Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А в каких-нибудь еще автоспортивных сериях "Лотусы" светятся? Кто их знает, вдруг да захотят перебросить Бруно вместе с фамилией на иной, так сказать, фронт, как когда-то ему предлагалось в ДТМ пойти.

Сильно не проверял, но в каких-то гонках GT и лемановских сериях "Лотусы" были. Плюс, "Лотус" приходит в Индикар в следующем сезоне.

Также, читал про планы строить баркетту для 24 часов Ле Мана, но это, скорее всего, дальние планы.

Поделиться этим сообщением

Там, например, написано, что бывшие соратники Аиртона не спешат протягивать руку помощи Бруну. И уж совсем притянутое за уши объяснение - дескать, Аиртон был непростым в общении человеком.

Я так поняла, что этот момент относился к 2009 году, и автор метит в Герхарда Бергера. Конечно, я слабо знаю связи Айртона, но вряд ли кто-то еще мог оказать Бруно реальную помощь в продвижении в Формулу.

А в каких-нибудь еще автоспортивных сериях "Лотусы" светятся? Кто их знает, вдруг да захотят перебросить Бруно вместе с фамилией на иной, так сказать, фронт, как когда-то ему предлагалось в ДТМ пойти.

Ну на это во-первых сам Бруно врят-ли согласится, а во-вторых эффект от фамилии на Лотусе в других сериях будет не столь очевидным....

А Грожана можно будет куда-нибудь вмесе с моторами Рено впарить....

Например, в Вильямс в нагрузку.biggrin.gif

Сильно не проверял, но в каких-то гонках GT и лемановских сериях "Лотусы" были.

Да, совместная команда Lotus Jetalliance в ILMC с двумя Evora'ми, для которой чудо, если обе машины будут на финише. Jetalliance жалко, Lotus - не очень.

И еще меня неопределенность места в Лотусе на следующий год напрягает. Когда Роберт вернется, что делать лишнему? Идти в запас и ждать у моря погоды?

Если будут результаты, в середине сезона боевого вкатившегося пилота ни кто на Кубика (полнейшего ему выздоровления) менять не будет....... По-моему это Булье опять воздух сотрясает.

Например, в Вильямс в нагрузку.biggrin.gif

Райконена до сих пор же не объявили.... :D

Райконена до сих пор же не объявили.... :D

Виллы обещали до Бразилии объявить состав пилотов на 2012. Ждем.

Очередные звезды А.Попова с его блога, если кто следит. Кто что думает на счет того что Виталик получил три звезды Бруно не одной.?

Их же сегодняшним наследникам, — оценки за последний Гран-при:

***** — Хэмильтон, Алонсо, Баррикелло

**** — Уэббер, Баттон, Сутиль

*** — Кобаяши, Росберг, Шумахер, Петров

** — Мальдонадо, Ди Реста, Буэми, Ковалайнен

* — Феттель, Глок, Масса, Перес, Риккьярдо

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/8844.html

Очередные звезды А.Попова с его блога, если кто следит. Кто что думает на счет того что Виталик получил три звезды Бруно не одной.?

Попов не любит Сенну.

Попов не любит Сенну.

Это к сожалению заметно, частенько его коменты просто абсурдны в сторону Сенны.

Все рейтинги - фигня. Вот автоспорт Феттелю 8 поставил, при том, что тут и круга не проехал.

Все рейтинги - фигня. Вот автоспорт Феттелю 8 поставил, при том, что тут и круга не проехал.

