно возмущается первым контактом (при котором никто не пострадал), начинает махать рукой, и въезжает крылом в шину.

Хочется верить, что впредь будет осторожнее.

мне всегда бывает смешно...когда пишут такое...какой удар? кому? от кого?:haha:

Почитали бы тему Массы. Тогда бы и поняли, и перестали смеяться.

Бруно Сенна - безобразный пилот. У меня к нему с самого начала был скепсис. До Айртона и даже до топ-пилотов ему не дорасти.

Бруно Сенна - безобразный пилот. У меня к нему с самого начала был скепсис. До Айртона и даже до топ-пилотов ему не дорасти.

Тебя послушать, так каждый пилот который с Шумахером не разъехался - безобразен и неадекватен :haha:

Да ну? Это кто ж такое сказал? Что ж ты раньше нас не просветил? А мы тут, наивные, столько лет заблуждались. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...