Vettel 8, Webber 5

Hamilton 10, Button 7

Alonso 10, Massa 5

Schumacher 6, Rosberg 8

Senna 6, Petrov 6

Barrichello 9, Maldonado 4

Sutil 8, di Resta 7

Kobayashi 8, Perez 6

Buemi 7, Alguersuari 6

Kovalainen 7, Trulli 5

Ricciardo 7, Liuzzi 6

Glock 7, d'Ambrosio 5

Но он же его красиво не проехал...(первый стартанул, оторвался, убегал, что не догнать было, и вдруг, ни с того ни с чего, "мордой об асфальт", а главное, рядом никого не было, а причину "быстрой разгерметизации колеса" до сих пор не установили) :good:

Ну эта 8ка за уверенный старт как со стоячими. Лично я больше не за какими рейтингами и не слижу реальный бред. Ну, а блог Попова все таки посматриваю, как не как его коменты на протяжении гонки слушаем. Хотя с этого сезона Попов зачастую стал предвзято комментировать, что конечно же не нравится. Цибулина за частую на практиках приятней слушать.

Ну, а блог Попова все таки посматриваю, как не как его коменты на протяжении гонки слушаем.

Ну, не нравится ему Бруно, просто не нравится еще со времен ХРТ. :)

Ну эта 8ка за уверенный старт как со стоячими. Лично я больше не за какими рейтингами и не слижу реальный бред. Ну, а блог Попова все таки посматриваю, как не как его коменты на протяжении гонки слушаем. Хотя с этого сезона Попов зачастую стал предвзято комментировать, что конечно же не нравится. Цибулина за частую на практиках приятней слушать.

может просто он не разделят ваших болельщетских чувств?

... а во-вторых эффект от фамилии на Лотусе в других сериях будет не столь очевидным....

От фамилии Сенна на Лотусе в других сериях вообще никакого эффекта не будет.

Не понимаю,ну как Бруно может не нравиться?

Но , с другой стороны,Алексей тоже человек,ну могут же и у него быть какие то антипатии? Ну не нравится и ладно. :)

Но , с другой стороны,Алексей тоже человек,ну могут же и у него быть какие то антипатии? Ну не нравится и ладно. :)

как человек, возможно, приятный и дружелюбный, не спорю

может просто он не разделят ваших болельщетских чувств?

Раньше всегда разделял, но последнее время в некоторых коментах не разделяет, хотя все, что касается коментов о Петрове т.к. Я и за Виталика болею тут все нормально, но про Бруно иной раз лучше б промолчал.

От фамилии Сенна на Лотусе в других сериях вообще никакого эффекта не будет.

Кто знает... Бруно сам по себе товарищ очень медийный, связка фамилии и названия останется. Предположение в порядке бреда: может, будут стричь основные купоны не за счет его выступлений, а за счет эффектных снимков в рекламах всего-всего-всего. B)

Возможно, Попов из тех, кто считает, что Сенна может быть только один и великий, и никаких племянников после него в Формулу лезть не должно. Я такое мнение даже у болельщиков Айртона встречала. Отсюда иррациональная неприязнь. А Попов вообще кажется человеком скорее эмоциональным, чем рациональным.

Просто он болеет за Петрова и все партнеры по команде автоматом становятся условно "врагами". Сужу по себе! Но, думаю так и есть, что вполне логично и оправданно. :)

Возможно, Попов из тех, кто считает, что Сенна может быть только один и великий, и никаких племянников после него в Формулу лезть не должно. Я такое мнение даже у болельщиков Айртона встречала. Отсюда иррациональная неприязнь.

Алексей в свое время и по Айртону проходился дай Боже!

Просто он болеет за Петрова и все партнеры по команде автоматом становятся условно "врагами". Сужу по себе! Но, думаю так и есть, что вполне логично и оправданно. :)

Да он и в прошлом году без всякого Петрова на Бруну напраслину возводил. Термин "лешепоповизм" в нашей ветке родился до Петрова. С самого начала он Бруну в штыки встретил. У Попова, помнится, и Карунчик быстрее Бруну был. А когда он не имеет точной информации или забывает что-то - всегда разглагольствует не в пользу Бруну.

А по поводу болельщиков Аиртона... я - самый что ни на есть болельщик Аиртона. Для меня Ф1 умерла с гибелью Аиртона на многие-многие годы. В прошлом году только снова начала гонки смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...